Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Гнойные раны у кошки в подвале + 16 других кошек там же

Yula0
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Решила завести тему, т.к. кончились последние деньги на поддержание кошек из подвала моего дома - отвезла заболевшую кошку в клинику. Поездка обошлась в 3265 руб. Моя орава: 17 хвостов (3 кота, 6 котят, 8 кошек). С работы меня уволили еще осенью, не знаю как дотянула до января. Покупала почти просроченный шведский корм Buffet, сейчас доедаем "Ночной охотник" - самое дешевое, что смогла найти. Держались на них и на какой-то сушке. На все в месяц уходило ок. 15000, не считая разного лечения. 12 ноября ira_soyka с помощниками стерилизовали у меня в квартире всех кого можно. Еще раз огромное им спасибо!

Лиза (больная кошка) попала ко мне около месяца назад. Почти сразу начала выпадать шерсть вокруг хвоста, появились язвы. В клинике сказали, что это от драк с другими кошками. Попутно на рентгене обнаружили неправильно сросшиеся кости от старых переломов шейки бедра и обеих берцовых костей правой лапы. Женщина из соседнего дома узнала, что я кормлю кошек в подвале, принесла Лизу ко мне и рассказала, что ее соседка-истеричка с мужем скинули в лестничный пролет с 7-го этажа двух трехмесячных котят Лизы, потом муж испугался и увез тела котят в неизвестном направлении, а Лизу грозились отравить и периодически избивали (видимо, отсюда переломы). Поселила кошку в подвале, но когда начала выпадать шерсть, отселила ее в отдельное помещение, если так можно назвать условия подвала, постелила ей пленку. Сначала даже думала: не может ли это быть следствием отравления?..

Нужны: корм, наполнитель, деньги на повторный прием в клинике для Лизы, а в идеале более достойные условия передержки и помощь по пристройству. У меня есть ключ от подвала, который у меня пока не отбирают, но жители уже проявляют недовольство проживанием кошек в подвале.

73004c2ad621.jpg

e336498599e9.jpg

88ba71ad37df.jpg

cd1067ecfd8b.jpg

992228f8a482t.jpg

8d5ee6a8f9f7t.jpg

a0787aa45a08t.jpg

Т. 8926-197-43-10 Юля.

СБ 4276 8383 7260 6261

ЯК 41001981893145

Финансирование:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199571

Бедная Лизочка:( А кошки красивые, хоть и зажмурились:)

Ей прописали лечение?

Бедная Лизочка:( А кошки красивые, хоть и зажмурились:)

Ей прописали лечение?

Только обработка ран пока. Лизе сделали наркоз и на УЗИ обнаружили четверых котят еще в матке 20-дневных. На стерилизацию у меня просто денег не хватило - просили 4000. Пугали смертью котят в матке от наркоза. Сейчас слежу за состоянием Лизы. Кто знает насколько часто умирают не родившиеся котята от наркоза?

новорожденные точно не выносят наркоза..

нерожденные - не скажу точно..

В любом случае ее стерилизовать надо.

Может в область доедите? Вы территориально где?

У нас стерилизация - 1000 стоит

Сейчас 1000 для меня это деньги. Стерилизовать, конечно, буду. Сегодня позвоню Ире Сойке. Просто опасно: если котята не выживают, то дело срочное, если выживают, то возможны варианты.

А где территориально примерно?

Только обработка ран пока. Лизе сделали наркоз и на УЗИ обнаружили четверых котят еще в матке 20-дневных. На стерилизацию у меня просто денег не хватило - просили 4000. Пугали смертью котят в матке от наркоза. Сейчас слежу за состоянием Лизы. Кто знает насколько часто умирают не родившиеся котята от наркоза?

А зачем ей делали наркоз? У меня кошке раны после драки обрабатывали без наркоза да и узи с ренгеном не требуют наркоза.

А зачем ей делали наркоз? У меня кошке раны после драки обрабатывали без наркоза да и узи с ренгеном не требуют наркоза.

Лиза - кошка с характером. Она допускает до себя, дает брать себя на руки, любит гладиться, но за несколько лет жизни в подъезде она такого натерпелась, что людям не доверяет и не позволяет с собой ничего делать - сразу в драку, вот и сделали наркоз для рентгена, обработки ран, чистки ушей и УЗИ.

Лизу обездвиживали препаратом "ксила". Насколько он может быть токсичным для не родившихся котят?

Щукино.

Это в смысле Щукинская?

Покупала корм ( мокрый в коробочках- Бафет? не помню)коту на форуме срок ноябрь 11 года. Есть не стал. Могу на Щуке Вам передать.

Лизу обездвиживали препаратом "ксила". Насколько он может быть токсичным для не родившихся котят?

это серьезный препарат, с ним ловят собак, стерилизуют... все зависит от дозы.. Кошка была без сознания? У беременных доза всегда больше, потому что эмбрионы часть наркоза берут на себя..

это серьезный препарат, с ним ловят собак, стерилизуют... все зависит от дозы.. Кошка была без сознания? У беременных доза всегда больше, потому что эмбрионы часть наркоза берут на себя..

Нет, кошка была в сознании. Видимо, расчитали на время процедур только - 1 час примерно. Лиза относительно быстро пришла в себя.

Сейчас делаю заказ. Оскар будут есть? Или получше чего? Может перемешать? Завтра привезут. После работы завезу.

2500 СБ переведено

Спасибо!

Сейчас делаю заказ. Оскар будут есть? Или получше чего? Может перемешать? Завтра привезут. После работы завезу.

Будут есть Оскар. Спасибо!

Поделиться
  • Создать...