калина Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) наблюдаю месяц за собакой. всегда лежала и высматривала кого то в толпе. бывает только вечером и то день через пять. сегодня она уже сильно дрожжит. пишу первый раз в жизни. если честно, побаиваюсь особо трогать...(((( муж категорически против, сама работаю по 13 часов по три дня через день. ухаживать и лечить , конечно не возможно, особенно без поддержки семьи. может кто нибудь помочь? оплачивать буду сама 20.01.12 - собака лежит у метро, голодная, очень худая. 21.01.12 - собака - кобель в возрасте 5-6 лет - отвезён к ветеринару и вывезен на передержку. сильный стресс. очень контактный и ласковый, 100% бывшедомашний, знает поводок, ошейник, команду место. Изменено 21 января, 2012 пользователем moderator14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фото сделайте. Так шансов больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калина Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фото сделайте. Так шансов больше. я дома уже... муж со мной не пойдет.. еслиб кто рядом на машине, можно былоб и в клинику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losihina-natasha Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я дома уже... муж со мной не пойдет.. еслиб кто рядом на машине, можно былоб и в клинику... может название темы поменять? срочно надо вывезти собаку от метро и в клинику.нужна помощь. что то такого плана.только в теме не пишите где именно собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калина Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 может название темы поменять? срочно надо вывезти собаку от метро и в клинику.нужна помощь. что то такого плана.только в теме не пишите где именно собака. спасибо, сейчас попробую.. готова на такси, но я не знаю ни одну клинику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вы адрес не называйте, назовите округ. что бы клинику прикинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калина Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вы адрес не называйте, назовите округ. что бы клинику прикинуть. нет!!! я первый раз. всегда помогала только деньгами.. выше написала.. с моей работой совершенно не приемлемо . вообще не знаю к это будет выглядеть. тему завела времени нет... только финансы... и то не известно сколько понадобиться.... но попробовать то надо... я и так весь месяц о ней думаю северный округ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот эта от Вас далеко? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=72299 Отзывы вроде бы неплохие и 24 часа работает, вот только не посмотрела есть ли там карантинный стационар. Но это можно по телефону узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот эта от Вас далеко? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=72299 Отзывы вроде бы неплохие и 24 часа работает, вот только не посмотрела есть ли там карантинный стационар. Но это можно по телефону узнать. у них нет стационара, даже послеоперационного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калина Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот эта от Вас далеко? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=72299 Отзывы вроде бы неплохие и 24 часа работает, вот только не посмотрела есть ли там карантинный стационар. Но это можно по телефону узнать. помогите советом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у них нет стационара, даже послеоперационного Я вообще этот район не знаю, живу на другом конце Москвы. куда лучше, местные, посоветуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калина Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у них нет стационара, даже послеоперационного а какой телефон в ади- вет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я вообще этот район не знаю, живу на другом конце Москвы. куда лучше, местные, посоветуйте. я автору в личку написала но может стоит передержку поискать сейчас уже поздно - народу на форуме практически нет, мнения даже спросить не у кого а какой телефон в ади- вет? 8-495-517-49-64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а что хоть примерно за собака... цвет, рост... тот район не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калина Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я автору в личку написала но может стоит передержку поискать сейчас уже поздно - народу на форуме практически нет, мнения даже спросить не у кого 8-495-517-49-64 подождите плииз щас туда позвоню напишу подождите плииз щас туда позвоню напишу оставьте сообщение , в настоящий момент номер не отвечает.... по моему моя попытка не удается-((((((( а что хоть примерно за собака... цвет, рост... тот район не знаю... где то по колено не выше. всегда лежит . окрас типа тигрового.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 подождите плииз щас туда позвоню напишу оставьте сообщение , в настоящий момент номер не отвечает.... по моему моя попытка не удается-((((((( у них 3 телефона сейчас еще найду (499) 154-43-82 (499) 154-51-73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калина Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у них 3 телефона сейчас еще найду (499) 154-43-82 (499) 154-51-73 никто не отвечает . сейчас посмотрю по инету ... по обзваниваю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 никто не отвечает . сейчас посмотрю по инету ... по обзваниваю.. Нашли что нибудь подходяще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калина Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нашли что нибудь подходяще? нет.. звонила в пару мест , нигде не брали трубку. пол второго вызвала такси , поехала к метро, ее там уже нет... ((куда она делась, если даже головы не поднимала, когда я ее гладила-(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калина Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 что делать если увижу? может с кем договориться заранее на всякий случай? в клиники стоит звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losihina-natasha Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 теперь вы знаете,что делать,если найдёте её. может тему пока не закрывать?собака может появится в любой момент.просто в скорой, теме пока не место(моё мнение) узнайте для себя пока есть время где и какие клиники.если собаку увидите,сможете отвезти в клинику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калина Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 теперь вы знаете,что делать,если найдёте её. может тему пока не закрывать?собака может появится в любой момент.просто в скорой, теме пока не место(моё мнение) узнайте для себя пока есть время где и какие клиники.если собаку увидите,сможете отвезти в клинику? из скорой модераторы переносят? если не затруднит, в какие клиники стоит везти? я по инету адрес и телефон поищу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Уважаемый автор! Вы в следующий раз, как поедете на розыски собачки - наберите мне (926) 157-77-16 Зовут меня Татьяна. Я Вам помогу поискать и транспортировать, правда машины нет, но попробую завтра (сегодня уже поздно) поговорить с подругой - У нее машина есть. Если решите поехать опять ночью - все же вдвоем не так страшно будет. Правда вот по финансам - будут только на следующей неделе. Звонить мне можно в любое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losihina-natasha Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 из скорой модераторы переносят? если не затруднит, в какие клиники стоит везти? я по инету адрес и телефон поищу? да,переносят модераторы.клиники советовать не могу.у всех мнения разные.вы посмотрите какие рядом с Вами,и перечислите их тут в теме.думаю выбор будет.и оставьте хоть свой контактный тел в профиле или в 1-м посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти