Alya Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Нужны финкураторы на 4000р. в месяц! Увязался за девушкой. Чистый, бывшедомашний, очень замерз. Девушка завела его в подъезд, домой взять не может. В подъезде собаке совсем не рады, сколько он там пробудет - неизвестно. Похож на метиса эрдельтерьера. Милая трогательная собака. Очень мерзнет. Фото сейчас пришлют ммс. Нужно все (я просто разместила информацию). Телефон девушки дам в личку. Территориально это Новогиреево. 03.02.2012 - Новостей нет. Девушка, нашедшая собаку, не берет трубку. Необходимо проверить, на месте ли собака. Куратора нет. Финансы в теме предложены, но пока не собирались. 14.02.2012 - Собака по-прежнему на улице. Поранена стеклом лапка. Замерзает. В подъезд никто не пускает. 16.02.2012 - Куратор собаки Dakini. Вопрос с передержкой решается. Задача: вывезти на выходных. 17.02.2012 - собаку вывезли на передержку к Игорю в Печатниках. 18.02.2012 - Пока стрессует, в вольере сидеть не нравится, порыкивает на соседей, но к людям агрессии нет. То что опекуны назвали раной это пищевая аллергия!! Рекомендован монокорм. Сделаем ему имуностимулятор, прививку и глистогонку. Паспорт конечно. 19.02.2012 - Выложены новые фотки (стр. 4) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=7352404 20.02.2012 - Оплачен пиар, со вреды начинаем пиариться, мальчик осваивается, понемногу привыкает к обстановке. Назвали Ресси. Очень нужны финансы на оплату передержки! Реквизиты для перевода средств: ЯК 410011144597862 карта СБ по запросу в личку. Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200911 Последние фото: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Alya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Посмотрите. Вдруг она http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7931 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alya Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Там ушки висячие. И морда немного другая, мне кажется. Если кто-то возьмется - с меня 1000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakini Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Там ушки висячие. И морда немного другая, мне кажется. Если кто-то возьмется - с меня 1000р. Неужели никому не приглянулась такая девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Что-то собачка совсем ни кому не интересна... :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakini Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Что-то собачка совсем ни кому не интересна... :cry2: С такой активностью в теме у девочки маловато шансов... Есть кто по собачкам? Я по кошкам, но я хочу участвововать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если кто то возьмется - с меня 1500, только напишите в личку/ Сама браться не буду- новенькая, первый день на форуме, да и муж ругает - он против животных в доме, 1 пес уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakini Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если кто то возьмется - с меня 1500, только напишите в личку/ Сама браться не буду- новенькая, первый день на форуме, да и муж ругает - он против животных в доме, 1 пес уже есть Спасибо ВАМ!!!! У собаньки что то начинает назревать! Я созванивалась с девушкой. Рассказала что приют не вариант, тк обратно не выберется.. Может быть есть предложения по бюджетной передержке? Приютите кто-нибудь. Выпустят на улицу - следов не сыщешь(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машечка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Очень надеюсь что она из потеряшек, деньгой никак не могу помочь, но завтра после 20:00 могу помочь машиной, живу в этом районе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakini Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Очень надеюсь что она из потеряшек, деньгой никак не могу помочь, но завтра после 20:00 могу помочь машиной, живу в этом районе... Осталось понять куда везти. И главное - кто куратор? Очень нужна передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakini Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Неужели совсем никому не интересен мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Петрович Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Неужели совсем никому не интересен мальчик? Так это все же мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakini Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Так это все же мальчик? Да, это мальчик. И как я поняла со слов крупный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alya Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Исправила первый пост. Видимо, вчера в темноте девушка половую принадлежность не рассмотрела ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Очень похож на пса, которого я пристроила года 3,5 назад, а подобрали мы его как раз в Новогиреево. Контактов хозяев у меня не осталось, кажется, хотя можно попробовать поискать. Хотя вряд ли он, пристроили в область. Попробую найти темку с фотографиями. Нашла http://pesikot.org/forum.archive/index.php...2&hl=svarga фото в 8 посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Очень похож! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakini Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Очень похож на пса, которого я пристроила года 3,5 назад, а подобрали мы его как раз в Новогиреево. Контактов хозяев у меня не осталось, кажется, хотя можно попробовать поискать. Хотя вряд ли он, пристроили в область. Попробую найти темку с фотографиями. Нашла http://pesikot.org/forum.archive/index.php...2&hl=svarga фото в 8 посте Попробуйте созвониться с девушкой, которая его нашла, может быть она опишет вам его поподобнее, если совсем похож, думаю есть смысл поехать посмотерть.. Пока есть 1 предложение по передержке за 250 в сутки без корма.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не мое у моего ухи другие) http://pesikot.org/forum.archive/index.php...arga&st=120 пост 135, там он стриженый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 н-да...похоже шансов у парня совсем нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakini Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 н-да...похоже шансов у парня совсем нет Ребят, я не знаю как быть.. Собаку жаль, автор зарегистрироваться не может. Денег предложено 2500, передержка 7500, без корма. Народу в теме нет, активности тоже... Неужели нет у собы шансов? Давайте соберемся команду? Сплошь и рядом темы где выставляют собак из подъезда.. Вон щен пропал мелкий из коробки в соседней теме, крупную собаку тем более живо выставят.. Кто еще готов участвовать? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребят, я не знаю как быть.. Собаку жаль, автор зарегистрироваться не может. Денег предложено 2500, передержка 7500, без корма. Народу в теме нет, активности тоже... Неужели нет у собы шансов? Давайте соберемся команду? Сплошь и рядом темы где выставляют собак из подъезда.. Вон щен пропал мелкий из коробки в соседней теме, крупную собаку тем более живо выставят.. Кто еще готов участвовать? :help: деньги -деньгами. А куратором кто будет? Нужен человек, который сможет адекватно оценив свои силы, коорденировать пристройство, навещать, отбирать ручки и т.д. Просто посадить на передержку - это не выход же, тогда и в Приют сразу можно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Очень похож на пса, которого я пристроила года 3,5 назад, а подобрали мы его как раз в Новогиреево. а у меня вот тоже сердце дрогнуло. похож он. мы его тогда честером назвали в честь моей загрузки его в машину) а уши можно поднять, а можно опустить. дай Бог, чтоб не честер это был. он же в метро ездил. мог и приехать на место свое прошлое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а уши можно поднять, а можно опустить. дай Бог, чтоб не честер это был. он же в метро ездил. мог и приехать на место свое прошлое Нет, это разные собаки. У того пса - Честера - концы ушей обрезаны . А у этого - уши на месте. Значит, точно другой пёс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 И что? Пусть теперь подыхает? Начальные финансы предложили, я тоже участвую. Может команду соберем? Будет Честор2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakini Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 И что? Пусть теперь подыхает? Начальные финансы предложили, я тоже участвую. Может команду соберем? Будет Честор2 Я уже предлагала команду, я только за! Звонила девушке к которой она в подъезде, она была в метро, обещала перезвонить и не перезвонила(((( Куратора нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти