elena77 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Люди нашли в снегу кота, отнесли в вет клинику -там зафиксировано обморожение, повреждены лапы, кончики ушей, морда нос забит ему нужно тепло проколоть курс антибиотиков и пр. сами люди помочь могут только лекарствами и доставкой -собака дома и мал.ребенок если не найдут помощи -то утром если кот еще будет жив отправят в приют Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198564 остро нужны финансы. 21.01.12 - кот найден и помещён в подъезд 22.01.12 - кот вывезен в Фауну, в стационар. Сильное обезвоживание, сопли, слюни, кашель, наружные паразиты, язык в язвах, увеличенны сильно почки... Кот в тяжелешем состоянии. 23.01 - высокая температура, капается от обезвоживания, есть аппетит. но язвы во рту мешают кушать. Получает лечение, мурчит и хочет жить 24.01 - температура снизилась и стала стабильной на этот день, кушает, ходит в лоточек - стла не было, ждём результатов анализов Нам остро нужны финкураторы - разовые, постоянные!!! Спасение кота упирается в деньги!!! 25.01-28.01 - кот стабилизировался, находится в стационаре. Кот вместо рыжего оказался белым, очень в тяжелейем состоянии. Оен сильно больной, взяты анализы - результаты только через три дня. Начато лечение антибиотиком.. Помогите пожалуйста!! Куратор NeAngelya тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198564 Реквизиты: як - 41001528040681 карта сб - 6761 96 00 01 32 04 2483 Пожалуста!!! Котик очень ласковый... давайте не дадим ему умереть!!!!! Также завтра будет известно какие лекарства могут понадобится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Боже мой,какой несчастный!Его бы на батарею положить,похоже совсем плохо ему!((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Боже мой,какой несчастный!Его бы на батарею положить,похоже совсем плохо ему!((( там вот только труба я разговаривала с Катериной, кто принес кота в подъезд - нос она ему закапала врач поставил -ринит легкие чистые -хрипов нет кушать толком не может - она ему сейчас бульен варит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniella Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Котику срочно нужна передержка. :help: Никто не может подержать кота в отдельной комнате? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Подниму!((((Никто в тему не заходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Заходят. Только кроме бла-бла-бла помочь нечем. З\П только в конце месяца. Так что если чего надумаете-пинайте в личку 31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макся Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Коту необходим куратор. Лена, пни меня в личку, попробую хоть чем-то помочь. Если этого бедолагу отправить в приют, проще было сразу усыпить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Как жаль кота!! К себе не смогу, у меня 3 непривитых. Надо бы ему анализы сдать, тогда возьмут на передержку. Ведь у кошек есть очень опасные болезни и отдельная комната не поможет, там нужен полный карантин. Если надо, смогу помочь лекарствами, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Девочки,если кто-то возьмется за кота,то помогу денежкой,оставшейся в теме Муси: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Смогу перевести 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Куратор+передержка, найдись! На передержку и лечение деньги соберем. Если потеряю тему, пишите в личку! Кто поможет рыжему коту, внакладе не останется - ведь рыжие к деньгам. А кто возьмет, тот убедится в этом на собственном опыте. Я вот тоже не знала, пока не подобрала... Может, кто-нибудь ему хоть антибиотик сегодня уколет, если никто его до завтра не заберёт? И вообще-то страшно, что увидев кота в таком виде, кто-то "добрый" его из подъезда выкинет. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermug Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Господи, несчастное создание! Грелку они могут ему сделать? Кто возьмется за котика, сама не могу, к сожалению. Но дам на карту 3000, пожалуйста, откликнитесь! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Коту необходим куратор. Лена, пни меня в личку, попробую хоть чем-то помочь. Если этого бедолагу отправить в приют, проще было сразу усыпить. +1000. Господи прости, как надоело, если да бы бы, но если нет то приют, хрена тогда вообще все это затеивать, с анализами могу взять на пару недель бесплатно, но тока с анализами, тк своих 3 кошары и 2 собаки..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лечение ему уже назначили или надо к доктору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Автор, Вы можете взять кота и отнести в клинику, там сдать анализы и оставить его там на пару дней в стационаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лечение ему уже назначили или надо к доктору? врач сказал что ринит но лечения не назначил пока подручными средствами -Катерина поехала в аптеку тобрекс, аквамарис, деринат кот поел, правда немного, мяса варенного Господи, несчастное создание! Грелку они могут ему сделать? Кто возьмется за котика, сама не могу, к сожалению. Но дам на карту 3000, пожалуйста, откликнитесь! :help: :help: спасибо Вам большое, хорошее подспорье для куратора!!! грелку сейчас купят поищут рукав, чтобы из него сделать жилеточку и всячески утеплить кота но пока все происходит на лестничной клетке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Как жаль кота!! К себе не смогу, у меня 3 непривитых. Надо бы ему анализы сдать, тогда возьмут на передержку. Ведь у кошек есть очень опасные болезни и отдельная комната не поможет, там нужен полный карантин. Если надо, смогу помочь лекарствами, пишите в личку. в связи с последними событиями на форуме, реально, никакой карантин не убережет Куратор конечно нужен если осмотр врача был качественным -то есть шанс подняться подъемные в теме уже есть 5000 тыров а анализы...ну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в связи с последними событиями на форуме, реально, никакой карантин не убережет Куратор конечно нужен если осмотр врача был качественным -то есть шанс подняться подъемные в теме уже есть 5000 тыров а анализы...ну Даже 6000, если я правильно посчитала. Кот красивый, персиковый, реально пристраиваемый (в здоровом состоянии). Давайте я ещё 500 рублей добавлю. Будет 6500. Куратор найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermug Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 но пока все происходит на лестничной клетке Объявление пусть напишут обязательно, чтобы никто не тронул котика, мол полежит тут, подождет помощь, ну или как-то так. А обморожение сильное? Может и правда лучше в стационар... Но без куратора не решить такой вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а машиной могут помочь? отвезти кота до стационара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а машиной могут помочь? отвезти кота до стационара? после 9 вечера завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларч Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А в какой стационар планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если что, на ПиКе есть хороший мужик под ником A-leks, он возить помогает. Если что, на Форуме есть хороший мужик под ником A-leks, он кошек возить помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 мне кажется что везти надо срочно. может в кот бегемот? я правда уже про столько клиник гов*а наслушалась - об этой меньше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А в какой стационар планируете? так куратора-то -нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти