Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Чапа дома! Уррррааа!

alisenka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

9abb5918a032.jpg

552439701105.jpg

1141d4c0667f.jpg

85d802499fbd.jpg

3bcdda46f4a1.jpg

705a8e66eec7.jpg

dfa9dc3e9d17.jpg

Приехали с мужем домой... подходим к подъезду... стоит и грустно смотрит чудо. Явно глубоко беременное, уставшее и замученное. Я говорю - заходи, она зашла. Села у двери и послушно ждет. Я попробовала одеть удавку и, на мое удивление, она спокойно позволила это сделать, покорно пошла за мной. Дома скандал, муж в бешенстве (у нас и так хватает собак), но пройти мимо я не могла - что ее ждут на улице в таком состоянии? Кстати, девочка очень умная, делала все что я просила без пререканий. Дает лапу, улыбается и гладится, агрессии никакой: ни к людям, ни к другим животным. Возраст около 1,5 лет.

Тянуть резину опасно и мы пошли в Беланту. На данный момент соба в операционной.

Я готова взять ее на кураторство и держать дома до пмж, но денег катострофически нет, поэтому прошу только одно - помощи в оплате операции - это около 9000. Сейчас Чапу стерилизуют в долг (хирург Медведев И.М. на мою фамилию Меленкова А.А.), погасить его надо в ближайшие дни. Умоляю! Помогите, пожалуйста! :cry2::worthy::help:

П.С. Красавицу назвали Чапой. Возможно бывшедомашняя (знает подъезд, ошейник, поводок).

----------------------------------------

куратор и передержка - alisenka

тема финансирования - pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197843

Наш фотоальбом: http://fotki.yandex.ru/users/alisenok-a/album/178002/

всем кто уделил внимание нам с чапой моя искренняя благодарность!

15.01.12 - чапе сделали срочную стерилизацию, потихоньку приходит в себя. собираем денежку на погашение долга в клинике беланта.

врач-хирург медведев и.м.

16.01 - у чапы был понос, ничего не ест. ходим на уколы в клинику. очень нуждаемся в финпомощи чтобы расплатиться за операцию.

17.01 - понос прекратился, уколы продолжаются, долг еще не закрыт.

18.01 - жизнь налаживается. с чапой проблем нет, сегодня и завтра последние уколы...

25.01 - сняли швы

С февраля началось пристройство. Нужна помощь в оплате объявления в газете.

9abb5918a032.jpg

552439701105.jpg

1141d4c0667f.jpg

85d802499fbd.jpg

3bcdda46f4a1.jpg

705a8e66eec7.jpg

dfa9dc3e9d17.jpg

Приехали с мужем домой... подходим к подъезду... стоит и грустно смотрит чудо. Явно глубоко беременное, уставшее и замученное. Я говорю - заходи, она зашла. Села у двери и послушно ждет. Я попробовала одеть удавку и, на мое удивление, она спокойно позволила это сделать, покорно пошла за мной. Дома скандал, муж в бешенстве (у нас и так хватает собак), но пройти мимо я не могла - что ее ждут на улице в таком состоянии? Кстати, девочка очень умная, делала все что я просила без пререканий. Дает лапу, улыбается и гладится, агрессии никакой: ни к людям, ни к другим животным. Возраст около 1,5 лет.

Тянуть резину опасно и мы пошли в Беланту. На данный момент соба в операционной.

Я готова взять ее на кураторство и держать дома до пмж, но денег катострофически нет, поэтому прошу только одно - помощи в оплате операции - это около 9000. Сейчас Чапу стерилизуют в долг (хирург Медведев И.М. на мою фамилию Меленкова А.А.), погасить его в ближайшие дни. Умоляю! Помогите, пожалуйста! :cry2::worthy::help:

П.С. Красавицу назвали Чапой. Возможно бывшедомашняя (знает подъезд, ошейник, поводок).

ПИШИТЕ куда перевести деньги (карта сбера, телефон). 2000 руб подкину.

ПИШИТЕ куда перевести деньги (карта сбера, телефон). 2000 руб подкину.

огромное спасибо!!! сейчас в личку все напишу!

последние новости с фронта: операция прошла удачно, детей было больше десяти( назначили антибиотики на пять дней (завтра выложу скрин). домой дошла сама, я живу в 5 минутах от клиники. сейчас дрыхнет без задних лап. мы тоже ложимся спать, завтра напишу новости и выложу еще фото.

9abb5918a032.jpg

552439701105.jpg

1141d4c0667f.jpg

85d802499fbd.jpg

3bcdda46f4a1.jpg

705a8e66eec7.jpg

dfa9dc3e9d17.jpg

Я готова взять ее на кураторство и держать дома до пмж, но денег катострофически нет, поэтому прошу только одно - помощи в оплате операции - это около 9000. Сейчас Чапу стерилизуют в долг (хирург Медведев И.М. на мою фамилию Меленкова А.А.), погасить его надо в ближайшие дни. Умоляю! Помогите, пожалуйста! :cry2::worthy::help:

Стерелизуют, она же беремена, как вы написали, т.е. оборт?

Стерелизуют, она же беремена, как вы написали, т.е. оборт?

КрИстина! Аборт!

Так они же живые были?!

Их умертвили?!

Разве это гуманно на таком сроке?! :(

Вообще для 10 плодов живот не особенно у собачки большой. Возможно половина беременности. Неизвестно как бы она доносила, родила и выжила бы зимой на улице. Так она останется жива, здорова и возможно вполне счастлива. Плоды на половинном сроке еще не жизнеспособны. В следующий раз я, увидев бездомную беременную собаку, буду знать к кому обратиться - это будете ВЫ. Возьмете, поможете родить, пристроите щенков и маму. Я буду Вам рукоплескать стоя.

Вообще для 10 плодов живот не особенно у собачки большой. Возможно половина беременности. Неизвестно как бы она доносила, родила и выжила бы зимой на улице. Так она останется жива, здорова и возможно вполне счастлива. Плоды на половинном сроке еще не жизнеспособны. В следующий раз я, увидев бездомную беременную собаку, буду знать к кому обратиться - это будете ВЫ. Возьмете, поможете родить, пристроите щенков и маму. Я буду Вам рукоплескать стоя.

А я и не просила... никого и ничего, я только спросила.

Не надо умничать!!!

... ни разу не смешно !!!

Рукоплещите тем, кто действительно помогает делом, руками, советами и т.д.

... а я, к сожалению, могу только молча посочувствовать !

А поинтересоваться у старожилов я имею право !

А я Вас и не смешила.

Мне кажется правильно, что стерили ее, итак на улицах кишит брошенными домашними и просто бесхозными животными, породистых выкидывают и после 3 лет жизни, а двориков и подавно, берут щенка поиграют пару дней и потом как всю квартиру описает и т.д. - выкидывают, а на улице тем более половина щенков бы не выжила

о том, какая я бездушная скотина, желающие могут обсудить в поболтайке, а в этой теме главная героиня не я, а чапа.

новости такие: ночь прошла беспокойно, чапу тошнило, скулила все время, очень ее беспокоит попона, но она ее не трогает, воротник одевать не пришлось.

пописала на улице. есть не стала, воды попила немного.

очень ласковая, спокойная и послушная девочка, верю что все у нее будет хорошо, ну а я поспособствую)

пожалуйста, помогите чапочке, она точно заслужила внимание, заботу и любовь людей!

Ну тошнота после наркоза может быть!Здоровья девочке.Извините,пока помочь нечем,только морально!Вы все правильно сделали и спасибо,что не прошли мимо!

Ну вот зачем я когда-то взяла на кураторство чёрных щенков?

Теперь я во всех чёрных собаках вижу брошенных хозяевами наших=)))

Она на Агату не отзывается?

Всем сочуствующим про "оборт":

можете мне позвонить, я расскажу, сколько стоит вырастить 11 штук и сколько стоит их пристроить.... может тогда поумнеете, сердобольные...

Алиса, мужу респект, что не прибил вас обеих.

Переведу 1000, где-то карточка была, если другая - в личку.

Ну вот зачем я когда-то взяла на кураторство чёрных щенков?

Теперь я во всех чёрных собаках вижу брошенных хозяевами наших=)))

Она на Агату не отзывается?

не знаю успокоит это или нет, но на агату не отзывается.

о том, какая я бездушная скотина, желающие могут обсудить в поболтайке, а в этой теме главная героиня не я, а чапа.

новости такие: ночь прошла беспокойно, чапу тошнило, скулила все время, очень ее беспокоит попона, но она ее не трогает, воротник одевать не пришлось.

пописала на улице. есть не стала, воды попила немного.

очень ласковая, спокойная и послушная девочка, верю что все у нее будет хорошо, ну а я поспособствую)

пожалуйста, помогите чапочке, она точно заслужила внимание, заботу и любовь людей!

После наркоза тошнота возможна, чуть переборщили с наркозом. Не беда. Заживет, как на дворняге- наша через неделю уже через заборы скакала. Обезболивающее не давайте - она должна чувствовать боль, тогда будет себя беречь, а так она уже сейчас через заборы поскачет. Ей же не скажешь: не бегай! Про стерилизацию - не слушайте никого, все правильно сделали, даже у "крепко" беременных собак, в таком случае, плоды не сохраняют.

Всем сочуствующим про "оборт":

можете мне позвонить, я расскажу, сколько стоит вырастить 11 штук и сколько стоит их пристроить.... может тогда поумнеете, сердобольные...

Алиса, мужу респект, что не прибил вас обеих.

Переведу 1000, где-то карточка была, если другая - в личку.

муж моих слез не терпит, сжалился)

на всякий случай кину номер карты в личку, огромное спасибо!!!

от gemily получила 2000, большое спасибо!

После наркоза тошнота возможна, чуть переборщили с наркозом. Не беда. Заживет, как на дворняге- наша через неделю уже через заборы скакала. Обезболивающее не давайте - она должна чувствовать боль, тогда будет себя беречь, а так она уже сейчас через заборы поскачет. Ей же не скажешь: не бегай! Про стерилизацию - не слушайте никого, все правильно сделали, даже у "крепко" беременных собак, в таком случае, плоды не сохраняют.

да вроде от наркоза быстро отошла, на капельнице только одну баночку влили. тошнит колбасой и чем-то еще. возможно, накормил кто-то незадолго до нашей встречи. уже раз пять стошнило...

температура нормальная - 38,5.

шов хороший: небольшой, ровный и аккуратный, спасибо нашему врачу.

не знаю успокоит это или нет, но на агату не отзывается.

Успокоили, конечно. Завтра могу на ЯК или телефон чуть-чуть подбросить денюжек на Чапу.

Успокоили, конечно. Завтра могу на ЯК или телефон чуть-чуть подбросить денюжек на Чапу.

можно на телефон, вот голодный номер 89055484884 билайн.

спасибище! как говорится, с миру по нитке.

да вроде от наркоза быстро отошла, на капельнице только одну баночку влили. тошнит колбасой и чем-то еще. возможно, накормил кто-то незадолго до нашей встречи. уже раз пять стошнило...

температура нормальная - 38,5.

шов хороший: небольшой, ровный и аккуратный, спасибо нашему врачу.

Если накормили не так давно - это тоже возможно. Тошнота еще день может быть.

открыла тему финансирования pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197843

в первый пост вставьте ссылку, а то нарушаете правила Скорой - снесут.

давайте и мне карту... переведу 1000 р.)

сейчас в личку напишу, спасибо воооот такое!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...