alisenka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот такая девочка ищет дом. Зовут Бася, 6 месяцев, папа - шоколадный лабр, мама - дворняжка. Шоколадного окраса с подпалом, грудка белая, шерсть слегка волнится, глаза светло-желтые. Плюшевая неваляшка, очень ласковая, с уравновешанной психикой. Приучена к трехразовому выгулу, хорошо ходит на поводке. Без малейшей агрессии, обожает ласкаться и целоваться. Идеальный друг и компаньон для семьи с детьми. Кошек не обижает. Привита, есть паспорт. 8-905-548-48-84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyPet Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Привет, Алис, девочка шоколадка конфетка вообще, как бы хотелось ей хорошие ручки, дам на нее рекламу большого формата в Телепрограмму. Да, конечно лучше на твой телефон, ты же, так как она у тебя будет жить, будешь лучше ее знать, ну там характер ее, повадки все такое А усы то ей какая с.... обрезала под корень я не поняла??? Во дела то Слушай, прямо смотрю на нее, симпатяшка такая вообще, прямо плюшевая, хоть бы нам повезло с ней, зажали кулачки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Привет, Алис, девочка шоколадка конфетка вообще, как бы хотелось ей хорошие ручки, дам на нее рекламу большого формата в Телепрограмму. Да, конечно лучше на твой телефон, ты же, так как она у тебя будет жить, будешь лучше ее знать, ну там характер ее, повадки все такое А усы то ей какая с.... обрезала под корень я не поняла??? Во дела то Слушай, прямо смотрю на нее, симпатяшка такая вообще, прямо плюшевая, хоть бы нам повезло с ней, зажали кулачки Да... усы видимо дети подровняли Деваха суперская, делишки на улице все делает. Играет, ласкается и целуется все время))) Я ее уже в антенну подала, 18 числа выходим. По ней больше в квартиру звонят... Разместила еще на породном лабрадорском форуме, за породу не признали, но очень поддержали морально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Баська умничка. Ночью спали спокойно, до утра терпела и все на улице сделала А когда увидела что я открыла глаза, стала меня нежно будить поцелуями)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Бася выходит 18 числа в антенне и тп, зажмите кулачки за нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Начались звонки, но пока неадекватные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Звонков не много, но только на охрану...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Наши бесячества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Снова подала Басю в антенну, выходим 8 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вчера был звонок... мне даже вроде понравился... договорились что приедут через 2 часа, но так и не приехали и не позвонили((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Че-то у нас совсем тишина((( Такая шикарная девочка сидит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Снова подала объявку... Господи, помоги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня вышли! Т-т-т... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ни одного звонка((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ни одного звонка((((( Мне кажется, еще рано. Во-первых, праздники, людям сейчас не до чего, а во-вторых, программа-то на следующую неделю, время в запасе еще есть. Такая красавица просто обязана пристроиться, да еще в самые лучшие ручки, по-другому и быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мне кажется, еще рано. Во-первых, праздники, людям сейчас не до чего, а во-вторых, программа-то на следующую неделю, время в запасе еще есть. Такая красавица просто обязана пристроиться, да еще в самые лучшие ручки, по-другому и быть не может. В этом же выпуске у меня вышла другая собака - на нее уже 5 звонков было... Спасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Было 3 звонка... но пока никто не доехал, смотрин не было Надо новые фотки сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А мы все сидим кукуем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ходили на площадку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Бася активно пиарится в инете и в газетах... ну что же такое... где наш хозяин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 По всему интернету она висит и ни одного звоночка!((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akwamarinka Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 подниму Басю....красивый пес) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Травка зеленеет, солнышко блестит... пора делать весенние фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Выходим в МК-Зооклуб 16 числа. Зажмите кулачки... Расход: 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения