Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

собака у метро.. дрожит

калина
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

наблюдаю месяц за собакой. всегда лежала и высматривала кого то в толпе. бывает только вечером и то день через пять. сегодня она уже сильно дрожжит. пишу первый раз в жизни. если честно, побаиваюсь особо трогать...(((( муж категорически против, сама работаю по 13 часов по три дня через день. ухаживать и лечить , конечно не возможно, особенно без поддержки семьи. может кто нибудь помочь? оплачивать буду сама

20.01.12 - собака лежит у метро, голодная, очень худая.

21.01.12 - собака - кобель в возрасте 5-6 лет - отвезён к ветеринару и вывезен на передержку. сильный стресс. очень контактный и ласковый, 100% бывшедомашний, знает поводок, ошейник, команду место.

Изменено пользователем moderator14
Фото сделайте. Так шансов больше.

я дома уже... муж со мной не пойдет.. еслиб кто рядом на машине, можно былоб и в клинику...

я дома уже... муж со мной не пойдет.. еслиб кто рядом на машине, можно былоб и в клинику...

может название темы поменять?

срочно надо вывезти собаку от метро и в клинику.нужна помощь.

что то такого плана.только в теме не пишите где именно собака.

может название темы поменять?

срочно надо вывезти собаку от метро и в клинику.нужна помощь.

что то такого плана.только в теме не пишите где именно собака.

спасибо, сейчас попробую.. готова на такси, но я не знаю ни одну клинику

Вы адрес не называйте, назовите округ. что бы клинику прикинуть.

нет!!! я первый раз. всегда помогала только деньгами.. выше написала.. с моей работой совершенно не приемлемо . вообще не знаю к это будет выглядеть. тему завела времени нет... только финансы... и то не известно сколько понадобиться.... но попробовать то надо... я и так весь месяц о ней думаю

северный округ

Вот эта от Вас далеко? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=72299 Отзывы вроде бы неплохие и 24 часа работает, вот только не посмотрела есть ли там карантинный стационар. Но это можно по телефону узнать.

Вот эта от Вас далеко? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=72299 Отзывы вроде бы неплохие и 24 часа работает, вот только не посмотрела есть ли там карантинный стационар. Но это можно по телефону узнать.

у них нет стационара, даже послеоперационного

помогите советом....

у них нет стационара, даже послеоперационного

Я вообще этот район не знаю, живу на другом конце Москвы. куда лучше, местные, посоветуйте.

Я вообще этот район не знаю, живу на другом конце Москвы. куда лучше, местные, посоветуйте.

я автору в личку написала

но может стоит передержку поискать

сейчас уже поздно - народу на форуме практически нет, мнения даже спросить не у кого

а какой телефон в ади- вет?

8-495-517-49-64

я автору в личку написала

но может стоит передержку поискать

сейчас уже поздно - народу на форуме практически нет, мнения даже спросить не у кого

8-495-517-49-64

подождите плииз щас туда позвоню напишу

оставьте сообщение , в настоящий момент номер не отвечает.... по моему моя попытка не удается-(((((((

а что хоть примерно за собака... цвет, рост... тот район не знаю...

где то по колено не выше. всегда лежит . окрас типа тигрового....

оставьте сообщение , в настоящий момент номер не отвечает.... по моему моя попытка не удается-(((((((

у них 3 телефона

сейчас еще найду

(499) 154-43-82

(499) 154-51-73

у них 3 телефона

сейчас еще найду

(499) 154-43-82

(499) 154-51-73

никто не отвечает . сейчас посмотрю по инету ... по обзваниваю..

Нашли что нибудь подходяще?

нет.. звонила в пару мест , нигде не брали трубку. пол второго вызвала такси , поехала к метро, ее там уже нет... ((куда она делась, если даже головы не поднимала, когда я ее гладила-((

что делать если увижу? может с кем договориться заранее на всякий случай? в клиники стоит звонить?

теперь вы знаете,что делать,если найдёте её.

может тему пока не закрывать?собака может появится в любой момент.просто в скорой, теме пока не место(моё мнение)

узнайте для себя пока есть время где и какие клиники.если собаку увидите,сможете отвезти в клинику?

теперь вы знаете,что делать,если найдёте её.

может тему пока не закрывать?собака может появится в любой момент.просто в скорой, теме пока не место(моё мнение)

узнайте для себя пока есть время где и какие клиники.если собаку увидите,сможете отвезти в клинику?

из скорой модераторы переносят?

если не затруднит, в какие клиники стоит везти? я по инету адрес и телефон поищу?

Уважаемый автор! Вы в следующий раз, как поедете на розыски собачки - наберите мне (926) 157-77-16 Зовут меня Татьяна. Я Вам помогу поискать и транспортировать, правда машины нет, но попробую завтра (сегодня уже поздно) поговорить с подругой - У нее машина есть. Если решите поехать опять ночью - все же вдвоем не так страшно будет. Правда вот по финансам - будут только на следующей неделе. Звонить мне можно в любое время

из скорой модераторы переносят?

если не затруднит, в какие клиники стоит везти? я по инету адрес и телефон поищу?

да,переносят модераторы.клиники советовать не могу.у всех мнения разные.вы посмотрите какие рядом с Вами,и перечислите их тут в теме.думаю выбор будет.и оставьте хоть свой контактный тел в профиле или в 1-м посте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...