Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Домашние болонки в приюте на Дубовой! 08/02 Чарли не стало. Чапа еще в стационаре.

АннаГ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мужчина нашел этих красавцев привязанными к дереву. Пожалел, отвязал, привел домой, покормил. Держать у себя не может, поэтому в инете нашел нас и привез их в приют. Найдены в районе Останкино. Больше пока никакой инфы нет. Завтра посмотрят девочки это или мальчики. Сказали только, что одна собачка постарше, вторая молоденькая. Состояние: немного запущена голова и область шеи. Мужчина вез их к нам на руках, но в приюте они уже в руки не давались, в стрессе диком.

Мегасрочно нужно их вывозить. У нас они замерзнут!!!

Собачки маленькие, около 20см, возьмите кто-нибудь, такой мороз на улице.

26/01 - двух собак болонистого типа сдали в приют. Причина-найдены привязанными к дереву.

27/01- забрали из приюта. Куратор lemas, сокуратор Eko. Передержка -м.Кунцевская, ник-Marysa(темы передержки нет) -б/п. Болонки-мальчик и девочка. Парень немолодой,девочка помоложе. В стрессе.на 28/01 планируется приезд грумера. Наблюдаем ,возможно необходимо обследование в вет клинике.Тема финансирования не создана,т.к. мат помощь не поступала.С мальчиком Чарли срочно ездили в клинику.Понос кровавый.При осмотре поставили диагноз энтероколит, обезвоживание. Из попы постоянно вытекает кровавый кал. У врача подозрение на кости в кишечнике.Сделана капельница.Сданы анализы.Вирусы отсутствуют.

28/01 У Чарли утром опять был кал с кровью, по консистенции как сырая печень. Решено его разместить в стационар. Чапа пьёт, писает ( дома), скандалит.

b815a59975b1.jpg

29/01 -Чапа и Чарли в стационаре,вет клиника Идеал(Мытищи).Чапа -повтор приступа судорог.Чарли-не есть,рвота,кровавый понос. Сданы анализы. Обоих капают.

30/01 - Чапа-панкреатит. Сужение трахеи. Получает лечение капельно.Сегодня судорог не было.

Чарли-ОСТРЫЙ ПАНКРЕАТИТ. Постоянно на капельнице. К вечеру проявил интерес к еде!

01/02-Чапа и Чарли в стационаре. У Чарли был повтор приступа панкреатита. Капают,получает лечение. Проведено обследование кардиолога. К сожелению у Чарли проблемы с серцем0но возрастные. Чапа-уже лучше.

02/02 - Чапа и Чарли в стационаре. У Чапы приступов не было. Капельницы. +подклечено сердечное лечение для обоих собак.

06/02 - Чапа и Чарли в стационаре. Капаются еще. Чарли,что-то никак не может выкарабкаться. Плохая биохимия. Лейкоциты зашкаливают.

71ef391899bbt.jpg25dc98b273dft.jpg

ФИН ОТЧЕТ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200211

88f1c8e9d7e1t.jpg33307e4db500t.jpg

06/02 -Ситуация у нас такая,у Чарли опять очень низкие эритроциты и завышены лейкоциты Опять не ест,отвезла ему третий бульон с курочкой,кучу лекарств,если не поможет,остается переливание крови,но...это он может не пережить,ждем до среды.Чапа такая только в клетке,вне уже повеселела,лучше,ттт,я уже боюсь что либо загадывать!Дедушка наш все же очень старенький,не знаю,будем стараться

07/02 - С Чарли все не очень,ест только из шприца,опять сердечный приступ дал Бедный дедушка,на старости лет -такое пережить Я надеялась,что он хоть бульен попьет,нет,из шприца детское питание только разведенное немного

08/02- Чарли сегодня совсем плохо,тыркается в прутья,опять задыхался С Чапой их рассадили по соседним клеточкам ,с Чапой все в порядке,завтра будем проситься к Марине на передержкуУ него сердце очень плохое,дико занижены эритроциты и завышены лейкоциты,я ему уже привозила ферумлек,еще кучу препоратов,переливание крови ему показано,но боятся ,что он не перенесет!Подозревают опухолевый процесс ,где врачи не могут диагностировать по УЗИ и рентгену,а любые исследования под наркозом он не перенесет!Я уже писала об этом Буду думать насчет переливания крови,донор не нужен,у меня свои собы

Тема переносится в Скорую 08.02.12

09/02 - ночью умер Чарли. Чапа в стационаре.

Изменено пользователем osip

Ух, какие лохматульки! Почему-то кажутся деффками. Помогите им :help:

Посмотрела на клавсе, в потеряшках не нашла

просто не хочется верить, что можно от таких взять и избавится :(

есть у нас кто-нить, кто такими занимается?

если будет куратор и если вон то что подальше девочка

возьму на передержку за 130 в день с моей сушкой

если что, в личку

болонки, похоже девочки . та что постарше чудо . кто может, помогите, щас за ними очередь выстроится

Похожи на стриженных мальтезе, каких давно держали. :(

Может, остались руки не особаченные от "шваброчек" (тема Даши D.P.)

то что с носиком и глазками(ближняя) вообще на пуховку смахивает

Посмотрела на клавсе, в потеряшках не нашла

просто не хочется верить, что можно от таких взять и избавится :(

есть у нас кто-нить, кто такими занимается?

все в жизни бывает... скорее всего хозяйка умерла и от них просто избавились... жалко их... :(

все в жизни бывает... скорее всего хозяйка умерла и от них просто избавились... жалко их... :(

вот это похоже на правду.

Все как всегда нужны финансовые кураторы, передержка предложена.

такая мелочь в вольере долго не протянет, самое безобидное это цистит, самое страшное замерзнуть....

Давайте поможем преданным собачкам, пережить морозы в тепле...

А еще я подумала, не мог мужчина , отвязать домашних собак привязанных хозяйкой, может человек просто отшёл по делам, где он хоть их нашёл?

Все как всегда нужны финансовые кураторы, передержка предложена.

Передержка только для одной и то, если это девочка((

А еще я подумала, не мог мужчина , отвязать домашних собак привязанных хозяйкой, может человек просто отшёл по делам, где он хоть их нашёл?

а я подумала о другом......может это его собаки? раз они у него на руках спокойно сидели?

а я подумала о другом......может это его собаки? раз они у него на руках спокойно сидели?

да все может быть...

Передержка только для одной и то, если это девочка((

у меня просто кобелятор бульдог, парней мы пожуём и не спросим ...

могу взять по 100 без корма, сами покупаете и привозите (условия те же - ТОЛЬКО ДЕВОЧКУ), рядом есть ветеринарка, не ахти какая но всёж - но это только если будет собрана деньга на осмотр.

первая возможно, у второй что подальше вроде морда коротковата

мужчине стоит объявление о находке на этом столбе поклеить. пошла хозяйка в магазин или к знакомой, а тут собак и увели...

у меня просто кобелятор бульдог, парней мы пожуём и не спросим ...

Да понятно, Наташа! :gift: Это я к тому, что второй тоже крыша нужна.

мужчине стоит объявление о находке на этом столбе поклеить. пошла хозяйка в магазин или к знакомой, а тут собак и увели...

Мне вот тоже сдается, что он имеет к ним непосредственное отношение(( Слабо могу представить, что кто-то в мороз привяжет к столбу двух болонок и уйдет :blink: А также, что мужчина с ходу сориентируется, схватит двух собак на руки, быстренько найдет ближайший муниципальный приют и притащит туда. Если две суки нестерильные или сука и кобель, вполне возможно, что были под разведение у кого-то, а теперь нужда отпала, либо хозяйка тогось.

со слов этого дядьки эти две собачушки были привязаны к дереву в его дворе и их отвязала соседка по дому. Он увидел, когда она их кормила и влез с распросами, ну и потом дядька собак притащил к себе в подъезд на ночь, боялся что замерзнут. У него есть собака, этих оставить не мог. А уж врет он или нет......

в приюте они дрожат как листочки, их бы вместе вывозить :wub:

Да понятно, Наташа! :gift: Это я к тому, что второй тоже крыша нужна.

тока я не Наташа, я Вика :) у мну даже в профиле написано, а тел с именем, это наш связной для бульдогов ;)

а если обе девочки, там не возьмут сразу 2х? ;) они же мелкие, ну пжлста :worthy:

предлагаю что могу ...

ps у меня и так, буль, ёрик, кот ну и так, всякой фигни мелкой типа рыбок, попугая и черепаха :yahoo:

А на клавсе тоже команды нет?

болонки что сейчас совсем не в моде?

породой никто не интересуется

знаю была такая Наталия312, она вроде бы по пуделям, а за болонок не берется?

ни у кого контакта нет?

Поделиться
  • Создать...