olja Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ЛЮДИ!!!! Срочно нужна помощь: финансовая и куратор! Молодому псу (1 год) 30.01.12г машина переехала лапу.... звонила в ветклинику, хотела своими силами помочь, но оказалось очень дорого...собака находится на улице в районе м. Водный стадион, лапа в ужасном состоянии, кость торчит наружу. Готова помогать сама всеми силами!!! Симпатичный, доброжелательный молодой пес, я его подкармливала постоянно, очень любит людей! Жду помощи!!! Уважаемый автор, не стоит менять название темы после того как оно уже было изменено модератором. В этом разделе всем животным срочно нужна помощь и написание заголовка заглавными буквами запрещено Правилами. Тема Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199454&st=0 Все это время я была в вет клинике, мы с мужем погрузили ее в машину и повезли. Собаку (я назвала ее Найда) положили в стационар, предварительно взяв все необходимые анализы, поставив капельницу и т. д. В вет клинике заплатила за первичный прием, капельницы (3), анализы, назначения лечения и за трое суток содержания в стационаре (со скидкой 20%, т.к. животное бездомное ) 5948,00, квитанции отсканировали и приложила. Купили лекарств на сумму 965,5 + в зоомагазине корм, ошейник, пеленки 550р. (эти квитанции смогу выложить завтра, т.к. нет сканера). Теперь о Найде: лапа раздроблена и скорее всего ее придется ампутировать, но это только ч/з 5 дней, так сказал доктор, операция стоит 6000, содержание в стационаре после операции дней 10, 1 день стоит 600р., без еды и процедур, это уже отдельно оплачивается...Прошу помощь финансовой и кураторской!!! Сама вся в этом деле - это естественно!!! Фотографировали прямо в клинике она находится по адресу Соболевский презд д.20 ООО "ВИТТА" или Адивед (по моему так) тел 499-154-51-73. Буду рада любой помощи, т.к. денег у меня нет в таком кол-ве, все эти деньги взяла из кассы (работаю бухгалтером). Найда очень добрая и ласковая, за все время ни разу даже не пикнула, а терпеливо смотрела мне в глаза, она еще щенок, ей где то 9-10 мес. Очень ее жаль!!!! Если не мы, то кто поможет!!! Я в этом деле новичок, буду ждать звонков с советами. Завела Яндекс деньги счет № 410011265329767 01.02.2012 Звонили из больницы состояние Найды стабильное, понижен гемоглобин и высокая температура... от еды и прогулок отказывается. Сегодня будет осмотр хирурга, скорее всего опеарацию проведут раньше чем планировали... Только что из клиники...ситуация такова: 1) Самая кровавая - это ампутация конечности по бедро....это очень кровожадно и ЖАЛКО!!!! 2) Сохранение лапы - восстановление около 5 недель тканей, затем операция, и опять восстановление, доктор сказал лапу можно сохранить, но это очень долго (3-4 месяца) и соответственно дорого... Нужны срочно финансовые кураторы!!! Можно сделать экономней, но нужно собаку забрать из клиники и отдать на передержку, возить только раз в неделю на перевязки и манипуляции (с машиной не проблема)...Кто может за это взяться??? У меня нет возможности: работаю на двух работах+живу в Подмосковье! ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Я не справлюсь одна!!! Завтра уже нет возможности ехать в клинику... Найда увидев меня виляет хвостиком и преданно смотрит в глаза, не могу даже смотреть на нее без слез! ОНА ХОЧЕТ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ!!! Завела Яндекс деньги счет № 410011265329767 ОТВЕТ НУЖЕН УЖЕ 03.02.2012!!!! НУЖНО СПЕШИТЬ!!!! 02.02.2012г. Выкладываю ренген снимок Как видно 2 косточки не только сломаны, но и раздроблены!!! ЛЮДИ НУЖЕН КУРАТОР!!!! Я одна не справляюсь, сегодня уже нет возможности ехать к Найде! Я готова помогать финансово, машиной, участием. Просто я полный профан в этих делах!!! Может кто нибудь возьмется??? Я не брошу Найду буду помогать всеми силами! Я живу далеко от клиники, работаю на 2 работах+ребенок! 02.02.2012г. Разговаривала с доктором : состояние стабильное...но по результатам анализа крови идет восполение, колят курс антибиотиков. Доктор предупреждал процесс выздоровления не быстрый... Найда сегодня начала есть! 03.02.2012г. Сегодня была в клинике. Найда было очень рада встрече и угощениям!!! Операция будет в воскресенье, я тоже туда поеду...Найда немного повеселела и привыкает к помещению...но температура все равно держится высокая, проведение операции будет зависеть от ее состояния и анализов крови... 04.02.2012г. Состояние Найды стабильное, кушает нормально. 05.02.2012г. Сегодня ходили на прогулку с удовольствием! Состояние удовлетворительное, все необходимые лек средсва и помощь получает... 07.02.2012г. Ходили гулять, кушает нормально. Отек еще не спал с лапы, ей ставят дренаж, чтобы отходил наверное гной, и соответственно обработка и антибиотики. Состояние в целом удовлетворительное. 09.02.12 будет Спирин М.А. поеду поговорю с ним, может что то прояснится... 10.02.2012г. Сегодня сделали операцию, прошло все нормально, проблема была с нехваткой кожи, но вроде бы зашили, через неделю будет понятно приживется кожа или нет...собакуля уже пришла в себя, поднимает голову хлопает глазами. Надеюсь что все будет хорошо!!! Завтра поеду навещу ее! 11.02.2012г. Сегодня была у Найды, состояние послеоперационное, удовлетворительное, не совсем еще отошла от наркоза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сделайте фото и адрес точный не пешите в открытом доступе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olja Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сделайте фото и адрес точный не пешите в открытом доступе. Фото уже сегодня нет возможность сделать, уехала с работы, теперь только завтра....на этом форуме столько похожих бед, что моя история кажется бональной....еду домой и слезы наварачиваются от того что помочь ничем не могу и от того что мы ЛЮДИ!!!! Фото уже сегодня нет возможность сделать, уехала с работы, теперь только завтра....на этом форуме столько похожих бед, что моя история кажется банальной....еду домой и слезы наварачиваются от того что помочь ничем не могу и от того что мы ЛЮДИ!!!! Из интернета выхожу, смогу отчечать только по телефону! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 автор, нужны фото в какую клинику вы звонили и какую сумму вам назвали? вы им собаку показывали? чем вы готовы помочь собаке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 автор, нужны фото в какую клинику вы звонили и какую сумму вам назвали? вы им собаку показывали? чем вы готовы помочь собаке? Надо показать в клинику и тогда решать,что надо и сколько денег собирать.Дайте точнее информацию66главное начать. автор, нужны фото в какую клинику вы звонили и какую сумму вам назвали? вы им собаку показывали? чем вы готовы помочь собаке? Надо показать в клинику и тогда решать,что надо и сколько денег собирать.Дайте точнее информацию,главное начать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вы думаете, собака на тако морозе, с такой лапой спокойно будет ждать до завтра? Автор ! Да она упадет и замерзнет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 автор, нужны фото в какую клинику вы звонили и какую сумму вам назвали? вы им собаку показывали? чем вы готовы помочь собаке? Покажите ее в клинике и тогда будем знать чем помочь и сколько собрать,надо торопиться,температура понижается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да автор домой уехала и из интернета вышла. Дома спасать легче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да автор домой уехала и из интернета вышла. Дома спасать легче. ну она вроде внятно написала, если есть желающие помочь, звонить ей, какая разница в интернете она или нет.А желающие помочь финансово , могут отписаться или позвонить ей напрямую. Автор нужно фото собаки, тогда помощь реально придет.. на слово мало кому верят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я не буду с Вами спорить, не то это место. У меня другое мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laft Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я не буду с Вами спорить, не то это место. У меня другое мнение... у вас мнение сидеть тут правильно? и тут помогать в интернете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вы считаете, что я помогаю только в интернете? Ваше право. Тема не для споров. Если у меня ИНОЕ мнение. то оно ИНОЕ. Я Вам его не навязываю, но и менять не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laft Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Созванивалась с Ольгой она сейчас в клинике(вся в слезах и истерике) собаке действительно нужна помощь и финансы стационар стоит 600рублей в сутки+процедуры(все подробно распишет и фото выстовит Ольга,приедит домой) заплатила она за 3 дня люди помогите ! я готова стать куратором собаки и нужны помощники Вы считаете, что я помогаю только в интернете? Ваше право. Тема не для споров. Если у меня ИНОЕ мнение. то оно ИНОЕ. Я Вам его не навязываю, но и менять не собираюсь. претензий нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да чего не понятного-то, автор тему открыла в полчетвертого, а через 15 минут смылась домой, по телефону она скажет адрес, где собака и все, дальше начнется песня про грудного ребенка, аллергию, нет денег, съемная квартира и т.д. Фото уже сегодня нет возможность сделать, уехала с работы, теперь только завтра....на этом форуме столько похожих бед, что моя история кажется бональной....еду домой и слезы наварачиваются от того что помочь ничем не могу и от того что мы ЛЮДИ!!!! Из интернета выхожу, смогу отчечать только по телефону! С кем она в клинике? А домой кто поехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laft Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да чего не понятного-то, автор тему открыла в полчетвертого, а через 15 минут смылась домой, по телефону она скажет адрес, где собака и все, дальше начнется песня про грудного ребенка, аллергию, нет денег, съемная квартира и т.д. С кем она в клинике? А домой кто поехал? вот этого я что то пропустила ну вот она сказала что в клинике вместе с собакой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH Katerina Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Укажите в какой клинике сейчас автор!!! очень желательно фото собачки(хоть с мобильного) ММС-кой можно перекинуть тому,кто умеет на форум ММС выложить! Так быстрее помощь подтянется!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Девчонки, без обид. но столько уже всяко-разного было за последнеее время на ПИКе, особенно с новичками и деньгами, давайте дождемся автора, а она как положено, выложит фото собаки, скан чеков из клиники, раз она там, объяснит, что за собака, что с ней, в чем нужна помощь, а там уже решим, кто, чем бдет помогать. Пока никого ни в чем не подозреваю, но уже какая-то путаница, см. мой пост выше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А где в районе ветклиника? Может я заеду туда завтра допустим и сфотографирую собаку и назначения врача? Где териториально была собака? ( у метро и окресносятх сегодня/вчера не видела собак раненных )... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laft Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ольга сейчас все отпишет и выложит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olja Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А где в районе ветклиника? Может я заеду туда завтра допустим и сфотографирую собаку и назначения врача? Где териториально была собака? ( у метро и окресносятх сегодня/вчера не видела собак раненных )... Собака проживала в р-не Водного стадиона Вет клиника на Соболевском проезде д 20, Найда уже там, можете ее навестить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А где в районе ветклиника? Может я заеду туда завтра допустим и сфотографирую собаку и назначения врача? Где териториально была собака? ( у метро и окресносятх сегодня/вчера не видела собак раненных )... Собака сейчас нах. в стац.клиники Ади-Вед. Я недавно оттуда. Найда прелестная,молоденькая,ласковая,не кусалась. Но лапа-ужас! Наталия Викторовна хорошего прогноза пока дать не может. Пока она будет в клинике,ей делают все,что необходимо в данной ситуации. Но,скорее всего,предстоит операция,ткани там гниют. Не знаю точно,но пока будут смотреть. Найдочка в стрессе сильном-попала в незн. место,незнак. люди,собаки,сильная боль... Тепло. А она не привыкла к теплу. Я заметила давно,что уличным сначала не по себе от этого. Но ничего,пообвыкнет немного,успокоится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olja Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да чего не понятного-то, автор тему открыла в полчетвертого, а через 15 минут смылась домой, по телефону она скажет адрес, где собака и все, дальше начнется песня про грудного ребенка, аллергию, нет денег, съемная квартира и т.д. С кем она в клинике? А домой кто поехал? Приехал муж, я отпрасилась с работы и поехала в клинику. Квартира у меня своя и ребенок взрослый уже! Но я не обижаюсь, я понимаю дело денежное.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Девчонки, без обид. но столько уже всяко-разного было за последнеее время на ПИКе, особенно с новичками и деньгами, давайте дождемся автора, а она как положено, выложит фото собаки, скан чеков из клиники, раз она там, объяснит, что за собака, что с ней, в чем нужна помощь, а там уже решим, кто, чем бдет помогать. Пока никого ни в чем не подозреваю, но уже какая-то путаница, см. мой пост выше... Автор темы - новичек. Она абсолютно растеряна,плакала в клинике,боится такую ответственность взять на себя. Люди! Это же не просто! Нужно ей помочь в ее хорошем порыве помочь несчастной собаке. Ведь все мимо проходили,а она привезла в клинику. Не нужно отталкивать недоверием,пусть она и путается сначала,все же были новичками когда-то. Ей нужна помощь,НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ!!!!! Нужны помощники,которые помогут ей ориентироваться и правильно все делать на форуме. Ей одной очень тяжело. Народ! Кто еще не особачен по уши-помогите сокураторством!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да автор домой уехала и из интернета вышла. Дома спасать легче. ???????????????? Да чего не понятного-то, автор тему открыла в полчетвертого, а через 15 минут смылась домой, по телефону она скажет адрес, где собака и все, дальше начнется песня про грудного ребенка, аллергию, нет денег, съемная квартира и т.д. Не понятно,почему так ВЫ пишете? Смылась...И все остальное... Вы хорошо знаете автора? Что дает Вам право так писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Навещу. Напишите в ЛС как и что говорить в клинике? Откройте тему в финансировании с сылкой на эту и тут ссыль выложите. http://pesikot.org/forum/index.php?act=SF&s=&f=22 Нужны реквизиты и ЯК ( для желающих помощь финансово )... Изменено 31 января, 2012 пользователем Катарина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти