ава Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Сегодня вечером нашла спаниеля,без ошейника,весь в папилломах,с писюна капала кровь.Думаю,что потеряшка.Пожалуйста,кто может разместите объявление о нем где только можно!!! Я без инета дома,сейчас пишу от соседей ввиду особой срочности!Звоните,8 909 913 05 58 Юля.Кобель серого цвета.широкое коричневое пятно на спине ближе к попе,уши,хвост и макушка коричневые,над правой бровью папиллома и по всей морде ,полуслепой.Собака не истощена,если потерялся то недавно!Очень прошу всех кто может-помогите! 10.04.2013. в 21ч.00м. -ТЕРРИ ушел.. Собака начала испытывать боли.Решено эвтанизировать.Эвтаназия произведена в ветклинике Астин,Балашиха. 16.01.12-Собака находится у меня дома,пес полуслепой,на обоих глазах пелена,но создается впечатление,что он немного видит.Слышит неважно,утром его пришлось будить,чтоб выгулять.Спускаться по лестнице не хочет,подниматься тоже,ему просто тяжело,задние лапы подкашиваются.Останавливается для передышки.Носила на руках туда и обратно,а на улице ходит потихоньку.Ночью, в3часа лаял.Ел вчера отварную курицу,много пил и писал.Сегодня долго спал,творог есть отказался.Песик старенький,завтра постараюсь отвезти его к врачу, сегодня просто не успею,занятие с кинологом.Девушки!Большое Вам человеческое спасибо,что откликнулись на нашу беду или несчастье,только бы найти его хозяев! http://s018.radikal.ru/i519/1201/84/b5071265388f.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1201/3d/7abe55e8d6f7.jpg тема финансирования- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198281&hl= 17.01.12-Пес находится у меня дома.Хозяева пока не найдены.Ест,спит,гуляет. 18.01.12.Песика возили в ветклинику.Осмотр показал ,что песик пожилой и болезни у него возрастные .Прослушивается шум в сердце.Очень слабое зрение - махровая катаракта.УЗИ мочеполовой системы выявило опухоль в семеннике и рядом с хвостом . Если ее удалять,то надо одновременно и кастрировать. Вопрос в том, перенесет ли операцию.Взяли кровь на Биохимию и клинический анализ.Если анализы будут в норме,то нужно оперировать.Назначено консервативное лечение. Звонков по объявлениям не было. 19.01.12Собака находится у меня дома.Анализы сделаны,есть отклонения от нормы,завтра или в субботу покажу результаты врачу.Пока же можно сказать,что собаку будем лечить консервативно,по назначенной схеме. Квинакс,сестейн по 2капли 2-3р в день в глаза.офлаксин 200мг по пол табл. 2 р в день,простамол по 1 табл 2 раза в день.Вечером 18.01 дала глистогонку. Звонков не было. 20.01.12Собака находится у меня дома.Врачом добавлены препараты железа и карсил.Звонков не было. 21.01.12. Песик адекватный.Приучен к 2-х разовому выгулу ,ест натуралку.Физически не справляюсь.Нужно искать дом с доживанием и финкураторов.Открыта тема в разделе "Требуется передержка." 22.01.12. Ситуация без изменений.Звонков и помощи нет.Силы на исходе. 23.01.12. Место для доживания пока не найдено. Появился шанс спасти жизнь,есть 2000 ежемесячно,но этой суммы недостаточно для оплаты места проживания и покупки мед.препаратов .Нужно еще 2-2,5 тыс.руб. ежемесячно и пожизненно. Куплены мед.препараты и начато лечение по схеме назначенной врачом. 24.01.12Место доживания не найдено,предложенный вариант доживания будет осмотрен в субботу.Собака активна.ест,начато лечение.Нужны финкураторы на 2,5тыс рублей в месяц. 25.01.12НАЙДЕНЫ ФИНКУРАТОРЫ!Место доживания собаки не определено. 26.01.12Место доживания не определено.\ На 19.05.12 собака все еще живет у меня.Пес полностью обследован,заключение кардиолога,анализы на стр 22,УЗИ на стр.21. Кастрация показана из-за аденомы предстательной железы.Помогите,пожалуйста, собрать 6000 рублей на операцию Терьки:кастрация 4500+1000 рублей удаление папиллом,2000 рублей чистка зубного камня УЗ. Реквизиты для помощи: в личку карта СБ. ЯК 4100 1137 0383 596 У нас есть только 1000 руб,а нужно 7000!!! 500 рублей я вложу свои. На 21.05.12 В теме обещано 3000рублей!Нужно еще 3000!Люди,помогите,пожалуйста,добрать необходимые рубли! Необходимая сумма собрана! Спаниель Ко -2000 руб, ретики -1000 руб, MYM -150 $. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся! 19.05 перенесено в Скорую. Изменено 21 июля, 2013 пользователем ава обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да что ж такое-то... очень нужны фото все-таки, а врачу пока не показывали его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 может ммс хотя бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Разговаривала с автором ( Юлей ).Юля без интернета.Фотографии постарается завтра выложить через интернет- кафе.Песик ей встретился на дороге,по направлению к г.Железнодорожный .Просит разместить объявление о найденыше на Балашихинских сайтах .Я к сожалению не могу там разместить.Помогите,пожалуйста ! Юля верит,что хозяева отыщутся.Будем надеяться.Песик попил много,есть не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мне вчера звонили, что нашли спаника в железке в подъезде одного из домов, когда пошли фоткать,он уже сбежал. Могет быть тот же самый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мне вчера звонили, что нашли спаника в железке в подъезде одного из домов, когда пошли фоткать,он уже сбежал. Могет быть тот же самый...Вы не смогли бы у человека,который Вам звонил, уточнить про приметы спаника ? Вдруг тот же самый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Какая помощь нужна? Кроме размещения на сайтах Балашихи (тут я не спец, к сожалению)? Пес где сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На Балинфо уже кто-то разместил, это наверное про него. http://www.balinfo.ru/forum/viewtopic.php?t=11078 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Какая помощь нужна? Кроме размещения на сайтах Балашихи (тут я не спец, к сожалению)? Пес где сейчас? Пес у автора темы ( Юлии ).Не могла пройти мимо,но держать долго не может.У нее две собаки ,и одной сейчас течка.И песик,хоть и немолод,проявляет к ней интерес.В городке и повесить объявление негде,там же лес - пес брел по дороге со стороны г.Железнодорожный.У него папиломы на теле,и ушах ... Вы может позвоните Юлии насчет помощи -телефон указан в первом посте.Может сфотографировать нужно,фотографии разместить ,макет сделать.Где объявления только клеить ? Ведь не все заходят в интернет-на сайты... На Балинфо уже кто-то разместил, это наверное про него. http://www.balinfo.ru/forum/viewtopic.php?t=11078 Про него очевидно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я завтра могу на форумах разместить. Только фото нужно. Если кто макеты сделает -развешу по Железке в зоомагах и ветклиниках. В балашихе тоже ветклиника астин есть, там тоже нужно повесить объявку. Как пес к кошкам-детям известно? Про вчерашнего пса узнаю обязательно, но он типа был злой и к себе не подпускал , а про этого пишут что добрый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Люд, пиши,какая помощь нужна. Могу сделать макеты, хотелось бы фото. У меня учеников много в Балашихе живет: я могла бы уже сегодня распечатать объявления и попросить ребят поклеить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я завтра могу на форумах разместить. Только фото нужно. Если кто макеты сделает -развешу по Железке в зоомагах и ветклиниках. В балашихе тоже ветклиника астин есть, там тоже нужно повесить объявку. Как пес к кошкам-детям известно? Про вчерашнего пса узнаю обязательно, но он типа был злой и к себе не подпускал , а про этого пишут что добрый... Спасибо Вам.Вроде не агрессивный пес.Может,устал уже и не сопротивлялся особо.Юля сказала,что идти не хотел,упирался . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ждем фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Только что разговаривала с Юлей.Фото постарается выложить к 17.00 . Юле помогла в расклейке объявлений на спаниэля в поселке девушка из Балашихи,которая разыскивает своего потеряшку шарпея Марципана . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По поводу спаника из железки, это был классический черно-белый русский спаниель. Так что может быть один и тот же. Просто некоторые люди плотный крап на черно-пегом окрасе называют серым цветом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По поводу спаника из железки, это был классический черно-белый русский спаниель. Так что может быть один и тот же. Просто некоторые люди плотный крап на черно-пегом окрасе называют серым цветомЭто хорошо!Было бы замечательно,чтобы его еще хозяева искали!На нем и ошейника не было.Вдруг,выбросили Юля сказала,что уши дал спокойно почистить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ава Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Люд, пиши,какая помощь нужна. Могу сделать макеты, хотелось бы фото. У меня учеников много в Балашихе живет: я могла бы уже сегодня распечатать объявления и попросить ребят поклеить.Если можно,сделайте,пожалуйста макеты!Фото я вставила,подойдет?Вчера его сразу щелкнула,уж что вышло! Какая помощь нужна? Кроме размещения на сайтах Балашихи (тут я не спец, к сожалению)? Пес где сейчас? Спасибо,пока больше ничего не нужно,найти бы хозяев!Отвезти его к врачу у меня деньги есть.а там что скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ава Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Только что разговаривала с Юлей.Фото постарается выложить к 17.00 . Юле помогла в расклейке объявлений на спаниэля в поселке девушка из Балашихи,которая разыскивает своего потеряшку шарпея Марципана .Да,действительно хозяйка Марципана звонила мне сегодня,она и написала первая о нем!Оказывается его видели у нас около почты,а это значит,что пес мог прийти и с Южного.Я его увидела вылезшим из под ворот на дороге в сторону Железнодорожного.Наверное,собака бродила по всему городку,забрела на ту дорогу.потом вернулась.ведь там никого почти не бывает,кроме собачников .Макеты поклеить пока никто не помогал,их еще и нет.Но я очень благодарна всем,кто откликнулся! Татьяна Николаевна!Спасибо огромное! Мне хочется верить,что собаку ищут!Я очень надеюсь на это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Татьяна Николаевна!Спасибо огромное! Мне хочется верить,что собаку ищут!Я очень надеюсь на это!Юля,не за что...Макеты бы сделать ! Написала насчет распечатки объявлений в эту тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7186850 И сюда насчет макета http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry7186874ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если можно,сделайте,пожалуйста макеты!Фото я вставила,подойдет?Вчера его сразу щелкнула,уж что вышло! Спасибо,пока больше ничего не нужно,найти бы хозяев!Отвезти его к врачу у меня деньги есть.а там что скажут. Макеты делаю. Когда закончу, могу скинуть Вам по электронной почте. Сама распечатаю завтра на работе, раздам ученикам - тем, кто живет в Балашихе, и попрошу расклеить. Юля напишите, пожалуйста, где территориально нужно их клеить, чтобы я ребятам дала инструкции И спасибо Вам огромное, что не прошли мимо и приютили ушастика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MozaikStail Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 макет http://s018.radikal.ru/i520/1201/89/ada5336a99d0.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тоже сделала мекет, готова скинуть по почте. Разместила информацию в нашей группе ВКонтакте http://vkontakte.ru/id3756960#/club31758153 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Разместить бы на Балашихинских сайтах с описанием и фотографиями !!! Кто смог бы помочь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mojcom Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На балашихинских форумах я написала объявления, вместе с фотками. Будем ждать. Могу макеты у нас в Южном поклеить по лесу. Болеем за него вместе с нашим Марципаном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ава Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Макеты делаю. Когда закончу, могу скинуть Вам по электронной почте. Сама распечатаю завтра на работе, раздам ученикам - тем, кто живет в Балашихе, и попрошу расклеить. Юля напишите, пожалуйста, где территориально нужно их клеить, чтобы я ребятам дала инструкции И спасибо Вам огромное, что не прошли мимо и приютили ушастика!Ой,спасибо за макеты! Свой е-мэйл отправлю в личку,пришлите,пожалуйста,я тоже поклею в городке и на работе попрошу людей помочь. Я думаю,что на Южном стоит расклеить,в районе Автомагазина -24км,Горсовет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти