Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Слепой спаниель Филимон. Хозяин умер и Филю выкинули.

Mos'ka
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

28.01.2012 У Фили остановилось сердце во время операции.

0_6f56d_2a93c484_L.jpg

09.01

Парня вчера приютили в соседнем подъезде, он не стар, зубы хорошие но в камнях и он сам с паппиломами двумя - на веке и на бороде и слепой, глаза с пленкой. Сам упитанный и очень ласковый, валялся всё время. Говорят что хозяин жил вроде в соседнем доме и умер, теперь у спаника никого нет.

Сегодня спаниеля забрала на передержку к Свете и Николаю в Перловку. Назвала Филимон. Филя очень ласковый, любит почесухи и очень послушный, сразу со всеми нашёл общий язык, даже с кошаками.

Очень нужна помощь Филе - у меня нет денег на его лечение и содержание, девать его скоро будет некуда.

Надо показать Филю офтальмологу, терапевту по поводу папиллом на морде и проверить общее самочувствие парнишки.

Помогите, нужны финкураторы хоть на сколько нибудь-денежек :help:

10.01

Позвонила Свете на передержку, выяснила про Фильку.

Он осваивается - выбрал себе местечко и улёгся на кафель в кухне, Света подстелила ему - он всё скомкал и рядом завалился.

С кошками и собаками хорошо ладит, поистерил что не ему одному внимание уделили при выгуле, потом облаял двух соседских собак - кобеля и суку, то есть защитник такой.

Кушает всё и хорошо - и сушку и натуралку.

11,12,13.01 - Всё без изменения, по глазам пока неясно видит ли он что, но двигается увереннее. В субботу поездка к офтальмологу.

14.01 У нас всё только начинается, очень трудоёмкое лечение получается. Филя в стационаре в Ади-вет на Соболевском.

У Фили - Синдром Сухого глаза с хроническим конъюнктивитом, кокками и кератитом.

Нужно интенсивное лечение - 6-8 раз в день процедуры - провывание, закапывание, закладывание мази в глаза. Также у него грибок в ушах, нужно промывание и закапывание 2 р. в день, 3 недели!

Наши назначения

0_6f569_52dcef3_L.jpg

0_6f56a_225bbb0c_L.jpg

ДОЛГ 4600р УЖЕ! Помогите!

15.01 - Каждый день лечения Фильки стоит 1500р!

Помогите оплачивать!

16.01 - Пришли анализы крови Фили - б\х и ОАК, Спирин М.А. посмотрел и сказал что всё в порядке.

17.01 - Филя стабилен, интенсивно лечат глаза.

18.01 - Позвонила в клинику - у Фильки ухи лучше, не так чешутся, глаза тоже лучше - не такие мутные. Кушает хорошо, гулет, очень любит играть в мячик и требует к себе побольше внимания.

19.01 - Филя хорошо, аппетит хороший, гуляет, лечится

20.01 - Навестила Филю. Глаза без гноя и намного яснее стали, уши тоже. Но пока придётся лечится в клинике - всё очень интенсивно ещё на неделю точно. Внесла 10 000р на след. неделю.

21.01 - Позвонила Ротанову Денису Александровичу, нашему офтальмологу. Рассказала как у Фили проходит лечение. Он сказал - ещё 3 дня делать назначения также интенсивно, далее уже делать 4 раза в день ещё 4 дня.

В следующую субботу у нас большое дело - я везу Фильку к Ротанову, в клинике его под наркозом - кастрируют, удаляют папилломы, пупочную грыжу и зубные камни!

22.01 - Сегодня позвонила днём в клинику - сказала со среды уменьшить интенсивность лечения с 6-8 раз в день до 4-х. Как Денис Александрович сказал.

23.01 - Курс лечения продолжаем также интенсивно.

24.01 - У него всё по прежнему, очень нравится он персоналу клиники, он очень ласковый.

С завтрашнего дня интенсивность лечения глаз снижаем до 4 процедур в день, уши всё так же - 2 раза в день промывать и капать.

25.01 - У Фили был эпилептический приступ!!! Очень нужны деньги! Мы только начинаем лечится((

26.01 - Навестила Филю, он чувствует себя хорошо. Приступов больше не было (ттт), решили его показать перед операцией в субботу врачу, что его принимала, окончательное решение по возможности операции будет принимать она.

Карта СБ

676 196 00 00 503 064 15

Номер Яндекс-кошелька

41001242589731

Финотчёт

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197346

Перенесено в скорую 14.01

Изменено пользователем Mos'ka

Бедолага... :( А с глазами шансов нет??Нужно бы в спаниелько написать, вдруг чем помогут...Я могу еще на Клавсе темку открыть! Нужно?

Ань, а стоимость передержки сколько? 250 наверное...И лечение еще нужно...Как минимум обследование!!!!

Господи, Ань, еще одна несчастная душа...

Жалко сироту до слез..сама понимаю, что после праздников все на мели, но опять, жизнь и здоровье несчастной псины, зависит от денег, которых нет.

Ну по возможности, кто сколько сможет помочь Филе

бедненький... а таким сложно дом найти?

1000р из нашей темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3972&st=620 перекину на песика!

1000р из нашей темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3972&st=620 перекину на песика!

Спасибо ОГРОМНОЕ за такую поддержку!!!!!!!!!!!Первая помощь Филе пошла уже!!!!!

С новым домом возможно конечно, но еще нужно узнать о состоянии его здоровья

:cry2: жесть..... бывшедомашних жаль всегда особенно.... а тут целый букет: и болезни, и смерть хозяина, и равнодушие окружающих...

Форумчане, не проходите мимо!!!! Начало же уже положено, нужно помочь псу начать новую жизнь!!!! :worthy::worthy::worthy:

Девочки спасибо огромное за поддержку! Тань, я верю что у Фили всё будет хорошо, главное чтобы глазки хоть как-то видели(

Бедолага... :( А с глазами шансов нет??Нужно бы в спаниелько написать, вдруг чем помогут...Я могу еще на Клавсе темку открыть! Нужно?

Ань, а стоимость передержки сколько? 250 наверное...И лечение еще нужно...Как минимум обследование!!!!

Ира если не сложно - открой плиз :blush:

В СпаниельКо вчера написала, но потом решила не ждать и сама забрала, всю ночь мучилась чтобы не пропал малыш - утром вскочила и за ним дёрнула - Слава Богу он был на месте)

Передержка стоит примерно 200р в день

Света спасибо тебе! :gift:

Ань, куда тысячу для Ушастого перевести?

Есть карта СБ?

Лиля спасибо!! вот

676 196 00 00 503 064 15

Ань как он там? а у него только с глазами проблема? или могут быть еще сюрпризы?

У него ещё две папилломы большие и зубы все с камнями.

Боюсь даже подумать что ещё ожидать.

Видимо уход был плохой и корм тоже(

Но он такой позитивный и благодарный - хвостом машет всё время, на спину валится.

Из машины сам выйти не мог - не видит какая высота у порога и боится выпрыгнуть. Там жалко его было, до слёз :cry2:

Девушки, есть ЯК? 1000 р. готова перевести.

Спасибо большое!! вот

Номер Яндекс-кошелька

41001242589731

Спасибо большое!! вот

Номер Яндекс-кошелька

41001242589731

Отправила, проверьте, пожалуйста.

Отправила, проверьте, пожалуйста.

Спасибо большое! Пришла ровно 1000р :gift:

Записала к Копенкину в Ади-вет на 14 января, завтра к сожалению не успеваю отвезти(

Аня,если тут не сможете пристроитъ,кастрируйте и ко мне(главное,чтоб к собакам и кошакам был неагрессивный,как всегда).Желательно,конечно,чтобы не было больших сюрпризов в смысле лечения.(Просто на мне "повис" демодекозник...)

Аня,если тут не сможете пристроитъ,кастрируйте и ко мне(главное,чтоб к собакам и кошакам был неагрессивный,как всегда).Желательно,конечно,чтобы не было больших сюрпризов в смысле лечения.(Просто на мне "повис" демодекозник...)

Дашенька спасибо тебе огромное! :gift:

Я его буду тут по максимум лечить, надеюсь что много сюрпризов нас не ждёт (ттт)

:appl::appl: Ух ты!!! Спасибо!!!! Теперь у пёски, похоже, есть шанс....

Кстати, как его зовут??

О господи! Мне кажется я этого мальчишку видела у магазина Метро на Мкаде числа 5-6 января, вечером около 9. Мы с мужем вышли из машины, смотрим - спаник, толстенький, в ошейнике, что-то явно с глазами. Крутился около мужика, мужик в машине копался. Я еще подумала, что за странный хозяин, на забитой парковке собаку без поводка выпустил. Пошли в магазин...минут через 10 меня торкнуло - собака очень грязная, машина явно "ара-такси". Мы из магазина выскочили, а его уже нет. Стоянку всю прочесали - нет.А из головы не идет собака.

Очень Филимон на этого пса похож! Только как он мог у Метро оказаться? Завезли от дома подальше, а он назад пришел?

Вот бедолага! Аня молодец, быстро отреагировала. Подождем, что Копенкин скажет.

Форумчане, не проходите мимо Филимоши, кроме нас ему теперь помочь некому!

О господи! Мне кажется я этого мальчишку видела у магазина Метро на Мкаде числа 5-6 января, вечером около 9. Мы с мужем вышли из машины, смотрим - спаник, толстенький, в ошейнике, что-то явно с глазами. Крутился около мужика, мужик в машине копался. Я еще подумала, что за странный хозяин, на забитой парковке собаку без поводка выпустил. Пошли в магазин...минут через 10 меня торкнуло - собака очень грязная, машина явно "ара-такси". Мы из магазина выскочили, а его уже нет. Стоянку всю прочесали - нет.А из головы не идет собака.

Очень Филимон на этого пса похож! Только как он мог у Метро оказаться? Завезли от дома подальше, а он назад пришел?

Ага, это он!

Он бегал по обе стороны МКАДа от МЕТРО в наш микрорайон и обратно.

А на телефон можно денежку кинуть?

Да могу принять! Спасибо, пишу в личку!

Надеюсь паппиломки не опасны для него и их можно удалить.

а это вариант с передержкой?

С глазками наверное лучше к Ротанову Д.А. http://veda-vet.ru/our_doctors

Он помог уже многим нашим подопечным спаникам, на мой взгляд очень хороший специалист.

а это вариант с передержкой?

С глазками наверное лучше к Ротанову Д.А. http://veda-vet.ru/our_doctors

Он помог уже многим нашим подопечным спаникам, на мой взгляд очень хороший специалист.

Это Даша предложила передержку-пристройство!

Да это мне будет удобнее чем в Ади-вет ехать, от Перловки недалеко. Тогда туда завтра позвоню.

Ротанов очень хороший врач, он говорит все как есть, с особым вниманием и пониманием относится к подобранным собакам.

Чем еще можно помочь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...