Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пес со сломанной лапой,спасен из канавы...

Башня
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

20.01 найдена собака в канаве!!!

20.01 Вечером еще одна девушка Юля выехала на место песы и забрала его к себе на ночь!!

21.01.Сегодня в 15-30 будет обследование и операция,если потребуется...

21.01.После осмотра врача-пес останется в стационаре до понедельника.В понедельник операция.По анализам все хорошо,не чего не обнаружили.Нужно собрать минммум 18.000 на операцию + около 12.000 после операционный период!

22.01. Джоник в клинике, готовится к операции. рану выбрили, почистили, обработали, сделали блокаду и поставили дреннаж.

Кушает хорошо, поноса больше не было

23.01. Операция прошла успешно!!! Джоник вышел из наркоза хорошо! Уже даже попил.

Поставили скобу, так что скоро будет бегать)

24.01 аппетит я Вам скажу у него как у слона, кушает хорошо. Просится в туалет , на подстилочку не ходит. Лапка заживает и абсцесс тоже.

25.01 Продолжаем восстанавливаться, заживает всё как на кошке (хотя Джон и собакевич)

26.01. Вероника и Юля ездили к малышу, отвезли пеленки и мягкий плед, что бы сладко спалось.

сами видели как он операется уже на лапку, дырка хорошо заростает

27.01. Позвонила в клинику, операция обошлась в 15. 000 руб

а за анализы, содержание и т.д до 22.01 набежало ещё 5145р. Джоника скоро можно забирать!

Итого долг на 22.01: 20 145р. Помогите!

Тема переносится в Скорую 27.01.12

28.01 Джоник идёт на поправку, врачи в восторге от него! Джентельмен говорят))

29.01 новостей нет, процесс восстановления продолжается, долг на 26.01 чуть больше 18.000. В понедельник буду в клинике и выложу первые акты и чеки!

Ссылка на финансирование : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198416

30.01 Сегодня была у Джони,малыш идет на поправку,абсцесс зажил,осложнений после операции нет,ждем снятия швов.Правда грустно ему там!С каждым разом убеждаюсь смотря на него, какой умный и добрый песа.

31.01 Обновила финансовый отчет

Куратор http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=87459

Сокуратор http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=95763

Естественно денег почти нет..!!!А еще нужно оплачивать стационар или передержку с мед.уходом на время попровки собаки!!!!

нужны деньги на лечение!!!!!! Прошу помогите!!!

як 410011247019770

номер карты 5136 9198 5261 1551 карта Русского Стандарта

Сб в личку (.....7867)

8c75cf092865.jpg

107dff002f16.jpg

96c6a2f311de.jpg

5b77437553ce.jpg

77209d86968e.jpg

Изменено пользователем Башня

Я не Вероника!Я просто открыла эту тему..Завтра планирую туда ехать-не знаю смотреть,кормить или сразу забирать..Но пока денег нет на лечение возможно получится договорится сделать в долг...

Передержка есть как сказала Вероника..но это потом-щас главное это его лапа!

Девочки, у меня ноль на телефоне, наберите Веронике. Если передержка хоть на ночь есть, то его привезут, а завтра хирургу покажем!

Вероника сказала мне что передержка есть за корм!деньги на корм она найдет!!!

завтра я поеду!про какого вы хирурга говорите?он может в долг произвести осмотр и операцию пока деньги не соберем?

В Долгопрудном в "Колибри" есть хороший хирург -травматолог .Здесь есть ренген и все прочее.

От места,где сейчас щенок это-самая близкая клиника со специалистом.Может Вам сюда и приехать? Тел. нужен?

Вероника сказала мне что передержка есть за корм!деньги на корм она найдет!!!

завтра я поеду!про какого вы хирурга говорите?он может в долг произвести осмотр и операцию пока деньги не соберем?

Токарев хирург! Я не одно животное у него оперировала! Он очень хорош!!! Да осмотр я оплачу, вот с операцией надо обсуждать с ним. Просто я так помогла один раз, а куратор пропал, задолжав 20000 р.

Но думаю, что придумаем что-то!

Вероника не бер!т трубку! Куда пса то везти и откуда?

напишите адрес и телефон этой клиники!

просто я думала про свою клинику,где я всех домашних лечу-там есть маленький но шанс договорится сделат операцию в долг,а этой про которую вы говорите то навряд ли?!

напишите адрес и телефон этой клиники!

просто я думала про свою клинику,где я всех домашних лечу-там есть маленький но шанс договорится сделат операцию в долг,а этой про которую вы говорите то навряд ли?!

Договориться можно всегда!

Адрес клиники ул. Суворовская д.19а "Кот Бегемот" .

Вы у хирурга лечили своих? Просто Токарев и спинальников на лапы ставил и лапки ремонтировал очень удачно!

Договариваться о марлен надо с директором клиники и тому, кто там уже постоянный посетитель! Если решите проблему с ночёвкой пса, то завтра я наберу директору и буду договариваться об операции в долг. Прием оплачу.

всысле ночевка после осмотра и операции?

Нет, на сегодня. Врач завтра принимает. Он не круглые сутки в клинике. Надо пока посмотреть что с если и на ночь на передержку его отвезти. Машина есть и на сегодня и завтра на прием привезут и отвезут. После операции можно в стационаре хотя бы на сутки оставить.

итак на данный момент-за песей выехали!девушка оставит его у себя на ночь,а завтра поедет на осмотр к хирургу!!!

по прежнему собераем деньги на операцию и стационар после нее...

этот як я создала специально для этой собаки и все деньги буду переводить тому,у кого будет эта собака!!!

Собаку забрали.Я Вероника которого его обнаружила.Завтро повезут в кленику.Девочки спс всем за помощь.Начинаем сбор средств на операцию. :yahoo:

Собаку забрали.Я Вероника которого его обнаружила.Завтро повезут в кленику.Девочки спс всем за помощь.Начинаем сбор средств на операцию. :yahoo:

Молодцы что забрали собаку.

По правила скорой, надо выложить фото собаки с травмированной лапой.

Собака ТРИ дня в канаве,у него болтается лапа!!

Почему тогда не открыли тему раньше?

Фото собаки?

С утра фото будет у Вас! Только не забудьте извиниться за необоснованные подозрения и оскорбления, а то кнопка жалоба...

Надоело хамство на форуме, призывающем к добру!

Олеся_Шестак

Вы куратор собаки? Чьи реквизиты размешены в первом посте? Кто будет вести тему финансирование и нести ответственность за сбор денег? пока нет никаких подтверждающих документов о том, что собака существует-Вы будите выступать гарантом?

Олеся_Шестак

Вы куратор собаки? Чьи реквизиты размешены в первом посте? Кто будет вести тему финансирование и нести ответственность за сбор денег? пока нет никаких подтверждающих документов о том, что собака существует-Вы будите выступать гарантом?

05202ddd5b7c.jpg

Вот фото! Пришлось останавливаться, что бы сфоткать! Они ещё не доехали домой.

Куратор Вероника, реквизиты думаю её.

Я сокуратор! Все финансовые поступления и отчёт вести будет Вероника. Если ей понадобятся мои реквизиты, например вэб мани, СБ карта, карта связной, то и я буду вести отражения в финансировании.

Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам Скорой

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Желательно указать ник куратора животного.Так же в первом посте необходимо разместить ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».Если финансы не собираются-указать об этом в первом посте темы.Если животное на передержке, в первом посте так же необходимо указать ник передержки и ,желательно, ссылку на тему . Если передержка не с форума, то так же информировать об этом в первом посте с условиями, на которых содержится животное, имя и нахождение (ст. метро) передержки.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Почему тогда не открыли тему раньше?

Я только сеня увидела его.Мне сказали месные таджки,что набюдают его уже 3ий день.Я сразу полетела домой писать про него тему.

итак-чтобы развеить все сомнения-як номер мой-я первая среагировала на Вероникин крик о помощи и стала ей помогать...создала як номер потому что у вероники тупил инет!!!!если есть сомнения что я на этом хочу заработать-ради Бога!!!не кладите..скажу Веронике создать свой як-чтобы потом меня не обвиняли!!!!СБ номер лично Вероникин.

от себя скажу все деньги которые будут мне приходить на МОЙ як(а мои друзья обещали помочь)я буду снимать и отвозить в клинику или переводить тому кто будет с собакой!

так же буду помогать веронике с пристройством,перевозками если нужно и деньгами.

По фото похож на метиса ризена...

Симпатичный товарищ! Хорошо,что Вы его не оставили в канаве.

Не обижайтесь:снупики мерещатся везде,но это от бессилия в борьбе с ними и от того,что они ,играя на сострадании ,уводят последние средства,предназначенные животным себе в карман.

Ждем новостей из больницы!

Поделиться
  • Создать...