serta Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Собака ничья, год назад ощенилась чья-то домашняя сука под брошенным сараем. Выжило только двое щенов, осенью мамку загрызли собаки, а подростки бегали сами по себе. Дикие-в руки не давались, их подкармливали, кормила и я. Потом они исчезли и через три месяца появился только один-то ли с отрубленной лапой, то ли с откусанной, может в капкан угодил. Люди у нас добрые...могли и на зиму в сараях и на дачах капканы ставить. Могли и на хорьков оставлять капканы, ходят здесь такие-кур режут под ноль. Сейчас он по-прежнему в руки не идет, но есть ходит к моему дому регулярно. Торчит кость, шкуркой неприкрытая, само не заживет. Пока зима-это не гноится. Потеплеет, мухи,грязь...а там и сепсис. Ни обработать рану ни продезинфицировать не дает. Антибиотиками прокормила его, а толку то что...немного сняла воспаление и все. Сразу пишу, что на кураторство взять не могу...особачена сама выше крыши практически непристраиваемыми собаками. Могу приютить ловца, помошников, напоить чаем, согреть, пока отлавливать парня будем. А собу, я считаю, надо просто прооперировть, передержать, и выпустить его обратно. Пусть здесь и бегает дальше, кормить я его по-любому буду. Ну а если еще и найдется человек, который его до ума доведет, так это прекрасно. У него еще один минус есть-собачка кур грызла, если не рассталась с этой дурной привычкой, то плохо-могут пристрелить или отравить. Вообще то здесь много собак бегает и хозяйских и нет, но спокойных, кур, уток не трогают. Ну и их тоже не трогают. Тему открыла, чтобы дать собаке шанс... 2.02.12 решили оперировать, как только получим согласие у Еремина, звоним Алене.открыла тему в разделе финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199650 3.02.12 Собираем деньги на операцию. Поступило пока 1500 от crosat 5.02.12.Fefelita перевела 1500. Операция на 9 число. 7 февраля-отлов и перевозка в ГАВ. 7.02.12 Отловили Джуса. Алена повезла его в Вяземы. Заплатила за машину и отлов 3 тыс. 10 тыс передала на операцию и на передержку с медуходом и за машину и обратно в Беланту. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем serta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 тепло начнётся...начнёт гнить.. Оля,нужно бы сфоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 тепло начнётся...начнёт гнить.. Оля,нужно бы сфоткать. Тепло начнется, пойдет нагноение и медленно и мучительно будет умирать. Фотки выложила в первом посте. Инет не стабильный и очень медленный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаРос Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Будете денежку собирать, напишите мне в личку. 500 рублей с меня. Только пишите обязательно, а то могу тему потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatЯ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 эх.... найдись спаситель!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Будете денежку собирать, напишите мне в личку. 500 рублей с меня. Только пишите обязательно, а то могу тему потерять. Пока и собирать некому.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Будете денежку собирать, напишите мне в личку. 500 рублей с меня. Только пишите обязательно, а то могу тему потерять. С меня тоже 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лакки Страйк Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 С меня тоже 500 р. С меня 1000, только пишите в личку - могу потерять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosat Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 И я денежкой помогу! Пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Что ж так не везёт парню... щенком был не нужен...да ещё поиздевались ...лапу отрубили Может из фондов помогли бы....или уже раздали все деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ему бы просто операцию сделать и выпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Надо спасать собаку,через пару месяцев теплеть начнет- сгниет заживо бедная... Денежку получу -помогу немного,скиньте № карты. ПОМОГИТЕ,ЛЮДИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Надо спасать собаку,через пару месяцев теплеть начнет- сгниет заживо бедная... Денежку получу -помогу немного,скиньте № карты. ПОМОГИТЕ,ЛЮДИ!!! Получается, что денежка нужна на операцию,ловца и передержку, дней на 10. Нужен человек, временный куратор, который бы взял организационные вопросы на себя. Собу пристраивать не обязательно...ей и здесь на воле неплохо живется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Автор темы, Вы можете позвонить в Беланту (Братеево, на юге), посоветуйтесь с Ереминым предварительно, возьмется оперировать? Думаю, да, как я понимаю, здесь нужно немного укоротить кость и сформировать культю, которая закроется и заживет. Ампутировать совсем не стала бы, хотя многие хирурги часто советуют это. Но мне кажется, что полноги, хоть и не ходит, но служит балансиром для равновесия. Своему подопечному с неходячей передней ногой не стала удалять. Договоритесь об операции - тогда все это в заглавие темы; понемногу соберутся деньги. Тоже помогу немного. Ловец с отвозом в клинику станет ~ 2500 р.. Кстати, Алена живет в Ваших краях, к Еремину ездит часто, свяжитесь с ней, тел. напишу в личку. Но стационар у Беланты в Щербинке, но это тоже недалеко в южном направлении. На операцию, думаю, логично собирать Вам на карту СБ. Куратором называться при этом не обязательно. Вы ведь только передадите деньги за операцию и отвоз-возврат. Надо сообща помочь псу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В Беланте в Щербинке хорошо оперируют, Чадин, Кришвалов и есть стационар. Только надо узнавать когда они работают и возьмутся они за лапу или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Еще в Хатико Роман Николаевич изумительный хирург,можно тоже узнать... Надо успеть до наступления тепла сделать,иначе сгниет пес....жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSvetlana Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Алена-ловец и стационар подешевле может подсказать, наверное. Можно с ГАВ поговорить, есть ли у них места с мед.уходом - будет бюджетнее, чем в стационаре. Есть голодный телефон Нужен организатор (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Автор темы, Вы можете позвонить в Беланту (Братеево, на юге), посоветуйтесь с Ереминым предварительно, возьмется оперировать? Думаю, да, как я понимаю, здесь нужно немного укоротить кость и сформировать культю, которая закроется и заживет. Ампутировать совсем не стала бы, хотя многие хирурги часто советуют это. Но мне кажется, что полноги, хоть и не ходит, но служит балансиром для равновесия. Своему подопечному с неходячей передней ногой не стала удалять. Договоритесь об операции - тогда все это в заглавие темы; понемногу соберутся деньги. Тоже помогу немного. Ловец с отвозом в клинику станет ~ 2500 р.. Кстати, Алена живет в Ваших краях, к Еремину ездит часто, свяжитесь с ней, тел. напишу в личку. Но стационар у Беланты в Щербинке, но это тоже недалеко в южном направлении. На операцию, думаю, логично собирать Вам на карту СБ. Куратором называться при этом не обязательно. Вы ведь только передадите деньги за операцию и отвоз-возврат. Надо сообща помочь псу. Согласна, пес пользуется обрубкой как балансиром и довольно бойко передвигается. Собрать деньги на карту и передать их ловцу тоже не проблема. Нужен координатор и организатор.Из меня организатор никакой... Кто может помочь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Согласна, пес пользуется обрубкой как балансиром и довольно бойко передвигается. Собрать деньги на карту и передать их ловцу тоже не проблема. Нужен координатор и организатор.Из меня организатор никакой... Кто может помочь??? Так хоть помощь нужно искать ,финансы на операцию. Сколько будет стоить,ведь только врач скажет при осмотре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Согласна, пес пользуется обрубкой как балансиром и довольно бойко передвигается. Собрать деньги на карту и передать их ловцу тоже не проблема. Нужен координатор и организатор.Из меня организатор никакой... Кто может помочь??? Так все, что надо "организовать", это позвонить в клинику и узнать об олерации со стационаром и после этого связаться с Аленой. Т. е., не выходя из дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так хоть помощь нужно искать ,финансы на операцию. Сколько будет стоить,ведь только врач скажет при осмотре. Помощи то нет... В Беланте на Щербинке собаку с улицы могут не взять. Это я разговаривала с нашей форумчанкой из Подольска. Отловить можно только с усыплением, везти ее на стол и под наркоз опять, не уверена, что это правильно... После отлова с усыпляющими-бывают осложнения. У кого есть такая практика? Везти кобла на осмотр, потом его надо будет куда-то деть...потом операция, если договоримся и будут деньги. Вопрос? Как прооперировать дикую собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Помощи то нет... В Беланте на Щербинке собаку с улицы могут не взять. Это я разговаривала с нашей форумчанкой из Подольска. Отловить можно только с усыплением, везти ее на стол и под наркоз опять, не уверена, что это правильно... После отлова с усыпляющими-бывают осложнения. У кого есть такая практика? Везти кобла на осмотр, потом его надо будет куда-то деть...потом операция, если договоримся и будут деньги. Вопрос? Как прооперировать дикую собаку? а отлавливать только с усыплением,Вы же е кормите,или она Вам всё равно не доверяет и не подходит? думаю вс таки Вам бы было подручнее всё организовать,Вы на месте,знаете собаку и владеете ситуацией. а деньгами помогут! надо только понять скольтко это всего будет стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так все, что надо "организовать", это позвонить в клинику и узнать об олерации со стационаром и после этого связаться с Аленой. Т. е., не выходя из дома. Зена, Вы можете позвонить Еремину, можете помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никуся Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Когда будете собирать деньги, напишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Фонд помощи(от кошечки Муси) хочет помочь и перевести на собаку 3000р. serta Оля,напиши карту,куда переслать деньги в личку Оле(Олюнек). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения