marina4397 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Перед Новым годом нам в подвал подкинули 3-х котят. Я об этом узнала только вчера от опекуна. Сходила их вечером посмотрела. Чистенькие, упитанные, ручные. Выходят из подвала только два раза в день - в часы кормления. Все остальное время прячутся. Сейчас попробовала взять к себе бежевого мальчика. Посадила в клетку. Все мои кругами ходят, шипят. Собака скачет. Котенок в стрессе. Опекунша звонила. Просит отнести его обратно в подвал. У себя я однозначно держать котенка или котят не смогу. Готова пойти финсокуратором. 03 января - В подвале дома обнаружены три чистеньких домашних котенка. Нужны финсокураторы или бесплатная передержка. 04 января - Персиковый котенок пристроен благодаря фотографиям форума. Трехцветки в подвале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не надо возвращать - у меня тоже в клетке первые дни стрессуют из-за собаки, потом привыкают. Или хоть сделайте фото дома, чтоб можно было пиарить уже. И девчонок бы вытащить, одичают потом(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я взяла пока мужа дома нет. Потом однозначно подвал. Ищу софинкуратора для передержки. Котя жалеется, лапками переминается, на ноги улечься пытается, урчит. Правда на собак реагирует резко отрицательно. Ну и молодец. Для подвальной жизни это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Правда на собак реагирует резко отрицательно. Ну и молодец. Для подвальной жизни это хорошо. У меня тоже сейчас двухмесячный гудит стра-а-шно из клетки на мою, но мы стараемся подружится)) Не будем подвальным! То есть при наличии финсокуратора будете курировать? Тогда надо написать - ищу софинкуратора на ....... руб. в месяц Может, хоть на 1-2 найдутся, а то из Калуги вывозим, а этим пропадать что ли(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 У меня тоже сейчас двухмесячный гудит стра-а-шно из клетки на мою, но мы стараемся подружится)) Не будем подвальным! То есть при наличии финсокуратора будете курировать? Тогда надо написать - ищу софинкуратора на ....... руб. в месяц Может, хоть на 1-2 найдутся, а то из Калуги вывозим, а этим пропадать что ли(( Конечно пойду. Просто я одна их не потяну. Трехцветки вот только самые обычные. Быстро, боюсь не пристроятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не хочет в клетке сидеть. Между прутьев выбирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Быстро, боюсь не пристроятся. Трехцветки мелкие пристраиваются неплохо) А сколько нужно на передержку дофинсокурировать? Может, на каждого свой софинкуратор найдется тогда. Мне кажется или персик из другого помета - месяца 2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я надеюсь они из одного помета. Т.Т.Т. Инфекций боюсь. Персик как раз крупненький. Девчонки чуть поменьше. Действительно, на фото котик меньше. Это я так неудачно встала, когда фотографировала. Спешила. Боялась, что в подвал улизнут. Попробовала пофоткать его дома. Вертиться все время. Хочет обниматься всеми четырьмя лапами или целоваться. Звонила опекун, просит мальца вернуть на место, в подвал. Фото плохие. С мобильного. Позже удалю. Опекун не понимает слова Передержка и хочет, чтоб их взяли сразу домой. Да кто ж их возьмет, если они в подвале. И чистоту свою скоро потеряют. Котик поел вареную курицу. Сушку не понимает. Уснул в переноске (в клетке). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Моей любимой передержки сейчас нет в Москве. Появится завтра. Тогда что-то скажет по деньгам. Может кто-то хочет себе на кураторство малышей? Девчонки в подвале, мальчик пока у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Люди, а попробуйте сразу попиарить их. Если, конечно, Ваш подвал "чистый" по инфекциям. Забрать домой, прогнать блох и глистов (если дети крепкие - то это 1 день) - и в пиар. Понимаю, что этого лучше не делать, конечно.... но альтернатива уж больно неприятна... за 30-е число у меня было 34 звонка на котят, 31-го и 1-го я выключила рекламный телефон к чертям собачьим... вчера было "всего" 12 звонков. Сейчас мало котят! попробуйте!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Подвал чистый, взрослые кошки активны. А вот фотограф из меня никудышный. К себе взять не могу - некуда. Оплачивать передержку троим - мне тоже не по силам. Вымыла мальца. Суперласковый. Нашли мы с ним одну худющую блоху. Готов сидеть на руках круглосуточно. Нос, рот, хвост, уши чистые. Даже коготочки беленькие. Точно котята домашние. В лоточек пока не ходил. В клетке не сидит, просачивается сквозь прутья. На собак шипит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 По одному котенку я бы и тему не открывала. Сама справилась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ночь прошла спокойно. Малыш самостоятельно нашел лоточек и воспользовался им. Две его сестрички по-прежнему на улице. Погибнуть могут в любую минуту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Что ей не нравится в Вашей квартире то???? Опекунше этой? Собака на сене. Попроуйте рассказать ей подробнее про то что в Москве есть неофициальная надежная команда по спаснию животных - что то в этом духе ... может она успокоится ... Я вот своим бабулям во дворе так сказала - они прям порадовались и доверили кота пристраивать их уличного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я могу предложить - возьмите к себе трех ... . Вы не представляете как быстро их можно пристроить. Неделю назад котят с помойки - совсем невзрачных,ослабленых и в дерьме нашли в сумке - москвичи через ПИК разобрали за НЕДЕЛЮ ... а их было 8шт! Пока обрабатывать будете здесь не пропадайте - уверяю ... вероятнее всего уже хозяева найдуться. Надо в первую очередь сейчас привлекать толкового пиарщика (я не пиарила - незнаю куда и как лучше - но есть с кем посоветоваться) .... и фото хорошие. Они такие симпотичные! Индивидуальные ... Если Ваша знакомая не согласится то это реально без ее ведома сделать??? Она же не сидит там в подвале днями и ночами? Обещаю - возьму помочь пристроить одного. Сейчас же каникулы и самый лучший вариант сейчас с ними заняться. И люди отпраздновали и освободились что называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Марина, абрикосик быстро пристроится, если толково пиарить... они сейчас улетают за несколько дней. Может быть, от вас всё-таки пристраивать? Девочки, подскажите, кто пиарит хорошо? Надежда, вы сами пиарили или вам кто-то помогает? А вот с девчонками не знаю, что сказать... у нас Ланочкины четырехмесячные девки трехцветки сидят и сидят и сидят... то ли пиар плохой, то ли трехцветки не в моде в одной из тем, где я участие принимала, абрикосовый и рыжий за пару дней пристроились, а трехцветка продолжает сидеть (возраст 1.5 месяца где-то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Что ей не нравится в Вашей квартире то???? Опекунше этой? Собака на сене. Согласна полностью. Неужели она думает, что в подвале котенку будет лучше, чем в квартире. Эх, жила бы в Москве, тоже бы помогла передержкой, а так, в область за кошечкой, даже самой красивой, вряд ли кто-то поедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Персиковый малыш пристроится очень быстро, в принципе как и трехцветки. Пока можете начать пиар с этими фотками: http://content.foto.mail.ru/mail/ssuperiority/108/i-1171.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ssuperiority/108/i-1172.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ssuperiority/108/i-1170.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Персиковый малыш пристроится очень быстро, в принципе как и трехцветки. Пока можете начать пиар с этими фотками: http://content.foto.mail.ru/mail/ssuperiority/108/i-1171.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ssuperiority/108/i-1172.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ssuperiority/108/i-1170.jpg Если честно, то я так и сделала! И уже сегодня малыш уехал домой! - нашим фотографам. Звонили аж трое ручек: молодой человек - родителям в частный сектор (отказала), молодая пара у которых умерла старая кошка и ветврач хотела котенка-кота к своему взрослому коту. Отдала молодой паре. Очень мне понравились. Рассказали, что вчера ездили даже за котенком в приют, в Бирюлево. Там котят не оказалось. Отвезли корма кошкам. Вот они и взяли мальца. Пытались выяснить кто же из моих кошек его мама, пришлось сказать, что котика мне отдали. У меня праздник. Обещали звонить если что. Опекуншу сегодня не видела и не слышала, так как я весь день была на работе. Забирать одну кошечку из подвала не хочу, так как оставшаяся в одиночестве замерзнет. Надеюсь их вмести возьмут на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Кстати на ребят, взявших персика, приют произвел хорошее впечатление. Кошки толстые, а вот собак очень жалко, так как их много... А вот с девчонками не знаю, что сказать... у нас Ланочкины четырехмесячные девки трехцветки сидят и сидят и сидят... то ли пиар плохой, то ли трехцветки не в моде в одной из тем, где я участие принимала, абрикосовый и рыжий за пару дней пристроились, а трехцветка продолжает сидеть (возраст 1.5 месяца где-то) Вот и я заметила такую тенденцию, поэтому и боюсь браться за трехцветок в одиночку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У меня черепашка "раздалась" после рыжика (одного из трёх имеющихся в наличии!) и очень красивого котёнка сильвер-табби с белым так что не всё так плохо. Надежда, вы сами пиарили или вам кто-то помогает? Знакомая помогает. У самой времени нет совсем(((((( Я даже толком не знаю, где она размещает объявы. У ручек на вопрос, где нашли объявление, ответ один - "в интернете" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вот и я заметила такую тенденцию, поэтому и боюсь браться за трехцветок в одиночку. Я могу Вам помочь ... я же писала ... помогите их проглистогонить и отблохогонить .... и если не будет вариантов давайте будем пристраивать от меня. У меня рука легкая ). Я обычно только помощь успеваю предложить как котята уже находят дом и я не нужна ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ура! Если будут ручки на рыжика-мальчика 2 мес., не отпускайте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ура! Если будут ручки на рыжика-мальчика 2 мес., не отпускайте)) Написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я могу Вам помочь ... я же писала ... А чем Вы можете помочь? Я активна на форуме, пока выходные. И то частично. Потом полностью занята на работе. Бюджетной передержкой? Пиаром? Перевозкой? Финансами на платную передержку? Малышки так и продолжают жить в подвале. Ручные и чистые. Пока еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти