Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошко "свежемороженное", без голоса. Молоденькая голубокремка. На передержке.

Larson
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Кошко мелкое бывшедомашнее.

Выброшена в декабре - прибилась и жила у консъержки до воскресенья, женщина уехала и кошка осталась никому не нужна.

В подвал не идет, ночь видимо провела на улице - еле нашли утром, но уже без голоса. НЕ мяукает - звука нет. Во всем остальном пока ТТТ в порядке.

Во вторник вечером пришлось срочно везти на передержку в долг (У Риты в Чертаново).

Спасибо Irina_d за помощь машиной.

Если сегодня все сложится как планировалось ветврач с оказией для другого зверя посмотрит нас на предмет голоса и всего остального.

Денег на передержку нет, забрать домой лично мне уже некуда, оставить было невозможно - это равносильно убить.

Кошке чуть-чуть повезло в отличии от этих:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198840&hl=

Дальше все как всегда...Помогите довести до пристройства...

КОШКО

9eace2e349c7d32834afeea6ac03fbae.jpg

fedd483f5cf8de89ac06685defe4fc99.jpg

d6af3f618424e0978545bc1ae7490690.jpg

e650e116298f8cea5a7c48c178e82588.jpg

bc280c99cf0168325a18d6b6a9a1475a.jpg

27.01.12 кошка на передержке у Риты в Чертаново. Получено 3000 руб. от Pavel2. Голоса нет, остальное в норме, пока...(ттт)

28-29 не смогу обновить пост нет инета.

Тема в Финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199017

Ощущение дежавю. Это третья похожая по типу кошка за три года в этом районе.

Появляются каждый год почти в одном и том временном периоде.

Ноябрь -декабрь. ПЕрвая досталась мне (Бьянка кто помнит), вторую удочерила сотрудница ДЭЗа, третья опять мне...

Я готов стать финкуратором и помощником куратора. Сегодня передам лично 3000 р - это на пол-месяца передержки и врачебные манипуляции с кошкой + лекарства !

Передал сегодня 3000 р (последние) !

Нас никто не видит ! А кошке требуется помощь, пока финансовая ! Мы вдвоем не вытянем 4500 р/мес на передержку !!! А между тем, кисе требуется лечение, глистогонка, лекарства !

очень красивая кошка! спасибо, что подобрали ее! :gift: как она себя чувствует?

простите, сейчас по нулям, но буду иметь вас ввиду.

очень красивая кошка! спасибо, что подобрали ее! :gift: как она себя чувствует?

простите, сейчас по нулям, но буду иметь вас ввиду.

Так мы тоже теперь на нуле ! Кошка без голоса на передержке, которая оплачена только на две недели ! Сегодня-завтра будет врач. Ждем !

Спасибо, что не прошли мимо ! :gift:

Какая красотка!!! Форумчане! Давайте подтягиваемся!! Помогаем кошечкам!!!

Паша пару сотен могу подбросить на гол. тел. у меня есть копилочка..куда бросаю мелочь..вот насобирала..так что могу подкинуть.

ГОлос наверное от холода...они же бугет всем навтречу и просят...а у нас..я сама хочу парочку вытащить с улицы..даже боюсь тудой идти(((

держите в курсе, что врач скажет. здоровья кисоньке, хоть бы без болячек обошлось... как денежка появится обязательно подкину.

Паша пару сотен могу подбросить на гол. тел. у меня есть копилочка..куда бросаю мелочь..вот насобирала..так что могу подкинуть.

ГОлос наверное от холода...они же бугет всем навтречу и просят...а у нас..я сама хочу парочку вытащить с улицы..даже боюсь тудой идти(((

Ждем, что скажет врач, потом будем думать, на первое время финансы есть, но они скоро кончатся !

Передал сегодня 3000 р (последние) !

Нас никто не видит ! А кошке требуется помощь, пока финансовая ! Мы вдвоем не вытянем 4500 р/мес на передержку !!! А между тем, кисе требуется лечение, глистогонка, лекарства !

Можно ЯК или телефон на 200 рублей?

Ждем, что скажет врач, потом будем думать, на первое время финансы есть, но они скоро кончатся !

Доктор вчера не состоялся, так что пока ветосмотра не было.

За выходные надеюсь определимся или этот или другой вет посмотрит.

Кроме потери голоса других проблем по здоровью нет.

Не кашлет ни чихает, кушает нормально, ходит в лоточек.

В выходные не смогу обновлять 1 пост до понедельника.

Тему в финансировании сейчас сделаю.

Пока ее можно только карантинить, даже помыть и проглистогонить пока страшновато, а без этого дальше

двигаться нельзя, поэтому нам нужно некоторое время прежде чем начать искать хозяина для того чтобы кошка пришла в себя.

Первую глистогонку я отвезла сразу - Мильбемакс и барс пипетку на всякий случай.

Из остальных подопечных консъержки нашли только возрастную кошку (вернули на место) - другие двое на улице не известно где...

Надо тогда сдать анализы, особенно на вирусняки, сейчас какраз время на это есть !

ИМХО: Не надо анализов. Кошка на глазах больше месяца. Сейчас сидит в клетке. Признаков никаких нет.

Кошка внешне здорова, надеюсь таковой и является.

Это трата денег, которых и так нет. Можно сдать одновременно в разные лаборатории и получить разнонаправленный результат.

Плюс мотать непривитую кошку по ветеринаркам себе дороже выйдет.

Голос нам починить и все. А так здоровые мы...

С голосом пока туго. Его у кисы оказывается не было давно, может и не восстановится. А так все вроде хорошо ! Активная молодая киса !

киньте в личку номер сб или голодного тел. 1-2.02 подкину денежек. Красивая кисонька. А если голос не восстановится...ну что ж, кому-то тихони нравятся. Вы еще помощникам кисы в личку сбросьте ссылку на новую тему, а то из скорой слетела, и из подписок у всх тема потерялась...

Голодного телефона уже нет, со СБ решаем !

Можно открыть карту "Евросети" или "Связного" - удобно и места всегда под рукой..

Если ничего не вылазит..надо емы мыть, глистогонить,стерилизовать и в пиар!!

ФОРУМЧАНЕ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! ПОМОГИТЕ БЕСГОЛОСОЙ КИСОНЬКЕ ДОМ НАЙТИ!!!

Сейчас куратор временно без интернета !

Кошка чуствует себя хорошо, правда почихивает, ей дают суммамед. Голоса пока нет.

• 2 недели спустя...

И каковы дальнейшие действия?? у меня тоже коя кошечка приболела..тоже надо давать сумамед...

А КТО ТЕМУ ВЕДЕТ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...