Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

состояние ухудшилось, срочно нужна помощь на прием к врачу и обследование

АЛМАРИНА
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Новые фото

[ur ЯНДЕКС КОШЕЛЁК 410011277164752

l=http://www.radikal.ru]936f4bac2cbe.jpg[/url]-

В кузьминках у Перекрёстка(магазин) лежала собака- тряслась так- что по началу я подумала что у неё судороги((. ООООООООООООООчень худая, Сутки у знакомой, хоть отогреется- она с часу ночи только спит пока даже не просыпалась :blink: - трястись перестала- НО ТОЛЬКО СУТКИ!!!! Дальше улица((( Я согласна быть куратором, но финансово я полный ноль на мне 11 кошек и 4 собаки- некоторые инвалиды и им требуется постоянное лечение. СРОЧНО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ- на передержку....ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! :worthy: ОНА ЗАМЕЗНЕТ НА УЛИЦЕ((( Не исключено что собака потеряшка- но на улице давно! Машину собака знает. Фото плохие- с телефона. На морде это не белое-это что типо проседи, ещё по зубам собаке где-то 2-3 года но собака похоже не разу не рожавшая- может стерильна?!

92bf265783da.jpg

26c33f2442be.jpg

16.01.2011 Собака писает кровью, но сегодня уже ходит получше и сама немного поживее стала. Осмотрена врачом - сделали УЗИ. Собака на квартирной передержки по 200р в сутки+ памперсы НО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ сможет ли передержка держать, нам дадут в среду. Просьба к модераторам- уже вторые сутки не сплю(( ничего не соображаю уже, обещаю завтра создать тему финансы. не сносите нас ПОЖАЛУЙСТА! Одна я не справлюсь( Собака очень хорошая добрая, знает поводок, машину, подъезд ,отлично к детям, кошкам, собакам- замечательная девочка просто!

18.01 Назвали Клеопатра, для своих Клёпа.Начали лечение. Передержка колеблется Клёпа не хочет делать уколы(( КРОВЬ В МОЧЕ СТАЛА ЕЩЁ ХУЖЕ((( ЧТО ДЕЛАТЬ Прошу помощи, советами про врача, не хватает средств на передержку лечение- Клепе требуется хорошее питание! новые фото на 3 стр.

19.01 Сегодня Клёпе получше, крови в моче меньше, стала лучше кушать. Нужны средства на лечение, на передержку почти набрали. У КЛЁПЫ НЕТ ПОСТОЯННЫХ ФИНКУРАТОРОВ

20-21.01 Клёпа не передержке , лечится есть ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ улучшения. В среду сдача анализов мочи. По прежнему требуется финансовая помощь на лечение Клёпы. От памперсов сегодня отказались. Клёпа терпит если с ней гуляют 3 раза в день.

22-24.01 Лечимся, бегаем от уколов) Крови в моче НЕ ВИДНО! Пока не расслабляемся- в среду анализ мочи. ТРЕБУЮТСЯ ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ КЛЁПЕ! :help:

25.01 Сегодня будем сдавать анализы, мочи и что ещё врач скажет. По резльтатам скоректируют нам лечение. Очень уж Клёпе уколы не нравятся((

26-27.01 Сдали анализы, на стр 7 Назначено продолжить уколы ещё 4 дня. потом трихопол продолжить и через неделю ещё сдать мочу. У КЛЁПЫ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ(((

28-29.01 Продолжаем лечение, нужна помощь хорошим кормом. Также Клёпе нужны постоянные финкураторы для оплаты передержки, лечения!

30-31.01 В лечении остались только таблетке и цитам. 7 февраля повторно сдадим мочу. Нужно сделать ей узи в хорошем месте- посмотреть стерилизована ли Клёпа. Нужна омощь трансортом. У Клёпы только два постоянных финкуратора по 1т руб. НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ на оплату передержки лечения, только передержка Клёпы- 6000! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КЛЁПЕ В ТЕПЛЕ ДОЖДАТЬСЯ СВОЕГО ХОЗЯИНА! :worthy:

01-02.02 Продолжаем лечение! НАМ САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАТЬСЯ НА МОРОЗЕ!!! Нужны финкураторы на 4т в месяц! для оплаты передержки! Очень нужна помощь фотографа- для пиарных фото! Пожалуйста помогите :worthy:

25.02- У Клёпы рецедив((((( СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!! В теме минус 5000р ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Нужны деньги на прием к врачу сдачу анализов, оплату передержки, лекарства, памперсы

26.02- КЛЁПЕ ЖИЗНЕННО НЕОХОДИМО ПОПАСТЬТ К ВРАЧУ!!! У меня уже даже обручалка в ломбарде!!!! ПОМОГИТЕ КЛЁПЕ!!!!

27-29.02- Срочно нужна машина на завтра 29 февраля! Нужны деньги на оплату передержки, врача, лекарств!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! :worthy:

01-03.03- Были на приёме у врача. АНАЛИЗЫ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ(((( По узи почки вроде без изменений. Через пять дней снова к врачу, повторно сдавать анализы. ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!! Всё лечение заново(((

07.03 КЛЁПЕ 8 МАРТА ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО К ВРАЧУ!!! У МЕНЯ В КЛИНИКЕ УЖЕ ДОЛГ( НАС ДАЖЕ В ДОЛГ НЕ ПРИМУТ((( ПОМОГИТЕ!!! :worthy::worthy: Для Клёпы это вопрос жизни!!! Клёпа очень добрая, хорошая собака, и СТОЛЬКО СТРАДАНИЙ(((

09.03 КЛЁПЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО((((( Сегодня ночью было кровотечение((( ПОМОГИТЕ!!!!! ЯНДЕКС КОШЕЛЁК 410011277164752

10.03 -11.03 Едем к врачу.

12-13.03 Были у врача, лечимся. Крови в моче ОЧЕНЬ! много. Как только изчезает кровь едем к врачу- узкому специалисту-урологу-нефрологу! Нужны советы по врачу!!! Постоянные финкураторы!

14-17.03 Принимаем лечение. Кровь в моче не прекращается. Сегодня поедем к онкологу. Будем сдавать мочу. НУЖНЫ СОВЕТЫ!!! И ПОСТОЯННАЯ ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ!!!ДЕРЖИМСЯ НА ОДНОЙ lastoka5- МАРИНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

18-20.03 Завтра едем к онкологу, сдавать мочу, на осмотр. С результатами к Музалевскому.

21-23.3 С онкологом ничего не получилось(( Ищу машину для поездки к Музалевскому, или в Беланту. Крови в моче нет. НУЖНО СРОЧНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ!!

Требуется кураторство минимум на 10 тысяч рублей в месяц. Сейчас найдены постоянные финкураторы на 2 тысячи!

Кураторы отзовитесь!!! Без лечения собака умрет за считанные дни.Ежемесячные фин. кураторы:

Gemily 1000 руб.

lastoka5 1000руб.

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198097

Скорая 25.02

Изменено пользователем АЛМАРИНА

Пожалуйста помогите!!! СОБАКА В ТЕПЛЕ ТОЛЬКО ДО ЗАВТРА!!! Завтра придётся отпустить обратно к перекрёстку- а она даже ходить почти не может :cry2::help:

Господи, бедолага. А не может это быть Мамба, которую ищут в ВАО. Правда той 6 месяцев.

Господи, бедолага. А не может это быть Мамба, которую ищут в ВАО. Правда той 6 месяцев.

Насчёт возраста точно не уверена- зубы смотрела не я- единственное что могу сказать что не рожавшая- т.к. сосков почти нет- как у щенка. А ссылку не сможете кинуть а какой теме ищут?

Там уже кого-то нашли, едут смотреть. В названии "поиски щенка ВАО", автор DianaCh. Поищите в скорой, меня сын выкидывает из компа.

Собаке лет 5-7, или больше. Морда седая и это не окрас.

А давайте передержку найдем :rolleyes:

Собаке лет 5-7, или больше. Морда седая и это не окрас.

я незнаю сколько ей? у неё не седина это. У моей собаки такая проседь с года. Но мне кажется что собака молодая.

А давайте передержку найдем :rolleyes:

Да передержку можно найти- но у меня НЕТ ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ(((( Нужны финкураторы!

На улицу ей нельзя...

Конечно нельзя на улицу- ей нужно в теплои я думаю ей врач нужен!! Она встает и идти почти не может лапы разьезжаютсчя :( ОНА ОЧЕНЬ ХУДАЯ!!! и истощённая, как будто сил совсем нет(

Да передержку можно найти- но у меня НЕТ ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ(((( Нужны финкураторы!

давайте тогда деньги кляньчить) ток надо знать сколько к кому и на что.

В кузьминках у Перекрёстка(магазин) лежала собака- тряслась так- что по началу я подумала что у неё судороги((. ООООООООООООООчень худая, Сутки у знакомой, хоть отогреется- она с часу ночи только спит пока даже не просыпалась :blink: - трястись перестала- НО ТОЛЬКО СУТКИ!!!! Дальше улица((( Я согласна быть куратором, но финансово я полный ноль на мне 11 кошек и 4 собаки- некоторые инвалиды и им требуется постоянное лечение. СРОЧНО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ- на передержку....ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! :worthy: ОНА ЗАМЕЗНЕТ НА УЛИЦЕ((( Не исключено что собака потеряшка- но на улице давно! Машину собака знает. Фото плохие- с телефона. На морде это не белое-это что типо проседи, ещё по зубам собаке где-то 2-3 года но собака похоже не разу не рожавшая- может стерильна?! 92bf265783da.jpg 26c33f2442be.jpg

Готова перечислить 500 руб., если найдете передержку.

Если возьмете на передержку - подпишусь на финкураторство на 1000р. Скиньте СБ в личку.

Готова перечислить 500 руб., если найдете передержку.

Спасибо! :worthy: Буду искать - но надо что-бы нам денег хватило.

И, пожалуйста, стучитесь, напоминайте без стеснения. Я могу и пропустить что-нибудь.

э

Если возьмете на передержку - подпишусь на финкураторство на 1000р. Скиньте СБ в личку.

/

Спасибо!!!! Может наберём на передержку!!!!

После 20-го смогу помочь финансово-скиньте № карты.

СПАСИБО!!!! Сейчас скину Вам СБ карту.

СРОЧНО! УБЕРИТЕ АДРЕС МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ СОБАКИ!!!Если она еще там.

Собака временно не там. Но может оказаться снова на улице. Собака очень худая, обезвоженная. Она явно не здоровая.

Срочно нужен прием у врача и анализы. Помогите!

Юля, сделай фото собаки получше, на этих совсем не видно в каком она состоянии.

ЛЮДИИИИ!!!! Собаке срочно нужно к врачу.

ПОМОГИТЕ!!!! Ей НЕЛЬЗЯ СНОВА на улицу!!!!! ПОГИБНЕТ!!! :help::help::help:

Она не там уже. Я над ней стояла вчера 2 часа- незнала что делать- она большая на себе не утащищь(( потом позвонила знакомой упросила взять хоть на сутки- завтра к 17 часам знакомой на работу- до 17 нужно найти передержку!!! ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!

кАкие планы п спасению????кто будит куртор??????могу помочь финнсово

Куратор я но финансово я полный ноль(( Собаке нужны деньги на передержку, анализы, прием врача. Она очень слабая- ходит с трудом(((

ЛЮДИИИИ!!!! Собаке срочно нужно к врачу.

ПОМОГИТЕ!!!! Ей НЕЛЬЗЯ СНОВА на улицу!!!!! ПОГИБНЕТ!!! :help::help::help:

Конечно ей бы к врачу!!!! Она очень слабая! Сделает два шага и ложится( СТРАШНО ХУДАЯ :cry2: Я незнаю что с ней произошло, почему она лежала на самом проходе практически в дверях перекрёстка, что об неё спотыкались люди кто-то жалел,покупали пакетики педегри, кто подпинывать пытался- прогнать(( Охранник сказал что пролежала целый день и с места не двигалась- только тряслась-дрожала очень сильно.

Ну сколько денег-то не хватает на прием врача? Озвучьте сумму, насобираем. Раз такое состояние, то конечно собака больна!

Ну сколько денег-то не хватает на прием врача? Озвучьте сумму, насобираем. Раз такое состояние, то конечно собака больна!

Прием врача в Беланте 600 рублей- первичный, второй и следующие 300р. Анализы комплексы- 500р,один комплекс. К врачу ей конечно надо!!!! ОЧЕНЬ!! Но с завтрашнего дня с 17 часов собаке негде жить(( поэтому прошу в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на передержку- хотя без анализов на передержку не возьмут(( В теме люди пообещали пока 1000 и 500 - собака в холке см 55 точно,передержка наверно не меньше 200-300руб будет :(

Поделиться
  • Создать...