Marygold Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Пибуль Ральф. От родителей с родословной. Возраст 1.5 года Привит (следующая прививка только в августе-сенбятре 2012), здоров как бык, готов играть 24 часа в сутки, в меру избалован, живет и ладит с кошкой. В связи с семейными обстоятельствами - требуется новый хозяин, МУЖЧИНА! Две хрупкие женщины с ним не спарвляются. Ральф бегает за кошками (из интереса), прыгает и носится, команды от женщин всерьез не вопрринимает. Нужна твердая мужская рука и строгое воспитание! Я с ним общалась, пока фотографировала. Полчаса успокаивала его, чтобы он перестал со мной играть и дал себя сфоткать. В ход шло все: строгач, поводок, игрушки, уговоры, тумаки. Избалованный пес, но красивый и харизматичный до ужаса, я чуть не влюбилась и не забрала его к себе)) территориально - Серпухов Телефон хозяйки дом. код (4967) 39-56-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 что за родители ? может заводчики помогут чем то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мож. телеф. убрать из открытого доступа? или хозяйка справится с отсевом дебилов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marygold Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 что за родители ? может заводчики помогут чем то ? покупали в Серпухове, не знаю, остались ли у нее контакты мож. телеф. убрать из открытого доступа? или хозяйка справится с отсевом дебилов? А кто должен с ними разговаривать, если не хозяйка? ну если приедут эти дибилы в Серпухов на смотрины, я подъеду, конечно, посмотрю на них. Но общаться вместо хозяйки я не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marygold Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну что же никто не интересуется собакой? Женщина сегодня опять приезжала в приют, плачет, что не звонят, боится не пристроить собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazzka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну что же никто не интересуется собакой? Женщина сегодня опять приезжала в приют, плачет, что не звонят, боится не пристроить собаку. Марин, а может позаниматься с ним просто хозяйке? Моя Витка тоже меня ниже плинтуса воспринимала, потом норм стало.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marygold Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Марин, а может позаниматься с ним просто хозяйке? Моя Витка тоже меня ниже плинтуса воспринимала, потом норм стало.... Не, она не будет заниматься, не до этого ей сейчас, и период в жизни не тот. Я напишу тебе в личку, объясню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazzka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Пибуль Ральф. От родителей с родословной. Возраст 1.5 года Привит (следующая прививка только в августе-сенбятре 2012), здоров как бык, готов играть 24 часа в сутки, в меру избалован, живет и ладит с кошкой. В связи с семейными обстоятельствами - требуется новый хозяин, МУЖЧИНА! Две хрупкие женщины с ним не спарвляются. Ральф бегает за кошками (из интереса), прыгает и носится, команды от женщин всерьез не вопрринимает. Нужна твердая мужская рука и строгое воспитание! Я с ним общалась, пока фотографировала. Полчаса успокаивала его, чтобы он перестал со мной играть и дал себя сфоткать. В ход шло все: строгач, поводок, игрушки, уговоры, тумаки. Избалованный пес, но красивый и харизматичный до ужаса, я чуть не влюбилась и не забрала его к себе)) территориально - Серпухов Телефон хозяйки дом. код (4967) 39-56-36 а что у него с задней правой?не хорошо поджата... счас скину ссылку соседу на собика....может повезет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Уважаемые форумчане! Пожалуйста, не забывайте периодически заходить в свои веточки и обновлять информацию. Темы, по которым отсутствует развитие событий в течение двух месяцев, будут переноситься в архив. Обзвона по оставленным телефонам модераторы не производят. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135680 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marygold Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а что у него с задней правой?не хорошо поджата... просто в движении снято, он шагает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazzka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 просто в движении снято, он шагает понятно) он пристроился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marygold Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ральф сейчас в приюте: 8-916-489-11-17 Потому что хозяйка дома со сломанной рукой, он протащил ее во время прогулки и она не справилась с управлением(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazzka Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ральф сейчас в приюте: 8-916-489-11-17 Потому что хозяйка дома со сломанной рукой, он протащил ее во время прогулки и она не справилась с управлением(( Пес класснейший бестолковый лось съездила к нему-пообнимались, погуляли немного, золото ребенок.С ним позаниматься только бы еще...На выходных поеду,посуше будет, пойдем гулять с лосякой) Пы.Сы. фотки потом, комп сопротивляется и не хочет видеть флэшку(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazzka Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Уважаемые форумчане! Пожалуйста, не забывайте периодически заходить в свои веточки и обновлять информацию. Темы, по которым отсутствует развитие событий в течение двух месяцев, будут переноситься в архив. Обзвона по оставленным телефонам модераторы не производят. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135680 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marygold Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ральф пристроен, можно закрывать тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти