Клюква_Я Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Ситуация в принципе обозначена в названии,позавчера нашли молодого крупного кобеля,вет.врач диагностировал перелом бедра,нужна операция,стоимость 9000,либо "как срастётся,так срастётся",мы все выжаты до предела http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6828208 если есть возможность помогите,держать кобеля негде сейчас он на неделю на "передержке".... вот Николяша ,помогите пожалуйста :worthy: :worthy: а это Рекс 22.01 в районе чепеля найден сбитый крупный,молодой кобель,показана операция с постановкой спицы пёс на неделю на передержке 23.01 без изменений 24.01 сбит щенок Рекс,возили на приём 25.01 Рексу сделана операция вдолг 26.01 Рекс отлёживается,ходить ему нельзя поэтому проживает он в обувной коробке,в квартире тёплой и уютной,т.к ему нужен постоянный контроль 27.01 видела и фотографировала сегодня НИКОЛЯШКУ...глазки грустные,грустные,не ходит,пытается ползать,Рекс не какает,но врач не нашла ничего криминального,только добавила 2 кубика травматина 28.01 без изменений 29.01 без изменений 30.01 ездили к вету (Рекс) всё хорошо (nnn) 31/01 без изменений 1.02 нынешняя передержка Николяши требует денег... но я по ним отчитаться не смогу,что делать? сами мы без денег 2.02 без изменений 6.02 Ники осмотрел врач,операцию решили не делать ,зато нужна срочная операция приютскому псу Туману 7.02 на сегодня назначена операция, по согласованию с фин.кураторами zoloto-ox Надеждой89 и eroshkой выделяю часть средств на Тумана,всем жертвователям написала в личку по первой просьбе верну средства 9.02 возили щенка в Солнечногорск на рентген,у Рекса ОТЁК ЛЁГКИХ 10 состояние рекса ухудшается 11.02 поставлен диагноз плеврит,необходима откачка жидкости из плевральной полости,в нашем городе нет нужного оборудования,если ему не помочь-он умрёт Тема переносится в Скорую 11.02.12 12.02 щенка повезут в зоовет для оказания необходимой помощи 12.02 около 12 часов дня Рекса не стало...прости нас малыш 13.02 Туман перевезён на другую"передержку" из-за хулиганства 14.02 У Николяши без изменений 8.05 На данный момент Туман переболел пироплазмозом, отощал, мошёнка увеличена ещё больше, необходима новая операция - повторная ориентировочно 6000 у нас по данной теме на балансе +1110.Срочно нужно 4890 руб, на операцию 09.05 перенесено в Скорую 13.05 Приезжала Забавная Нека собрала для Тумана 5000-недостающие деньги,операция переносится ориентировочно на 20 число,всвязи с полной загруженностью Ирины и наших ветеринаров 24.09 Никак не решится проблема с послеоперационным уходом ФИН.ТЕМА http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198876 Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Клюква_Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 79 просмотров,и ни одного слова...видимо потому что забрали... значит придётся мальчишке инвалидом оставаться...эхх а через 6 дней вообще улица,кость так быстро не срастётся... :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 фото вставьте, заключение врача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 у нас полный пипец,на одной из заправок живёт Чернышка у которой есть 2х месячный РЕкс,вчера заехали их кормить,нам сказали что Рекса уже ВТОРОЙ раз "слегкасбивают машиной" взяли его,вчера его осмотрели,туго перебинтовали,сегодня прооперировали-разрыв брюшины,документацию выложу завтра,сегодня было не до этого вот фото Рекса операция Рексу обошлась 2090 (точно не помню,будет чек выложу) 1000 отдали за передержку на неделю для большого мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дана Флер Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Автор, киньте номер телефона, на который можно перевести небольшую сумму до 200-300 руб. Завтра скину обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А где сейчас малыш? У Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А где сейчас малыш? У Вас? Рекс сейчас в квартире у Ирины (одна из организаторов приюта из подписи) т.к неизвестно как у него будет протекать послеоперационный период,у щенка всё отбито,врачи боялись что наркоз его добьёт,но операцию Рекс перенёс,если подскажите как тут выложить видео кину,снимала как тяжело он дышит,вчера лежал у меня на руках,пока мы домой ехали всю дорогу плакал...на фото щенок в комнате при "приюте" Автор, киньте номер телефона, на который можно перевести небольшую сумму до 200-300 руб. Завтра скину обязательно. можете кинуть на мой в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXoN Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я сегодня на заправке газпромнефть,что перед кладбищем, увидела пёсу,большой кабель,вроде метис ретривера, лежал, левая часть головы измазана немного кровью,либо ухо порвано,либо от удара по голове, спокойный как удав,местные кабели постоянно пытаются его выгнать, очень жалко...через три часа уломала мужа съездить покормить,потому что на заправке работники-настоящие звери! приехали-никого,то ли сам пёс уплёлся, то ли всё таки прогнали...не нашли. дайте номер голодного тел,могу кинуть 500р,это немного,но хоть что-то. или как-то передать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дана Флер Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Рекс сейчас в квартире у Ирины (одна из организаторов приюта из подписи) т.к неизвестно как у него будет протекать послеоперационный период,у щенка всё отбито,врачи боялись что наркоз его добьёт,но операцию Рекс перенёс,если подскажите как тут выложить видео кину,снимала как тяжело он дышит,вчера лежал у меня на руках,пока мы домой ехали всю дорогу плакал...на фото щенок в комнате при "приюте" можете кинуть на мой в подписи Ок, завтра с утра кину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я сегодня на заправке газпромнефть,что перед кладбищем, увидела пёсу,большой кабель,вроде метис ретривера, лежал, левая часть головы измазана немного кровью,либо ухо порвано,либо от удара по голове, спокойный как удав,местные кабели постоянно пытаются его выгнать, очень жалко...через три часа уломала мужа съездить покормить,потому что на заправке работники-настоящие звери! приехали-никого,то ли сам пёс уплёлся, то ли всё таки прогнали...не нашли. дайте номер голодного тел,могу кинуть 500р,это немного,но хоть что-то. или как-то передать малыш с этой заправки!!!! там бегают Чернышка и Рыжий,сейчас говорила с Ириной оказывается ей девушка заправщица говорила что бегал кобель-пол головы в крови,но убежал,в какую сторону она не видела,пёс не с кладбища,видит она его первый раз,завтра заедем спросим может прибегал,поищем,вот только шансов найти...кстати зря вы про работников заправки,они кормят и рыжика и чернышку и рекса кормили и все собаки ходят к ним в коморку греться,а 500 рублей вы хотите на Рекса?если хотите можете завтра в приют подъехать или пересечься можно в городе,а если на этого ретривера(?) то если мы его найдём я вам напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 говорила сейчас с врачём проводившим операцию-у ребёнка травматичечкая грыжа((( видео как мы дышим тяжко video.mail.ru/mail/shmokva/_myvideo/1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXoN Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 малыш с этой заправки!!!! там бегают Чернышка и Рыжий,сейчас говорила с Ириной оказывается ей девушка заправщица говорила что бегал кобель-пол головы в крови,но убежал,в какую сторону она не видела,пёс не с кладбища,видит она его первый раз,завтра заедем спросим может прибегал,поищем,вот только шансов найти...кстати зря вы про работников заправки,они кормят и рыжика и чернышку и рекса кормили и все собаки ходят к ним в коморку греться,а 500 рублей вы хотите на Рекса?если хотите можете завтра в приют подъехать или пересечься можно в городе,а если на этого ретривера(?) то если мы его найдём я вам напишурыжий пёс и черная собака сегодня просто затравливали бедолагу, а заправщики девушка и парень вели диалог, и одновременно подстёгивали собак...это было примерно так, рыжий гоните его, может лопату взять...тогда он свалит...но не в этом суть,жаль что пропал и не помогли, если найдётся, постараюсь помочь чем могу. удобнее было бы пересечься в районе где жен.консульт,вторая поликлиника, номер кину в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 рыжий пёс и черная собака сегодня просто затравливали бедолагу, а заправщики девушка и парень вели диалог, и одновременно подстёгивали собак...это было примерно так, рыжий гоните его, может лопату взять...тогда он свалит...но не в этом суть,жаль что пропал и не помогли, если найдётся, постараюсь помочь чем могу. удобнее было бы пересечься в районе где жен.консульт,вторая поликлиника, номер кину в личку да уж... спасибо за отклик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Автор, Вы такая - МОЛОДЕЦ!!! Спасибо Вам, что не прошли мимо щена! Я часто езжу через Клин, как-нибудь загляну к Вам. Есть номер сбера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Автор, Вы такая - МОЛОДЕЦ!!! Спасибо Вам, что не прошли мимо щена! Я часто езжу через Клин, как-нибудь загляну к Вам. Есть номер сбера? я ток помощник,и связь с общественностью инета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eroshka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Девочки, тему только увидела. Дайте номер СБ или давайте вечером пересечемся с кем-нибудь в пятом, передам что смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Девочки, тему только увидела. Дайте номер СБ или давайте вечером пересечемся с кем-нибудь в пятом, передам что смогу... номер кину в личку Dixon передала сегодня для Рекса 500 руб,огромное спасибо!!!!!!! :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 № карты пришлите в личку, помогу малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glan Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 79 просмотров,и ни одного слова...видимо потому что забрали... значит придётся мальчишке инвалидом оставаться...эхх а через 6 дней вообще улица,кость так быстро не срастётся... :cry:Дайте номер СБ,с утра положу 2000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дайте номер СБ,с утра положу 2000р спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Перевела на карту 1500 руб. Вы тогда сами распределите как нужнее, на малыша Рекса и на второго сбитыша. Поправляйтесь быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Перевела на карту 1500 руб. Вы тогда сами распределите как нужнее, на малыша Рекса и на второго сбитыша. Поправляйтесь быстрее! спасибо огромное,подтверждаю пришли(мобильному банку сиба за инфу) :gift: вы не против если 500 Рексу и 1000 подростку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда89 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дайте СБ..Помогу не много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 спасибо огромное,подтверждаю пришли(мобильному банку сиба за инфу) :gift: вы не против если 500 Рексу и 1000 подростку Конечно не против, распределяйте как нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanadem Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 О, нашла вашу темку. Не знаю видели ли вы мое личное сообщение, но я повторюсь если что на СБ перевела 1000 р вечером где-то в 19-20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения