Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Брошеный алабай

Belka_AB
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Подольский район, поселок Львовский. Второй день около дома ходит алабай, кобель, крупный. Светло-бежевый, с темными разводами. Уши и хвост купированы. Хромает на переднюю лапу. Худой, без ошейника. Не агрессивный, на кошек и людей негатива не проявляет. На улице мороз, парень сильзно замерз. Пустила в подъезд, накормила. Но соседи, естественно, против. При мне два раза хотели выгнать, пока я стояла и ждала когда пес поест. Попросила хотя бы оставить на ночь в подъезде. Но через полчаса пес снова был на улице. От поъеза не ушел. Пустила снова. Пес дает себя погладить, машет хвостиком, но видно, что насторожен. Подскажите, что делать в такой ситуации. Не могу домой взять, у самой маленький ребенок и две кошки. Он на соседских кошек реакции не показал, но если мои начнут на него бросаться... да и собака серъезная и чужая, если ребенок полезет, не знаю, среагирует ли пес адекватно. Может кто-то возьмет? Обещаю небольшую фин поддержку.

Подольский район, поселок Львовский. Второй день около дома ходит алабай, кобель, крупный. Светло-бежевый, с темными разводами. Уши и хвост купированы. Хромает на переднюю лапу. Худой, без ошейника. Не агрессивный, на кошек и людей негатива не проявляет. На улице мороз, парень сильзно замерз. Пустила в подъезд, накормила. Но соседи, естественно, против. При мне два раза хотели выгнать, пока я стояла и ждала когда пес поест. Попросила хотя бы оставить на ночь в подъезде. Но через полчаса пес снова был на улице. От поъеза не ушел. Пустила снова. Пес дает себя погладить, машет хвостиком, но видно, что насторожен. Подскажите, что делать в такой ситуации. Не могу домой взять, у самой маленький ребенок и две кошки. Он на соседских кошек реакции не показал, но если мои начнут на него бросаться... да и собака серъезная и чужая, если ребенок полезет, не знаю, среагирует ли пес адекватно. Может кто-то возьмет? Обещаю небольшую фин поддержку.

фото надо. и породникам пишите

Его снова выгнали :angry: Ну что за сволочи? Если он у подъезда, смогу оставить на ночь, изолировав от ребенка и кошек. Пойду искать... Фото сделаю

Там частный сектор большой-может убежал?

Он худой. И без ошейника... Щас выложу фотки

Забрала пса в квартиру. Лежит, улыбается. Сфотографировала, выложить пока не получается

Забрала пса в квартиру. Лежит, улыбается. Сфотографировала, выложить пока не получается

Зайдите на сайт радикал,загрузите там фото и скопируйте вторую ссылку сюда.

Парень вроде молодой. Зубы белые. Но на лапу не наступает. Иногда поскуливает. Спросила закомых, он уже где-то месяц по поселку бегает. Думаю, хозяин если бы хотел, то давно б его нашел, это же не маленькая собачонка

Автор,чем Вы сможете помочь этому псу?

Позовите его Акбар, посмотрите откликнется или нет, только зовите ровным голосом, чтоб наверняка понять.

Автор,чем Вы сможете помочь этому псу?

По мере сил, деньгами, кормом. пиаром не умею, но попробую. Да чем надо, тем и помогу

Позовите его Акбар, посмотрите откликнется или нет, только зовите ровным голосом, чтоб наверняка понять.

Нет, не отзывается.

По мере сил, деньгами, кормом. пиаром не умею, но попробую. Да чем надо, тем и помогу

Передержки для крупных собак стоят от 200р./сутки+корм и дороже,сможете оплачивать его передержку до нахождения старых/новых хозяев? или может быть сможете его у себя подержать? :blush:

А почему Акбар,что пёс знакомый?

А почему Акбар,что пёс знакомый?

У меня на передержке сидел три года назад очень похожий пес, тогда ему было около 10 месяцев.

fbe766d10e76.jpg

Ну морда хоть и светлая,это еще ничего не говорит,прошло 3 года...Мог стать светлее в силу взросления,хотя это только предположение :rolleyes:

Вообще-то очень похож. На лбу такая же полоска темная. Только лапы у моего вроде посветлее. Да и по возрасту подходит, хотя я в этом деле не спец. Но на кличку вообще не среагировал, даже ухом не повел. Я его назвала Гром )) Он, кажется, не против.

Выяснила, в подъезде живет течная сучка, видимо, этот дон-жуан к ней и повадился. Сегодня гуляла с ним утром, так он от ее двери уходить не хотел :) На поводке ходит нормально, по первому зову пошел домой. Но некультурный. Все вокруг обнюхал, вскопал сугрбы и пометил ))) Команды не знает ни одной. А вообще милейшее созданье :wub:

Команды не знает ни одной.

Ну команды то он возможно и знает,только Вас как чужого человека не слушает... :blush: Девочки,у кого есть время посмотрите пожалуйста его по потеряшкам :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...