Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ЮАО!Вызван отлов! Есть кто поблизости? У Серого болит лапка! Бородатика ждет передержка! Чару вывезли, помогите оставшимся!

Mulatka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Москва, ЮАО. Жила дворняжечка во дворе, вскоре родила дочку. Кто-то из местных жителей соорудил будочку, где они теперь и ютятся и вроде никто особо не возражал. Но теперь сюда же прибились еще два кобеля: рыжий бородатик и серенький дворняжечка (хромает и бережет одну лапку, посмотреть не дает, но, может, даже и сломана, так как не наступает на нее). Жители воспринимают это скопление четырех собак, как стаю, так как собаки сидят на людном месте, облаивают прохожих. Появились недовольные, все чаще звучат угрозы отлова, говорят, что уже даже позвонили. В десяти шагах от будки дорога и мелкая щеночка, когда эта троица убегает в поисках пропитания, оставив ее, пытается их догнать и тожу бежит на дорогу, а там машины постоянным потоком едут. Что делать, не знаю. Могу помогать немного деньгами. На форуме недавно, личных тем и пристроенных животных у меня нет. Привести к себе тоже не могу по ряду причин. Но так оставлять тоже невыносимо тяжело. Щеночку неполных два месяца (родилась в конце ноября), упитанная и игривая деваха, мамка до сих пор не стерелизованная. Может, кто-то узнает их по фото и найдутся, кто тоже здесь недалеко живет, вместе, возможно, что-то придумаем и спасем хоть кого-то из них.

Мама с щеночком (мама сбежала при передаче на передержку после стерелизации, щеночек Грейс пристроена)

2651403bcaf0.jpg

Щеночек Грейс (пристроена)

945f82a9b484.jpg

Рыжий бородатик (его ждет передержка в Печатниках, но нет 7500 руб. на ежемес. оплату передержки)

0ed69e96c37c.jpg

d5bdbd587539.jpg

Серенький кобель, который хромает. Ножка все хуже и хуже.

f04686612629.jpg9db8a636e6b0.jpg

Молоденькая Чара очень и очень мерзнет. Вывезена на передержку Оксаны Rocco

c4dd9600669b.jpgac6c581d5ec2.jpg

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7218367

Темка о потерянной Найдочке http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=81744

Соседи, АУ! Давайте думать вместе!

18.01.2012 - пока все без изменений. Собаки на месте. Возмущенных все больше.

19.01.2012 - щенок вывезен на одну ночь к знакомым, так как завтра планируется сдача анализов. Если анализ на инфекции будет отрицательным, то щеночек завтра вечером поедет на двухнедельную передержку к Марии Москва. По остальным собаками пока без изменений. Мамку надо срочно стерелизовать. Серого дворика надо отвезти на осмотр ветеринара, так как повреждена лапа.

20.01.2012 - у щеночка сданы анализы: слабоположительная реакция на энтерит и чуму, передержки теперь нет. У Серого лапа повисла плетью. Рыжий без изменений. Мамку надо стерелизовать, но денег нет: с Аленой предварительно договорились на понедельник-вторник.

21.01.2012 - щеночек пока живет у знакомой бабули, передержки так и не нашли пока. Сегодня у нее фотосессия, завтра будем глистогонить. По остальным собачкам без изменений, все также на улице, кормим, недовольных все больше. Завтра контрольный созвон с ловцом Аленой по поводу отлова и стерелизации суки (предварительно намечано на понедельник-вторник), а денег нет.

22.01.2012 - без изменений. Алена-ловец сказала, что скорее всего приедит во вторник на отлов и стерелизацию суки.

23.01.2012 - без изменений. Завтра ждем Алену-ловца.

24.01.2012 - Щеночек Грейс на передержке, ее мама Найда уехала с ловцом Аленой на стерелизацию, по остальным собакам без изменений.

25.01.2012 - без изменений. Не знаем, куда девать Найду после стерелизации. Выпускать? Рыжий с Серым до сих пор в опасности. Денег нет, передержек бюджетных нет.

26.01.2012 - без изменений. Недовольство растет, так как Рыжий с Серым, когда вместе, начинают облаивать прохожих....

27.01.2012 - щеночка Грейс уехала на испытательный срок в семью в квартиру в Москве. Найда на стерелизации. Рыжий бородатик и Серый без изменений, но ситуация накаляется из-за их лая...

28-29.01.2012 - без изменений.

30 - 31.01.2012 - без изменений. Ищем передержку Найде после стерелизации. Собираем деньги на Рыжего Бородатику на передержку к Игорю в Печатники.

01-02.02.2012 - без изменений. В теме тишина. Может, разъединить тему и создать по каждой собаке в отдельности? Сюда же в "стаю" пришла еще одна девочка-подросток Чара.

03.-04.02.2012 - Найда по прежнему в клинике на стерелизации еще. Остальные все здесь. Договорились по поводу передержки для Найды и Чары. Теперь надо собрать деньги и поймать Чару (вчера она нам так и не далась). Потом нужна будет помощь машиной.

05.02.2012 - Таким образом, итог на сегодня: Грейс пристроена, Найда стерелизованна и едет сегодня на передержку, Чара поймана и едет сегодня на передержку, остались на улице Серый с больной лапкой и Рыжий бородатик. Может, найдутся им кураторы или хотя бы постоянные финкураторы для оплаты передержки? У Чары создана тема в скорой с разрешения модераторов, но так как Найдочка будет с Чарой на одной передержке, то сбор средств шел на обеих девочек там.

07/02/12 - Рыжий Бородатик и Серый без изменений. Найда сбежала при передаче на передержку после стерелизации. Чара на платной передержке у Оксаны Rocco

Щенок симпатичный и пристраиваемый!А суку-маму-стерелизовать!

Спасибо. Я никогда никого не пристраивала. Насколько это реально сделать с щенком с улицы? Про стерелизацию тоже ничего не знаю, как это все организовать, сколько стоит, куда потом ее...

Щенок наикрасивейший! Но с улицы практически нет шансов.

Его по хорошему надо забирать пока не вырос и пристраивать из дома. Такой красавец (или красавица, упустила к то это) должен хорошо пристроиться.

Мать стерельнуть.

Правда всё равно мешать будут(((((

Как вариант временно в частный приют и от туда пристраивать. Только щенка нельзя в приют.

Помогите найти недорогую передержку хотя бы щеночку. Надеюсь, что толстопопик не засидится. Назвали ее Грейс. С улицы есть шансы пристроить в нормальные руки? Имеет ли смысл ее уже пиарить вот так, как есть?

Далеко от метро Авиамотрная?

Щенок наикрасивейший! Но с улицы практически нет шансов.

Его по хорошему надо забирать пока не вырос и пристраивать из дома. Такой красавец (или красавица, упустила к то это) должен хорошо пристроиться.

Мать стерельнуть.

Правда всё равно мешать будут(((((

Как вариант временно в частный приют и от туда пристраивать. Только щенка нельзя в приют.

Спасибо. Щеночек - девочка, зовем Грейс, очень активная, откормленная, так как единственная у мамки.

Как мать стерелизовать? Куда бежать? Я вообще в этом не разбираюсь....

Помогите найти недорогую передержку хотя бы щеночку. Надеюсь, что толстопопик не засидится. Назвали ее Грейс. С улицы есть шансы пристроить в нормальные руки? Имеет ли смысл ее уже пиарить вот так, как есть?
Разместите вконтакте в группе vkontakte.ru/dog_bonus там есть шанс найти хоть на пару недель бесплатную передержку
Далеко от метро Авиамотрная?

Ответила в личку.

Разместите вконтакте в группе vkontakte.ru/dog_bonus там есть шанс найти хоть на пару недель бесплатную передержку

Спасибо. Напишу и там.

Вторая фотка щенка вполне может уже начинать пиариться. Надо только дату убрать, а то 2008г как то странно выглядит)))) И нафотожопить ей ошейничек красненький, например.

Можно, конечно, перед смотринами экстренно забрать, отмыть и представить. Но есть риск, что люди возьмут. а она у них болеть начнёт. Они часто начинают болеть после попадания в дом.

Её бы забрать, сдать анализы, проглистогонить. Если хозы найдуться нормальные, то сами доделают глистогонки/прививки.

Мамку можно стерельнуть через ловца Алёну. Стоимость не знаю, но там её вернут уже после снятия швов.

Все собачки замечательные. Не допустите отлова, поговорите с недовольными, что пристроите их, только на это нужно время.

Могу дать телефон недорогой стерилизации собак, сама недавно отправила на стерилизацию местную дворовую собачку.

Если вдруг приедет отлов, обязательно возьмите телефон ловца, чтобы можно было узнать куда распределят собак, в какой приют.

И можно было оттуда их потом забрать.

Все собачки замечательные. Не допустите отлова, поговорите с недовольными, что пристроите их, только на это нужно время.

Могу дать телефон недорогой стерилизации собак, сама недавно отправила на стерилизацию местную дворовую собачку.

Если вдруг приедет отлов, обязательно возьмите телефон ловца, чтобы можно было узнать куда распределят собак, в какой приют.

И можно было оттуда их потом забрать.

Спасибо. Скиньте, пожалуйста, телефон по стерелизации мне в личку. А по поводу отлова - даже не знаю. Это не мой двор, я могу об отлове и не узнать.

Автор, и мне прибл. адрес в личку.

А насчёт приюта для непривитого щенка, да что-б забрать - не из всякого приюта отдадут, и выживет-ли. Приюта для щенка - допустить нельзя.

Автор, и мне прибл. адрес в личку.

А насчёт приюта для непривитого щенка, да что-б забрать - не из всякого приюта отдадут, и выживет-ли. Приюта для щенка - допустить нельзя.

Спасибо. Отправила.

Разместила в Контакте в нескольких группах, но еще не опубликовано.

Малышку щеночку Грейс особенно жалко. Такая откормленная маминым молочком пухляшечка. Ее бы сразу к хозяину :help:

В какой-то теме читала про бесплатную стерелизацию, что вроде где-то можно получить на нее разрешение. Это реально? Просто тема пол-дня весит уже, фин. помощь вообще никакая не предложена ни на кого из четверых. Хотя бы щеника пристроить и мамку стерелизовать - это программа минимум, но я и ее не могу осуществить, так как ни в чем не разбираюсь даже теоретически пока. Все для меня новое. Я одна по деньгам и стерелизацию и передержку щеночку не потяну, конечно. Что делать, не знаю.

Надо подъехать в офис и получить заявку на стерелизацию (очередь большая часа на 3- 4). При себе надо иметь копию паспорта и квитанцию из клиники.

Телефон в РКФ для оказания необходимой ветеринарной помощи больным, покалеченным бездомным животным, а также собакам, живущим на улице рядом с вашим домом и нуждающимся в стерилизации: 8-495-482-15-63

Приём заявлений ведется по средам с 15-00 до 17-00 в РКФ м. Алтуфьево.

На сайте РКФ есть ссылка на заявление http://rkf.org.ru/rkf/bezdomnim

Надо подъехать в офис и получить заявку на стерелизацию (очередь большая часа на 3- 4). При себе надо иметь копию паспорта и квитанцию из клиники.

Телефон в РКФ для оказания необходимой ветеринарной помощи больным, покалеченным бездомным животным, а также собакам, живущим на улице рядом с вашим домом и нуждающимся в стерилизации: 8-495-482-15-63

Приём заявлений ведется по средам с 15-00 до 17-00 в РКФ м. Алтуфьево.

На сайте РКФ есть ссылка на заявление http://rkf.org.ru/rkf/bezdomnim

Простите за глупый вопрос, а что это за квитанция из клиники? Т.е. я должна ее сначала на свои деньги где-то стерелизовать, а потом в РКФ счет предъявить?

Простите за глупый вопрос, а что это за квитанция из клиники? Т.е. я должна ее сначала на свои деньги где-то стерелизовать, а потом в РКФ счет предъявить?

Не то я Вам скопировала - с квитанцией, если Вы уже простерилили (например, не было времени ждать), и то из определённой клиники. А так - сначала за направлением.

я могу уже попиарить щенульку, если согласны.Сложно, конечно, что с улицы, не проглистогонен и не привит, а это надо бы сделать, наверное, после сдачи анализов на вирусы? или я не права?

Поделиться
  • Создать...