Бетти Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОТДАТЬ ДОЛГ 1500р. Сейчас мне позвонили и сообщили, что подкинули 2-х щенков, совсем крошки мес 1,5-2 (не больше) Щенки находятся в нехорошем месте, открытый доступ для людей. Что я могу, да собственно ничего. Куратором быть не могу (если даже и возьму на себя кураторство. то ездить на передержку и заниматься ими у меня нет времени т.к. одинокая мама), деньгами помочь смогу от силы 1000 руб, ну может еще у кого нибудь попрошу. Домой взять не могу (ну максимум до вечера и все, если будут желающие забрать их), у меня и без этих малышей в квартире дурдом(мне их даже посадить некуда).раньше брала таких крох к себе в комнату, но сейчас там маленький ребенок.Могу в последствии пиарить. ШАНСЫ У КРОХ РАВНЫ НУЛЮ, НО ВСЕ РАВНО НАДЕЮСЬ И ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196993 Щенки на передержке у sparco Отдали 4500 руб (разово) Взяли в долг 2500 (у соседей) 1000 руб-мои(Бетти) 1000 руб - моей знакомой. Приход: 500руб- Nataliliya 500руб - дала собачница с которой я гуляю. Остаток долга(который нужно вернуть соседям) -1500 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения