valerna Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Не смогла не написать здесь, на форуме, м.б. кто-то откликнется! Мне позвонили ручки ( я отдавала в Тулу своего щенка) и сказали, что недалеко от них, живет алкаш, у которого была ( теперь уже была) немецкая овчарка. недавно она родила и ее хозяин, в приступе очередного запоя, ее забил до смерти. Щенки тоже, ползая везде, его раздражают и, если он не пьяный, то он не трогает щенков, когда же напивается, "щенки летают под потолком" - это цитата из разговора. Так хозяин добил одного щеночка. Еще двоих, эти ребята, которые мне позвонили, отдали или их продал хозяин. Ребята сказали, что они переговорили с ручками этих щенков, вроде бы адекватные. Осталась одна девочка, хозяин-алкаш уверяет, что она породистая. , и он продает ее за 7000 руб. Ребята пытались ее пристроить там, в Туле и сторговались с алкашем на 2000 руб., но сейчас он (хозяин) им заявил, что если ее сегодня не заберут, то он "ее об стенку башкой"! Ребята никого сразу найти сейчас не могут и позвонили мне со словами:" Вам не надо?" Кто-нибудь, отзовитесь в Туле!!!! План действий таков: Нужно посмотреть и забрать щенка, (сделано) сделать фотки, выложить на форуме, (сделано) найти передержку в Туле!! (сделано) Переждержка найдена:Приходько Кристина, г. Тула,ул Калинина д24. по рекомендации форумчанки Фазиль. Затем все по схеме! найти куратора; (сделано в Туле) найти передержку до пристройства в Москве (девочки из Тулы, сказали, что у них пристроить - нереально!); показать ветеринару (сделано в Туле) поставить диагноз, сдать анализы (сделано в Туле) вылечить начать пиар и пристроить щенульку Пожалуйста, кто-то м.б. знает кого-то , хоть на время забрать щенка!Если найдутся такие, я дам контакты этих ребят, которые мне звонили. ПОМОГИТЕ!!! КУРАТОР В ТУЛЕ - ФАЗИЛЬ КУРАТОР В МОСКВЕ - VALERNA тема в финансировании : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197047 04.01.12 -Щенка успели забрать у алкаша. Назвали Варя. Она на временной б/п передержке в Туле у Кристины 05.01.12 - у Вари понос, подозрение на энтерит, вся кожа в струпрьях от блох. Обработали препаратамии против блох и глистов 06.01.12 - Ночь прошла спокойно, стул жидкий, анализы не сдали, праздники. Очень нужны финансы на лечение Варежки! 07.01.12 - состояние без изменений. Помощь все еще требуется! 08.01.12 - Дадим сироп гистогонный! струпья сошли только с животика, а вот лапки пока только будут заживать! 09.01.12 - дали глистогонку. надол срочно искать новую передержку. Денег на нее нет! Нужна помощь в поиске передержки и ее оплаты! 10.01.12 - СРОЧНО НУЖНО ПЕРЕВЕЗТИ ВАРЕЖКУ В МОСКВУ! ИНАЧЕ ПРИЮТ В ТУЛЕ!!! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СЕГОДНЯ??? 11.01.12 - сдали кровь на анализы,записались к дерматологу. Повторно прогистогонили. Нашли временную передержку на 2 дня в Туле. 12.01.12 - на завтра назначены УЗИ и доп. обследование на глистную инвазию 13.01.12 - были у ветеринара. Глистной инвазии нет! Температуры тоже нет! 14.01.12 - сосотяние без улучшений. Живот раздут! Что это? 16.01.12 все пока без изменений! 18.01.12 Варе дали повторную глистогонку!все без изменений! 19.01.12 - с живолтиком проблема. диагноз не ясен. 20.01.12 - собираюсь в Тулу, сама посмотрю, что там с ребенком. Живот раздут. Глистогонка не снимает проблему 21.01.12 - состояние без изменений 22.01.12 - у Варежки ДЕМОДЕКОЗ в жуткой форме. Сделали укол ивертина 23.01.12 - состяние тяжелое, без видимых изменений 24.01.12 - состояние кожи ухудшается. Завтра поход к дерматологу. Очень нужна финансовая помощь на лечение Варежки!! 25.01.12 - состояние тяжелое. Ждем лекарства в пятницу 26.01.12 - удалось купить стронгхолд. Теперь Варежка с лекарствами. Лечимся.Очень нужна финансовая помощь на лечение Варежки!! 27.01.12 - состояние без изменений 28.01.12 - состояние без изменений 29.01.12 - хвост совсем облез, просто голый 30.01.12 - пока результаты применения стронгхолда не впечатляют 31.01.12 - состояние тяжелое, но усыплять Варежку не будем ни при каких обстоятельствах! 01.02.12 - без изменений 02.02.12 - ушки стали лучше, стронгхолд помогает! 03.02.12 - боимся как бы хвост не отвалился. Нужен лечебный корм и витамины для шерсти 04.02.12 - остался последний куорс применения препарата.Вроде бы наметились улучшения 05.02.12 - есть улучшения состояния. Скорее бы ручки нашлись для Варежки 06.02.12 - Варежка начинает поправляться! Хвост начинает обрастать волосиками! Варежка начала проявлять характер! 07.02.12 - состояние Варежки улучшается 08.02.12 - идем напоправку Изменено 8 февраля, 2012 пользователем valerna обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1347 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А фото никак не получится? Так как он отдаёт щенка? За 2000 или ТАК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ира, пишу в личку телефоны форумчанок из Тулы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vechkanova_Anastasiya Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ребят,извините,но смогу только немного поучаствовать финансово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фазиль Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 могу помочь немного финансово.ну сьездить тоже могу!а вот разговаривать с алкашем точно несмогу и куда деть ребенку незнаю!мой омер есть в профиле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Анастасия, спасибо Вам за размещение информации в тульской группе помощи бездомным животным ВКонтакте! Будем надеяться, что кто-нибудь успеет забрать щенка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vechkanova_Anastasiya Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А ребята эти не могут ее забрать у алкаша и в наш приют Любимец отвезти? С деньгами все понемножку поможем,в тульской группе http://vkontakte.ru/club28158136 уже предложили материальную помощь (девушка может дать 500 руб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо большое всем, кто откликнулся! Простите, что не могла долго выйти в эфир, успела создать тему и уехала встречать дочку из Нижнего! Мне позвонила девушка Наташа из Тулы, сказала, что они уже договорились на счет передержки и я дала контакты этих ребят. Они созвонились, Ребята, как мне сказала Наталья, уже выкупили у этого алкаша за 2000 руб. эту детку и она была у ребят. Пока я писала в теме, позвонила Наташа, сказала, что они договорились о б\п передержке ненадолго в Туле, она приехала к ребятам забрать щенульку, состояние щенка - не айс! Я попросила выложить фотки и отписаться в теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А ребята эти не могут ее забрать у алкаша и в наш приют Любимец отвезти? С деньгами все понемножку поможем,в тульской группе http://vkontakte.ru/club28158136 уже предложили материальную помощь (девушка может дать 500 руб) Спасибо Вам , большое спасибо!Я даже не ожидала, что так все быстро можно сделать из Москвы в Туле! Мат. поддержка понадобиться! Помогите не пропасть щенку! Нужны будут деньги на обследование с лечением. Но... дождемся фоток и, как минимум, диагноза ! могу помочь немного финансово.ну сьездить тоже могу!а вот разговаривать с алкашем точно несмогу и куда деть ребенку незнаю!мой омер есть в профиле! Спасибо за предложенную помощь! Она нам понадобиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Очень ждем фотки! Что со щенулькой, в смысле здоровья? Пока не ясно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vechkanova_Anastasiya Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Сейчас щенка Наташа (Фазиль) везет к девушке на передержку,но его надо будет в скорейшие сроки забирать,т.к. там маленький ребенок,а щенок не здоров!!! Вобщем,смотрите на нас,на овчарку мы, мягко говоря, не очень смахиваем...хотя,кто знает,может,и вырастет кто-нибудь породистый... Мы отдали за щенка 2000,Наташа взяла их из своей темы. Когда мы приехали,щенок сидел,забившись в тумбочку. Мы взяли его на руки и даже испугались - она с открытым ртом была и в прострации. Еще у нее струпья по всему телу. Мы решили свозить ее в ветеринарку,там сказали,что струпья от блох,у девочки еще очень тугой и большой животик - оч много глистов. Там ей капнули на холку от глистов и блох. Но самое плохое,что у нее понос,вероятно энтерит! Сделали уколы (сыворотку,антибиотик и еще что-то,Наташа точнее знает). Так что такие дела. Песку надо срочно забирать! А так,ребенок просто замечательный. Очень деловая) и ласковая,добренькая малявка,а еще пискля маленькая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Алишад Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Жалко щеночку, но это ж дворик натуральный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vechkanova_Anastasiya Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Наташа,как отвезет щенка и появится дома,должна отписаться по поводу того,как устроили девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Откуда подозрение на энтерит? Это вет. сказал? Если обработали от блох, то пока глистогонку давать нельзя. хотя бы пару дней выдержать! Если энтерит, то ее сейчас трогать нельзя! Девочки, есть возможность сдать анализы на энтерит? Сколько дней передержка может подержать щенка? Кто может помочь? Отзовитесь! У ребенка даже нет куратора! А на овчарку она и правда, не очень похожа! Но это нам на ПиКе не мешает! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ ЩЕНКА!!! Жалко щеночку, но это ж дворик натуральный. Да, не НО, и что? Кто сказал, что это плохо? Девочки! Наташа и те, кто ей помогает! В этой суматохе даже забыла поблагодарить вас за помощь и оперативность! СПАСИБО, что забрали, не бросили девочку! Сейчас щенка Наташа (Фазиль) везет к девушке на передержку,но его надо будет в скорейшие сроки забирать,т.к. там маленький ребенок,а щенок не здоров!!! А так,ребенок просто замечательный. Очень деловая) и ласковая,добренькая малявка,а еще пискля маленькая) Девочки! Не переживайте, на сколько я знаю, собачьи болячки людям ( и детям в том числе) не передаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vechkanova_Anastasiya Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Откуда подозрение на энтерит? Это вет. сказал? Если обработали от блох, то пока глистогонку давать нельзя. хотя бы пару дней выдержать! Если энтерит, то ее сейчас трогать нельзя! Девочки, есть возможность сдать анализы на энтерит? Сколько дней передержка может подержать щенка? Кто может помочь? Отзовитесь! У ребенка даже нет куратора! А на овчарку она и правда, не очень похожа! Но это нам на ПиКе не мешает! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ ЩЕНКА!!! Да, не НО, и что? Кто сказал, что это плохо? Пока были в ветеринарке,она напоносила там,очень жидко и цвет беловатый. Да,в ветеринарке сказали,что это может быть энтерит. Ее обработали каплями,которые и от блох и от глистов. Я не знаю,можно ли у нас сдать анализ такой,Наташа тогда отпишет,она лучше знает. По поводу передержки тоже пока неизвестно,щенка только повезли туда. Valerna,Вы Наташе по телефону говорили,что скоро приедете за щенком,когда приблизительно Вас ждать,а то если девушка-передержка от него откажется,то девать малышку совсем некуда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Пока были в ветеринарке,она напоносила там,очень жидко и цвет беловатый. Да,в ветеринарке сказали,что это может быть энтерит. Ее обработали каплями,которые и от блох и от глистов. Я не знаю,можно ли у нас сдать анализ такой,Наташа тогда отпишет,она лучше знает. По поводу передержки тоже пока неизвестно,щенка только повезли туда. Valerna,Вы Наташе по телефону говорили,что скоро приедете за щенком,когда приблизительно Вас ждать,а то если девушка-передержка от него откажется,то девать малышку совсем некуда!!! Я еду проведать своего щенка в Туле, на обратном пути заберу девочку, буду в Москве искать передержку! Это будет точно в эти каникулы. Передайте передержке, что ни ее ни щенка мы не бросим! Люди! Помогите не погибнуть щенку, которого только что вырвали из мохнатых лап смерти от алкаша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vechkanova_Anastasiya Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Люди! Помогите не погибнуть щенку, которого только что вырвали из мохнатых лап смерти от алкаша! ФОРУМЧАНЕ,откликнитесь,девчонка классная,ее подлечить и отдавать в хорошие ручки,такая очаровашка! Но сейчас очень нужны средства на лечение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я открыла тему в финансировании, пусть Наташа выложит во втором посте все затраты, я потом их перенесу в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фазиль Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 всем привет!я Наташа! Пишу кратко с мобилки!муж героически вытерпивший все поездки ,сдал,и поскандалил! К компу доступа нет! Щенку забрали.врачи назначили кабоктан,купила ветом и смекту,будет пить ,кишечник востановим!видок у неё конечно фиговенький!блох тьма,вся в струпьях!сколько денег за ветов незнаю,у меня их небыло с меня и взять нечего,завтра отвезу!девушка с передержки замечательная!спасибо ей!:на счет породности я бы нестала так уверено говорить что дворняжка!я завтра раскажу и может фото найду, гадкого утенка и лебедя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 всем привет!я Наташа! Пишу кратко с мобилки!муж героически вытерпивший все поездки ,сдал,и поскандалил! К компу доступа нет! Щенку забрали.врачи назначили кабоктан,купила ветом и смекту,будет пить ,кишечник востановим!видок у неё конечно фиговенький!блох тьма,вся в струпьях!сколько денег за ветов незнаю,у меня их небыло с меня и взять нечего,завтра отвезу!девушка с передержки замечательная!спасибо ей!:на счет породности я бы нестала так уверено говорить что дворняжка!я завтра раскажу и может фото найду, гадкого утенка и лебедя! темка называется Помогите!мамку забили досмерти.и так далее!глянь,она в скорой! Спасибо! Ждем новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фазиль Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ирина.новости пока хорошие.Кристина девочка которая взяла на передержку просто очаровательная и замечательная!!!очень любит собак!!! пишет что ночь прошла отлично .собака спала с ними.правда очень чесалась!ну это и понятно.столько блох!!! анализы можно у нас сдать любые.но пока надо проколоть антибиотики.(кабоктан) сейчас попрут глисты.потом еще повторно проглиститть и можно прививать!!! вообще девочка симпотяшная!но если честно прет жажда священной справедливости!неужели нельзя никак дядю подтянуть!!! ??? про деньги пока ничего нескажу.я обещала свою помощь финансовую.мои 500р.1500 взяла из своей темы!за вет услуги пока незнаю сколько!вечером поеду!!!! вечером зайду проведаю.корм я вчера дала сухой для щенков двантис паппи!сегодня передам ошейник поводок миску консервы!!! как и что дальше незнаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ирина.новости пока хорошие.Кристина девочка которая взяла на передержку просто очаровательная и замечательная!!!очень любит собак!!! пишет что ночь прошла отлично .собака спала с ними.правда очень чесалась!ну это и понятно.столько блох!!! анализы можно у нас сдать любые.но пока надо проколоть антибиотики.(кабоктан) сейчас попрут глисты.потом еще повторно проглиститть и можно прививать!!! вообще девочка симпотяшная!но если честно прет жажда священной справедливости!неужели нельзя никак дядю подтянуть!!! ??? про деньги пока ничего нескажу.я обещала свою помощь финансовую.мои 500р.1500 взяла из своей темы!за вет услуги пока незнаю сколько!вечером поеду!!!! вечером зайду проведаю.корм я вчера дала сухой для щенков двантис паппи!сегодня передам ошейник поводок миску консервы!!! как и что дальше незнаю! Наташа! Спасибо Вам, я не представляла, что так оперативно можно все сделать. Если есть возможность, выложите диагноз, хотя бы предварительный, после посещения вета и назначения, нам надо отчитаться. И самый большой вопрос про энтерит!!! Как дела, понос есть??? Сколько дней Кристина еще сможет подержать у себя щенка? Если срочно надо забирать, тогда я мужа оправлю за ребенком. А Вы с Кристиной ей имя не дали? Как ее назовем!? Что касается "священной справедливости", то, как мне сказали ребята, они сами не видели, как алкаш забил мамку, ( это им рассказали), но сами видели, КАК погиб один щенок. Вы им посоветовали написать заявление в милицию, я поддерживаю это предложение. Не знаю, Что наша доблестная сможет (да и захочет ли) сделать с алкашем, но прецедент должен быть, я тоже так считаю! Эта сволочь должна хотя бы понять, что собак он больше не заведет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vechkanova_Anastasiya Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Наташа! Спасибо Вам, я не представляла, что так оперативно можно все сделать. Если есть возможность, выложите диагноз, хотя бы предварительный, после посещения вета и назначения, нам надо отчитаться. И самый большой вопрос про энтерит!!! Как дела, понос есть??? Сколько дней Кристина еще сможет подержать у себя щенка? Если срочно надо забирать, тогда я мужа оправлю за ребенком. А Вы с Кристиной ей имя не дали? Как ее назовем!? Что касается "священной справедливости", то, как мне сказали ребята, они сами не видели, как алкаш забил мамку, ( это им рассказали), но сами видели, КАК погиб один щенок. Вы им посоветовали написать заявление в милицию, я поддерживаю это предложение. Не знаю, Что наша доблестная сможет (да и захочет ли) сделать с алкашем, но прецедент должен быть, я тоже так считаю! Эта сволочь должна хотя бы понять, что собак он больше не заведет! В ветеринарке Наташа записала ее Варварой) Очень сомневаюсь,что эти ребята пойдут что-то на кого-то писать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vechkanova_Anastasiya Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 От Кристины: щенуля отлично себя чувствует,правда сильно чешется,завтра сделаю уколы)спать легла с нами на кровати,на пол не хочет)а так это чудесная девочка) ночь прошла нормально,ест,пьет хорошо,чесаться стала меньше.Наташ спасибо,поводок у нас есть от кролика,ей он нормально)а вот мисок правда нет(могу купить).Сидит сейчас деловая у мужа на животе))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В ветеринарке Наташа записала ее Варварой) Очень сомневаюсь,что эти ребята пойдут что-то на кого-то писать... Варвара - мне нравится! Пусть так и будет. Что касается ребят, то Георгий меня сам спрашивал, можно как-то наказать этого мужика, а вот на счет его брата - я тоже сомневаюсь. А в милиции нужны сами очевидцы, а очевидец - это брат Георгия. Спасибо им, что они не прошли мимо этого безумия, этой вопиющей жестокости, спасибо, что позвонили и забили тревогу! От Кристины: спать легла с нами на кровати,на пол не хочет) Сидит сейчас деловая у мужа на животе))))) Ого! Вот это да! И муж не возражает? Хочу узнать у Кристины, как деласо стулом? Понос есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти