Даки Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) 12.01.2012 по адресу на ошейнике нашли хозяйку, женщина в Подмосковье страдает и ждет ее. Приметы смесь овчарки и лайки, мальчик черная спина, рыжие подпалины, чаркак, задняя лапа вывихнута, ошейник старай темный с адресом и именем, ИМЯ МАЙК Собака в стрессе ПОМОГИТЕ ЖИТЕЛИ м. Орехово и Царицино, возможно она в парке заповеднике 10.01.2012 В конце перехода с Охотного ряда на Театральную лежала собака в ошейнике с надписью - КЛИМОВСК, Луговая 36 имя МАИЛ или МАИС, это видно имя собаки. Я подошла когда рядом стояли двое, женщина и мужчина. Глаза у собаки красные и немного мутные, видно в метро давно и давно не пила, в глазах страдание. Женщина, имя Ирина хотела вызвать свою подругу зоозащитницу и забрать собаку. Забрать собаку хотел и мужчина. Я дала ему поводок, видела что она дает ему телефон, чтобы Ирина потом вызвала к собаке на дм врача. Я уже отошла, но подошла, меня какое-то сомнение мучало, я сказала дайте нам свои телефон, Илья, так знали мужчину, дал. НО телеофн до сих пор не отвечает. Из сказанного мужчиной Ирине: ее нужен частный дом, брать или нет, помогите довезти, нет возьму я, друга не отдам никому. Потом Ирина сказала мне ( когда мы поняли, что телефон мужчины не отвечает), что мужчина не понятно сильно сжал лапу собаке, она хотела укусить, но не укусила. МОЖЕТ ОПАСЕНИЕ НАПРАСНО и человек просто пожалел зверя. У Ильи лет 30-40 тряслись руки, но по виду очень приличныйи хорошо одет. Затем мужчина надел мой поводок на ошейник и как-то быстро резко повел собаку в вагон, мы уже сзади заметили что нога задняя с вывернутым суством или сломана, ставит он ее не правильно, собака шла и испуганно оглядывалась на нас. Я растерялась, а доверсчивая Ирина была рада, что собака пристроина. МЕНЯ ЗАМУЧАЛО сомнение, но я позже их подошла. НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОТДАВАТЬ ЕМУ СОБАКУ, Я НЕ УСПЕЛА СООБРАЗИТЬ вовремя и еще испугалась куда мы ее денем, а Ирине оказывается было куда. Я со своими 14 собаками, задыхают от недостатка финансов и боись мотреть уже на собак. Пес был обезвожен и явно потерян кем-то из ПОДМОСКОВЬЯ. КТО МОЖЕТ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО- ЛИБО ИЛИ ПРОБИТЬ ЕГО НА ФОРУМЕ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ, НИПИШИТЕ СРОЧНО В ЛИЧКУ ДАМ НОМЕР. И АДРЕС на ошейнике ........КЛИМОВСК, Луговая 36 имя МАИЛ может кто из этого города?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ТРЕВОГА СТРАШНАЯ, вдруг это садист, ведь телефон не отвечает и не доступен пчему-то до сих пор. Мы в шоке и слезах с Ириной, но ситуацию не вернуть, будем извиняться если человек ответит, но СМС без ответа и за телефоном врача он не обратился к Ирине до сих пор. Илья поехал по замосквор линии вниз от Театральной в направлении Павелецкой Изменено 18 января, 2012 пользователем Даки капс лок запрещен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Все понятно...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Все понятно...... Что именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не нравится мне как-то этот мужчина по описанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 сколько времени прошло? У меня были такие ситуации с пристроенными собаками... Потом все выяснялось, слава Богу.. Трясущиеся руки, это не признак чего то страшного)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Про сжатую лапу я услышала от Иры, когда уже увезли пса. А может руки больные и поэтому не расчитал. Но я подарив поводок, даже вернулась, вдруг думаю он телефон возьмет, а свой не оставит, так и вышло, я сказала Ире возьмите его номер и мы вместе записали под диктовку, т.е. не ошиблись. Тремор рук иногда признаки паркинсонизма, иногда симптом психического растройства и многое другое. Я не знаю почему глупая интуации била тревогу, а я не прислушалась и растерялась. Возможно помоч довести н просил Иру, так как не было поводка и боялся не довезет. А я тут со своим поводком влезла помогать, только вот кому собаке ли...... Он еще сказал надо дом в деревне, а потом я с ней гулять буду и как то мало он колебался, в дом так смело взял и собака не маленькая, а про мысль вернуть хозяевам, ведь на ошейнике адрес и мысли не было. КАК УЗНАТЬ АДРЕС И ФИО ПО ТЕЛЕФОНУ, знаю это можно, жду в личку!!!!!!!!!!!!!!! Тяжко если все так как кажется, а ведь и хозяева ждут Маила домой и пес чистый умный, но глаза полны страдания и страха. Ошейник был застегнут слабо, видно это и есть причина утери хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mami-cat Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 .....ИЛИ ПРОБИТЬ ЕГО НА ФОРУМЕ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ Вы сами можете пробить. http://pesikot.org/blacklist/ Так же, забиваете номер телефона в поисковиках и смотрите фигурировал или нет телефон, в связи с чем фигурировал. .....И АДРЕС на ошейнике ........КЛИМОВСК, Луговая 36 имя МАИЛ может кто из этого города? Допустим кто-то из города нашелся. Или телефон нашли. Что дальше? Собаки у вас нет. Вы отправите хозяина собаки поискать собаку по адресу....."Илья поехал по замосквор линии вниз от Театральной в направлении Павелецкой..."? КТО МОЖЕТ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО- ЛИБО Предположим по телефону вычислят адрес.Что дальше? Поедете по адресу лицо ему бить? Или заявление в полицию напишите? А он скажет, что не знает ни вас, ни собаку, и только вот сегодня пять минут назад приехал с отдыха на Канарах. Что дальше делать будете? ТРЕВОГА СТРАШНАЯ, вдруг это садист, ведь телефон не отвечает и не доступен пчему-то до сих пор. Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 слов нет..... собаку жалко. Хотя я сама доверчивая, и прекрасно Вас понимаю...., но мне кажется поздно быть тревогу.... найти иголку в стоге сена. Надо было сначала по адреснику пробить, а потом уже пристраивать ручкам...... очень жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А что Вы теперь хотите? Я как-то тоже так щенка-метиса в том же переходе уступила ребятам, и хоть это не лучшее место, это типа приюта в Красково, но мне реально было ее некуда - опаздывала на работу, а подросток метался, чуть под колеса не попал.. Но телефон я не записывала, а попросила набрать меня, так хоть можно быть уверенным, что телефон правильный. Кроме того я посмотрела фото в телефоне, помещения, собак. А тут и телефон левый скорей всего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А если всё-таки возьмёт трубку можно сказать, что нашлись старые хозы и они готовы выкупить собаку за деньги.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну.. всегда можно подъехать к дому и спросить про собаку у всех соседей - выйти на хозяев. И для успокоения души узнать, что с ним приключилось.. убежал.. или ещё что.. когда.. как.. Тогда сообща искать пса и мужика тоже.. Как-то мне кажется, что садисты из метро собак не уводят. Зачем же у всех на глазах бороться за право владения бездомышем, если можно в любом парке/у стройки без свидетей увести любого? Может, он надеялся его отдать хозам за деньги? Или ещё что... как знать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В списках по подозреваемых по форуму не выдало, не уверена что это на 100% работает. Иногда и в поисковике ищу свои темы и не могу найти. Нужен адрес по номеру телефона и ФИО. И зачем примитивно мыслить " приехать бить кого-то, того кто был на канарах", может еще найдем по адресу пса. Если не сразу что-то могло случиться, есть шанс найти пса пусть не большой. А если " поезд ушел" или " не пить боржоми" зачем вообще писать и просить помощи если нет смысла что-либо предпримимать. КТО МОЖЕТ ПРОБИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ АДРЕС ПЛИЗ В ЛИЧКУ, ДАМ НОМЕР телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesnushka_ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А название деревни, в которой дом, Вы не спросили? Какую-то дополнительную информацию он не сообщал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурлыся Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Когда берете номе телефона,то старайтесь тут-же перезванивать человеку. Телефон зазвенит,вы услышите и все будет ясно,что человеку нечего скрываться. А так можно выдумать любой телефон из головы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesnushka_ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Когда берете номе телефона,то старайтесь тут-же перезванивать человеку. Телефон зазвенит,вы услышите и все будет ясно,что человеку нечего скрываться. А так можно выдумать любой телефон из головы. Телефон можно, отключить, не брать, поменять и пр. Правильный номер, к сожалению, ничего не гарантирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Телефоны в личку мне пришлите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Все телефон пробивать не надо, взяли трудк по этому номеру. Мой знакомый поговорил очень жестко, даже слишком. Я звонила тоже, со мной гворила жена Ильи, он действительно болен, но Слава Богу не садист. Он привел пса, а жена отвела вечером на какой-то пост милиции около Царицинского парка. И отдала милиционеру, которые обещали якобы или взять в деревню, или вызвать питомник. Очень ХОРОШО ПИТОМНИК , ЭТО ЗНАЧИТ ЛОВЦЫ и в приют. КТО живет м. ОРЕХОВО позвоните мне 8-926-145-76-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну хоть какая-то ясность! теперь вперёд на пост. А она сказала на какой пост отвела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурлыся Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну хоть какая-то ясность! теперь вперёд на пост. А она сказала на какой пост отвела? скорее всего на тот,который рядом с прохладной. На центральный. До другого идти пешком от метро далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 скорее всего на тот,который рядом с прохладной. На центральный. До другого идти пешком от метро далеко. Наверное нужно прийти к ним, упасть в ноги и просить, чтобы сказали куда отправили собаку, я другого выхода не вижу..... Господи помоги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Боюсь они вызвали отлов, а не в деревню взяли, это нервную дамочку они так успокоили. А жена Ильи говорит якобы они звонили Ирине, только телефон свой отключили зачем-то. Вобщем бросили собаку около этого поста милиции, где концы искать. Я в 18.00 закончу работу поеду, но кого только найду. По адресу на ошейнике сегодня дала телеграмму в Климовск, думаю теперь пса, да еще лапа вывихнута, искать на ИСКРЕ или в одном из муниц приютов. Найти бы того милиционера, что вчера на смене был в 22.30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 скорее всего на тот,который рядом с прохладной. На центральный. До другого идти пешком от метро далеко. Мурлыся вы с Орехово???? Присоединяйтесь на поиск вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelma Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Он привел пса, а жена отвела вечером на какой-то пост милиции около Царицинского парка. И отдала милиционеру, которые обещали якобы или взять в деревню, или вызвать питомник. Уточните, если можно - пост милиции или пост вневедомственной охраны Царицинского парка. У меня есть сотрудница, у которой муж, который занимает или занимал какой то высокий пост именно во вневедомственной охране этого объекта. Может можно будет что то узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Боюсь они вызвали отлов, а не в деревню взяли, это нервную дамочку они так успокоили. А жена Ильи говорит якобы они звонили Ирине, только телефон свой отключили зачем-то. Вобщем бросили собаку около этого поста милиции, где концы искать. Я в 18.00 закончу работу поеду, но кого только найду. По адресу на ошейнике сегодня дала телеграмму в Климовск, думаю теперь пса, да еще лапа вывихнута, искать на ИСКРЕ или в одном из муниц приютов. Найти бы того милиционера, что вчера на смене был в 22.30 Они Вам скажут кто дежурил... очень просите их сказать где собака, ссылайтесь на ребёнка, который истерит и плачет без собаки, придумайте историю, как она к ним попала, чтобы всё выглядело более ли менее правдоподобно и они пошли Вам на встречу!!!! Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelma Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сейчас разговаривала со своей сотрудницей.ЕЕ муж именно во вневедомственной охране работает. Вчера как раз дежурил, проверял посты. Никакой официальной информации о поступлении собаки не было и не должно было быть, такие случае там не фиксируются. Никаких слухов о этой собаке до него тоже не дошли. Те кто работал там вчера, теперь заступят на службу в воскресень в 9-00 ( работают там сутки- трое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения