elfikkk Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Эта женщина позвонила мне 3 недели назад, телефон ей дали наши общие знакомые опекуны. Если бы я знала, насколько там все запущено, я настояла бы на немедленной встрече и побежала бы туда, отложив все дела. Но я и представить не могла, как все плохо! По телефону общались много, она просила только помощи в пристройстве кошек, которых у нее скопилось много. Про то, что кошки голодают, она не говорила. И вот вчера наконец-то и у нее и у меня было свободное время и я приехала.. Вчера тему создавать не стала, не хотелось выплескивать свою истерику в интернет. Дальше фото Трехмесячные котята, которых Мария просит пристроить... вывезен к Patrees вывезен к Катарина вывезен к Макба вывезены на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129603, куратор mamanata трехцветка Дальше просто фото, делала в первый свой приход туда: Еда(( называется- каша с мясом. Я честно пыталась найти там мясо, нет его. Один пустой рис. Кошечка Нэцке, 5 с половиной месяцев. Я бы дала не больше 3-х Я не знаю, как ушла оттуда без нее. Только потому, что была с маленькой дамской сумочкой, в которую кошку не посадишь. Нэцке просто висела на мне, очень хорошая, ласковая и несчастная детка.. Потенциально- шикарнейшая рыжая пушистая кошка. Сюда залила все фото, которые там сделала: http://foto.mail.ru/list/ksenya-k/30 Квартира двушка, без обоев, прктически без мебели, без ванной. 25 взрослых кошек и котов, около десятка котят, три крупных собаки-дворика. Собаки, что удивительно- не бухенвальд, очень даже неплохо выглядят. Не агрессивные, воспитанные. Кошки.. Три месячных котенка- здоровы, сосут мамку. Их Марии помогают пристроить знакомые, одного должны были забрать вчера. Если заберут- котятам повезло. Трехмесячных котят трое. Это самый ужас, вот где реальный бухенвальд. При это Мария не понимает, что они предельно истощены и выглядят ужасно и просит их пристроить.. Я показала ей фото своих толстопузов на фотоаппарате, она только и сказала- да... Этих несчастных детей нужно забирать в первую очередь и откармливать. Несколько подростков 5-6 месяцев. Одна их них- та Нэцке, фото которой выше. Забирать надо и приводить в орядок. Из этого же помета еще несколько, которые выгляядят поприличнее, есть роскошный белый котик. Взрослые 11 котов и 14 кошек, не стерилизованы, не кастрированы! Насчет льготной стерилизации я надеюсь договориться, но сначала животных нужно откормить, в таком состояянии наркоз им давать нельзя! Собственно вот.. такая вот квартирка. В глаза бросилось фото молодого мужчины под иконами. Оказалось что сын.. погиб 3 года назад. Когда был жив, у Марии было всего два кота. Пожалуйста, не осуждайте. Помогите. Очень нужна денежка, нужно заказывать корм сухой недорогой и откармливать несчастных. А потом стерилизовать. И нужно забирать трехмесячных котят, у них там шансов вырасти нормальными кошками просто нет.. Еще рыжая Нэцке несчастная Сама Мария, судя по всему, тоже на трехразовом питании ( три раза в неделю), истощенная, прозрачная((( Она вышла на работу по графику 2/2 ( двое суток работает двое дома). Первая зарплата у нее через пару недель. А два предыдущих месяца она сидела без работы и без денег совсем. Говорит, что за эти два месяца кошки и исхудали. Беременных кошек сейчас там нет. Котов бы хотелось кастрировать поскорее, чтоб не допустить больше котят. Помогите пожалуйста, люди. Там нет инфекций, иначе не выжили бы котята. Там просто голод. Ей очень стыдно, она никого не пускает домой, меня вот пустила через три недели разговоров. Люди, давайте скинемся для начала на сушку для кошек? Я пока могу 500 руб. Есть ЯК 41001432264191. Он заимствованный, поэтому очень прошу писать сюда сразу же, если кто-то будет денежку переводить. Есть голодный, на 2 тыс. руб. телефон. билайн 89645214496. Есть карта сбера, буду давать в личку. И надо вывозить котят, они там нормальными не вырастут. Буду курировать Нэцке, некуда забрать, помогите передержкой, пожалуйста. Нужно вывозить: котенок рыжик,полтора месяца котенок черный, хввостие с белой кисточчкой, полтора месяца рыжая кошка, 5 месяцев рыжая кошка, 4 месяца трехцветка, 5 месяцев 2 сестренки, 5 месяцев еще две рыжих трехмесячных девочки- задохлики, фото есть выше. Я их не успела снять еще раз, фотоаппарат разрядился. Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199972 Новости от 06.02.2012г. Пока предварителный расклад по котятам следующий: mamanata забирает двух шестимесячных подростков:белого и трехцветку Patrees забирает одного из трехмесячных задохликов, любого? Катарина забирает рыжика 3-месячного, который на фото в первом посте Макба забирает трехмесячного задохлика? Рыжую подростку Нэцке я заберу, когда найду куда, ищется бесплатная передержка или деньги на платную. Новости по состоянию на 08.02.2012: вывезены дла трехмесячных котенка. Закуплен и доставлен корм в банках "Ночной охотник", 64 банки и 30 литров наполнителя. Ждем доставки сушки Новости от 09.02. Котята, которых забрали чихают. Больше новостей никаких нет. 10.02.- новостей нет. Очень надеюсь, что сегодня вечером туда привезут сухой корм, перепал бесплатно 12.02- вывезен еще один трехмесячный малыш, рыже-белый. Кастированы 8 котов, стерилизована одна кошка. 13.02.- рыже-белому Тимошке, вывезенному 12.02 к Алле (Макба) сдаем анализы на Звенигородке на комплекс кошачиьх инфекций. 15.02.- вывезены пятимесячные брат и сестра. 16.02.- результаты анализов звенигородки готовы, обнаружен только микоплазмоз. 18.02.- все трехмесячные лечатся, вывезенные- на передержках, оставшиеся- у Марины. Пока больше никто не вывезен. Уже просто необходимо вывозить двух полуторамесячных 19.02- вывезена рыжая полугодовалая Нэцке 20.02- вывезена рыжая трехмесячная девочка 25-27.02 - пристроены полуторамесячные котята, 27.02 стерилизована одна кошка и кастрированы два кота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У них там вирусняк наверное бродит, нет? Или они просто от голода так выглядят? что там за 1 месячные котята? нету их фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а может быть кто-то поможет кормом и возьмёт этих "потенциальных" красавцев на передержки? Люди - помогите! Оксана, скольких кошачих она хочет отдать? еще на спине одной рыжyльки какие-то проплешины на фото в Мэйле - на что это похожe? Шерсть у всех никакая, но когда они распyшатся-отьедятся будет глаз от них не оторвать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А где территориально? Рыжий котенок на первом фото, пацан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У них там вирусняк наверное бродит, нет? Или они просто от голода так выглядят? что там за 1 месячные котята? нету их фото? нету там вирусняка стсопудово, если бы был- не было бы ни трехмесячных, ни месячных в живых. Я ей мозг выносила три недели, что не могу своими рисковать, и если у нее что-то есть- я подставлю своих полтора десятка. Малышей не стала фоткать, потискала только. Они абсолютно нормальные, здоровенькие, мамку кушают. Она не просит их пристроить, ей с ними знакомая помогает, вчера после меня должны были приехать ручки за одним, она при мне с ними договаривалась по телефону. а может быть кто-то поможет кормом и возьмёт этих "потенциальных" красавцев на передержки? Люди - помогите! Оксана, скольких кошачих она хочет отдать? еще на спине одной рыжyльки какие-то проплешины на фото в Мэйле - на что это похожe? Шерсть у всех никакая, но когда они распyшатся-отьедятся будет глаз от них не оторвать! Она, по-моему, всех уже готова отдать, она плачет и просит ее спасти В первую очередь забирать надо 3-хмесячных, они никакие с голодухи ( первые фото в теме) У рыжей Нэцке какая-то проплешина есть, не лишай, так как только одна и только у нее. Может тоже с голодухи нарушения какие-то? И да, нужно много-много сушки. Сейчас сяду искать дешевую в интернет-магазинах. Может кто подскажет, какую лучше? чтоб дешево, много и не самую плохую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Попробуйте леонардо консервы их нужно смешивать с рисом они как тушенка, там переизбыток белка, будет то что нужно хорошие цены в зоогалерее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А где территориально? Рыжий котенок на первом фото, пацан? это запад Москвы. Я не знаю, пацан или девка.. я вчера там так расстроилась, что вообще долго просто сидела рядом и все.. смотрела. Первый раз попала в такую жуть. Запомнила только Нэцке, девочку, которая висела все время на мне. Я могу уточнить у Марии, кто есть кто из мелких, надо? Попробуйте леонардо консервы их нужно смешивать с рисом они как тушенка, там переизбыток белка, будет то что нужно хорошие цены в зоогалерее спасибо, да, я знаю леонардо, хорошие. Но мне кажется, что не набрать нужного количества денег.. на сушку бы наскрести, даже с учетом цен зоогалереи. Слишком их много там, голодных, с подростками получается большое 30-ти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Хочу хапнуть на кураторство беляночку с рыжинкой на ухе - можна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Хочу хапнуть на кураторство беляночку с рыжинкой на ухе - можна? Да!!!! Спасибо!!!! я позвоню? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да!!!! Спасибо!!!! я позвоню? Угу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Оксана, наскребём и разгребём - только на всё нужно время! какие-то реквизиты укажите в первом посте, а то как собирать-то? Вы можете кого-то взять на кураторство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boloyong Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а о чем эта тетенька извините раньше думала пока набрала 30 кошкоморд?я понимаю доброе сердце подбирать котят лечить но!!!их нужно всех пристраивать!че ж она раньше этого не делала? у моей знакомой есть вакантные ручки на котенка месяцев 3-4,но здорового и приученого к лотку,если есть такие-скину ей фотку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 неплохая и дешевая сушка,это сколько по вашем меркам? Может смогу что-нибудь подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а о чем эта тетенька извините раньше думала пока набрала 30 кошкоморд?я понимаю доброе сердце подбирать котят лечить но!!!их нужно всех пристраивать!че ж она раньше этого не делала? у моей знакомой есть вакантные ручки на котенка месяцев 3-4,но здорового и приученого к лотку,если есть такие-скину ей фотку у меня такое впечатление что это потомство от тех двух, которые были, т.е. подобранных там нет или их немного... М.б. кто-то может помочь СРОЧНО кормом для голодающих? Хотя бы на первое время? Оксана, можно прямо в первом посте поставить теперь фото этой, которую мамаНата взяла на курирование и написать что ей надо (деньги на передержку, корм и т.д.) - т.е. просить АДРЕСНО помощь, иначе в таких запутанных темах никто ничего уже после первой страницы не понимает... Т.е. порядок с самого начала, эмоции оставим на "потом" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Усё, жадность меня сгубила... Только что сказала Оксане, что ни за что не возьму трехцветку, но посмотрела фотку и поняла - МАЁ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Оксана, посмотрела снимки и котята и взрослые все пристраиваемые, только в порядок привести. Обязательно нужно в Контакте посты делать, тем более все животные красавцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boloyong Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 у меня такое впечатление что это потомство от тех двух, которые были, т.е. подобранных там нет или их немного... М.б. кто-то может помочь СРОЧНО кормом для голодающих? Хотя бы на первое время? Оксана, можно прямо в первом посте поставить теперь фото этой, которую мамаНата взяла на курирование и написать что ей надо (деньги на передержку, корм и т.д.) - т.е. просить АДРЕСНО помощь, иначе в таких запутанных темах никто ничего уже после первой страницы не понимает... Т.е. порядок с самого начала, эмоции оставим на "потом" спросите тогда у хозяйки приучены ли 3х месячные к лотку?авось кто приглянется подруга возьмет на пмж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 неплохая и дешевая сушка,это сколько по вашем меркам? Может смогу что-нибудь подсказать. я знаю неплохой американский корм Джина, сушка стоит порядка 4 тыщ за 24 кг, я на нем вырастила несколько задохликов. Но может кто-то и еще что-нибудь посоветует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parko15 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Может скинуться на корм, и можно заказать его в интернет-магазине? http://petshop.ru/Netshop/catalogcat/eda/syxkor/syxkor.html 13 кг китекета за 1026 руб., бесплатная доставка от 1000,00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Есть ЯК 41001432264191, сейчас размещу его в первом посте. Он заимствованный, поэтому очень прошу писать сюда сразу же, если кто-то будет денежку переводить. Есть голодный, на 2 тыс. руб. телефон. билайн 89645214496. Есть карта сбера, буду давать в личку. Сейчас все это перенесу в первый пост. Предложено 30-40 кг сушки для котят, находится в Королеве, забирать нужно на машине. Очень нужна помощь ссперевозвой корма. Хочу забрать рыжую доходяжку Нэцке, но некуда. Дома есть клетка, в нее приедет одноглазый кот с мороза, сегодня, за ним уже поехали. Может у кого-то есть местечко для рыжей? буду куратором, куда ж деваться. Может скинуться на корм, и можно заказать его в интернет-магазине? Есть с бесплатной доставкой от 1000, от 1500 это первое, что пришло мне в голову mamanata, Спасибо спасибо спасибо! Значит двух, да? беленького и трехцветку? Наташа, Вы по ним сами темки потом откроете, да? я сегодня вечером Марии позвоню и Вас наберу, решим, как вывозить. Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Оксана, наскребём и разгребём - только на всё нужно время! какие-то реквизиты укажите в первом посте, а то как собирать-то? Вы можете кого-то взять на кураторство? указала все в первом посте. вот нашла джину, 24 кг за 4,5 тыс http://www.kormzoo.ru/product_info.php?man...76bf9ff656d73de Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spring Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну что,неужели никто не может помочь корм перевезти? или 30-40 килограмм маловато будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Если животные не приучены к сушке (насколько я поняла, котята ее в глаза не видели), то при резком переводе на нее можно получить серьезные проблемы - особенно у таких задохликов. Малышей - которые достаточно ликвидны по причине того, что подсосные - скорее всего отдают не даром... именно поэтому "помогающая с пристройством" знакомая с пристройством переростков не помогает. Это - уже неликвид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Оксана, посмотрела снимки и котята и взрослые все пристраиваемые, только в порядок привести. Обязательно нужно в Контакте посты делать, тем более все животные красавцы угу, надо, а Вас там нет, вконтакте? у меня там вскрыли страничку и заблокировали, я туды больше не ходок. В ЖЖ помощи тоже надо, буду просить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Оксана, привет. Опять рыжики? Я заказала вот такой на пробу Brekkies Cat MIX Chicken Брекис сухой корм с курицей для кошек, 20 кг (1 шт. * 2350.00) -- 2350.00 руб Это для подвальных котеек, сказали им не до жиру- будут всё, и скидка у меня 10% на это добро. А на западе Москвы это где? Может тетушке самой чего из продуктов надо? Раз з\п только через 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения