Isabella Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Даже в такой предпраздничный час вновь нужна срочная помощь, позвонили мне сейчас из Долгопрудного, в подъезде плачут два малыша-котенка. Сколько им там быть неизвестно, до первого недовольного. Расклеили объявления, никто не звонит и не опознает. Уговаривала их взять к себе, но не могут. Смогли сфотографировать и прислать мне. Брать к себе и оплачивать в ближайшее время к сожалению не могу. Если будет куратор, смогу быть сокуратором.Есть кто-ниб. из ДОЛГОПРУДНОГО? они сейчас совсем одни в холодном подъезде..... вот "подарочки" тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196892 номер ЯК для помощи котятам 41001919258053 31.12.11 - обнаружены котята в подъезде 01.01.12 - котята вывезены к Юле (Юлякнутая), котятам примерно месяц, мальчик и девочка, у одного понос, зеленый с запахом. Очень нужны деньги на поход к врачу и лечение! Также принимается помощь кормом для котят и наполнителем. 02.01.11 - были на приеме у врача-у котят явно вирус, потрачено 1150 руб.-денег в теме нет ( нужно лечить, носить в вет.клинику. Очень нужна помощь! Также нужен корм для ослабленных котят или скидка в Бетховен. 03.01.11 - каждый день Юля носит котят на уколы в клинику. Состояние прежнее. 04.01.11 - понос стал меньше. Аппетит по-прежнему хороший, в целом состояние стало лучше. 05.01.11 - немного изменили схему лечения-Тилозин заменили на Сумамед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 никто не видит( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я вижу. Но помочь не смогу. Сижу дома с температурой. И вряд ли кто-то кроме вас сможет в новогоднюю ночь им помочь. Я с трудом себе представляю этого человека, что метнется в Долгопу сейчас. Те, кто их сфотал хоть до утра смогут приютить? Всё же завтра будет попроще найти помошь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow81 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А нашедшие даже в коробке подержать хоть до 2-го числа не могут? Кто сейчас на НГ кинется к ним((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я вижу, но не могу общаться с котятами Пусть им помогут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 У всех шампанское, салатики... Ни автору, ни друзьям автора, приславшим инфу, сейчас, похоже, совсем не до котят((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлякнутая Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Дозвонилась до Вики (автора)...сейчас она будет узнавать, что с котятами......Ритата, а какой "движухой" Вы можете помочь? что имелось ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я от котяток оч. далеко, встала с температурой(( Сейчас звонила этим людям - не берут трубку. Фото, пиаром и пристройством я могу заняться, опыт у меня большой. Остается решить 1) Кто может взять котят до пристройства 2) Кто может перевезти котят из Долгопрудного в Москву Лен,та же ситуация,что и по Олиным котятам..оч похожая..только котята меньше,и им меньше везет с нашедшими их(( автор!!! появитесь! я готова начать движуху по детям!!!! Скажите чем бы Вы могли помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 удалось связаться с людьми - котята на месте, плачут в подъезде. Они сами подвезти котят в Москву - на м.Савёловская, Тимирязевская, Алтуфьево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ритата, Вы сильно рискуете, и не только своими - только что котенка взяли на передержку - она тоже под вопросом пока, и еще двух не известно с чем(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 имеется ввиду-попытка найти транспорт(но боюсь с этим уже сейчас проблематично!!),и перевоз ко мне..сажать буду на кухню-коти больны,а у меня 11 хвостов своих!! и сбор денег на лечение и тому подобное! вот беда,что трубку не берут!!!(((((((((( Спасибо за предложение, но если у Вас столько хвостиков, то рисковать малышами не стоит. где их очень много всегда может что-то произойти(( Но эти котята 100 % здоровы, на морде это от переохлаждения и плохого питания, у моих рыжиков также было. Они активны, все время просят есть и все едят с жадностью, громко плачут и бегают.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Дозвонилась до Вики (автора)...сейчас она будет узнавать, что с котятами......Ритата, а какой "движухой" Вы можете помочь? что имелось ввиду? Юля, Ваше предложение в силе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлякнутая Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В силе ...и на алтуфьево могу подъехать - мне здесь близко совсем......как и когда и с кем состыковываться-то? у меня сейчас на передержке никого нет , вирусных не было уже больше года. Из своих - собака и хомяк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В силе ...и на алтуфьево могу подъехать - мне здесь близко совсем......как и когда и с кем состыковываться-то? я сейчас уточню, я думаю они на Бибирево смогут подъехать) Юля а на какой срок и на каких условиях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 сейчас общаюсь с Леной, девушка которая взялась привезти, у нее нет ни сумки, ни переноски. Говорит засунет под шубу и так довезет...я волнуюсь, ей на электичке и метро ехать что можно соорудить в таких экстренных условиях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлякнутая Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 УРА!!!!Юля!! так Вы их к себе берете??!! финансами тогда начну сразу заниматься!!! На бибирево было бы совсем отлично , ...я их беру до пристройства, финансы, судя особенно по ч\б котенку, ой как понадобятся.... сейчас общаюсь с Леной, девушка которая взялась привезти, у нее нет ни сумки, ни переноски. Говорит засунет под шубу и так довезет...я волнуюсь, ей на электичке и метро ехать что можно соорудить в таких экстренных условиях? а тупо коробки картонной у нее нет? замотать в какой шарф и в коробочку с дырками для воздуха, чтоб не вылезли - скотчем....так куда мне и когда бежать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 На бибирево было бы совсем отлично , ...я их беру до пристройства, финансы, судя особенно по ч\б котенку, ой как понадобятся.... Я сейчас в личку напишу ее моб. тел., чтобы Вы с ней смогли договориться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Уважаемые читающие эту тему, начало положено! Спасение котят начато, НО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПОХОД К ДОКТОРУ, ВОЗМОЖНО ЛЕЧЕНИЕ, ЛЕКАРСТВА! Две крохи-бездомыша очень ждут помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлякнутая Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Позвонила Лене - абонент недоступен....буду звонить еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 девочки,тогда жду отмашки на сбор денег-конкретную иформацию - на какие конкретно цели и тому подобное! ЯК и СБ карту тоже.. фуф!! прям от сердца отлегло! со вчерашнего дня мучилась!!! главное-есть экстренный приют для детей,и время на сбор денег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 девочки,тогда жду отмашки на сбор денег-конкретную иформацию - на какие конкретно цели и тому подобное! ЯК и СБ карту тоже.. фуф!! прям от сердца отлегло! со вчерашнего дня мучилась!!! главное-есть экстренный приют для детей,и время на сбор денег! Цели - прием двух котят у доктора, лекарства, лечение(мед.процедуры в вет.клинике), корм - у Юлии нет котов, нам нужно много корма или денег для его покупки! и конечно наполнитель! есть и ЯК и СБ карта, пришлю в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлякнутая Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 и я со вчерашнего дня мучилась .....договорилась с Леной встретиться на Бескудниково через часок....СБ-карточка у меня тоже есть теперь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Цели - прием двух котят у доктора, лекарства, лечение(мед.процедуры в вет.клинике), корм - у Юлии нет котов, нам нужно много корма или денег для его покупки! и конечно наполнитель! есть и ЯК и СБ карта, пришлю в личку. жду реквизитов,и сразу переведу то,что у меня в наличии уже имеется свои НЕинформативные посты из темы убираю,для удобства других участников и я со вчерашнего дня мучилась .....договорилась с Леной встретиться на Бескудниково через часок.... ЮЛЯ! ПРЕогромнейшее Вам !!! жду реквизитов,и информации по приезду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 и я со вчерашнего дня мучилась .....договорилась с Леной встретиться на Бескудниково через часок.... я тоже вчера была "под впечатлением", расстроилась этому звонку...даже не отмечала особо НГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлякнутая Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 фсе..стартую со своей младшей дочерью за гаврюшками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения