crazy258 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Серая кошечка ищет семью! Очень пушистая, примерно 4 месяца, в Москве, сидит в подъезде и очень напугана, может быть выброшена, ухоженная. Кто-нибудь, заберите или хотя бы расскажите друзьям, очень жалко кроху. Если кто будет готов забрать, готовы сделать все прививки, отвезти к ветеринару за свой счет. 8-926-566-43-85, 8-962-905-03-06. Как картинки вставлять я не поняла, может так - file://localhost/C:/Users/Ежуля/Desktop/ко/P1080213.JPG . Если нет - вышлю на почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Киньте фото мне в личку - выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А красота-то какая!!! Похожа на породную. Ненужный новогодний подарок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniella Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нибелунг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Мне тоже так показалось. Автор, напишите в названии, что котенок породистый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 После 10- го смогу взять на бесплатную передержку. Если привьете до этого времени, будет очень здорово, иск как дома своих двое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаPRADA Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Где территориально? Точный адрес не указывайте, направление какое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazy258 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Территориально - район Солнцево, можем привести в любое место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Территориально - район Солнцево, можем привести в любое место Для начала срочно нужно из подъезда забрать, а то может и не дождаться помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Если привьете до этого времени, будет очень здорово, иск как дома своих двое. А если котенок является носителем??? Прививка отправит его на тот свет и будет еще здоровее Вот честно, ну просто диву даешься, когда старожилы выдают такие перлы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazy258 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Так куда же ее забрать, в квартиру не можем, у нас 2 кота, не примут, и боязно(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаPRADA Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Блиииииин!!! Прям руки у меня чешутся себе её забрать. У меня нибелунг была. 2 года назад повезла её на стерилизацию, она не перенесла наркоз и умерла прям в клинике((((( Теперь, как увижу что-нибудь похожее, сразу борюсь сама с собой. А хочется как!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Так куда же ее забрать, в квартиру не можем, у нас 2 кота, не примут, и боязно(( Может есть куда изолировать на недолго (лоджия, отдельная комната или ванная на крайний случай) и искать на форуме передержку. Котенка славная, жалко будет если пропадет... Блиииииин!!! Прям руки у меня чешутся себе её забрать. У меня нибелунг была. 2 года назад повезла её на стерилизацию, она не перенесла наркоз и умерла прям в клинике((((( Теперь, как увижу что-нибудь похожее, сразу борюсь сама с собой. А хочется как!!!!!!!! А что мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazy258 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Блиииииин!!! Прям руки у меня чешутся себе её забрать. У меня нибелунг была. 2 года назад повезла её на стерилизацию, она не перенесла наркоз и умерла прям в клинике((((( Теперь, как увижу что-нибудь похожее, сразу борюсь сама с собой. А хочется как!!!!!!!! Что мешает?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Блиииииин!!! Прям руки у меня чешутся себе её забрать. У меня нибелунг была. 2 года назад повезла её на стерилизацию, она не перенесла наркоз и умерла прям в клинике((((( Теперь, как увижу что-нибудь похожее, сразу борюсь сама с собой. А хочется как!!!!!!!! Возьмите пока на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаPRADA Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да в принципе ничего, кроме мужа и 2-х собак. Одна йорк, вторая корса. Но беспокоит даже не это, у свекрови кошка есть, тоже мной притащенная, они летом на даче спят все вместе (собы с кошкой). Очень боюсь инфекции. Йорки уж очень создания нежные. Пугают не блохи, глисты и т.д., а лишай, ну и прочие гадости. Автор,Вам позвонить можно сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаPRADA Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 По указанным телефонам трубку не берут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаPRADA Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Созвонились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazy258 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мы ее помыли и от блох покапали, вроде их нет и лишая тоже, утром поедем в клинику, звоните) Боится до ужаса, маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаPRADA Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Дарья, рассмотрели - деффка или мальчишечка? Пы.Сы. Лишай Вы сами можете не рассмотреть. Его просматривают в темноте под спец.лампой(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 После 10- го смогу взять на бесплатную передержку. Если привьете до этого времени, будет очень здорово, иск как дома своих двое. Слов нет..... Перед прививкой за 10 дней глистогонят, предварительно убедившись в абсолютном здоровье животного, далее прививают и на 3 недели после для животного исключают контакты с любыми новыми кошками, далее котенку делают ревакцинацию и ждут еще 3 недели пока иммунитет окончательно сформируется, и только после этого животное считается привитым. Это обычная схема прививок. Хм.., интересно, как можно все это успеть до 10 числа? У вас точно есть животные дома и вы не новичок на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazy258 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Дарья, рассмотрели - деффка или мальчишечка? Пы.Сы. Лишай Вы сами можете не рассмотреть. Его просматривают в темноте под спец.лампой(((( Девочка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кошка не породистая, обычная серая полудлинношерстная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаPRADA Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кошка не породистая, обычная серая полудлинношерстная. Ну и ладно! Зато красивая какая!!!! Да еще и девчушка!!!! Мечта поэта)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну и ладно! Зато красивая какая!!!! Да еще и девчушка!!!! Мечта поэта)))))))))))) Девчушка красивущая нереально! Да и какая разница, нибелунг или не нибелунг, тут же не форум заводчиков-разводчиков породных.... Если детеныш в сердце запал, то все сложится как надо!!! ))) По фото - здоровая испуганная кошечка, ко врачу, несомненно надо, если в доме уже есть животные, на всякий случай, чтобы спасть спокойно) А на мысли о лишае залысины наталкивают, если их нет - никто же не идет кошек светить лампами и я почему-то думаю, что их нет и все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти