Лакки Страйк Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У входа в метро (серая ветка) бегает явно потерянный ньюф с белым пятном на груди и бежевом ошейнике. Очень ухоженный и растерянный. Точное место укажу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Фото не сможете сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 если только потеряли значит на клавсе пока нет объяв. Кто может помогите, посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вот ссылка на породников, там есть телефон, можно им позвонить. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173392 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 породники не поедут смотреть в никуда. нужно чтобы кто-то глянул, сделал фото, если ньюф - по возможности придержал до породников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я созванивалась с девушкой, автором темы, она боится подходить к собаке. Придержать некому, а от меня это на другом конце Москвы((Может есть кто из того района сфоткать собаку, чтобы породники убедились, что это действительно "их клиент" и придержать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelma Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не похож на Федю из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192484? Напишите в личку станцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 автор может хотя бы фото ммс прислать? посмотреть что за собака. юг, север серой ветки? может кто-то рядом? ньюфы добродушные, не надо бояться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я тоже здесь, жду ответа по Федьке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Станцию напишите. Я на Савеловской сейчас, могу подъехать сфоографировать, попридержать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 форумчане, кто-нибудб придержите собаку! Автор говорит, что пес чистопородный, что в породах она разбирается. Я бы могла приехать, отвезти его в центр, там сфоткать и дождаться приезда породников. Но мне туда ехать 1.30 часа, боюсь, что за это время собака может "слинять" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 выше предложили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мне ехать часа 2,5 по пробкам((((( СЕРАЯ ВЕТКА АУ!!! Кто на Серой ветке живет внизу??!?!?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А лапы не белые? Не Тимирязевская? Если Тимирязевка/Петровско-Разумовская, могу позже приехать и подержать. Фото онли на тел. Ммс не умею слать. Я в Останкино, поеду минут через 40-50 домой, звоните, если что (тел. в профиле). Или позже совсем, если Тимирязевская/Петровско-Разумовская, но уже с фотоаппаратом нормальным приду и подержать дольше смогу. Можем и к себе отвести, если породники готовы забрать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я тоже здесь, жду ответа по Федьке... Марина, я хотела Вам ссылку на эту тему кинуть. а Вы уже здесь. Есть новости7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Марина, я хотела Вам ссылку на эту тему кинуть. а Вы уже здесь. Есть новости7 Да, Ир, мы тут уже с Галей дежурим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаловна Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да, Ир, мы тут уже с Галей дежурим... кто то поехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вроде породники нашли машину и поехали смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вроде породники нашли машину и поехали смотреть. А если метис? У кого информация будет?? Я всё про Федю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаловна Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А если метис? У кого информация будет?? Я всё про Федю... контакты бы вроде породников надо узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 контакты бы вроде породников надо узнать Породники же метиса не заберут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 информация про породников от Настасья777, напишите ей в личку, или в профиле есть телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаловна Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Породники же метиса не заберут... Марин ну может хоть фото сделают, и если вдруг Федюха-помогут подержать или перевезти,ну я надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Новости есть? Я на Дм. Донского. если что могу после 21.30 съездить посмотреть и придержать. тел в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Породники с нашего форма или откуда то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти