Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Перс Рикки лечится и восстанавливается, а его сестра Микки еще на улице

Shee
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне позвонили с классическим вопросом "а не собираю ли я персов". Ответила, что уже собрала - 6 мордочек сидят.

Попросили приехать ибо замерзают во дворе 3 выброшенных перса или полуперса. Выбросили осенью, сейчас у одной уже обморожены ушки.

Приехала. Обнаружила только двух, местные бабушки сказали, что третий в мороз выходит редко, прячется.

Когда было тепло они тремя белыми шарами грелись в солнечных лучах на фоне золотых листьев... но пришла зима.

Сейчас они вот такие. У одной глаза ярко-изумрудные у другой ярко-голубые.

Не могу я их к себе и не пристраивается у меня никто.

Могу доснять обмороженные ушки крупным планом, завтра.

Могу привезти в Москву на праздниках, если найдется куратор.

Голубоглазый перс Рикки находится на передержке у ПоНыЧа с 15 января. Кураторы - Харли-Джон и Персюшкина.

Требуются финансы на оплату передержки 150р/сутки.

ФИНАНСИРОВАНИЕ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197529

31.12.11 - поймали кота с голубыми глазами. На передержке LAU. Колтуны, блохи. глисты. Первая глистогонка. Два перса до сих пор в подвале.

01.01.12 - Кот Рикки: чихает; проблемы с питанием, лотком.

02.01.12 - +Рвота живыми глистами.

03.01.12 - Рикки: дронтал+гамавит+вазелиновое масло . Кот вялый, малоподвижный :(

04.01.12 - интоксикация, отказ от еды, вялость, на капельницах

05.01.12 - отказ от еды, после капельниц немного поел,

06.01.12 - отказ от еды, после капельниц немного поел, подозрение на цистит

07.01.12 - аппетит лучше (корм для ослабленных), подозрение на цистит

10.01.12 - аппетит нормализуется, лоток без промаха. Закончили курс антибиотиков. Продолжаем лечение. Ищем Микки в Туле!

15.01.12 - Рикки переехал на передержку к Диме ПоНыЧу.

9aed4a6d2121.jpg

9f80a8c3058b.jpg

1cbf741030ac.jpg

5dc27818d177.jpg

334e82693f2c.jpg

3e4521a64926.jpg

Изменено пользователем Shee
Такая красота и на улице...... :(

У зеленоглазой за ушами колтуны(... пока только за ушами.

А так шерсть, как облачко, и лапы толстые - персидские. Ластится, бодает головенкой колени, мурчит...

Их отмыть, колтуны выстричь и пристраивать можно (после стерилизации).

И выглядят здоровенькими. Больных из приюта забирают неужели никто не возьмется за таких красивых кошек? :help: :help: :help: Живут видимо в подвале. Ну сколько может перс там прожить? Месяц-два? ((( Помогите персикам попасть на диванчик в тепло :help:

Очень красивые кошки :wub: особенно голубоглазка.

Странно, что никто из местных не забрал себе ни одну на ПМЖ

Очень красивые кошки :wub:

Странно, что никто из местных не забрал себе ни одну на ПМЖ

Видимо у всех подготовка к НГ !

А персы живут в подвале? Там другие кошки есть?

Видимо у всех подготовка к НГ !

А персы живут в подвале? Там другие кошки есть?

Они вроде там с осени? Или я что- то не поняла?

Если кто возьмется за такую красоту, то завтра ко мне из Тулы едет машина вечером, могу попросить привезти.

Тихонечко, шепотом спрошу:"Лена, а Вы к себе взять не можете?"

Уже финансовая помощь предложена, пока правда разово, но на месяц бюджетной передержки хватит.

А еще из Италии наша соотечественница предложила 50у.е. :gift:

Мне кажется наберем денежку на обследование и на дальнейшую передержку.

Мир сошел с ума :cry2:

Тихонечко, шепотом спрошу:"Лена, а Вы к себе взять не можете?"

Уже финансовая помощь предложена, пока правда разово, но на месяц бюджетной передержки хватит.

А еще из Италии наша соотечественница предложила 50у.е. :gift:

Мне кажется наберем денежку на обследование и на дальнейшую передержку.

Екатерина Георгиевна, у меня сейчас перенаселенность - 6 хвостиков в однушке. С пристройством в Туле у меня никак не выходит(((

Форумчане, посмотрите на этих пушистиков! Сегодня будет машина, смогут довезти до Тулы. У зеленоглазки уже обморожены ушки, пока немного, самый краешек!!!

Форумчане, посмотрите на этих пушистиков! Сегодня будет машина, смогут довезти до Тулы. У зеленоглазки уже обморожены ушки, пока немного, самый краешек!!!

Помогите белякам в теплом уголке!!! Приютите пожалуйста!

По фото кажется они даже не совсем белые, а слегка ред-пойнт.. и по-моему это должны быть метисы персов и ангорок, судя по сохраненным за несколько месяцев в подвале шикарным шубкам там строение шерсти не как у персов

Красивейшие же зверики, их обследовать, привезти в порядок и с руками оторвут :wub:

У всех Новый Год на носу... а у них еще уши мерзнут :help:

Предложена передержка за корм и наполнитель! Понадобится денежка на обследование и (не дай Бог) лечение.

Очень нужен куратор или хотя бы его половинка - для редких поездок по городу (клиника рядом с передержкой хорошая).

Это уникальный шанс для пушистиков :wub: Поймите правильно - я не смогу курировать из Тулы, это нереально!

Нужна будет помощь пиаром и финкураторство (можно по половинке и даже четвертинке) разовое или постоянное.

А где находится предложенная передержка территориально? Если недалеко от меня-постараюсь помогать. Такую красоту надо спасать. В теме про белого котенка Kat писала, что она пиарит двух белых котов, я спросила у нее в личку не сможет ли она помочь с пиаром этих кошек? На праздники меня в инете не будет, так что, если что-звоните. Тел. в профиле.

Надо их хоть на передержку их вытащить до НГ, а то петарды эти ,пьяные все будут по улицам шарахаться...не дай Бог что...

А где находится предложенная передержка территориально? Если недалеко от меня-постараюсь помогать. Такую красоту надо спасать. В теме про белого котенка Kat писала, что она пиарит двух белых котов, я спросила у нее в личку не сможет ли она помочь с пиаром этих кошек? На праздники меня в инете не будет, так что, если что-звоните. Тел. в профиле.

Передержка в Люберцах. Опыт с персами у нее есть, клиника рядом, она согласна отвезти на анализы, но помощь может понадобиться. Стерилизация и пиар тоже.

Передержка в Люберцах. Опыт с персами у нее есть, клиника рядом, она согласна отвезти на анализы, но помощь может понадобиться. Стерилизация и пиар тоже.

Значит нужна еще срочная помощь как минимум на анализы? Может повезет белоснежкам под НГ?

Лена, я не увидела в теме предложение о передержке.

Это все в личке?

Ребята, когда собираются деньги на Форуме, писать нужно все в теме, чтобы все всё видели и были в курсе.

Дабы потом не получилось, что именно этой передержке жертвователи не доверяют и откажут в помощи.

Кроме того, должна быть уверенность что передержка не в ЧС, а то сейчас стало модно предлагать передержку по ЛС, а потом выясняется, что туда и ехать нельзя.

Пусть вся информация будет в общем доступе. Чего скрывать, общее дело делаем.

В любом случае нам нужны кураторы и финансовые директора.

Это замечательно, что предложили передержку только за корм и наполнитель, значит останутся денежки на обследование. Имя этого благодетеля в студию!

Кстати, забыла спросить, предержка берет всех троих? Если да, то это просто замечательно.

Дабы потом не получилось, что именно этой передержке жертвователи не доверяют и откажут в помощи.

Кроме того, должна быть уверенность что передержка не в ЧС, а то сейчас стало модно предлагать передержку по ЛС, а потом выясняется, что туда и ехать нельзя.

Пусть вся информация будет в общем доступе. Чего скрывать, общее дело делаем.

В любом случае нам нужны кураторы и финансовые директора.

Это замечательно, что предложили передержку только за корм и наполнитель, значит останутся денежки на обследование. Имя этого благодетеля в студию!

Кстати, забыла спросить, предержка берет всех троих? Если да, то это просто замечательно.

+100

Главное, знаком ли автор с передержкой лично

+100

Главное, знаком ли автор с передержкой лично

Лично не знакома. Передержка LAU, у нее сидели персы, которых курировала Ангелина noxius_blonde, она ее рекомендовала.

Я успела сегодня изловить только 1 кошку - с голубыми глазами. Она поехала в Москву со знакомыми Екатерины Георгиевны Харли-Джон.

Кота видела, даже пыталась поймать, он с достоинством удалился в частный дом, расположенный неподалеку. Буду выяснять живет он там или просто "зашел в гости". Кошку с изумрудными глазами буду искать.

Добрый вечер. Это я , Летова Александра Юрьевна (LAU), предложила взять троих на передержку за корм и наполнитель при условии, что будут финансы на обследование и пиар.

ПЕРЕДЕРЖКОЙ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ, НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАЛА ВЗЯТЬ ЖИВОТНОЕ ЗА ДЕНЬГИ. Но помогать - помогала как могла. Из персов у меня начинали путь домой Пиксель и Сармат (тогда и познакомилась с ПЕРСКО), и несколько кошек-дворянок.

Изменено пользователем LAU

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...