Mechta Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вторую неделю около магазина, на улице в Подмосковье бегает шарпейка с щенком. На прошлой недели ехала мимо и видела только взрослую, сегодня с щенком. Они на улице в такие морозы. Незнаю чьи они и как там оказались. Есть желающие сьездить, хотя бы посмотреть. Это километров 20 от Москвы. На этой недели завезла корм для дачных собак и на след недели не поеду, только через неделю. Боюсь их там уже не будет. Такие морозы. Повторюсь, я незнаю чьи они, но даже если у них есть кто, то почему они на улице бегают. Если будут желающее, точнее в личку или по телефону. Если есть желающие заняться или просто подъехать узнать почему собаки на вольном выгуле для более подробной инфы 8 915 054 86 81 Я заниматься ими не могу, поеду туда не раньше выходных следующих. 23.11.11 - все без изменений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7212798 породники По какому шоссе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Это Володарское шоссе.. Это темка-шанс, поэтому в поболтайке. Мне нужно со своими двориками разобраться. Чувствую что больше не потяну. Надеюсь что им повезет и кто-то возметься, ведь они породистые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вторую неделю около магазина, на улице в Подмосковье бегает шарпейка с щенком. На прошлой недели ехала мимо и видела только взрослую, сегодня с щенком. Они на улице в такие морозы. Незнаю чьи они и как там оказались. Есть желающие сьездить, хотя бы посмотреть. Это километров 20 от Москвы. На этой недели завезла корм для дачных собак и на след недели не поеду, только через неделю. Боюсь их там уже не будет. Такие морозы. Повторюсь, я незнаю чьи они, но даже если у них есть кто, то почему они на улице бегают. Если будут желающее, точнее в личку или по телефону. Вы о чем? Какие желающие? Съездить посмотреть? Зачем? Их надо забирать, а не смотреть. В такой мороз они либо погибли либо еще есть шанс. Кроме вас вряд ли туда кто метнется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Это темка шанс. Я поеду аж через выхи и то, только чтобы разузнать подробнее и сделать фото. Больше пока еще брать на себя не могу никого, надо с имеющимися двориками разобраться. Жаль, что даже к породистым никто не поедет, то что говорить о двориках. Легко ли пристроить взрослую суку шарпея? Про щенка думаю что быстро заберут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я тоже не могу взять на себя. тогда надо поднимать тему и просить. Ведь кто-то может мечтает о шарпейке. ее надо просто спасти для начала. У породистых конечно больше шанса, но надо все равно заниматься, тема уже далеко, поднимать надо и помощи просить! Подниму, а вдруг кто-то что-то сможет больше. Я уже физически не могу, нет выходных - один на передержку, другой - в приют, дети сами по себе. Так бы мож и съездила, но не разоравться. :worthy: Щенка жалко, только начал жить. Мороз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_и_Дуся Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я помогу финансово, тысячи три смогу дать сразу, но только на телефон, я не в Москве. Если кто-то сможет заняться, стукните мне в личку, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я помогу финансово, тысячи три смогу дать сразу, но только на телефон, я не в Москве. Если кто-то сможет заняться, стукните мне в личку, ладно? Великолепное предложение! Только кто займется? Уже темнеет, завтра рабочая неделя. Может кто-то рядом есть?!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :help: ПОМОГИТЕ пожалуйста шарпейке и её ребёнку собрать денежку чтоб попасть на тёплую,сытую,безопасную передержку :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если не спасти замерзнут. Деньги предложены, может кто-то есть недалеко оттуда, 20 км от Москвы, Володарское шоссе. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Извините пожалуйста, это совсем не юго-запад... Это в районе Лыткарино измените в названии темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemily Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да, точно. Это ветка от Каширского шоссе. Это юго-восток или юг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну раз финансы есть, надо искать передержку и забирать их оттуда. Нужен человек с бибикой. Может в заголовке так и написать, что нужна передержка и машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну раз финансы есть, надо искать передержку и забирать их оттуда. Нужен человек с бибикой. Может в заголовке так и написать, что нужна передержка и машина. Все можно, только автора не видно. Автор!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stervochka55 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не все с форума живут в Москве, многие ездиют на работу с Области - может захватят по пути когда едут на работу? если это так далеко от Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сегодня ночью -25,по области до - 30. Шарпа замерзнет.Можно наверное хоть узнать про них было,вдруг живет где-то(хотя слабая надежда). Вечером ехать -уже не найти,да и сейчас собаки все попрятались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Походу на юго-востоке все вымерли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если будут желающие поехать расскажу где магазин и т.п. Собак я видела с окна машины. И один выходной видела только взрослую собаку, а прошедших выходных видела ее с щенком. Видела у магазина. Незнаю хозяйские это собаки или нет. Даже если и есть хозяйн какой, то почему собаки в мороз бегают вокруг магазина, а не сидят в нем хотя бы. На сейчас нужно просто подъехать и узнать в магазине что за собаки и почему на вольном выгуле! Нужно только это! Это всего 20 км от мкада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mojcom Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Походу на юго-востоке все вымерли... Люди, помогите,поищите их, кто там живет!!!!! Ради Бога, если нет, то они обречены!!!!! Пришлю немного денюшек на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Где это конкретно пришлите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Где это конкретно пришлите в личку Написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А породники в курсе? Они вроде своих забирают. Но нужны фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кто-нибудь ездил туда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemily Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кто-нибудь ездил туда? В разделе ПОМОЩНИКИ ТРАНСПОРТ есть информация: Предлагаю помощь в перевозке любых животных. Бесплатно. Москва и область. Машина хэтчбэк. Будние дни-вечер, выходные- любое время. Звонить прошу заранее, особенно в будни. В критических ситуациях приеду даже ночью. Лучше звонить, на сайте могу вовремя не отследить. Сама территориально на Автозаводской. +7 985 780 47 91 Жанна Я ей отправила сообщение с просьбой о помощи. Если, особенно, она живет по Каширскому шоссе, правда в Москве. Свяжитесь с Жанной, автор темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В разделе ПОМОЩНИКИ ТРАНСПОРТ есть информация: Предлагаю помощь в перевозке любых животных. Бесплатно. Москва и область. Машина хэтчбэк. Будние дни-вечер, выходные- любое время. Звонить прошу заранее, особенно в будни. В критических ситуациях приеду даже ночью. Лучше звонить, на сайте могу вовремя не отследить. Сама территориально на Автозаводской. +7 985 780 47 91 Жанна Я ей отправила сообщение с просьбой о помощи. Если, особенно, она живет по Каширскому шоссе, правда в Москве. Свяжитесь с Жанной, автор темы. Есть желающие поехать? Связаться? Организовать? До выходных я не могу. И вести тему не могу. Если до выходных доживут, то я съезжу узнаю, но брать на себя кураторство не буду. Породники в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения