Алла Н Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) 23.04 Нужно стерилизовать Белку и Стрелку (белых девок), на стерилизацию не хватает 6000. У меня дома живут не кастрированные кобели (Рэм, Шибо, Агат), если девки потекут мне их даже изолировать негде будет. Пожалуйста помогите. Девок простерилизовали 25.04, остался долг в клинике 4000!!! Когда мы жили в Орехово-Зуево моя старшая дочь подкармливала одну собачку. После переезда дочь попросила, что когда мы построим вольеры мы ее заберем, я пообещала. Вольер мы так и не построили. Приехали в Орехово по делам и увидели ее, тощую, взгляд затравленный. Пошли за ней...а там еще 2 щенка. У меня очень хорошие дети, просят что-нибудь очень редко. Дочь мне сказала, как мы ее заберем, а щенков нет, так нельзя. Щенки были на территории детского дома и когда мы просили охранника нас пропустить, он нам сказал, что это не ее щенки, у нее было 4 щенка, они куда то делись, а этих она притащила откуда то. Щенки 2 девки. Сейчас сидят в ванной у родственников, мы заехали их кота покормить кот в шоке, сидит на кухне и орет. 8-965-326-94-51 Алла ЯК 410011005348328 Девка побольше, трусливая Девка поменьше, смелая и деловая Финотчёт тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198553&hl= 23.01 троица у меня, прошу веревку и мыло 24.01 вколола гискан щенам и дала глистогонку. 25 глистогонку ушастой. Очень нужнa помощь с оплатой стерилизации. 26.01 и 27.01 без изменений.Завтра буду в клинике, запишусь. Фин. поправлю послезавтр. 28.01 без изменений 29.01 записались на стерилизацию на след. выходные. 30.01 без изменений 31.01 так же 01.02 сидят у меня, нет денег на корм и прививки 02.02 без изменений 03.02 так же 04. 02 завтра на стерилизацию 05.02 Нику (мамашку) стерилизовали. Спасибо. 23.04 Нужно стерилизовать Белку и Стрелку (белых девок), на стерилизацию не хватает 6000. У меня дома живут не кастрированные кобели (Рэм, Шибо, Агат), если девки потекут мне их даже изолировать негде будет. Пожалуйста помогите. Перенесено в Скорую 23.04.12 25.04 Белку и Стрелку стерилизовали. Стерилизация обошлась по 3500 с носа, всего 7000. Операцию сделали в долг. В наличии у девок есть 3000, НЕ ХВАТАЕТ 4000!!! Помогите пожалуйста погасить долг в клинике! 26/04 без изменений 27.04 все так же 28.04 без изменений, есть 3000, не хватает 4000 Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Алла Н обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Возьму щенков и маму, на бесплатный пиар. Пишите в личку, боюсь потерять темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Алла, из туалета надо срочно убрать всю бытовую химию, иначе отравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вы - такая молодец, что приютили собаку! И собачка - молодец, чужих детей нянчит. Желаю Вам удачи в поисках хозяев для малявок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena100 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мама на овчарку похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вы - такая молодец, что приютили собаку! Да не может автор "приютить" собаку в чужой квартире!! А своя набита уже щенками и собаками + на кураторстве новорожденный помет! Кто может помочь хоть щенкам? Алла, это уже ужас ужасный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну что ни день, ты кого-нибудь притаскиваешь! Может и правда пора тебя автотранспорта лишать? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! (или на собачек, или на переселение Аллы в район Северного полюса, там вроде собак нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Щенки красивые)))) Автор, детки Ваши молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну да. Как обычно. Ал, не удивляюсь на тебя давно уже . Я-бы так наверное не смогла... А ты молодец. Финтему сейчас попрошу модераторов, чтобы вставили в первый пост. Тощая-то какая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Помогите на еду матери и детям!!! Пожалуйста, люди добрые!!!!!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 И никто нас не видит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Очень красивая Ушастая и глазенки умные. Ей бы откормиться, а то тоща девочка жуть и стерилизовать надо... Алл, сколько счас денег нужно на прокорм и стерилизацию? а щенкам же еще блохогонка/глистогонка/ прививки - тоже деньги на это нужны Люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya-anime Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 чуть чуть могу помочь, как денежки передать или лучше корм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо за помощь, деньги можно на карту СБ, на голодный тел (с этим сложнее), корм Эукануба или ПроПлан для щенков, я живу в подмосковье, периодически бываю в Москве. Стерилизация ушастой будет стоить примерно 3500, от блох я ее обработала. Щенкам купила гискан и глистогонку. Блохогона была только дорогая, денег не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вы такая молодец... особачены по полно - но мимо не проходите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А щенка прям белая Бимка, чёрное ухо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 23.01 троица у меня, прошу веревку и мыло Ну что ни день, ты кого-нибудь притаскиваешь! Может и правда пора тебя автотранспорта лишать? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! (или на собачек, или на переселение Аллы в район Северного полюса, там вроде собак нет) вы такая молодец... особачены по полно - но мимо не проходите! Вот только отвернешься... Суммируя три поста, предлагаю скидываться на веревку и мыло. С Алкой это бюджетнее . Алл, сколько примерно мелким? По фоткам я, как обычно, ничего не понимаю. Мамашка молодая, видимо. Ручная? Давай я тебе корм, что ли, куплю? Деньгами не могу, а корм можно на кредитку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ал, ты в названии темы напиши что нужно 3500 на стерилизацию матери!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нужна денежка на стерилизацию Ушастой, люди помогите кто может Как малышастики блондинистые себя чувствуют? оклиматизировались уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Эх, активность в теме просто несусветная. По самым скромным подсчетам младших надо гисканить, глистогонить и как минимум кормить, а старшую ко всему этому еще и стерилизовать. Про пиар мы пока скромно умолчим. 3500 стерилизация, мешок корма, глистогонка, гискан - тысяч шесть. И нищий куратор с пятнадцатью собаками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Эх, активность в теме просто несусветная. По самым скромным подсчетам младших надо гисканить, глистогонить и как минимум кормить, а старшую ко всему этому еще и стерилизовать. Про пиар мы пока скромно умолчим. 3500 стерилизация, мешок корма, глистогонка, гискан - тысяч шесть. И нищий куратор с пятнадцатью собаками... Ты не посчитала мыло и веревку для Алки. Активность и правда "зашкаливает" все ощенячены-окошачены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Правильно, они же в тепле у Алки сидят, а не на двадцатиградусном морозе - вот вроде и нормально. А то, что их кормить-прививать надо - это как-то, видимо, само теперь образуется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Очень нужны финкураторы щенкам и мамке до пристройства Откликнитесь, кто еще может помочь деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Алка со своим интернетом теперь на форум не попадает - и в теме тишина. То-ва-ри-щи, мамашу надо стерилизовать, 3500 - это адекватная цена за стерилизацию, только их нет, этих 3500р. Если она потечет, придется срочно искать ей передержку, потому как у Алки дома как минимум два взрослых кобеля. И вместо разовой оплаты стерилизации будем ту же сумму платить за месяц передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения