Ekaterina1232 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Живет одна дама 75 лет, у которой не существует понятий в голове - никаких! Привезла она из Воронежа 2х котят. Кормила их на завтрак картошкой, на ужин молочком с черным хлебом(( а пили они из унитаза, миски не было. Днем сидели в туалете, потому как мешали. Каким-то чудом уговорилась она этих 2х котят отдать, но сразу 2их в одни руки. Тут появились желающие на одну котенку, я их подговорила, что берут сразу 2их. После 1,5 часовых уговоров котята оказались в переноске. Одну девочку сразу забрали в новый дом, с моими назначениями. Вторую я отвезла маме. Что у них с ушами - это не поддается описанию!!! Ушной клещ зашкаливает, обезвоживание, истощенность. Я когда девочку помыла, дала консурву - так она не знала что это такое!!! Сегодня уже лучше, урчит, головку к шее прижимает. Как представлю, чтобы их так еще кормили, аж плакать хочется Теперь эта бабка звонит мне каждые 5 минут и требует вернуть котят. Типа, и к врачу она с ними пойдет итд. Пошла к участковому - накатала жалобу на мою пенсионерку... Вообщем жесть. А вот и героиня - маленький скелетик на ножках. Когда колю гаммавит, аж кожа насквозь прокалывается(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrunja83 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 вот существуют же такие люди - эту маразматичную бабку б ... прям слов нет((( бедный котячий ребетенок - ему повезло что на его пути появилась Катя) теперь то точно все будет хорошо) Катя - ты молодчинка просто нереальная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 у меня просто злости не хватает, если честно. Особенно теперь, смотря в ее пуговки)) А малявочка, ласкучая, бодается, за шею обнимает, и, даже, когда ей уши чистишь умудряется урчать буду над именем думать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 продолжение детектива. Бабулька слышала, что моя пенсионерка спрашивала про 2х кошек, которых родственники выставили на улицу после смерти бабушки. Звонит пенсионерке и говорит: давайте менятся, я вам одну из тех 2х кошек (типа она сейчас в квартире у ее подруги), а вы мне котят обратно. Мы ей - если в квартире - пусть там и живет у подруги, а котят не вернем! На след день звонок от нее: ваша кошка на лестничной клетке, а я сейчас приду заа моими котятами.... Короче сегодня ту кошку, что она хотела обменять, моя пенсионерка словила под машинами на улице. Теперь она у моей мам, помыла ее, дала глистогонку. Кошка очень интересной окраски: табби черепаха - полосатик))) девочка, от силы 1,5 года. Но меня мучает вопрос: стерилизованаона уже или нет? как это проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 кошка стерилизована, малявка отъедается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 какая хорошенькая, прелесть просто! на мышку или тушканчика похожа)), или ещё на какую-то зверушку. очень окрас интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ага)) по окрасу немного напоминает абиссинца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 текстик для пиара) Жози, необычайно ласковая кошечка 2, 5 мес. У нас очень выразительные глазки, шерстка цвета пустынного песка. Девочка любит сидеть на плече и так путешествовать по комнате, а также бодаться и целоваться. Жози приучена к лоточку. Москва, Парк ПОбеды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вот фотки кошечки после стерилизации и малявки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кать, ну прям детектив! "дело шьют..." Сумасшедшие бабки, зла на них не хватает. А кошечка-то какая красавица! Котенку еще, конечно, отъедаться и отъедаться... Кать, тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кать, ну прям детектив! "дело шьют..." Сумасшедшие бабки, зла на них не хватает. А кошечка-то какая красавица! Котенку еще, конечно, отъедаться и отъедаться... Кать, тебе спасибки))) пока еще не пришили)) да уж, но это она еще нормальная стала, надо было мне заснять сначала что с ней творилось и какой клещ был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annastrid Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Очень красивая малышка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Какие у вас кисуни красивыи! Малышка просто прелесть, прям камышовая котенка, а трехцветка - вообще красота. Хороших вам ручек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laysa Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Попробую маленькую предложить моей подруге, но не обещаю себе не смогу собаки чуть в новый год котейку не разорвали, а мне так хотелось еще кошака(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 спасибо большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Жоззи, со вчерашнего дня в новом доме) пожелаем удачи малышке!! сегодня созвонилась, лоточек нашла, урчит во всю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrunja83 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Жоззи, со вчерашнего дня в новом доме) пожелаем удачи малышке!! сегодня созвонилась, лоточек нашла, урчит во всю. ой как классно! удачи девочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 спасибо)) теперь осталась только взрослая кошенция)) жду пока попонку снимем и буду делать пиарные фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 теперь надо подумать над текстм и иенем для другой кошечки) Майана Мавлида Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-LEKS Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Очень красивая и необычная кошень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delyanka Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Огонь и порох. Как Георгиевская ленточка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Катя, ну и красоту ты находишь! Расцветка очень необычная)) И так завалилась, выпуская коготочки- ну просто прелесть) А маленькой удачи в новой семье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти