Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шарпейка с щенком на улице на юго-востоке Подмосковья! Замерзают!

Mechta
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вторую неделю около магазина, на улице в Подмосковье бегает шарпейка с щенком. На прошлой недели ехала мимо и видела только взрослую, сегодня с щенком. Они на улице в такие морозы. Незнаю чьи они и как там оказались. Есть желающие сьездить, хотя бы посмотреть. Это километров 20 от Москвы. На этой недели завезла корм для дачных собак и на след недели не поеду, только через неделю. Боюсь их там уже не будет. Такие морозы. Повторюсь, я незнаю чьи они, но даже если у них есть кто, то почему они на улице бегают.

Если будут желающее, точнее в личку или по телефону.

Если есть желающие заняться или просто подъехать узнать почему собаки на вольном выгуле для более подробной инфы 8 915 054 86 81

Я заниматься ими не могу, поеду туда не раньше выходных следующих.

23.11.11 - все без изменений

Это Володарское шоссе..

Это темка-шанс, поэтому в поболтайке. Мне нужно со своими двориками разобраться. Чувствую что больше не потяну. Надеюсь что им повезет и кто-то возметься, ведь они породистые :cry:

Вторую неделю около магазина, на улице в Подмосковье бегает шарпейка с щенком. На прошлой недели ехала мимо и видела только взрослую, сегодня с щенком. Они на улице в такие морозы. Незнаю чьи они и как там оказались. Есть желающие сьездить, хотя бы посмотреть. Это километров 20 от Москвы. На этой недели завезла корм для дачных собак и на след недели не поеду, только через неделю. Боюсь их там уже не будет. Такие морозы. Повторюсь, я незнаю чьи они, но даже если у них есть кто, то почему они на улице бегают.

Если будут желающее, точнее в личку или по телефону.

Вы о чем? Какие желающие? Съездить посмотреть? Зачем? Их надо забирать, а не смотреть. В такой мороз они либо погибли либо еще есть шанс. Кроме вас вряд ли туда кто метнется...

Это темка шанс. Я поеду аж через выхи и то, только чтобы разузнать подробнее и сделать фото. Больше пока еще брать на себя не могу никого, надо с имеющимися двориками разобраться. Жаль, что даже к породистым никто не поедет, то что говорить о двориках.

Легко ли пристроить взрослую суку шарпея? Про щенка думаю что быстро заберут.

Я тоже не могу взять на себя. тогда надо поднимать тему и просить. Ведь кто-то может мечтает о шарпейке. ее надо просто спасти для начала. У породистых конечно больше шанса, но надо все равно заниматься, тема уже далеко, поднимать надо и помощи просить! Подниму, а вдруг кто-то что-то сможет больше. Я уже физически не могу, нет выходных - один на передержку, другой - в приют, дети сами по себе. Так бы мож и съездила, но не разоравться.

:worthy: :worthy: Щенка жалко, только начал жить. Мороз.

Я помогу финансово, тысячи три смогу дать сразу, но только на телефон, я не в Москве. Если кто-то сможет заняться, стукните мне в личку, ладно?

Я помогу финансово, тысячи три смогу дать сразу, но только на телефон, я не в Москве. Если кто-то сможет заняться, стукните мне в личку, ладно?

Великолепное предложение! Только кто займется? Уже темнеет, завтра рабочая неделя. Может кто-то рядом есть?!!

:worthy: :worthy:

:help: :help: ПОМОГИТЕ пожалуйста шарпейке и её ребёнку собрать денежку чтоб попасть на тёплую,сытую,безопасную передержку :worthy: :worthy:

Если не спасти замерзнут. Деньги предложены, может кто-то есть недалеко оттуда, 20 км от Москвы, Володарское шоссе.

:worthy: :worthy:

Извините пожалуйста, это совсем не юго-запад... Это в районе Лыткарино измените в названии темы

Ну раз финансы есть, надо искать передержку и забирать их оттуда. Нужен человек с бибикой. Может в заголовке так и написать, что нужна передержка и машина.

Ну раз финансы есть, надо искать передержку и забирать их оттуда. Нужен человек с бибикой. Может в заголовке так и написать, что нужна передержка и машина.

Все можно, только автора не видно.

Автор!!

не все с форума живут в Москве, многие ездиют на работу с Области - может захватят по пути когда едут на работу? если это так далеко от Москвы

Сегодня ночью -25,по области до - 30.

Шарпа замерзнет.Можно наверное хоть узнать про них было,вдруг живет где-то(хотя слабая надежда).

Вечером ехать -уже не найти,да и сейчас собаки все попрятались.

Походу на юго-востоке все вымерли... :blink:

Если будут желающие поехать расскажу где магазин и т.п. Собак я видела с окна машины. И один выходной видела только взрослую собаку, а прошедших выходных видела ее с щенком.

Видела у магазина. Незнаю хозяйские это собаки или нет. Даже если и есть хозяйн какой, то почему собаки в мороз бегают вокруг магазина, а не сидят в нем хотя бы.

На сейчас нужно просто подъехать и узнать в магазине что за собаки и почему на вольном выгуле! Нужно только это! :help::help::help:

Это всего 20 км от мкада

Походу на юго-востоке все вымерли... :blink:

Люди, помогите,поищите их, кто там живет!!!!! Ради Бога, если нет, то они обречены!!!!! Пришлю немного денюшек на передержку.

Кто-нибудь ездил туда?

Кто-нибудь ездил туда?

В разделе ПОМОЩНИКИ ТРАНСПОРТ есть информация:

Предлагаю помощь в перевозке любых животных. Бесплатно. Москва и область. Машина хэтчбэк. Будние дни-вечер, выходные- любое время. Звонить прошу заранее, особенно в будни. В критических ситуациях приеду даже ночью. Лучше звонить, на сайте могу вовремя не отследить. Сама территориально на Автозаводской.

+7 985 780 47 91 Жанна

Я ей отправила сообщение с просьбой о помощи. Если, особенно, она живет по Каширскому шоссе, правда в Москве.

Свяжитесь с Жанной, автор темы.

В разделе ПОМОЩНИКИ ТРАНСПОРТ есть информация:

Предлагаю помощь в перевозке любых животных. Бесплатно. Москва и область. Машина хэтчбэк. Будние дни-вечер, выходные- любое время. Звонить прошу заранее, особенно в будни. В критических ситуациях приеду даже ночью. Лучше звонить, на сайте могу вовремя не отследить. Сама территориально на Автозаводской.

+7 985 780 47 91 Жанна

Я ей отправила сообщение с просьбой о помощи. Если, особенно, она живет по Каширскому шоссе, правда в Москве.

Свяжитесь с Жанной, автор темы.

Есть желающие поехать? Связаться? Организовать? До выходных я не могу. И вести тему не могу. Если до выходных доживут, то я съезжу узнаю, но брать на себя кураторство не буду.

Породники в курсе :(

Поделиться
  • Создать...