муля Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Позвонила знакомая и сообщила о котике,которого подкинули в подъезд.Ласковый до безумия.Трётся ходит о ноги всем.Пока его подкармливают там.Но уже есть недовольные.Котик не кастрированный и молодой.Живёт там уже неделю. День назад выгоняли из подъезда ,потом сердобольные запустили...надолго ли? Знакомая,она пенсионерка( на фото)готова платить из своей пенсии 1500р в месяц.На большее она не потянет.Домой не получается,муж очень против..Своих у ней две кошки и собака.(взяты с Пика...я всунула..).Ещё она кормит прайд кошек в подвалах. Передержку она сама нашла у Чебурашки65. Надя, (так звать пенсионерку)уже отдавала ей кота на передержку(Максим уже пристроился) Я могу ей помочь с пиаром и отвезти на кастрацию в клиннику. Только не хватает финкураторов на ежемесячную оплату передержки(это 3000р+500 кастрация),чтоб забрать беднягу с подъезда. 3.02.12 - котик в подъезде и ждёт помощи. 5.02.12 - котик на передержке и нужен финкуратор на 500р в месяц Есть ещё ЯК 41001330410521 и карта сб. в личку Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199699 1.08 .12 котика возвращают спустя 3 месяца.Нужна передержка 3.08 - котику очень нужна передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если найдутся помощники финансовые,то женщина готова и в ночи его везти на передержку... просто страшно браться ей одной за это,ну не потянет она всё.Пенсия слишком мала...и то старается помочь,чем может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 какой хороший котик! Помочь сейчас ни чем не могу (( народ, помогите, он замерзнет ведь (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Такой хорошенький, только лапки грязные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 неделя в подъезде,да ещё и выгоняли на улицу.. видно помощников скоро не найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirs Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я могу перевести завтра во второй половине дня 500 рублей это крохи, конечно, но они, возможно, помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я могу перевести завтра во второй половине дня 500 рублей это крохи, конечно, но они, возможно, помогут написала вам в личку.Спасибо. Жаль,что котику не очень везёт и сегодня он будет ночевать в подъезде ещё...только бы дождался. от меня он очень далеко...метро бабушкинская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Марина, это же противоположный район Москвы! Помогите, пожалуйста, рыжики обычно не засиживаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 как там котофей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 как там котофей? котик в подъезде на батареи греется.А вот вонь стоит уже...он же не кастрированный и писает там же.... Надя пытается убирать сразу..(но она на целый день убегает сидеть с внуками ).коробочку ему поставили,но...парень шастает по всем этажам. и метит. Может кто ещё поможет?выкинут его скоро ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Черт, люблю рыжих-бесстыжих С меня 500 на кастрацию и 1000 ежемесячно. Только в личку пинать - я на форуме набегами, тему потеряю наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Черт, люблю рыжих-бесстыжих С меня 500 на кастрацию и 1000 ежемесячно. Только в личку пинать - я на форуме набегами, тему потеряю наверняка Оксана К Спасибо вам пришли на карту 1500р .(1000на передержку и 500 на кастрацию) ежемесячный взнос уже будет 2500р.Осталось найти финкураторов на 2000р в месяц.ПОМОГИТЕ котику,пожалуйста. ...у меня в темах тоже тоскливо и я помочь Наде с котиком могу только пиаром,так как с деньгами туго и я всё время с протянутой рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Что ж никто красавцу помочь не хочет? Чем он хуже других рыжих? Пахнет.. Ведь выкинут из подъезда, потом не найти(( Помогите хоть по 100 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annastrid Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Оксана К Спасибо вам пришли на карту 1500р .(1000на передержку и 500 на кастрацию) ежемесячный взнос уже будет 2500р.Осталось найти финкураторов на 2000р в месяц.ПОМОГИТЕ котику,пожалуйста. ...у меня в темах тоже тоскливо и я помочь Наде с котиком могу только пиаром,так как с деньгами туго и я всё время с протянутой рукой. А почему на 2000 в месяц? Вроде ж получается, что на 500 в месяц (на передержку)? И разово на анализы нужно набрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А почему на 2000 в месяц? Вроде ж получается, что на 500 в месяц (на передержку)? И разово на анализы нужно набрать? Передержка стоит 4500 в месяц... Сейчас на нее есть 1500 от опекуна и 1000 от меня плюс 500 на кастрацию.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Даааа..... давно ты тем не открывала 500 ушло на ЯК Оксан, и рада помочь, да вот ...... .... если только денежкой малой, мимо рыжего никак не пройти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annastrid Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Передержка стоит 4500 в месяц... Сейчас на нее есть 1500 от опекуна и 1000 от меня плюс 500 на кастрацию.. Тогда все ясно, подумала что передержка стоит 3 тыс./мес. Могу только руб. 200-300 на голодный телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Оксан, и рада помочь, да вот ...... .... если только денежкой малой, мимо рыжего никак не пройти Ир Да я сама что-то истощилась уже Слишком их стало много, нуждающихся А пристройство идет еле-еле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Даааа..... давно ты тем не открывала 500 ушло на ЯК Оксан, и рада помочь, да вот ...... .... если только денежкой малой, мимо рыжего никак не пройти Ира (Velser ),ну ты не смогла пройти мимо рыжика,спасибо 03.02.2012 12:13 500,00 пришли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тогда все ясно, подумала что передержка стоит 3 тыс./мес. Могу только руб. 200-300 на голодный телефон спасибо,постараюсь найти голодный тел. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ кураторы на 2000р. хоть по 500р(или кто сколько может) несколько человек .Котик не засидиться,я буду пиарить и искать ему хозяев.Вроде рыжики не засиживались ещё долго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Люди, обратите внимание на рыжика Может, кто-нибудь ВКонтакте покричит? Может, оттуда люди подтянутся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Невезучая какая-то тема Сегодня пятница, потом выходные - на форуме совсем мало народу будет Пропадет кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Завтра я на работе и не смогу даже в тему войти и поддержать.Сегодня тоже я не дома и не могу поддерживать часто..А помощь нужна сегодня! Консъежка предупредила,что держать в подъезде его не будет,так как есть жалобы .жильцов.. НАЙДИТЕСЬ ФИНКУРАТОРЫ на 2000р.(хоть несколько человек по небольшой денюжке,чтоб в сумме набрать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо Stefany за помощь.(будет финкуратором на 1000р ежемесячно) Остаётся найти только финкуратора на 1000р.ежемесячно. Кто ещё готов помочь котику???Осталась совсем малость ещё пришло 200р на як от Rugadzu Darkness .Настя спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annastrid Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Напишите номер голодного телефона, пожалуйста! Положу 300 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти