Несси Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) СПАСИТЕ МЕНЯ СКОРЕЕ ИЗ ЭТОГО ОСВЕНЦИМА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ!!! Люди, я подписалась на кураторство вот этой очаровательной "кобылицы" - ну просто не могла смотреть спокойно на эти жуткие фотки. Такая красавица - ну за что ей достался в жизни такой уродский человек?! Она похожа на какую-то борзую. Чем-то напоминает афганскую, только не такая меховая. А может это какая-то типа борзой порода и есть? Или метис... Но, впрочем, не важно - прекрасная огромная собака, ну просто красавица - и совсем не хочет умирать!!! Люди, я немало чего могу, умею и хочу делать, но с деньгами у меня всегда полная... ...особенно в последнее время...(( Очень нужна помощь форума! Соба пока в Черногории. Там сейчас находится наша форумчанка, которая может организовать привоз этой красавицы в Москву в ближайшее время. Очень нужны средства на покупку транспортного бокса, оформление справок и покупку билета. На наши деньги бокс стоит около 6.000руб., оформление справок - ок.1.000руб., сам перелёт - ок.300руб./кг. Если её оттуда не привезти, то она там довольно скоро просто умрёт от голода! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЭТУ КРАСАВИЦУ ИЗ ЧЕРНОГОРСКОГО СОБАЧЬЕГО АДА!!! Вот, копирую сообщение нашей форумчанки про эту несчастную девочку. -------------------------------------- "История страшна - какой-то человек-совсем-урод-хозяин просил СПЕЦИАЛЬНО НЕ КОРМИТЬ эту лошадь, что бы она побыстрее умерла, так как она болеет. Люди!! Как такое может быть?? Она же живая!! И такая прекрасная.... Когда я в первый раз положила перед ней еду, она реально не поверила... долго нюхала и смотрела на меня подозрительно. А в глазах мировая скорбь. Умоляю! ФОрум! Давайте поможем! Вот прям вопреки судьбе-злодейке.... вытащим ее оттудова. Я понимаю, это непросто, но вместе же мы - сила!!" ________________________________________________________________ Куратор Несси. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199372 Для финансовой помощи: - ЯК 410011283144664 - номер СБ-карты сообщу в личку ________________________________________________________________ 31.01.12г. - собака находится в Черногории, наша форумчанка, по-возможности, старается её кормить, хотя, этому весьма активно препятствуют работки автосервиса Собираем деньги на перевозку собаки в Москву, ориентировочно рейс 11 февраля. 04.02.12г. - ситуация без изменений, собака на прежнем месте. Собрана уже большая часть суммы на перелёт собаки в Москву. Необходимо срочно переправить транспортные боксы в Тиват. 06.02.12г. - ситуация та же самая, ищем способы срочной переправки транспортных боксов в Черногорию, денег на покупку бокса там (ок.8.000руб.) - нету ((( 19.02.12г. - достигнута договорённость с хозяином собаки, собака отправляется в Москву 21-го февраля 20.02.12г. - Наташа оформляет документы на вывоз на 21 февраля 21.02.12г. - Ирма прилетела в Москву. Состояние жуткое. Сразу заехали в клинику, сняли кучу клещей, сдали кровь. 22.02.12г. - Ирма пока находится у куратора Несси. Сегодня выстирали, поморили блох и глистов. 23.02.12г. - ситуация пока без изменений, откармливаемся )) Предварительно намечен следующий план действий: - В субботу-воскресенье показать Ирму врачам-специалистам, получить комментарии по результатам анализов и дальнейшие рекомендации. Соответственно купить необходимые препараты и начать курсы лечения.. - Сдать анализы на дирофилляриоз. Далее - по результатам анализов. - Вторично поморить глистов и блох. - Откармливать, приводить в необходимую кондицию. - Привить. - Стерилизовать. - Начинать кампанию по пристройству. 25.02.12г. - по результатам анализов у Ирмы обнаружен ДИРОФИЛЯРИОЗ Тема перемещена в Скорую на сутки. 22.02.12. 23.15. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Несси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Господи, какой кошмар - очередной скелет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Господи, ну как так можно... я сейчас совсем не финансовый помощник, всё что было - уже раздала, но руб. 400 точно наскребу, только в личку напишите, пожалуйста, куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Господи, ну как так можно... я сейчас совсем не финансовый помощник, всё что было - уже раздала, но руб. 400 точно наскребу, только в личку напишите, пожалуйста, куда Спасибо большое! По копейке мы вместе наскребём на жизнь для этой девочки! Отправлю в личку номер СБ-карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я тоже помогу денежкой,но только как зарплату дадут,сейчас на нуле. Можете скинуть карту,получу...сразу перечислю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 и там тоже есть уроды...поддержу..помочь пока не чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я тоже помогу денежкой,но только как зарплату дадут,сейчас на нуле. Можете скинуть карту,получу...сразу перечислю. Спасибо большое! Скину номер в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakini Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да! 500 рублей. В личку, пожалуйста. Сегодня после того я встретила Авоську, я просто не могу остаться в стороне. Могу помогать, сокуратор, координатор, но иногда на работе может быть завал, предупреждаю сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А мне номерок голодный!В четверг вечером все,что заработаю за день обещаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавика Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 На наши деньги бокс стоит около 6.000руб., оформление справок - ок.1.000руб., сам перелёт - ок.300руб./кг. а сколько времени ее на ЭТИ деньги ТАМ кормить можно, год точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо большое! По копейке мы вместе наскребём на жизнь для этой девочки! Отправлю в личку номер СБ-карты. Перевела сейчас 400 руб, высветилось имя ТАТЬЯНА АЛЬБЕРТОВНА О. Извините, что копейки, правда совсем сейчас на нуле Надеюсь, что у Вас всё получится, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да! 500 рублей. В личку, пожалуйста. Сегодня после того я встретила Авоську, я просто не могу остаться в стороне. Могу помогать, сокуратор, координатор, но иногда на работе может быть завал, предупреждаю сразу! Спасибо огромное! Вместе - мы сила!!! Скину в личку номер. Так вы мою Авь видели? Правда?! Перевела сейчас 400 руб, высветилось имя ТАТЬЯНА АЛЬБЕРТОВНА О. Извините, что копейки, правда совсем сейчас на нуле Надеюсь, что у Вас всё получится, удачи! Она самая Только что получила СМС-ку с подтверждением вашей суммы - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakini Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так вы мою Авь видели? Правда?! А вы посмотрите ее темку)) Я там все написала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а сколько времени ее на ЭТИ деньги ТАМ кормить можно, год точно Ну, год-то - это вряд ли, конечно... А КТО это там будет делать? Вы знакомы с менталитетом этого народа? Или вы сами что-то конструктивное предложить хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Большая девочка очень красивая, стоит на самом деле как лошадка... Я просто очарован, обещать не буду, но если срастётся, в конце недели возможно тысячу подкину! Передержку для неё я так понял нашли?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Большая девочка очень красивая, стоит на самом деле как лошадка... Я просто очарован, обещать не буду, но если срастётся, в конце недели возможно тысячу подкину! Передержку для неё я так понял нашли?! Спасибо вам! Девка и правда просто красавица!)) Да, я, вроде, предварительно уже договорилась о передержке. Её домой надо - наших русских морозов, тем более, в таком состоянии, она не перенесёт - она же у нас девочка "южных кровей" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лето Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Номер СБ карты есть, киньте мне в личку, с меня 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Или вы сами что-то конструктивное предложить хотите? Размечталась) На девятке только языком махать умеют и чужие деньги считать. Тань, ей бокс какой нужен? Может дешевле здесь найти у кого-нибудь, переправить, а потом вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Размечталась) На девятке только языком махать умеют и чужие деньги считать. Тань, ей бокс какой нужен? Может дешевле здесь найти у кого-нибудь, переправить, а потом вернуть? Да, Ир, большой транспортный бокс. Только я не знаю, удастся ли его переправить - похоже, туда никто в ближайшее время не полетит, а вот оттуда есть руки в сопровождение. Ещё оттуда лабров повезут и ещё разную симпотную и несчастную мелочь. Господи, сколько же там таких несчастных, и таких красивых собак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавика Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну, год-то - это вряд ли, конечно... А КТО это там будет делать? Вы знакомы с менталитетом этого народа? Или вы сами что-то конструктивное предложить хотите? а вы уверены, что хозяин ее отдает? Похоже, что это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а вы уверены, что хозяин ее отдает? Похоже, что это Похоже. А кто ЭТО? Что-то бурбульского типа?... У неё только морда более изящная и вытянутая, как мне кажется... Насчёт хозяина - тут разговор короткий. Он хочет её скорой смерти - мы же этого НЕ хотим, и НЕ допустим. Соответственно, если не отдаст по-хорошему - значит, отдаст по-плохому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавика Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 анатолийский карабаш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Люди, кто сможет принять на телефон и обналичить потом (или на СБ-карту перевести) денюжку? Девушка только на телефон может скинуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мне пришлите номероки СБ,положу 1000р на Эту красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мне пришлите номероки СБ,положу 1000р на Эту красоту. Алексей Алексеевич! Вы, как всегда, в первых рядах помощи! Спасибо огромное! Скину номер карты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения