Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Если не помочь, то появятся 30 новых щенков на улице! Умоляю о помощи!

Mechta
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Прям под самый новый год я вывезла с дач двух щенков из дачного сообщества, более 60 км от Москвы. Вот и тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Щенки уже пристроены! Спасибо за помощь форумчанам. А я так и продолжала ездить в выхи подкармливать стаю собак. Варю каши гречневые и сухим кормом. Но каждые выходные не наездишься и я нашла там местных старичков, которые живут там более менее постоянно.Собиралась как потеплеет просить помощи форума и звать ловца, т.к. в руки они не даются.

Так на этой недели бабуля мне поведала что есть еще одна сука, которая вот-вот должна родить. :blink: И что она не приходила как все на кормежку, поэтому я ее не видела, иначе бы заранее побеспокоилась.

Итого сейчас нужно срочно стерилизовать эту сильнобеременную собаку (если она еще не родила) и двух других.

Ловец обещала взяться за 3000 тыс.

Нужно 9 000 руб на стерилизацию.

Вопрос срочный! Я боюсь и думать что будет, если она родит. :(:( :(

Кто сможет помочь денежкой хоть небольшой -скину в личку номер счета в сбере. Отпишите в темке пожалуйста.

04.02 - Одна собака очень сильно беременная, двое гуляют... скоро тоже будут беременными ...форум готовся:(

05.02. - Собаки в дачном сообществе. Прошу помощи на стерилизацию! Договорилась с ловцом Татьяной на вторник! Денежек нет

06.02 - Срочно нужны деньги на стерилизацию беременной! Завтра обещал приехать ловец!

07.02 - Ситуация таже. Стерилизацию перенесли на среду

08.02 - Ловец опять не поехала по каким-то ее обстоятельствам. Ждем в четверг. Еще она говорить, что если будет ниже - 15, то у нее лекарство застывает и ехать бессмысленно

09.02 - Ловец приезжала, но собак так и не смогла поймать- замерзало лекарство. У беременной большой живот. Боюсь родит. Незнаю что делать?

10.02 - Алена отловила сегодня всех троих собак. Везут в БК.

11.02-Неизвестно стерилизовали ли и как все прошло. В БК не берут трубку.

12.02 - Дозванивалась в БК целый день, никто не брал трубку.

13.02 - Дозвонилась до администратора, собак стерилизовали в субботу. У них все хорошо. Забирать можно в след. понедельник.

14.02 - Собаки на стерилизации. Алена пока больше не звонила

25.02 - Была на даче. Все собаки простерилизованы и возвращены на место.

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199858

Вопрос очень срочный! Если не решить вопрос с размножение их могут просто отстрелять! В стае сейчас 8 собак

Вот мамка вывезенных щенков

bea63b82fe68.jpg

Вот еще рыжая девочка

89d98a90a5d9.jpg

e2f8204b7267.jpg

Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам Скорой

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Желательно указать ник куратора животного.Так же в первом посте необходимо разместить ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».Если финансы не собираются-указать об этом в первом посте темы.Если животное на передержке, в первом посте так же необходимо указать ник передержки и ,желательно, ссылку на тему . Если передержка не с форума, то так же информировать об этом в первом посте с условиями, на которых содержится животное, имя и нахождение (ст. метро) передержки.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Очень рада что наши модераторы очень быстро реагируют, темки еще нет и суток и вообще нет ни одного сообщения :gift:

Уважаемые форумчане! Съездила я сегодня кормить собак и очень расстроилась!

Одна сука ОЧЕНЬ беременна, может родить на днях в такие морозы!

Две другие вяжутся... :( :( :(

Где здесь смайл бьющийся об стену...

Если их не стерилизовать сейчас, то скоро появиться МНОГО щенков.. вот тогда наверное в темке придет помощь...

Только это будет сильно дорого и долго.....

Прошу помощи для предотвращения всего этого ужаса. Если они родят, то отстреляют всю стаю.... Всех..

Пристраивать и заниматься у меня нетусил и денег. У меня нет денег их стерилизовать сейчас. Сейчас очень важно время.

Иногда думается что из-за эти сук пострадает вся стая... зла на них ужасно((((((

Договорилась с ловцом Татьяной на вторник. Раньше никак ни у кого не получиться. Надеюсь сильно беременная не родит к этому сроку. :worthy: :worthy:

Помогите пожалуйста собрать денег до вторника! :help: :help: :help:

Простите ...может попросить в долг если есть у кого...и просить в теме погасить долг...

Я в теме только так успела...

Нельзя допустить что бы щенки родились...их ничего хорошего не ждет(((

:help: :help: :help:

Дежавю сплошное.. Это никогда не закончится.. Не видать нам светлого будущего..

Пришлите номер СБ - переведу 1000 завтра.

мдаа, надо с самой беременной начинать, на остальных 2 хоть время есть. не сердитесь на девочек, они же не виноваты, что именно им присвоили такой дар, как дарование жизни. на днях постараюсь выкроить денюшку.

Дежавю сплошное.. Это никогда не закончится.. Не видать нам светлого будущего..

Пришлите номер СБ - переведу 1000 завтра.

Спасибо большое!

Кинула номер счета в личку.

Помогите пожалуйста! Если щенки родятся, то я не смогу ими заниматься! Я не могу даже стерилизовать сама собак... а уж заниматься выводком. :help:

Помогая денежкой на стерилизацию, вы помогаете десятком нерожденным щенкам. Т.к. в случаи их появления, эти деньги будут каплей в море из того, что понадобиться на более-менее нормальную жизнь для них :worthy: :worthy: :worthy:

Я очень переживаю, что могут быть осложнения при операции, но понимаю что это нужно все равно сделать..

Придет весна, а потом и лето, люди начнут приезжать на дачи с детьми, а там стая, да еще и с щенками.... Под угрозой вся стая!!! Среди них есть уже подросшие щенки 8-9 месяцев

Форумчане, возник вопрос: Можно ли стерилизовать собак во время течки? Кто уже проводил подобную операцию в течке? Были ли последствия?

Форумчане, возник вопрос: Можно ли стерилизовать собак во время течки? Кто уже проводил подобную операцию в течке? Были ли последствия?

Беременность или течка - повышают риски при стерилизации. И если при беременности ждать невозможно, то течку лучше бы переждать.

Не знаю, заметит ли кто-нибудь из ветов Вашу тему - спросите у них в личку (у Светланы Nord, например)

Под угрозой вся стая!!! Среди них есть уже подросшие щенки 8-9 месяцев

А среди "подросших" щенков есть нестерилизованные суки?

Собаки привиты? Всё таки бюджетная стерилизация опасна ещё и возможностью подхватить инфекцию...

На мой взгляд, если ловец может приехать во вторник - надо ловить сильнобеременную и любых других нестерильных сук, лучше не течных

А там уж кого поймает :huh:

Тоже помогу финансами, но в сбер не факт, что до вторника попаду((

А по какому направлению у вас дача?

Беременность или течка - повышают риски при стерилизации. И если при беременности ждать невозможно, то течку лучше бы переждать.

Не знаю, заметит ли кто-нибудь из ветов Вашу тему - спросите у них в личку (у Светланы Nord, например)

А среди "подросших" щенков есть нестерилизованные суки?

Собаки привиты? Всё таки бюджетная стерилизация опасна ещё и возможностью подхватить инфекцию...

На мой взгляд, если ловец может приехать во вторник - надо ловить сильнобеременную и любых других нестерильных сук, лучше не течных

А там уж кого поймает :huh:

Тоже помогу финансами, но в сбер не факт, что до вторника попаду((

А по какому направлению у вас дача?

Нет, сук нет среди щенков. Да, я понимаю про риск, тем более что мне кажется, что сильнобеременная старая, т.к. похоже у нее бельмо на глазу. Но я не уверена.

Считается ли течкой когда собаку вяжутся? Я читала что вяжутся они на 13 день после течки? Кровь я не видела, но видела что они отводят хвост и приподнимают петлю когда кобели рядом.

Собаки не привиты и не проглистогонены, они не даются в руки. :( Это Юго-Восток, Раменский район.

По поводу денежек , мы можем пересечься утром и ли вечером на Пражской, я на Аннино живу.

Нет, сук нет среди щенков.
Это очень хорошо!!

Да, я понимаю про риск, тем более что мне кажется, что сильнобеременная старая, т.к. похоже у нее бельмо на глазу. Но я не уверена.
А что делать? Готовы пристроить её новый помет? :unsure:

Бельмо - не всегда признак старости, на мой взгляд.

Считается ли течкой когда собаку вяжутся? Я читала что вяжутся они на 13 день после течки? Кровь я не видела, но видела что они отводят хвост и приподнимают петлю когда кобели рядом.
не после, а от начала течки. Кровь вы можете и не замечать (правда, на снегу всё таки должно быть видно)

Не знаю как у собак, но по идее не должны они проявлять "охоту", если не в течке. Но точно не скажу((

По поводу денежек , мы можем пересечься утром и ли вечером на Пражской, я на Аннино живу.
Работаю с 11 до 20 (примерно)

Проезжаю Аннино каждый день на машине, могу подъехать куда удобно, но лучше вечером.

Ау.. в темку никто не заходит!

Помогите хоть копеечкой??? Эти можно избежать появление очередной партии, и не одной, щенков.

Я просто нахожусь в безвыходном положении!

Если они родят, то я просто не буду туда приезжать - будь что будет! Пусть будут ужасно жить! Но я не могу изменить ситуацию!!!

А как говориться, если ты не можешь изменить ситуацию - то измени отношение к ней!!!!

Давайте хоть беременную стерилизуем! Нужно 3 000 рублей. Те, кто предложил помощь в теме не откликаются пока! На сегодня у меня 0 рублей!!! На завтра вызван ловец! :help::help::help:

:help::help::help:

Ситуация пока не изменилась!

Плюс еще я так боюсь их стерилизовать. Как они перенесут это, непривитые, одна беременная

:help::help::help:

Ситуация пока не изменилась!

Плюс еще я так боюсь их стерилизовать. Как они перенесут это, непривитые, одна беременная

вышлите, пожалуйста, в личку Ваше ФИО - нужно указывать при переводе через СБ онлайн

вышлите, пожалуйста, в личку Ваше ФИО - нужно указывать при переводе через СБ онлайн

Написала. Как получу, добавлю в отчет

Еще нужно хотя бы 2 тысячи на стерилизацию сильно беременной собаки! :help: :help: :help:

Эх,какие горькие в основном такие темы :( хотя это основное направление форума :(

Мечта, если я вышлю 4000, вы сможете стерилизовать самую критично беременную собаку? условие-не на Дубовой в чуме, а в клинике? Если ответ положительный-шлите инфо в личку.

А в 3000 что входит? Где собаки будут после операции?

Входит бюджетная стерилизация через ловца Татьяну в БК

что такое БК?

Белый клык

К сожалению, стерилизация переносится на среду. Боюсь, как бы она не родила

Поделиться
  • Создать...