Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

семерых детей вывезли, мать осталась на улице под угрозой смерти

bk-b
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

25.марта 2012.

Все щенки пристроены! :yahoo:

Люся тоже нашла хозяйку! :yahoo:

0cdbacf9b4b6.jpg

История:

Вчера мною была обнаружена собака и ее 7 щенков.

Буду писать кратко и немного загадочно, так как не хочу даже дать намека, на место положение собак.

Тему открываю сегодня, потому что мною было принято решение, увезти всех щенков к себе и как только они окажутся в безопасности можно открыть тему.

Сегодня всех щенков я забрала к себе.

Вчера вечером пока там кружилась, пришла женщина которая их кормит. Она работает по соседству и собакам ничего не может дать кроме еды.

Кроме нее ходит еще какаета бабка. Больше они никому не нужны.

Там где я их нашла стоит будка. Будка была построена для черного большого кобеля.

Эта девочка к нему прибилась, и живут они вдвоем. Других собак мною не было обнаружено.

Стаю там конечно никто не будет терпеть. Да и ненужно это совсем никому.

Вообщем на сегодня планы такие.

Все что касается щенков, беру полностью на себя. Все расходы по их содержанию, пиар.

Буду очень рада если кто нибудь еще поможет с пиаром.

Щенкам не больше месяца, так что время пока есть.

Пока не до пиара, они все в глистах. Пока буду их приводить в порядок и послежу за здоровьем.

Опыт по щенкам у меня есть.

Меня очень волнует эта девочка. Она ооооооочень ласковая и красивая. Конечно первым делом встает вопрос о стерилизации.

Но мне ее так хочется забрать с улици! Она действительно совсем ручная, умная, не гавкает все время.

Кобель лаял, а она любопытно просто бегает и смотрит и молчит. Место где живут собаки, опасное.

Сразу напишу что это не стройка и не пром зона.

Ее видят толпы людей ежедневно и со своими сиськами она к себе привлекает не хилое внимание.

Я ее щенков нашла без труда, поэтому всех быстренько забрала.

С удовольствием буду ей куратором, но одна я ее не потяну.

Я сама финкуратор в двух темах, и может быть еще и в третьей буду (уже наобещала)

Мне ее одной не потянуть.

Если найдутся финкураторы, то торжественно обещаю усиленно искать ей хозяина.

Опыта по взрослым собакам у меня совсем нет, поэтому прошу советов.

Стерилизовать ее как дикую собаку в плохих условиях я совсем не хочу, а чтож делать сама не знаю.

ссылка на тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7166599

вот фотки с места событий.

6c7a8f9cc619.jpg

327d32aab738.jpg

7a308dae6dde.jpg

994487b1f925.jpg

7f52dc466b8f.jpg

e275be87ce9c.jpg

d9352978992a.jpg

902a91f21b7f.jpg

ВИДЕО http://video.mail.ru/bk/abikos/_myvideo/2.html

http://www.youtube.com/watch?v=2uNPs1nKA9w...eature=youtu.be

В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club34390415

народ! помогите песе! :worthy: :worthy:

по чуть-чуть, по не многу! пол дела уже сделано, нужно только мамку спасти! :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help:

+20%. 4.9.15. Категорически запрещены сообщения типа "Согласен!" или состоящие из одних смайликов.

Дело в том что все на нее смотрят, потому что грудь до колен!

могут от злости убить.

вот в чем мои опасения главные. Хочется ее поскорей забрать!

да ,сейчас в связи с последними событиями всякие ублюдки активизируются. не дай Бог!

Наверное у этой собачки не будет шанса на хорошую жизнь. :cry2:

форум завален щенками и несчастными .

про щенков я уж молчу.помощи не прошу

Давайте собаньке поможем . ааааа? :(

У нее наверно еще молоко в вымени осталось, тогда сразу с улицы забирать на стерилизацию наверно нельзя? получается надо искать ей передержку, а уж потом стерелизовать?

Пеленки для щенов нужны?

+20%. 4.9.15. Категорически запрещены сообщения типа "Согласен!" или состоящие из одних смайликов.

Готова давать ежемесячно 500 рублей, напишите куда можно денежку перевести.

Даааа, все уже увязли просто...

У мамки мастита бы не началось...Ей подавать что нибудь нужно для прекращения лактации!!!

На самом деле это хреновый вариант, но если выбора не будет....То забирать, стерилить в Своем докторе например(да, дешево, но не значит что полохо!) и потом в приют и оттуда пиарить...В приюте главное собаку не бросать и сразу воспринимать его как кратковременное жилье...К маме на дачу не предлагаю-может уйти...

Фигово конечно...

Попробуйте в Лайауз, у них дешево и хорошо, но по моему нет мест...Узнайте...

спасибо большое! Катя, позже появится и даст реквизиты :gift:

Пеленки для щенов нужны?

Ольга спасибо, я узнаю у Кати.

У мамки мастита бы не началось...Ей подавать что нибудь нужно для прекращения лактации!!!

На самом деле это хреновый вариант, но если выбора не будет....То забирать, стерилить в Своем докторе например(да, дешево, но не значит что полохо!) и потом в приют и оттуда пиарить...В приюте главное собаку не бросать и сразу воспринимать его как кратковременное жилье...К маме на дачу не предлагаю-может уйти...

Фигово конечно...

знаем, что у всех завал, сами разгребали своих 10 щенов и еще в теме помогали где 16 голов ( пять еще не пристроились )

понятно, что хреновый, но... она молоденькая совсем. я даже не знаю какой процент пристройства у взрослых песов :(

я с ощенившимися суками не сталкивалась еще. что можно подавать для прекращения лактации?

народ помогите собе не пропасть! :help: :help:

щенков Катя полностью на себя взяла, они у нее дома сейчас, еще не известно какие у них проблемы...

У нее наверно еще молоко в вымени осталось, тогда сразу с улицы забирать на стерилизацию наверно нельзя? получается надо искать ей передержку, а уж потом стерелизовать?

не знаю :( может кто подскажет? но денег на передержку нет и на стерилизацию тоже

Вот и я не знаю как лактацию прекращать...

У нас пристроилась 6 летняя метиска ВЕО, небольшая, очень хорошо, в частный загородный дом!Сидела полгода....Но газеты объявками просто заваливали!Попробуйте подавать в областные газеты, там бесплатно, фотки не нужны, просто описание, но там отсев ручек намного строже нужен! В основном на цепь звонят, даже если и обещают в вольере держать......Учтите это.....

Вот и я не знаю как лактацию прекращать...

У нас пристроилась 6 летняя метиска ВЕО, небольшая, очень хорошо, в частный загородный дом!Сидела полгода....Но газеты объявками просто заваливали!Попробуйте подавать в областные газеты, там бесплатно, фотки не нужны, просто описание, но там отсев ручек намного строже нужен! В основном на цепь звонят, даже если и обещают в вольере держать......Учтите это.....

спасибо, учтем :gift:

а в какие газетки? где можно глянуть, что за газеты. в этом я еще тоже не сильна :blush:

спасибо, учтем :gift:

а в какие газетки? где можно глянуть, что за газеты. в этом я еще тоже не сильна :blush:

Нужно в разделе пиара посмотреть, я где то видела такую информацию....

Сообщите лично куда прислать деньги.

спасибо большое, Катя чуть позже сообщит :gift:

Опять кучка, поздравляю!!!!

Помогите девочке на передержку и стерилизацию! :help:

помогите денюжкой и советом что подавать, чтобы лактацию остановить! :help:

да я так и хочу. Сначала на передержку.

Может имеет смысл ее на домашнюю и посмотреть как она себя ведет в квартире.

И потом уже будет ясно какой ей дом подходит.

Пеленки для щенов нужны?

Спасибо большое! Но не нужны. Когда их много, это теряет смысл, да и дербанят они их и не напесёся.

Спасибо большое! :gift: Сейчас напишу в личку. Создам фин отчет.

Фигово конечно...

Это понятно :( я в приютах рыдать начинаю. Не могу привыкнуть к ним.

Сообщите лично куда прислать деньги.

Спасибо! Сейчас отправлю

спасибо большое, Катя чуть позже сообщит :gift:

помогите денюжкой и советом что подавать, чтобы лактацию остановить! :help:

Светик, мой лучик Светика в окошке! :gift:

Вообщем у щенков какаета хрень вокруг шеи, наверное вши. Чешется только один.

Сейчас одного возьму и схожу здам анализ. Благо ветилинарка в соседнем доме.

Заодно спрошу чем мамашке помочь.

Я думаю у нее там не много молока, сиськи обвисшие больше и все покорябанные и покусанные, она наверно радуется без детей.

Кстати не переживала что щенов я забирала, а вот папа их очень растроился бедный :( прям переживал.

У щенят могут быть блохи и власоеды, прокапать нужно...Совсем мелким вроде фронтлайном шкурку протирают...

ЗЫ: И капс лок в названии нельзя...Лучше напишите что семерых детей вывезли, мать осталась на улице под угрозой смерти....

У щенят могут быть блохи и власоеды, прокапать нужно...Совсем мелким вроде фронтлайном шкурку протирают...

ЗЫ: И капс лок в названии нельзя...Лучше напишите что семерых детей вывезли, мать осталась на улице под угрозой смерти....

Катюха из темы ушла вроде, снести могут?

Для прекращения лактации мамке Галастоп можно подавать. Вроде так называется...

Собака очень красивая такие феноменальные уши и небывалой красоты "ореховые" глаза.

Помочь к сожалению не ем:( Только темку поддержать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...