balli Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Ручки вернули Юльку! Мы в минусе! Нужна помощь !!! :help: Яндекс-кошелек 410011318754186 СБ карта - в личку Голодный телефон - в личку ☞ ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ 04.02.12 - подбросили 8 щенков к подьезду в р-не м.Алтуфьево. Щенков устроили в коньсьержной на выходные 05.02.12 - щенки там же. нужны финансы , куратор и передержка. 06.02.12 - сделали анализы на Гамалея. 7 щенков здоровы. У слабого щенка обнаружился парамиксовирус низкие титры. - нашли дом 2 щенка. Осталось 6. - собрано 10000 рублей на передержку+корм 07.02.12 - слабого щенка пока оставила у себя Ирина консьержка - 5 щенков поехали на передержку к ВАО Обустроились) 08.02.12- пока все без изменений. Щенки на передержке у ВАО. Нужны финансы , на содержание и пиар щенков. Нужен куратор. - найден фотограф, готовый бесплатно провести фотосессию и подготовить фото для пиар-компании Dasha.Maslova. Ищем деньги на пиар. 09.02.12 - запланирована фотосессия на 10.12 - один щенок отвезен в ветеринарку. глистная инвазия. вечером вернулся в хорошем самочувствии. 10.02.12 - Приезжал фотограф. Провели фотосессию. Завтра будут готовы фото для пиара. Ищем финансы! !!! - У нас приятные новости Веста2007 взяла одного из щенков под свое кураторство. Она же будет заниматься пиаром всех деток. 11.02.12 - Готовы фотографии для пиара в интернете. Найден спонсор для оплаты пиара. Фото для пиара. Наша рыжая хитрюля) Остальные фото ЗДЕСЬ 12.02.12 - Запустили пиар-компанию в интернете! Занимается пиаром Веста2007. -- -- -- -- -- Ищем деньги на оплату передержки! 15.02.12 - У нас грядет пополнение. Возвращают мальчика. Привезут в воскресенье 19-го. 16.02.12 - Найден хозяин для щенка, которого взялась курировать Веста2007. Скоро заберут. 17.02.12 - Провели вторую глистогонку. По результатам стало понятно, что прививать пока не сможем. Потребуется еще одна глистогонка. 18.02.12 - Приехал мальчик-возвращенец. Чешется) 19.02.12 - Сегодня мальчик нашел ручки. У нас осталось 4 девчонки. 25.02.12 - Нашла хозяев Стейси, которую курировала Веста2007. У нас осталось 3 девочки. 05.03.12 - Ситуация прежняя. 3-е щенков на передержке. Нужны средства. 06.03.12 - завели ЯК. Надеемся, что народ подтянется. 11.03.12 - Просим помощи. Не хватает средств на прививки. 13.03.12 - Сделали прививки. С паспортами, печатями. Всё, как положено. Материальной помощи нет. Мы в отчаянии. 16.03.12 - Sos! Мордашка плохо себя чувствует! Надо срочно к врачу! Средств нет! Ищем помощи! 17.03.12 - Мордахе поставили простуду. Выписали уколы. 18.03.12 - Завтра оплата передержки. Средств в теме нет. Просим. 22.03.12 - Сегодня нашла домик наша Бигжуль. Новые хозяева назвали Юлька) 25.03.12 - Все щенки на испытательном сроке. 26.03.12 - Ручки вернули Юльку. Слезно просим помощи у форумчан. Помогите нам. Изменено 28 марта, 2012 пользователем balli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В тему нужны фото так быстрее народ подтянеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balli Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я на форуме человек новенький не так давно. И не часто пользуюсь этим сайтом. В прошлом году мы все вместе с вами спасли лайку Норда , он у меня живет я его усыновила. Помогите спасти маленьких щеночков. Я только материально могу помочь , у самой мини зверинец и пополняется каждый сезон. . :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Напишите, какой это район (но не точный адрес). Если сами не сможете сделать фото, может кто-то из форумчан поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balli Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 восемь замерзших щенков- нужна передержка+ куратор есть 20 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдельвейска Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Пришла фотографировать, щенки стоят у подьезда в коробке, оказываеся жильцы пожаловались на нее. Она сказала что не будет терять работу из-за щенков.Уговорили пенсионерку на три часа покормили. к вечеру опять на мороз Ждем фото,люди подтянутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 На таком морозе на улице щенки сдохнут не дожив и до завтрашнего дня. Хоть в какой другой может подъезд занести? К себе на кухню, в ванну, коридор? делайте скорее фото.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balli Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) вот фотки еще фотки друзья она и так всех собирает у нее 10 кошек и три собаки в однокомнатной квартире поймите ей некуда и у меня мини приют. просто они замерхнут ей некуда разговор о часах район СВАО новый Северный микрорайон. Дмитровское шоссе Изменено 6 февраля, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balli Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 занесли в консьержную накрмили. одна маленькая девочка мне не нравится самая маленькая что то она не такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balli Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 мой телефон 8 499 661 11 02 Людмила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balli Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Народ ПОМОГИТЕ ПРОПАДУТ ЩЕНКИ УМОЛЯЮ! Не могу сидеть за компьютером целый день возраст и глаза. Пожалуйста звоните мне на мой домашний с предложенияим. Глаза болят Возраст 60 лет все таки 8 499 661 11 02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesss Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 укажите,пожалуйста, район ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 укажите,пожалуйста, район ! район СВАО новый Северный микрорайон. Дмитровское шоссе мой телефон 8 499 661 11 02 Людмила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Если кто возьмется за щенков, готова передать 10 000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лакки Страйк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Если кто возьмется за щенков, готова передать 10 000. Я также - если кто возьмется - 2000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fefelita Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мои 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Нужен куратор и фин.сокураторы Похоже мелкая девочка очень слабенькая.(Возможно больна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balli Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Район метро Алтуфьево. Дмитровское шоссе. Мик-он Северный точно по телефону 8 499 661 11 02 Людмила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агуша Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В приют нельзя, инфекцию подцепят. Как же их на улицу-то выставили?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balli Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Помогите! Нужна передержка и финкуратор. Она не может их там держать. выгонят с работы поймите. Сегодня дали глистогонку. Ну чем мы можем еще помочь старые больные люди. Отдала консервы на сегодня. Их же восемь штук. Чем в приют для бездомных лучше их сразу убить чем они там будут умирать медленно. Народ помогите, погибают щенки 8 штук. Неужели мы дадим им погибнуть :help: : Народ помогите, погибают щенки 8 штук. Неужели мы дадим им погибнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня дали глистогонку. Ну чем мы можем еще помочь старые больные люди. Если девочка плохонькая - зачем глистогонили? И вообще - сразу нельзя глистогонить, а тем более - мыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balli Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Нужна передержка. Может вольерная где нибудь найдется. И финкуратор тоже нужен. [ Мы никого не мыли. До мытья еще далеко. У них пузы такие наверное глисты. Один прокакаться не может. Дали вазелинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Про "мыть" я просто предупредила, а то находится много охотников помыть, а потом - оплакивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balli Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Глистогонить нужно в любом случае. Давали суспензию по 1 мг. А то глисты их сожрут. Коробку одной женщине не поднять. Видно мужик притащил. У нас на стоянках здесь нет собак. Откуда-то привезли видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агуша Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 что же будет со щеночками надо срочно передержку искать, денежки ведь на начало есть не оставляйте деток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения