Несси Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Люди, ситуация, судя по всему очень срочная! Сейчас мне позвонил мужик (вполне нормальный, адекватный, трезвый), сказал, что мой телефон телефон ему дали "добрые люди" и сообщил, что на ул.Краснобогатырская у магазина (дал точный адрес) привязали собаку на коротком поводке, рядом положили коврик, игрушки, ветпаспорт и ещё какой-то пакетик с собачьими вещами. Говорит, собака, понятно, что домашняя, но очень тощая, вроде мальчик, явно в стрессе, огрызается, в породах он не разбирается, не собачник, но говорит, что не похожа на бойцовскую, среднего размера, где-то по колено. Но люди боятся к ней подойти. Или просто не хотят связываться. А пёс очень замёрз, весь такой несчастный. Я вообще на другом конце Москвы и без машины. Даже если своим ходом ехать, то это часа полтора-два будет, не меньше - бедный пёс вообще там уже дуба даст... Товарищи, кто там по-близости с ул.Краснобогатырской? Я так понимаю, это недалеко от м.Ул.Подбельского? Кто может хоть как-то помочь в этой ситуации? ______________________________________________________ Февраль-март - Брайн находился на бесплатной передержке у знакомых в загородном доме в Подмосковье. На всех огрызался, к себе не подпускал. Хозяева просили забрать. 16.04.12г. - Брайна забрали с прежней передержки, везём на передержку в Печатники. Стоимость передержки 250руб./сутки ______________________________________________________ БРАЙНУ ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДО ПРИСТРОЙСТВА И ПИАР!!! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210077 Для финансовой помощи: ЯК 41001255414155 Номер СБ-карты полностью напишу в личку (42ХХ ХХХХ ХХХХ 1643) О всех перечислениях на Брайна просьба отписываться в теме. Все вопросы и предложения: +7-903-512-девяносто один-30 Татьяна; +7-903-533-42-сорок два Наталья 16.04 17-00 перенесено в Скорую на 6 часов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Нет никого поблизости? Или, может, кто-нибудь не совсем рядом, но (авто-)мобильный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Форумчане, есть кто рядом, посмотрите собаку, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 очень далеко( а мужчина ммс прислать не может? может, кто породный -так породников просить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 очень далеко( а мужчина ммс прислать не может? может, кто породный -так породников просить? Не может, я уже спрашивала, разумеется. Нету у него фотоаппарата в мобильном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 какая разница какая порода! мороз, погибнет ведь! кто рядом или может съездить, помогите! у меня машина не заводится..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Специально что-ли ждали, когда такой мороз ударит, чтобы бросить? Ну, что за люди? Помогите малышу, кто рядом живет, пожалуйста, посмотрите хоть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лакки Страйк Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 очень далеко( а мужчина ммс прислать не может? может, кто породный -так породников просить? В любом случае помочь нужно. Если кто заберет - пишите мне в личку - постараюсь помочь хоть какой-то деньгой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Люди, пожалуйста! Помогите, кто сможет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Автор, уберите адрес из первого поста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Автор, уберите адрес из первого поста!!! Это почему?? Пускай люди хоть ориентируются, где это территориально. Во-первых, Краснобогатырская улица весьма длинная, а точного адреса я пока что ещё не давала. Вряд ли найдутся охотники из перекупки прочёсывать всю улицу на таком морозе. А во-вторых, если и найдутся - то по мне, может, пускай уж лучше они заберут, чем собака загнётся на улице от холода на короткой привязи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я живу в том районе, примерно минут 20-25 пешком. Могу сходить посмотреть, транспорта нет. А что с собакой делать то, если она огрызается? Себе взять точно не могу, у меня кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я живу в том районе, примерно минут 20-25 пешком. Могу сходить посмотреть, транспорта нет. А что с собакой делать то, если она огрызается? Себе взять точно не могу, у меня кошки. Ой сходите пожалуйста, посмотрите что там вообще за ситуация. я там смогу быть только минимум через час Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ой сходите пожалуйста, посмотрите что там вообще за ситуация. я там смогу быть только минимум через час Звонила - собака всё сидит! И воет! Пожалуйста, выезжайте срочно, если можете! Он уже так давно там сидит... С Ириной разговаривала - она подойдёт, посмотрит. Но она кошатница, в собаках тоже не понимает. Попросила, чтобы она хоть покормила её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Разговаривала сейчас с Лекочкой - спасибо ей огромное , добрый человек сейчас срывается и едет на Краснобогатырскую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ирина-Sagitta мне сейчас звонила оттуда - пёс так и сидит на снегу, привязан, действительно, очень коротко. Слышно в трубку, как он лает и подвывает Она говорит, что не может определить, что за порода - не собачник человек, но пёс очень красивый - такого тёмно-коричневого, соболиного окраса с бежевой грудкой, поджарый, умеренно меховой, нос шоколадный. Но близко подойти, правда, не даёт - огрызается. Паспорта уже нет Лежит рядом мешок с его разными вещами - игрушки, намордник, постилка и пакет"Чаппи". Люди говорят, что сидит он там уже часа четыре, не меньше... Вроде как высадили из машины и привязали ((( Юля-Лекочка на машине уже на полпути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Это почему?? Пускай люди хоть ориентируются, где это территориально. .... Вряд ли найдутся охотники из перекупки прочёсывать всю улицу на таком морозе. ОФФ- Я думаю, что речь шла не о перекупке. Есть люди понеприятнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ОФФ- Я думаю, что речь шла не о перекупке. Есть люди понеприятнее... ГОСПОДИ ОТВЯЖИТЕ И ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ НА НОЧЬ,А ЗАВТРА ДАЙТЕ О НЕЙ ТОЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ. БУДЕМ ВМЕСТЕ ИСКАТЬ ВЫХОДЫ И СБРАСЫВАТЬСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ГОСПОДИ ОТВЯЖИТЕ И ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ НА НОЧЬ,А ЗАВТРА ДАЙТЕ О НЕЙ ТОЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ. БУДЕМ ВМЕСТЕ ИСКАТЬ ВЫХОДЫ И СБРАСЫВАТЬСЯ ну,что с собакой? напишите, надо на ночь забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Есть новости? столько времени прошло.......нервничаю..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Новости такие - по словам Юли собака беспородная (может, метис какой). Поначалу пёс огрызался, нервничал, но потом как-то удалось общими усилиями с Ириной уговорить и запихнуть в машину)) Тут мне попутно позвонила замечательная девушка Катя - она живёт где-то недалеко - и предложила взять беднягу к себе на ночь до завтра. Слава богу, на сегодня у пёсика есть крыша над головой - в тепле и с едой Но Катин муж далеко не в восторге от такой перспективы, так что завтра надо будет его куда-то забирать. Сейчас она его приведёт, потом мне позвонит и расскажет. Попрошу сфотографировать, если сможет. Люди, теперь очень нужна помощь!!! Очень нужен куратор - я уже не могу, правда... вся в собаках, и только сегодня опять подписалась на кураторство очередного скелета из Черногории... Пёсик домашний, говорят, очень красивый! Может, кто-то возьмётся за него? Его уже так жестоко предали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Люди, все нормально!!! Сейчас собака уже в машине, может, даже уже едет... Я ушла, когда в машину ее загрузили. Больше там моя помощь была не нужна. Она действительно на всех огрызалась и лаяла. К ней подходить близко страшно было. Я там торчала часа полтора, она всё лаяла и на машины поглядывала, видно, кто-то из машины ее бросил. Там еще одна добрая женщина была, мы вместе с ней разговаривали с этим псом, и удалось его заговорить! Сначала он ничего есть не хотел, на протянутую руку огрызался, но потом съел мою сардельку, еще там продавщица из магазина котлеты принесла, я ему тоже их скормила. Вот только после этого он немного расслабился. Я смогла к нему близко подойти, а потом и погладить. И он стал ласкаться, в губы меня облизал. В общем, замечательный пес! А лаял, т.к. боялся и хозяина ждал, место охранял. Потом Юля приехала, но опять были проблемы - не могли его в машину посадить. Не шел - и все. Минут 20 я его пыталась уговорить. Пришлось самой в этот багажник нырять, и уже оттуда его к себе тянуть. Ну, короче, все обошлось. Сейчас Юля с ним, наверное, уже в пути. Куда его везут не знаю. Она все время по телефону с кем-то созванивалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Люди, все нормально!!! Сейчас собака уже в машине, может, даже уже едет... Я ушла, когда в машину ее загрузили. Больше там моя помощь была не нужна. Она действительно на всех огрызалась и лаяла. К ней подходить близко страшно было. Я там торчала часа полтора, она всё лаяла и на машины поглядывала, видно, кто-то из машины ее бросил. Там еще одна добрая женщина была, мы вместе с ней разговаривали с этим псом, и удалось его заговорить! Сначала он ничего есть не хотел, на протянутую руку огрызался, но потом съел мою сардельку, еще там продавщица из магазина котлеты принесла, я ему тоже их скормила. Вот только после этого он немного расслабился. Я смогла к нему близко подойти, а потом и погладить. И он стал ласкаться, в губы меня облизал. В общем, замечательный пес! А лаял, т.к. боялся и хозяина ждал, место охранял. Потом Юля приехала, но опять были проблемы - не могли его в машину посадить. Не шел - и все. Минут 20 я его пыталась уговорить. Пришлось самой в этот багажник нырять, и уже оттуда его к себе тянуть. Ну, короче, все обошлось. Сейчас Юля с ним, наверное, уже в пути. Куда его везут не знаю. Она все время по телефону с кем-то созванивалась... Вам за помощь! и фактически героизм, 1,5 часа на морозе да еще и уговаривая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вам за помощь! и фактически героизм, 1,5 часа на морозе да еще и уговаривая! Еще и в багажник залезть уговаривала с помощью личного примера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А пес на самом деле красавец! Мне все-таки думается, что он чей-то метис, слишком уж хорош для простой дворняги. Малыш, не переживай, самое страшное позади! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения