бегемо Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Летом мы на наших прудах обратили внимание на подросточка в которого отдыхающие бросали бутылки. Парня стало ужасно жалко. Он отбегал и скулил. Потом опять тиснулся к людям.а детской площадке утащил у детей мячик и играл с ним. Я часа 3 наблюдала за парнем. Потом пришел дядька с сыном и стал кормить щена. Тот к нему прижался и не уходил. Я конечно стала пытать дядьку. Откуда щен. Дядька сказал, что около новостроек у парка стояла будка и там ощенилась сука. Когда малым было месяца по 4 всех отстрелили и мамку тоже. А этот как то выжил и прибился на прудах. Кто покормит а кто и пнет. Это слова дядьки, что кормил. А мне как раз в тот момент позвонил мужчина с просьбой найти ему собаку на охрану базы. Я предложила ему этого щена. Тогда ему было месяцев 8-9. Отвезла . По началу все было хорошо. Мы его периодически навещали . Привили. Возили корм. Когда последний раз навещали охранник жаловался, что собака совсем не охраняет.Трусливая. Как только я сказала, что буду ему искать новый дом тот сразу согласился отдать Лордика. Сегодня утром звонит со словами - заберите этого гада. Собака бесполезная и трусливая.И постоянно забивается в дальний угол будки когда к нему подходят. Типа он дважды чуть не повесился на цепи.Они как оказалось в вольере его еще и на цепь пристегивали. Нам он такой не нужен.Когда мы приезжали ничего подобного не было.Всегда его хвалил. Хозяин базы на довольствие Лорда так и не поставил хоть и обещал. Сказал избавиться от бесполезной собаки.15 этот начальник смены уезжает в отпуск и просил забрать в течении 2-3 дней. Его надо хоть на месяц -два на социализацию и сразу на пристройство. Мальчишечка умничка и очень скромненький.Явно не на охрану. В вольере не пачкает, терпит. Прошу помощи форума. Иначе, парня вышвырнут за ворота. После таких слов охранника я за него очень боюсь.Нужны финансы на передержку. Алена согласна взять его к себе в дом на социализацию. Цена вопроса 6 тыс .в месяц Кто помогал Вольке не против ,что я денежку Вольки переведу на Лордика.Но это только половина передержки за месяц. Фото выложу как буду забирать парня. На тех прудах ( Терлецких)месяц назад потравили 6 собак Передержка в Купавне. Частный дом. Финотчет- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197343 8 .01- Сегодня позвонили, что бы парня забрали . Ручки спустя пол года отказались от него. 9.01- Мы без колес сегодня. Парня заберем как наберем сумму. С охранником я договорилась, что заберу в течении 2 дней. 10.01- Забрали.Везем на передержку в Купавну. 11.01- Адаптируется на передержке. 12.01- Сидит на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Как жалко-то парнишку! у самой была похожая ситуация, теперь на предприятия в вольеры собак не отдаю. пните в личку после 15 числа, чем смогу помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Как жалко-то парнишку! у самой была похожая ситуация, теперь на предприятия в вольеры собак не отдаю. пните в личку после 15 числа, чем смогу помогу СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Как жалко-то парнишку! у самой была похожая ситуация, теперь на предприятия в вольеры собак не отдаю. пните в личку после 15 числа, чем смогу помогу Да мы тоже стараемся не отдавать,но подкупили вольеры(явно сделанные на заказ) и обещание поставить малыша на баланс.Да и срочно надо было убирать малыша с прудов.В общем,все получилось так,как получилось.Надеялись,что приживется,а получилось,что он не охранник,а просто семейный и добрый паренёк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Помогите копеечкой Лордику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Помогите копеечкой Лордику. И никого! ну хоть темку подниму. денежку к сожалению могу тока после 15, ибо з/п будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 И никого! ну хоть темку подниму. денежку к сожалению могу тока после 15, ибо з/п будет СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А фото бедолаги нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Будет как только заберем. Сегодня мы без колес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steff Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В Терлецких раньше была стая, потом потравили всех(( Я раньше там жила...как же он там бедолага очутился-то, не иначе как брошенка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.R. Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В Терлецких раньше была стая, потом потравили всех(( Я раньше там жила...как же он там бедолага очутился-то, не иначе как брошенка... Ну что вы. Насколько мне известно, обе стаи (и ту, что в самом парке жила и ту, что дворник из лесничества прикормил) - отловили и увезли в муниципаку. Причем лесных до этого даже успели отловить, стерилизовать и вернуть, а потом под давлением обЧественности повторно отловили насовсем(. Дворниковы были нестирильные, вязались, щенились, мотались за ним всем табором и частенько кидались с лаем на хозяйских, чем и предрешили свою участь( А этот единственный уцелевший из выводка, что по весне принесла приблудившаяся к стройке собака, они там тоже зажигали - лежали на крыльце и облаивали проходящих из леса собачников. Видимо, кому-то это крепко жить не давало. Я не в курсе, как ему удалось избежать расправы, но он один остался, остальные пропали. Его прикормили охранники на стройке, он доблестно "охранял" - вылетал с лаем из-за сетки и наскакивал, но трусишка был на самом деле - стоило рявкнуть, сразу смывался и долаивал издалека. а потом куда-то делся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну что вы. Насколько мне известно, обе стаи (и ту, что в самом парке жила и ту, что дворник из лесничества прикормил) - отловили и увезли в муниципаку. Причем лесных до этого даже успели отловить, стерилизовать и вернуть, а потом под давлением обЧественности повторно отловили насовсем(. Дворниковы были нестирильные, вязались, щенились, мотались за ним всем табором и частенько кидались с лаем на хозяйских, чем и предрешили свою участь( А этот единственный уцелевший из выводка, что по весне принесла приблудившаяся к стройке собака, они там тоже зажигали - лежали на крыльце и облаивали проходящих из леса собачников. Видимо, кому-то это крепко жить не давало. Я не в курсе, как ему удалось избежать расправы, но он один остался, остальные пропали. Его прикормили охранники на стройке, он доблестно "охранял" - вылетал с лаем из-за сетки и наскакивал, но трусишка был на самом деле - стоило рявкнуть, сразу смывался и долаивал издалека. а потом куда-то делся. жалко бедолагу!!! люди, давайте всем миром ему поможем! ведь никому он не нужен оказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Маша только что забрала Лордика с базы. Сейчас везет Алене. Сказала, что бы сфотографировала парня. Вечером должны быть фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну что вы. Насколько мне известно, обе стаи (и ту, что в самом парке жила и ту, что дворник из лесничества прикормил) - отловили и увезли в муниципаку. Причем лесных до этого даже успели отловить, стерилизовать и вернуть, а потом под давлением обЧественности повторно отловили насовсем(. Дворниковы были нестирильные, вязались, щенились, мотались за ним всем табором и частенько кидались с лаем на хозяйских, чем и предрешили свою участь( А этот единственный уцелевший из выводка, что по весне принесла приблудившаяся к стройке собака, они там тоже зажигали - лежали на крыльце и облаивали проходящих из леса собачников. Видимо, кому-то это крепко жить не давало. Я не в курсе, как ему удалось избежать расправы, но он один остался, остальные пропали. Его прикормили охранники на стройке, он доблестно "охранял" - вылетал с лаем из-за сетки и наскакивал, но трусишка был на самом деле - стоило рявкнуть, сразу смывался и долаивал издалека. а потом куда-то делся. Значит дядька не обманул по поводу семейства Лордика. Я когда его забирала с прудов так там чуть до драки не дошло. Один дородный мужчина с ризеном за Лордика горой встал. Сказал, что подкармливает его почти 2 месяца и не только он. Типа мы живодеры и тп. Нас самих надо отстреливать. Сказал, что заберет его домой. Стал при нас звонить жене. Та приехала даже с дочкой на дорогом джипе. Сказала, что их бабушка уже пьет сердечные и категорически против второй собаки.Объяснили ему, что его ризен не потерпит на своей территории второго кобеля. Он и на улице пытался сожрать Лордика. Короче, жена и дочь были тоже против. Потом мужик успокоился и все таки поверил, что мы не живодеры. Помог донести теленка до машины и извинился. Смех и грех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Значит дядька не обманул по поводу семейства Лордика. Я когда его забирала с прудов так там чуть до драки не дошло. Один дородный мужчина с ризеном за Лордика горой встал. Сказал, что подкармливает его почти 2 месяца и не только он. Типа мы живодеры и тп. Нас самих надо отстреливать. Сказал, что заберет его домой. Стал при нас звонить жене. Та приехала даже с дочкой на дорогом джипе. Сказала, что их бабушка уже пьет сердечные и категорически против второй собаки.Объяснили ему, что его ризен не потерпит на своей территории второго кобеля. Он и на улице пытался сожрать Лордика. Короче, жена и дочь были тоже против. Потом мужик успокоился и все таки поверил, что мы не живодеры. Помог донести теленка до машины и извинился. Смех и грех. лучше бы он еще и денежек дал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 лучше бы он еще и денежек дал Ну мы то Лордика тогда ручкам повезли. И тема никакая не нужна была. До этого времени все было спокойно. Чего вдруг начальник смены взбесился не ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Помогите Лордику на передержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Говорила с Аленой. Лордик ошалел при виде такого количества декорашек. Они по началу его облаяли потом познакомились.С собаками он хорошо а вот людей боится. Алена говорит, что парень симпотный и скромный. При нормальном пиаре должен быстро пристроиться.Только надо маленько отойти ему от того как раньше жил. К нему людей вообще не подпускали. Так распорядился хозяин базы. Типа охрана есть охрана. Но не учли, что он тюфячок.Из такого вафельки монстра в этой жизни не получится.Потому и отказались от него. В срочном порядке просили заменить. Но забрать Лордика-да а вот привезти другую собаку это не к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Говорила с Аленой. Лордик ошалел при виде такого количества декорашек. Они по началу его облаяли потом познакомились.С собаками он хорошо а вот людей боится. Алена говорит, что парень симпотный и скромный. При нормальном пиаре должен быстро пристроиться.Только надо маленько отойти ему от того как раньше жил. К нему людей вообще не подпускали. Так распорядился хозяин базы. Типа охрана есть охрана. Но не учли, что он тюфячок.Из такого вафельки монстра в этой жизни не получится.Потому и отказались от него. В срочном порядке просили заменить. Но забрать Лордика-да а вот привезти другую собаку это не к нам. Пусть злюку-кавказюку для охраны берут. а из нежной ласковой собаки не фиг злобаря делать сколько передержка стоить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Девушки, а у нас есть на пристройство пацан-охранник. Как раз только вернули ручки, неделю прожил, цапнул хозяина. Скажите, вы им собаку не подбираете потому что условия и люди не айс, или чисто субъективно не понравились, потому что щена вернули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Девушки, а у нас есть на пристройство пацан-охранник. Как раз только вернули ручки, неделю прожил, цапнул хозяина. Скажите, вы им собаку не подбираете потому что условия и люди не айс, или чисто субъективно не понравились, потому что щена вернули? Да нет! Они просто по началу в нем души не чаяли а потом резко выперли. Так разве делают? Сейчас уже третий раз звонила на передержку за последние 2 часа, так муж Алены Сергей говорит , что собаку гладишь а он не понимает, что с ним делают. Из дома пытается выйти. Типа нельзя. У него характер не охранника. Когда начальник смены был на смене то (как он сам говорит) занимался Лордиком. А когда он уезжал было не понятно как. Нам обещали к холодам заделать зазор в будке. Обещал не сажать на цепь в вольере и сделать растяжку. В итоге собака чуть не повесилась на цепи когда пытался выпрыгнуть из вольера.Так же обещали поставить собаку на довольствие. В итоге ничего за столько месяцев ни сделали. Да и собаку вернули зашуганую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeabornHeart Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 какой славный пес! хороших любящих хозяев ему! как можно перевести деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 какой славный пес! хороших любящих хозяев ему! как можно перевести деньги? ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Номер карты отправляю в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.R. Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Так одно ухо у него и не встало...) Из всего помета он самый забавный был с мордочкой серьезной и этими ушами - одно вверх, а второе набекрень) Мне кажется, он шугливый изначально был - на него же все собачники цыкали, когда он брехать выбегал. а может, кто не только цыкал... Дамы, Вы его планируете в квартиру пристраивать или в вольер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения