Кьюри Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Многим известная мусорокамера на Симферопольском бульваре. Куда уборщица подбирает кошек . В настоящее время она уехала . а вместо нее работает таджик . который и выгнал кошек на улицу . сказав . что у них шубы есть . Самое приятное в этой истории . что благодаря усилиям РЗУ . кошек там на сей момент всего три ! Кот черный . наверное додумается уйдти в подвал . ... А две кошки сидят под машинами . у камеры уже вторую ночь . Ручные . ласковые . охрипшие! Мастер Людмила пытается их кормить теплой едой . но это не исправит ситуацию . Кошки явно замерзнут . с каждой ночью . шансы на жизнь убывают .Девать нам их некуда! Особенно плохо стерилизованной кошке. ей 5 лет . у нее стресс . она ручная и ее выгнали с места ! Может кто сжалится ? Не дайте замерзнуть кошке! Помогите выложить фото! Примите ммс . пожалуйста . Пусть все увидят несчастную кошку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорис Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Может, уже Вы сжалитесь? Сколько можно мимо ходить, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вы считаете я не должна открыть тему? Если меня об этом попросили? Я в свое время не прошла мимо и у меня в настоящее время далеко не одно животное в доме .и на сокураторстве . я прошу помощи у людей . которые еще что то могут! Превратиться в бабку .... мне не хочется . Поэтому убедительно прошу . не засоряйте тему о помощи . Не можешь помочь . пройди мимо! Не злословь . ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Может, уже Вы сжалитесь? Сколько можно мимо ходить, блин. За чем Вы так сразу? У всех свои обстоятеьства. Не готовы учавствовать - чего писать то? Автор выложите фото. Могу пока что 300 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кто может помочь автору - принять ммс и выложить фото? у меня мобильник древний, ммски вообще не открывает почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларч Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Присылайте ммс. телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорис Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 За чем Вы так сразу? У всех свои обстоятеьства. Не готовы учавствовать - чего писать то? Я так далеко не сразу, это уже далеко не первая тема автора, где она только ее открывает и ходит мимо животных, т.е. находясь рядом не участвует даже руками. Я предлагала ей помощь в предыдущих, по-моему даже не в одной(соседи все-таки). НО кошкам это пофиг, флудить больше не буду. Готова переговорить с передержкой в Бутово и дать 1000, если кто возьмется. Кьюри, вы можете привезти кошек в Бутово, если будет куратор и договоренность с передержкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubasha-52 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тоже могу принять и выложить ММс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения