Башня Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) 20.01 найдена собака в канаве!!! 20.01 Вечером еще одна девушка Юля выехала на место песы и забрала его к себе на ночь!! 21.01.Сегодня в 15-30 будет обследование и операция,если потребуется... 21.01.После осмотра врача-пес останется в стационаре до понедельника.В понедельник операция.По анализам все хорошо,не чего не обнаружили.Нужно собрать минммум 18.000 на операцию + около 12.000 после операционный период! 22.01. Джоник в клинике, готовится к операции. рану выбрили, почистили, обработали, сделали блокаду и поставили дреннаж. Кушает хорошо, поноса больше не было 23.01. Операция прошла успешно!!! Джоник вышел из наркоза хорошо! Уже даже попил. Поставили скобу, так что скоро будет бегать) 24.01 аппетит я Вам скажу у него как у слона, кушает хорошо. Просится в туалет , на подстилочку не ходит. Лапка заживает и абсцесс тоже. 25.01 Продолжаем восстанавливаться, заживает всё как на кошке (хотя Джон и собакевич) 26.01. Вероника и Юля ездили к малышу, отвезли пеленки и мягкий плед, что бы сладко спалось. сами видели как он операется уже на лапку, дырка хорошо заростает 27.01. Позвонила в клинику, операция обошлась в 15. 000 руб а за анализы, содержание и т.д до 22.01 набежало ещё 5145р. Джоника скоро можно забирать! Итого долг на 22.01: 20 145р. Помогите! Тема переносится в Скорую 27.01.12 28.01 Джоник идёт на поправку, врачи в восторге от него! Джентельмен говорят)) 29.01 новостей нет, процесс восстановления продолжается, долг на 26.01 чуть больше 18.000. В понедельник буду в клинике и выложу первые акты и чеки! Ссылка на финансирование : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198416 30.01 Сегодня была у Джони,малыш идет на поправку,абсцесс зажил,осложнений после операции нет,ждем снятия швов.Правда грустно ему там!С каждым разом убеждаюсь смотря на него, какой умный и добрый песа. 31.01 Обновила финансовый отчет Куратор http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=87459 Сокуратор http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=95763 Естественно денег почти нет..!!!А еще нужно оплачивать стационар или передержку с мед.уходом на время попровки собаки!!!! нужны деньги на лечение!!!!!! Прошу помогите!!! як 410011247019770 номер карты 5136 9198 5261 1551 карта Русского Стандарта Сб в личку (.....7867) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Башня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyal Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вы будете куратором? И передержку сразу искать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я не Вероника!Я просто открыла эту тему..Завтра планирую туда ехать-не знаю смотреть,кормить или сразу забирать..Но пока денег нет на лечение возможно получится договорится сделать в долг... Передержка есть как сказала Вероника..но это потом-щас главное это его лапа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyal Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вы готовы его сами повезти в клинику если что? Я думаю будут фото, будут люди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся_Шестак Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Девочки, у меня ноль на телефоне, наберите Веронике. Если передержка хоть на ночь есть, то его привезут, а завтра хирургу покажем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вероника сказала мне что передержка есть за корм!деньги на корм она найдет!!! завтра я поеду!про какого вы хирурга говорите?он может в долг произвести осмотр и операцию пока деньги не соберем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В Долгопрудном в "Колибри" есть хороший хирург -травматолог .Здесь есть ренген и все прочее. От места,где сейчас щенок это-самая близкая клиника со специалистом.Может Вам сюда и приехать? Тел. нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся_Шестак Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вероника сказала мне что передержка есть за корм!деньги на корм она найдет!!! завтра я поеду!про какого вы хирурга говорите?он может в долг произвести осмотр и операцию пока деньги не соберем? Токарев хирург! Я не одно животное у него оперировала! Он очень хорош!!! Да осмотр я оплачу, вот с операцией надо обсуждать с ним. Просто я так помогла один раз, а куратор пропал, задолжав 20000 р. Но думаю, что придумаем что-то! Вероника не бер!т трубку! Куда пса то везти и откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 напишите адрес и телефон этой клиники! просто я думала про свою клинику,где я всех домашних лечу-там есть маленький но шанс договорится сделат операцию в долг,а этой про которую вы говорите то навряд ли?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся_Шестак Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 напишите адрес и телефон этой клиники! просто я думала про свою клинику,где я всех домашних лечу-там есть маленький но шанс договорится сделат операцию в долг,а этой про которую вы говорите то навряд ли?! Договориться можно всегда! Адрес клиники ул. Суворовская д.19а "Кот Бегемот" . Вы у хирурга лечили своих? Просто Токарев и спинальников на лапы ставил и лапки ремонтировал очень удачно! Договариваться о марлен надо с директором клиники и тому, кто там уже постоянный посетитель! Если решите проблему с ночёвкой пса, то завтра я наберу директору и буду договариваться об операции в долг. Прием оплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 всысле ночевка после осмотра и операции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся_Шестак Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 всысле ночевка после осмотра и операции? Нет, на сегодня. Врач завтра принимает. Он не круглые сутки в клинике. Надо пока посмотреть что с если и на ночь на передержку его отвезти. Машина есть и на сегодня и завтра на прием привезут и отвезут. После операции можно в стационаре хотя бы на сутки оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 итак на данный момент-за песей выехали!девушка оставит его у себя на ночь,а завтра поедет на осмотр к хирургу!!! по прежнему собераем деньги на операцию и стационар после нее... этот як я создала специально для этой собаки и все деньги буду переводить тому,у кого будет эта собака!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Собаку забрали.Я Вероника которого его обнаружила.Завтро повезут в кленику.Девочки спс всем за помощь.Начинаем сбор средств на операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Собаку забрали.Я Вероника которого его обнаружила.Завтро повезут в кленику.Девочки спс всем за помощь.Начинаем сбор средств на операцию. Молодцы что забрали собаку. По правила скорой, надо выложить фото собаки с травмированной лапой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 фото будет но попозже.Щас пока нету возможности его сфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Собака ТРИ дня в канаве,у него болтается лапа!! Почему тогда не открыли тему раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Фото собаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся_Шестак Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Фото собаки? С утра фото будет у Вас! Только не забудьте извиниться за необоснованные подозрения и оскорбления, а то кнопка жалоба... Надоело хамство на форуме, призывающем к добру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator9 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Олеся_Шестак Вы куратор собаки? Чьи реквизиты размешены в первом посте? Кто будет вести тему финансирование и нести ответственность за сбор денег? пока нет никаких подтверждающих документов о том, что собака существует-Вы будите выступать гарантом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся_Шестак Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Олеся_Шестак Вы куратор собаки? Чьи реквизиты размешены в первом посте? Кто будет вести тему финансирование и нести ответственность за сбор денег? пока нет никаких подтверждающих документов о том, что собака существует-Вы будите выступать гарантом? Вот фото! Пришлось останавливаться, что бы сфоткать! Они ещё не доехали домой. Куратор Вероника, реквизиты думаю её. Я сокуратор! Все финансовые поступления и отчёт вести будет Вероника. Если ей понадобятся мои реквизиты, например вэб мани, СБ карта, карта связной, то и я буду вести отражения в финансировании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator9 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам Скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Желательно указать ник куратора животного.Так же в первом посте необходимо разместить ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».Если финансы не собираются-указать об этом в первом посте темы.Если животное на передержке, в первом посте так же необходимо указать ник передержки и ,желательно, ссылку на тему . Если передержка не с форума, то так же информировать об этом в первом посте с условиями, на которых содержится животное, имя и нахождение (ст. метро) передержки. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Почему тогда не открыли тему раньше? Я только сеня увидела его.Мне сказали месные таджки,что набюдают его уже 3ий день.Я сразу полетела домой писать про него тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 итак-чтобы развеить все сомнения-як номер мой-я первая среагировала на Вероникин крик о помощи и стала ей помогать...создала як номер потому что у вероники тупил инет!!!!если есть сомнения что я на этом хочу заработать-ради Бога!!!не кладите..скажу Веронике создать свой як-чтобы потом меня не обвиняли!!!!СБ номер лично Вероникин. от себя скажу все деньги которые будут мне приходить на МОЙ як(а мои друзья обещали помочь)я буду снимать и отвозить в клинику или переводить тому кто будет с собакой! так же буду помогать веронике с пристройством,перевозками если нужно и деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 По фото похож на метиса ризена... Симпатичный товарищ! Хорошо,что Вы его не оставили в канаве. Не обижайтесь:снупики мерещатся везде,но это от бессилия в борьбе с ними и от того,что они ,играя на сострадании ,уводят последние средства,предназначенные животным себе в карман. Ждем новостей из больницы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения