Patra-2008 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот была тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187197 Теперь они у меня. Очень жалко котеек. Они так скучали, не ели , не играли. Сейчас тоже грустят. Хозяйка не звонит, не пишет . Кошки классные, умные, очень чистоплотны. Сноу - шу так бы и оставила себе, но муж против. Может кому нужны? У хозяйки видимо не сложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra-2008 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо Сatmaster за помощь пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишень Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 их бы стерилизовать перед пристройством... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 угу, стерилизовать непременно, дабы избегнуть нехороших ручек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra-2008 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Маш, спасибо! С такими фОТО проблем у нас не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Маш, спасибо! С такими фОТО проблем у нас не будет. Свет, у меня еще есть, но счас с ноута, на котором нет фотошопа... Так что по мере буду докидывать: разные фото в пиаре - тоже неплохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siamka25 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А кошечки между собой как? Привязаны друг к другу? их вместе или по отдельности пристраиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 На форуме запрещено пристройство взрослых нестерильных животных. Это я напоминаю . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra-2008 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Лучше вместе, но можно и по отдельности. Они всю жизнь вместе, но кошки молодые привыкнут к новым условиям быстро, главное любовь хозяина. Стерилизация назначена на пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra-2008 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Есть звоночки , ждем стерилизацию. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Есть звоночки , ждем стерилизацию. :) Пусть у них все сложится хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra-2008 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кошечки стерилизованы сегодня! Спасибо Ире Сойке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ааааа, какой мрамор. Просто фантастика. Вы в каталог на сайте разместите кошек http://pesikot.org/pets/add/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra-2008 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Животики заживают, все хорошо. Есть звоночек сразу взять двоих. Приедут через 3-4 дня знакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra-2008 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Бася, спасибо! Вот я тоже смотрю и жалко отдавать. В каталоге мы уже должны быть. Вот заживут швы и будем пиариться по полной программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Бася, спасибо! Вот я тоже смотрю и жалко отдавать. В каталоге мы уже должны быть. Вот заживут швы и будем пиариться по полной программе. кошки невероятные! даже не знаю сказать. какая из них невероятней - красивы, грациозны... но вот в глазах... в глазах - желание своего ДОМА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra-2008 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Они грустят с самого начала. И глаза такие всегда. Ждут хозяйку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra-2008 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Гайка уехала в новый дом!!! Такое ощущение, что своих отдаю. Привыкла уже. Надеюсь, что Гаечке повезет и ее больше никогда не бросят. Большое спасибо Всем , кто поддержал и помог Гайде обрести новый дом. А по Снежке звонков сейчас практически нет. Она сегодня жалобно звала Гайку. Раньше я и не слышала ее голос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra-2008 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Снежуля нашла новый дом!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО за помощь!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Удачи девочкам в новой жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В отсутствие обновление в течение 7 дней тема будет перенесена в Архив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra-2008 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А можно нас в пристоенные переместить? . ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти