NELL1 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Добрый день. В Калужской Усыпалке сегодня обнаружили вот такую деффку... Красивая, молодая, чистая, адекватная. Непохоже, что с отлова, скорее всего-сдатыш. Срок содержания собак там ограничен, если оставить, то усыпят по-любому. Плюс, обещают тридцатиградусные морозы, а у неее подшерстка нет совсем. Пожалуйста, помогите ей! 89038115581, Елена. Куратор маринасаргон, Карина Motomaus-сокуратор 30.01.2012-собака вывезена к Лене Баги, 31.01.2012-У Мегги понос, рвота и температура! Нет денег на врача! 01.02.2012-Мегги в стационаре, на капельницах, 02.02.2012-Карина Motomaus ездила сегодня в клинику. Корма пока в каких то больших количествах не надо. Так как Мэгги нестабильна вообще. Вчера вечером поела и утром немного,но утром в 9-45 её вырвало,хотя в 6 ещё нет. Кровавого поноса нет. Препараты вводятся по мере изменения состояния. Сегодня огрызалась,попросили намордник. 03.02. Состояние ухудшилось, у Мэгги рвота с кровью, подозрение на внутреннее кровотечение. Ищем доноров и финансы № ЯК 41001698079860 Тема финансирования. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199444&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buchik Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Нужно СРОЧНО вытаскивать оттуда бедолагу!!! :help: :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Блин, то, что с Радикалом происходит-это только у меня так? Или у всех? не могу фото выложить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Блин, то, что с Радикалом происходит-это только у меня так? Или у всех? не могу фото выложить! Киньте мне на почту lina-tulip@mail.ru - выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Добрый день. В Калужской Усыпалке сегодня обнаружили вот такую деффку... Красивая, молодая, чистая, адекватная. Непохоже, что с отлова, скорее всего-сдатыш. Срок содержания собак там ограничен, если оставить, то усыпят по-любому. Плюс, обещают тридцатиградусные морозы, а у неее подшерстка нет совсем. Пожалуйста, помогите ей! 89038115581, Елена. ФОТО ВСТАВЛЮ ПОЗЖЕ. Радикал тупит. ЖУТЬ - бедолага. Да что ж это за уроды в такие морозы их выбрасывать.Вытаскивать нужно.а то потом всем миром и лечить еще будем. Бедная девченка только куда ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Киньте мне на почту lina-tulip@mail.ru - выложу. Огромное Вам спасибо! Похоже, у меня вообще какие-то проблемы с инетом. Пытаюсь отправить письмо Вам-не отправляется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Огромное Вам спасибо! Похоже, у меня вообще какие-то проблемы с инетом. Пытаюсь отправить письмо Вам-не отправляется... MMS?-тел.в профиле, скайп, аська... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Боюсь, не получится.... Подождем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маринасаргон Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Боюсь, не получится.... Подождем. Помогите девчушке!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Лина -Тулип, вроде бы отправилось Вам на почту письмо с 1 фотокой, посмотрите, пожалуйста! Все фото так я и не смогла отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 как с другими собаками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не знаю. Сидит одна, выгдядит робкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маринасаргон Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не знаю. Сидит одна, выгдядит робкой. Лен а может к Лене Баги её тоже к Голду хоть пока,он мудрый и спокойный мальчик. А там посмотрим пока. Там Бритни будет. Одёжку привезём ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я не против, если КУРАТОР найдется и так решит. И проблема в том, что к Баги сможем отправить ее не раньше будущей субботы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Совсем дите ведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 если она с собаками более-менее, я бы подержала недельку.Тоьлко вот у меня три месяца назад парва была, но мне кажется - она должна быть привитая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маринасаргон Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я не против, если КУРАТОР найдется и так решит. И проблема в том, что к Баги сможем отправить ее не раньше будущей субботы. Да она замерзнет там напрочь....до следующей субботы.. сколько км до этой усыпалки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Около 180 км. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Все координаты Усыпалки-в 1 посте темы, расположенной вот по этой ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маринасаргон Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Около 180 км. А причина в машине или в чём то ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да, в машине. Везти некому и не на чем. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Все координаты Усыпалки-в 1 посте темы, расположенной вот по этой ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маринасаргон Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да, в машине. Везти некому и не на чем. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Все координаты Усыпалки-в 1 посте темы, расположенной вот по этой ссылке. Может кто то ездит от туда на работу в Москву? может в требуется транспорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ой, я так долго и безуспешно искала транспорт для темы "Усыпалка В Калуге"...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маринасаргон Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ой, я так долго и безуспешно искала транспорт для темы "Усыпалка В Калуге"...... Может попытаться не для усыпалки, а конкретно для девчонки. я могу встретить её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Марина, попытайтесь, пожалуйста, создать тему в Транспорте. Я так понимаю, Вы намерены стать куратором этой собаки? Все равно потребуется, я так понимаю, еще 1 машина-для Бритни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти