Персюшкина Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот, наш новый подопечный: Позвонила женщина, кто-то дал ей мой телефон, сказала, что, если не заберу кота, то она его выпустит на улицу, либо отнесёт усыплять. По семейным обстоятельствам она вынуждена расстаться с котом. Прислала фото. Пообещала помочь материально. Забрала его вчера. Отвезла на передержку ПерсКо под патронажем Юлия_и_Бучик. Денежку бывшая хозяйка дала - 3000р. Котик очень пугливый, ласковый, не агрессивный. Порода - экзот. Зовут - Томас. Не кастрирован. Возраст - 3 года. Красивущий . Доехали на машине хорошо. По приезду на передержку сразу хорошо покушал Про План, попил водички. В общем, всё, как всегда - нужна помощь денежкой на обследование, на кастрацию, на платный пиар потом. Пишу в надежде, что кто-то, всё же, поможет Перс-команде, в которой осталось "три с половиной калеки"... Томас содержится на передержке не с форума. Патронирует передержку Юлия_и_Бучик, ежедневно бывая на передержке два-три раза в день. Хозяйку зовут Татьяна. Ближайшая станция метро - Бабушкинская. Условия содержания: Оплата - по 100 руб. в сутки без корма и наполнителя. Карантина нет, но персы сидят по отдельности в двухэтажных клетках. Выгул ежедневный, каждого по очереди. Медухода нет (его осуществляет по необходимости Юлия_и_Бучик). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну, Томас, ну хорош Эксклюзивный мальчик с шикарными усищами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макся Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Женечка, как я понимаю, Томас-это экзот? Мальчишка хорош невозможно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Женечка, как я понимаю, Томас-это экзот? Мальчишка хорош невозможно!Экзот, конечно! Причём, шикарный, породистый, без сомнения! Очень хороший и красивый ! Ручки на такого должны в очередь вставать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natab Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Какая мордень красивая! Ему бы фотки в полный рост -улетел бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Какая мордень красивая! Ему бы фотки в полный рост -улетел быБудут фотки - вот, станет потеплее, и мы попросим Диму ПоНыЧа приехать пофоткать Томаса для пиара. Который у нас не за горами. Так как через пару недель можно будет мальчишке резать яйки, т.к. результаты анализов, которые сдавали ему вчера, говорят нам о том, что даче наркоза и операции ничего не препятствует. Томас наш практически здоров, ура! Чуточку с печенью нелады - но даже удивительно, что чуточку, т.к. Томас у бывшей хозяйки ел вперемешку Вискас, Хиллс и Про План (последний - единственное, что правильно). На хорошем корме печень сама восстановится, даже препаратов никаких давать не будем. Про тромбоцитопению напишу то же самое, что писала уже в темах Степриуса и Перси - показатель этот у кошек неинформативен и часто занижен ложно - по причине того, что эти клетки имеют тенденцию к склеиванию уже через час после забора крови, и посчитать их правильно невозможно. Поэтому тромбоцитопения тут - ложная. А, вот, глистиков будем гнать завтра-послезавтра Профендером - это обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Гельминтов протравили 8-ого февраля Профендером. Слизи в какашках вышло прилично - не даром эозинофилы в ОКА шкалило... И малыш-то такой худой из-за паразитов этих... Через 2 недели будем гнать повторно. Так что кастрация откладывается где-то на середину марта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya Osetrova Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Natalya Osetrova, я прошу извинить меня, но мы наших подопечных персиков пристраиваем только в Москву или в самое ближайшее подмосковье. Я не знаю, какие у Вас ветклиники и ветлаборатории, я не знаю, насколько достоверно там могут сделать анализы, сделать УЗИ, поставить диагноз, провести грамотное лечение. Возить кота в клинику в Москву по нескольку часов в пробках на такие расстояния - это значит устраивать ему колоссальный стресс. В каком состоянии он будет, когда Вы доберётесь с ним в московскую ветклинику? Какие после этого у него будут показатели? Мы своим подопечным стараемся ветврача для взятия анализов вызывать на дом (т.е. на передержку), чтобы лишний раз не волновать их. В общем, простите и поймите правильно, это не каприз, это наше правило, выработанное временем и опытом. Нарушать его я не могу и не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya Osetrova Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Женя, Ты, конечно, помнишь Гуччи? биколорный экзот.. Конечно помнишь, я знаю))) тема была на ППК http://forum.ppk-k.ru/index.php?option=com...50&catid=29 фото у него хороших не было, может Гуччины фото пригодятся Томасу хотя у Томаса пятна подругому расположены во всяком случае, Томас такой же сладкий картинки для привлечения внимания. Экзоты очень нежные, ласковые и спокойные котики, они ориентированы на человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ангелина, Гуччи я, конечно, помню, ну, а как же я могу про него забыть? Я ж Оксане тогда ещё звонила, уже спустя много времени после пристройства, спрашивала, как у них дела, помнишь? Я тебе рассказывала. Только Гуччи совсем не такой, как Томас, у него "лицо" другое и окрас, точнее, рисунок пятен, отличается. Поэтому фотки Гуччи не подходят никак... Мне немного неудобно, что в теме до сих пор нет новых фоток, но я ничего не могу изменить. Юлю просила Томаса пофотать, но пока у неё не получилось... Очень надеюсь, что скоро Дима ПоНыЧ сумеет подъехать туда и пофоткает Томаса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хотела Юля пофоткать Томаса, да только он-то этого не хотел. Юля говорит, что фотки не получились - он боялся фотика и отворачивался, закрывал глазки. Вот, всё, что удалось поймать: В целом, у котика всё хорошо, все процессы жизнедеятельности в норме. Послезавтра - повторная глистогонка, и через пару недель планируем кастрацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У нас проблемы. Сегодня на передержку приезжали "мои" ветврачи для кастрации Томаса. Перед введением наркоза осмотрели его. Оказалось, что ни мошонки, ни яичек у кота нет . Когда я забирала его от хозяйки, я не осматривала его полностью. Уши-глаза-рот - и всё. Хозяйка сказала, что кот - некастрированный, ну, и пахнет он соответствующе, даже и сейчас, после помывок, вот, и не пришло в голову ни мне, ни Юле лезть к нему под хвост. Были в полной уверенности, что кот - некастрат. И только сегодня такой казус обнаружился... В общем, теперь нам предстоит поездка на УЗИ к Огородниковой для определения - кастрат кот или крипторх, и, если окажется, что крипторх (что скорее всего, ну, не пахнут так кастраты!), то придётся его записывать на полостную операцию к Шпаку В.Н. Очень нужны деньги на дополнительные обследования, у нас в кассе Персофонда остались жалкие копейки! Пожалуйста, помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия_и_Бучик Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Обращаюсь ко всем, сопереживающим Томасу, как сводящий отчеты и балансы Перс-ко. Нам нечего сводить абсолютно В данный момент у нас сразу ТРИ кота, требующих дорогостоящего лечения и поездок в клиники... Причем мы были уверены, что эти коты не потребуют никакого дополнительного финансового вложения. В этом месяце, как впрочем и всегда при возможности, мы помогали другим кураторам персов на форуме из персофонда - ведь для персов он и создавался. Всё было рассчитано. НО случилось то, что случилось. МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! ОЧЕНЬ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Какой замечательный мальчик Девочки, с меня 1000 рублей, после 20 числа смогу только, правда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Какой замечательный мальчик Девочки, с меня 1000 рублей, после 20 числа смогу только, правда Спасибо, Яночка! Юля пока не может отпроситься с работы, чтобы съездить с Томасом к Огородниковой на УЗИ. Ждём, когда у неё это получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Когдаж уже весна? А то с мальчишкой и холодно ехать-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Яночка, ну, Юля его ж не своим ходом повезёт, а на машине с мужем или на такси, если муж будет в командировке. Тут не холод проблемой, тем более, что потепление уже обещают. Тут проблема, чтоб Юля отпроситься с работы могла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Жень, а этот очаровательный совёнок короткошерстный или шубка подстрижена у него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Короткошерстный, т.к. - экзот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ведь и проблем с шубкой не будет - Я НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ОЧЕРЕДЬ НА ТОМАСА?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Яночка, так мы ж его ещё и не пиарили. Сначала надо с его яичками разобраться - найти их и чикнуть, а уж потом, надеюсь, и очередь будет. Парень, на самом деле, чудо, как хорош! Вот, Дима ПоНыЧ до Юли доберётся, когда немного посвободней будет, пофоткает Томаса пиарно - сама увидишь, какой он красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galina356 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мне кажется, и без пиарных фоток видно - красавец! Хорошего ему хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо, Галина! Будем тщательно отбирать - только самых-самых хороших! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти