Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

8 замерзших щенков.

balli
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

34.gif Ручки вернули Юльку! Мы в минусе! Нужна помощь !!! :help: :help: :help:

Яндекс-кошелек 410011318754186

СБ карта - в личку

Голодный телефон - в личку

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ

04.02.12 - подбросили 8 щенков к подьезду в р-не м.Алтуфьево. Щенков устроили в коньсьержной на выходные

tshen1.jpg

05.02.12 - щенки там же. нужны финансы , куратор и передержка.

06.02.12 - сделали анализы на Гамалея. 7 щенков здоровы. У слабого щенка обнаружился парамиксовирус низкие титры.

- нашли дом 2 щенка. Осталось 6.

- собрано 10000 рублей на передержку+корм

07.02.12 - слабого щенка пока оставила у себя Ирина консьержка

- 5 щенков поехали на передержку к ВАО

Обустроились)

tshen2.jpg

08.02.12- пока все без изменений. Щенки на передержке у ВАО. Нужны финансы , на содержание и пиар щенков. Нужен куратор.

- найден фотограф, готовый бесплатно провести фотосессию и подготовить фото для пиар-компании Dasha.Maslova. Ищем деньги на пиар.

09.02.12 - запланирована фотосессия на 10.12

- один щенок отвезен в ветеринарку. глистная инвазия. вечером вернулся в хорошем самочувствии.

10.02.12 - Приезжал фотограф. Провели фотосессию. Завтра будут готовы фото для пиара. Ищем финансы!

!!! - У нас приятные новости Веста2007 взяла одного из щенков под свое кураторство. Она же будет заниматься пиаром всех деток.

11.02.12 - Готовы фотографии для пиара в интернете. Найден спонсор для оплаты пиара.

Фото для пиара. Наша рыжая хитрюля)

_tsh7-1.jpg Остальные фото ЗДЕСЬ

12.02.12 - Запустили пиар-компанию в интернете! Занимается пиаром Веста2007.

-- -- -- -- -- Ищем деньги на оплату передержки!

15.02.12 - У нас грядет пополнение. Возвращают мальчика. Привезут в воскресенье 19-го.

16.02.12 - Найден хозяин для щенка, которого взялась курировать Веста2007. Скоро заберут.

17.02.12 - Провели вторую глистогонку. По результатам стало понятно, что прививать пока не сможем. Потребуется еще одна глистогонка.

18.02.12 - Приехал мальчик-возвращенец. Чешется)

19.02.12 - Сегодня мальчик нашел ручки. У нас осталось 4 девчонки.

25.02.12 - Нашла хозяев Стейси, которую курировала Веста2007. У нас осталось 3 девочки.

05.03.12 - Ситуация прежняя. 3-е щенков на передержке. Нужны средства.

06.03.12 - завели ЯК. Надеемся, что народ подтянется.

11.03.12 - Просим помощи. Не хватает средств на прививки.

13.03.12 - Сделали прививки. С паспортами, печатями. Всё, как положено. Материальной помощи нет. Мы в отчаянии.

16.03.12 - Sos! Мордашка плохо себя чувствует! Надо срочно к врачу! Средств нет! Ищем помощи!

17.03.12 - Мордахе поставили простуду. Выписали уколы.

18.03.12 - Завтра оплата передержки. Средств в теме нет. Просим.

22.03.12 - Сегодня нашла домик наша Бигжуль. Новые хозяева назвали Юлька)

25.03.12 - Все щенки на испытательном сроке.

26.03.12 - Ручки вернули Юльку.

34.gif Слезно просим помощи у форумчан. Помогите нам.

Изменено пользователем balli

Я на форуме человек новенький не так давно. И не часто пользуюсь этим сайтом. В прошлом году мы все вместе с вами спасли лайку Норда , он у меня живет я его усыновила. Помогите спасти маленьких щеночков. Я только материально могу помочь , у самой мини зверинец и пополняется каждый сезон. . :help: :help: :help: :help:

Напишите, какой это район (но не точный адрес). Если сами не сможете сделать фото, может кто-то из форумчан поможет

Пришла фотографировать, щенки стоят у подьезда в коробке, оказываеся жильцы пожаловались на нее. Она сказала что не будет терять работу из-за щенков.Уговорили пенсионерку на три часа покормили. к вечеру опять на мороз

Ждем фото,люди подтянутся

На таком морозе на улице щенки сдохнут не дожив и до завтрашнего дня.

Хоть в какой другой может подъезд занести? К себе на кухню, в ванну, коридор?

делайте скорее фото..

вот фотки

cd60186a773c.jpg

еще фотки

61dd49ab2ea3.jpg

друзья она и так всех собирает у нее 10 кошек и три собаки в однокомнатной квартире поймите ей некуда и у меня мини приют. просто они замерхнут ей некуда разговор о часах район СВАО новый Северный микрорайон. Дмитровское шоссе

Изменено пользователем osip

4e30a86fdf5b.jpg

занесли в консьержную накрмили. одна маленькая девочка мне не нравится самая маленькая что то она не такая.

Народ ПОМОГИТЕ ПРОПАДУТ ЩЕНКИ УМОЛЯЮ!

f26e9a264501.jpg

Не могу сидеть за компьютером целый день возраст и глаза. Пожалуйста звоните мне на мой домашний с предложенияим. Глаза болят Возраст 60 лет все таки 8 499 661 11 02

укажите,пожалуйста, район !

район СВАО новый Северный микрорайон. Дмитровское шоссе

мой телефон 8 499 661 11 02 Людмила
Если кто возьмется за щенков, готова передать 10 000.

Я также - если кто возьмется - 2000 руб.

Нужен куратор и фин.сокураторы

Похоже мелкая девочка очень слабенькая.(Возможно больна)

Район метро Алтуфьево. Дмитровское шоссе. Мик-он Северный точно по телефону 8 499 661 11 02 Людмила

Помогите! Нужна передержка и финкуратор. Она не может их там держать. выгонят с работы поймите. Сегодня дали глистогонку. Ну чем мы можем еще помочь старые больные люди. Отдала консервы на сегодня. Их же восемь штук.

Чем в приют для бездомных лучше их сразу убить чем они там будут умирать медленно.

Народ помогите, погибают щенки 8 штук. Неужели мы дадим им погибнуть

:help: :help: :help:: Народ помогите, погибают щенки 8 штук. Неужели мы дадим им погибнуть

Сегодня дали глистогонку. Ну чем мы можем еще помочь старые больные люди.

Если девочка плохонькая - зачем глистогонили? И вообще - сразу нельзя глистогонить, а тем более - мыть.

Нужна передержка. Может вольерная где нибудь найдется. И финкуратор тоже нужен.

[ Мы никого не мыли. До мытья еще далеко. У них пузы такие наверное глисты. Один прокакаться не может. Дали вазелинку.

Глистогонить нужно в любом случае. Давали суспензию по 1 мг. А то глисты их сожрут. Коробку одной женщине не поднять. Видно мужик притащил. У нас на стоянках здесь нет собак. Откуда-то привезли видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...