Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Каховка. Кошки выброшены из мусорокамеры

Кьюри
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Многим известная мусорокамера на Симферопольском бульваре. Куда уборщица подбирает кошек . В настоящее время она уехала . а вместо нее работает таджик . который и выгнал кошек на улицу . сказав . что у них шубы есть . Самое приятное в этой истории . что благодаря усилиям РЗУ . кошек там на сей момент всего три ! Кот черный . наверное додумается уйдти в подвал . ... А две кошки сидят под машинами . у камеры уже вторую ночь . Ручные . ласковые . охрипшие! Мастер Людмила пытается их кормить теплой едой . но это не исправит ситуацию . Кошки явно замерзнут . с каждой ночью . шансы на жизнь убывают .Девать нам их некуда! Особенно плохо стерилизованной кошке. ей 5 лет . у нее стресс . она ручная и ее выгнали с места ! Может кто сжалится ? Не дайте замерзнуть кошке! Помогите выложить фото! Примите ммс . пожалуйста . Пусть все увидят несчастную кошку!

Вы считаете я не должна открыть тему? Если меня об этом попросили? Я в свое время не прошла мимо и у меня в настоящее время далеко не одно животное в доме .и на сокураторстве . я прошу помощи у людей . которые еще что то могут! Превратиться в бабку .... мне не хочется . Поэтому убедительно прошу . не засоряйте тему о помощи . Не можешь помочь . пройди мимо! Не злословь . !

Может, уже Вы сжалитесь?

Сколько можно мимо ходить, блин.

За чем Вы так сразу? У всех свои обстоятеьства. Не готовы учавствовать - чего писать то?

Автор выложите фото.

Могу пока что 300 р.

Кто может помочь автору - принять ммс и выложить фото? у меня мобильник древний, ммски вообще не открывает почему-то.

За чем Вы так сразу? У всех свои обстоятеьства. Не готовы учавствовать - чего писать то?

Я так далеко не сразу, это уже далеко не первая тема автора, где она только ее открывает и ходит мимо животных, т.е. находясь рядом не участвует даже руками. Я предлагала ей помощь в предыдущих, по-моему даже не в одной(соседи все-таки).

НО кошкам это пофиг, флудить больше не буду.

Готова переговорить с передержкой в Бутово и дать 1000, если кто возьмется.

Кьюри, вы можете привезти кошек в Бутово, если будет куратор и договоренность с передержкой?

Поделиться
  • Создать...