Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Порваны связки и сломаны кости. Кровь. К тому-же в течке.

Leo777
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Алла Н, 16 собак на кураторстве. Ехали с мужем на машине. На самом краю деревни Ковригино Павлово-Посадский р-н лежала на дороге сбитая собака, на снегу кровь. И кусочек хлеба. Наверное чтобы сдохла от кровопотери и холода, а не от голода...

Ну что. Подобрала. Повезла в клинику. Собаку осмотрели. Сука, в течке. На левой передней лапе порваны связки, задняя лапа - перелом бедра. Дальше смотреть не стали, есть-ли повреждение внутренних органов, потому что ей очень больно, собака плачет. Хирург будет только вечером, будет проводить осмотр под наркозом. Сколько нужно будет денег на опервцию и стерилизацию, пока не озвучили...

Алла Н тел. 8-965-326-94-51

Надежда Leo777 тел. 8-905-757-38-70

ДЕНЕГ НЕТ РЕАЛЬНО. НИ КОПЕЙКИ...ПОМОГИТЕ ВЫТЯНУТЬ СОБАКУ!!!

Финотчет здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198978

ЯК 410011005348328

Карта СБ в личку.

b71292c065e3.jpg

f5a140bfd601.jpg

bc78d147802f.jpg

10e3236d5bf6.jpg

26.01 - Левая передняя лапа - разорваны связки. Левая задняя - бедро вхлам. На правой задней - разрыв крестовидной связки и головка бедра выбита. Врач сказал, что головку бедра будет удалять, так как она на место уже не встанет. Сильное сердцебиение и сильный шок. Сейчас её колят, доживёт до утра, удасться снять шоковое состояние - тогда завтра операция.

27.01 - Собака жива. Переворачивается с боку на бок (задние лапы разумеется не двигаются). Сама покакала. Аритмию снять удалось. Идёт подготовка к операции. Операция проведена, отчёт в посте № 62. Через 2 недели предстоит ещё одна операция.

28.01 - Собака попила воды. Полдня её будут наблюдать в клинике. Потом собаку повезут на передержку с медуходом к Ларисе ВАО.

Изменено пользователем Leo777

Господи, Надя, что-же это такое? У людей вообще не осталось совести. Когда же мы доживем до цивилизации? На каждом шагу эти несчастные, голодные, всеми гоняемые собаки, выброшенные нерадивыми хозяевами.

Скиньте мне карту, завтра немного пришлю.

Господи, Надя, что-же это такое? У людей вообще не осталось совести. Когда же мы доживем до цивилизации? На каждом шагу эти несчастные, голодные, всеми гоняемые собаки, выброшенные нерадивыми хозяевами.

Скиньте мне карту, завтра немного пришлю.

Свет, сейчас карту скину Алкину... Спасибо большущее!!! :gift:

Девочки, Алла без инета, я сейчас тоже без него буду до ночи (у сына сдохла сетка, у мужа рабочий комп, пустил меня тему открыть). Ночером девчонки может подключастся, смогут карту Аллы давать, а пока если что - в первом посте телефоны Аллы и мой, карту СБ можем смской отправлять...

ПОМОГИТЕ СОБАКЕ НА ОПЕРАЦИЮ!!! :worthy::worthy::worthy:

Мне в личку скиньте карту плииз, вечером переведу!

Спасибо большое :gift: , карту отправила в личку!!!

Девочки, вечером выложу информацию как будет, пожалуйста поддержите тему, кто знает давайте карту Аллы, или звоните, смской буду отправлять. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

и мне кидайте № карты, переведу денежку

Спасибо большущее!!! :gift: Карту в личку отправила.

Финтему в ночи открою...

Не проходите мимо, помогите бедной собачке и человеку, который спас ее и множество несчастных и никому не нужных животных!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Алл, я уже не знаю, что и сказать. Найди себе работу в соседнем доме, езди в шорах, пусть машину водит Серега без прав (даже если его остановят, видимо, это обойдется значительно дешевле), а ты завяжи себе глаза и тихо-мирно сиди рядом. Сделай что-нибудь. Где брать деньги на операцию-стерилизацию-выхаживание-кормежку-и т.п.? Сколько их у тебя, 16? Из них сколько дома?

Граждане, помогите! Ну не может человек проехать мимо лежащей на обочине собаки. Это прекрасно с общечеловеческой точки зрения, но очень дорого с точки зрения материальной.

Сколько будет стоить операция?

завяжи себе глаза и тихо-мирно сиди рядом.

Про затыкание ушей забыла посоветовать!

Разрыв связок это очень долго в любом случае....А еще и перелом.....И передержка....

А собачонка то симпатичная какая!!

Скиньте мне номер карточки СБ, завтра обязательно кину денег

Yurilit, спасибо Вам большое! Номер карты Аллы скину в личку.

Про затыкание ушей забыла посоветовать!

Разрыв связок это очень долго в любом случае....А еще и перелом.....И передержка....

А собачонка то симпатичная какая!!

номер СБ напишите

Надежда89, большое Вам спасибо! Номер карты пишу в личку!

Glan, Вы только-только пришли на форум, спасибо Вам, что нас заметили!

Номер карты Аллы сейчас напишу в личку!

Алла, Надюш, у меня на карте ровно 100 руб., постараюсь завтра-послезавтра найти денег хоть немножко... :(

Девушка в Орехово-Зуево, в клинике, в стационаре ждет осмотра врача...

Как будут новости- Надя напишет, но она к сожалению не может часто заходить в темку, поэтому спасибо огромное всем желающим помочь! А свое спасибо она озвучит несколько позже!!!!

Сегодня решили не оперировать, у собаки сильнейшее сердцебиение, прокололи по состоянию, до завтра наблюдают.

Разместили на стене в группе Бонуса.

Ссылка на блог:

http://vk.com/wall-23238377_223760

Сумму, по всей видимости, надо собрать немалую.

Девочки, спрашивают голодный телефон. Есть у кого такой?

Алла звонила сейчас. Всё ещё хуже. Левая передняя лапа - мелочь, связки сошьют. Левая задняя - бедро вхлам. На правой задней - разрыв крестовидной связки и головка бедра выбита. Врач сказал, что головку бедра будет удалять, так как она на место уже не встанет. Сильное сердцебиение и сильный шок. Сейчас её колят, доживёт до утра, удасться снять шоковое состояние - тогда утром операция.

Операция без стерилизации будет где-то 15000.

Получила! Ловите в течении 30 мин. через инет отправляю 1000 руб. ;)

Ваша денюшка получена, большое спасибо! :gift:

Разместили на стене в группе Бонуса.

Ссылка на блог:

http://vk.com/wall-23238377_223760

Сумму, по всей видимости, надо собрать немалую.

Девочки, спрашивают голодный телефон. Есть у кого такой?

Юля, спасибо огромное!!! Юль, на какую сумму телефон просят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...