Alena71 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Тема в "Требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198622 ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ КОШКЕ ИЗ ПРИЮТА, ПОЖ. - БОЛЬНА, ОПУХОЛИ, К ВЕТУ НЕ НА ЧТО!!!!!!!!! Беременная кошь от опекунши Кузьминского прайда. Новенькая, подвала не знает, ночует под машинами. От опекунши 2 000 на стерилизацию и корм. А эти уже в приюте, но пока с рабочими в бытовках - время идет на часы. Ругаются мужики-таджики и грозятся переселить в общий кошатник. кошка молодая нестерильная и вот кошка молодая нестерильная при наличии финкураторов кураторство возьмет Usechka Очередные никому не нужные... offshore разово 1000 руб. на беременную 6000 на приютских. Алена!!!! У меня просто слов нет.....СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Angik для голубокремки беременной 1500 единоразово и 1000 ежемес. Итого, что имеем: Беременная голубокремка - необходим куратор и финансы. Есть 1300 руб. Временно приютили за 100 руб.в день. Стерилизовали. А ля нибелунг - куратор Usechka Есть 3000 руб. Вывезена Белая кошка - куратор Usechka. Есть 3000 руб. Вывезена Беременная голубокремка простерилизована. Сидит в соседнем доме в клетке. За 100 р.день (2 дня). Держать долго не будут. Говорят - орет и разносит клетку. 26. 01 - стерилиз. голубокремка уехала на передержку в Подольск (3000 р. в мес.) ДОЛГ СОСТАВЛЯЕТ 5000. Кошкам необходимо продолжать лечение. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Alena71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 бедненькие.... эх ну почему у меня нет другой квартиры... если бы не карантин по панлейкопении на передержке... помогите кто-нибудь котейкам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катёна Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Может написать что нужно хотя бы????? Вообще из темы информации ноль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Наверное, надо из приюта разобрать, пока не нахватали всего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Может написать что нужно хотя бы????? Вообще из темы информации ноль! У них нет НИЧЕГО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У них нет НИЧЕГО!!!!! Как жалко всех..... У меня под завязку, могу взять англела на кураторство но нужен фин куратор ;( я по нулям.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Как жалко всех..... У меня под завязку, могу взять англела на кураторство но нужен фин куратор ;( я по нулям.... Юля а сколько надо набрать? кошка забитая по плинтусу ходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Которые в бытовках не согли подцепить уже чего-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Которые в бытовках не согли подцепить уже чего-нибудь? сложно сказать карантин нужен в любом случае просто нельзя опираться на то утверждение что животные заражаются именно в приюте - у них на входе никто анализов не берет и все что дремало у домашних зверей вылезает на стрессе в приюте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Если не заняться сильно беременной кошкой, то в прайде вместо зо котохвостов будет гораздо больше. Кошка подвала не знает, сидит на голом асфальте под машинами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Юля а сколько надо набрать? кошка забитая по плинтусу ходит Передержка моя за 3 тысячи, карантин есть... Мне б только за передержку помочь.... За стерелизацию и лекарства сама.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Помогите пожалуйста на передержку -спасите бeлоснежную кошку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У серой сибирки нет ничего - а кошка молоденькая и красивая...неужели им с голубокремкой так и загнуться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
offshore Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Лена, Оля, Юля! Могу беременной подкинуть на приданное. 1 тыс. Нибелунгу с ангорой разово по 3 тыс. - если это поможет сдвинуть дело с мертв точки Давайте карту Сбер в личку ну или голодн тел.. Но только прям щас, я через полчаса выхожу из дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Лена, Оля, Юля! Могу беременной подкинуть на приданное, ну и нибелунгу с ангорой разово по 3 тыс. - если это поможет сдвинуть дело с мертв точки Давайте карту Сбер в личку ну или голодн тел.. Но только прям щас, я через полчаса выхожу из дома. Спасибо огромное! Конечно поможет... Форумчане, подтянитнсь ... В приюте часы идут и болезни так и липнут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
offshore Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ОЛя прислал мне карту Сбер, убегаю! как положу - отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ОЛя прислал мне карту Сбер, убегаю! как положу - отпишусь! Помогите вытащить несчастных!!! Кошки даже просидев там час- два хватает инфекции... Помогите финансами ангелу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
offshore Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Mission complit/ В смысле, Оля, лови денежку 7 тыр! Юля, может вы и за нибелунга возьметесь?Хотя рекомендовать взять животинку из приюта - это как предложить спрыгнуть с 10 этажа без парашюта Наверняка инфекции, вирусняк и всякие другие бяки. Но он такой хорошенький...если хоть относительно здоров, то можно и пристроить .. ну месяцев через N. Про беременную даж не знаю что делать кроме стерилизовать... Форумчане, приданного хватит только на первичные анализы, стерилизацию-кастрацию и все!!!А потом куда котеек? Передержка стоит более чем гуманно, давайте поможем котикам!!!ПЛИЗЗЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Mission complit/ В смысле, Оля, лови денежку 7 тыр! Юля, может вы и за нибелунга возьметесь?Хотя рекомендовать взять животинку из приюта - это как предложить спрыгнуть с 10 этажа без парашюта Наверняка инфекции, вирусняк и всякие другие бяки. Но он такой хорошенький...если хоть относительно здоров, то можно и пристроить .. ну месяцев через N. Про беременную даж не знаю что делать кроме стерилизовать... Форумчане, приданного хватит только на первичные анализы, стерилизацию-кастрацию и все!!!А потом куда котеек? Передержка стоит более чем гуманно, давайте поможем котикам!!!ПЛИЗЗЗ Я возьмусь, хотя понимаю рино и мико мы подхватим и Дай Бог минимум... Но я не потяну без фин кураторов хотя бы на первые 2 месяца.... Я щас без работы, а передержка моя в долг не берет;((( Помогите собрать денежки чтобы вытащить кошек из ада... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Что ж нас никто не замечает??.... Форумчане очень нужна Ваша помощь.... Возьмитесьхоть за одно какое нить животное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А голубокремке так в морозы на улице и выживать....несмотря на приданое в 3000...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А голубокремке так в морозы на улице и выживать....несмотря на приданое в 3000...... На улицы морозы... В приюте болезни.. Помогите пожалуйста, спасите кошек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Совсем недавно (в начале января) была тема про кошечку типа нибелунга http://http://pesikot.org/forum/index.php?...97112&st=40 Кошечка быстро пристроилась, но в теме был DIMAN-FFE, который тоже хотел эту кошечку забрать. Может ему предложить новенького нибелунга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
offshore Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кошу сначала забрать надо, диагностировать,стерилизовать, вылечить, выгнать блох-глистов-клещей и тока тогда в ручки. На все про все минимум 2 мес :-( Но потенциальные ручки все равно лучше чем ничего Так что там с беременной пушишкой ? она молодая. свежевыброшенная. наверняка хорошо социализируется и пока не успела нахватать кучу болячек.Плиззз, обратите нимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Совсем недавно (в начале января) была тема про кошечку типа нибелунга http://http://pesikot.org/forum/index.php?...97112&st=40 Кошечка быстро пристроилась, но в теме был DIMAN-FFE, который тоже хотел эту кошечку забрать. Может ему предложить новенького нибелунга? я написала в личку и кинула ссылку на тему.....спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти