Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сибирчёнок вымерзает под железн.палаткой

Ангелина Мельникова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ангелина Мельникова

Знакомой рассказали,что с месяц назад на рынок подкинули котёнка.Видимо,от страха малыш забился под торговую палатку.(Не думаю,что он был полностью дикарь-тогда бы его не приносили подкидывать)Но,возможно,он и был диковат..не знаю.Вообщем сидит этот малыш или малышка под палаткой.Продавцы его судьбой заниматься не будут-когда попросили подложить картон под палатку,они ответили что коробки нужны самим(((Но со слов этих самых продавцов котёнок иногда выходит и трётся о ноги покупателей.Когда я там была-он близко не подходил,когда протягивала руку он прятался.

И что с ним делать непонятно.С одной стороны будут морозы -он там вымерзнет.С др.стороны деть его тоже некуда.А кроме того словить его-это тоже проблема.

Может,кто чего посоветует или пожалеет малыша...???

По фото непонятно,в действительности ему 4-5мес

e2a53a3f1230.jpg

e9e44014d4c0.jpg

17.01-ничего не изменилось

18.01-была попытка словить котоловкой,но кот врвался

19.01-кот почти не выходит из под палатки.Словить не получается

21.01-кот не ловится!!!

27.01-кот словлен,опекун везёт ко-мне,потом я в Москву

Изменено пользователем Ангелина Мельникова

Ангелина,

м.б. выловить переноской с едой и на передержку собирать? Выход всегда есть, он еще молодой - пристроется если заниматься пристройством!

Ангелина Мельникова

Есть котоловка.Не знаю,пойдёт ли он в неё,но попробовать можно.Но это только пол проблемы.А если он дикарь? И сейчас не смогу сама им заниматься((((

Ангелина, если молодой, то освоится, главное чтоб не в клетке держали. Передержки с социализацией бывают или это я придумываю?

Куратор нужен или вы сможете курировать?

Ангелина, если молодой, то освоится, главное чтоб не в клетке держали. Передержки с социализацией бывают или это я придумываю?

Даже страшно Ангелине такой вопрос задавать, зная , сколько у нее подопечных(((((( Но сибяряк - красавец. У кого только рука поднялась. Мне кажется, он просто в стрессе, поэтому и дичится. С выброшенными домашними кошками такое очень даже бывает(

ну как-то надо и этому помочь! М.б. позвонить "потенциальным ручкам" (подсказка Свинопотама) - а вдруг повезёт?

Ангелина Мельникова
В "есть руки" именно такого котенка ищут!

Я видела,но чтобы его предлагать надо сначала отловить и т.д...(((

Завтра рынок опять закрыт..Не представляю как малыш выжил без еды в новогодн.праздники.Одно радует-не было сильн.морозов.Пока не было...

или с котоловкой завтра туда не зайти? м.б. наоборот спокойнее словить можно?

у нас сегодня ночью уже под -18... Люди подтянитесь!

Ангелина Мельникова

Я попробую завтра его отловить.Сег.рынок закрыт,а лезть через щель с котоловкой возможности не представляю.

Надеюсь,что форум не пройдёт мимо стойкого сибирчёнка :help:

нгелина, побольше фотографий, пусть даже не очень хорошие и вообще кот пристраеваемый!

Форумчане, поддержим Ангелину и поможем малышу!

Ангелина Мельникова

Не складывается ничего у малыша(((Не знаю получится ли завтра что-либо.Завтра надо везти к вету щенка с переломами 2-х лап(тему не открываем пока не увидим щена лично)А в мою маш.котоловка и подрощенный щенок просто не влезут(((((

Не складывается ничего у малыша(((Не знаю получится ли завтра что-либо.Завтра надо везти к вету щенка с переломами 2-х лап(тему не открываем пока не увидим щена лично)А в мою маш.котоловка и подрощенный щенок просто не влезут(((((

и форумчане молчат, неужели никого не тронуло? я помогу финансово, если всё-таки сложится, он ведь такой молодой - у него вся жизнь впереди...

тронуло. еще как. одного уже упустила из Вашей, Ангелина, темы. испугало. что на ноги бросался. теперь ругаю себя последними словами. если совсем никто не откликнется - везите. могу только клетку ему предложить. ну и попрошу. чтоб нам с кормом и пиаром помогли - еще одного. пусть даже маленького. не прокормлю - не тяну... Кстати, мне тут посоветовали ник сменить на "Большая сибирская котомать". думаю. поладим с зайкой.

Ангелина Мельникова
тронуло. еще как. одного уже упустила из Вашей, Ангелина, темы. испугало. что на ноги бросался. теперь ругаю себя последними словами. если совсем никто не откликнется - везите. могу только клетку ему предложить. ну и попрошу. чтоб нам с кормом и пиаром помогли - еще одного. пусть даже маленького. не прокормлю - не тяну... Кстати, мне тут посоветовали ник сменить на "Большая сибирская котомать". думаю. поладим с зайкой.

Спасибо огромное!Как отловим-привезу.Сейчас поеду сначала выяснять что за щенок с переломом 2-х лап((

А с ником стоит подумать :P

Передержки с социализацией бывают или это я придумываю?

бывают )) я за корм беру и наполнитель и социализирую.

бывают )) я за корм беру и наполнитель и социализирую.

спасибо вам, Алёна! Может быть хоть этому повезёт...

Ангелина Мельникова

Попробую завтра.Сег.мы цел.день провели в клинике со щенком с переломом 2-х лап.Вернулись уже вечером.Разорваться не могу....

Попробую завтра.Сег.мы цел.день провели в клинике со щенком с переломом 2-х лап.Вернулись уже вечером.Разорваться не могу....

Ангелина, держим рыжие и белые лапы за успех "предприятия" я соответственно завязываем хвостики!

Ангелина Мельникова

Вообщем,я всё испортила.Котик словился,но я забыла закрыть на защёлку окошечко котоловки.Когда котей,понял что выход закрыт начал метаться,ломанулся к окошку и выскочил.Сег.ловить его было уже бессмысленно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...