qwertop Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вчера нужно было заехать на работу. Съездила........................ В офис опять подбросили котейку. С 29.12 по 10.01 там никого не будет. Помещение практически не отапливается. Котик-подросток просто замерзнет. Надо вывозить на передержку! Котик очень красивый!!!! Молоденький,месяцев 6........Быстро пристроится. Ну нет денег........ Могу быть куратором........ Помогите насобирать на будущюю счастливую жизнь котика Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196768 Котейка. У него огромные глазищи........от вспышки щурился. 29.12 - котик на улице. 30.12 - планирую сегодня вывоз котейка на передержку . 30.12 - котика вывезли на передержку к Натa'лла в Солнцево - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129603 Финкураторы HELP!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Обратите на нас внимание Такая красота пропадет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света (Валдайка) Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ира,котик хорошенький-сил нет!!!!!! Дай Бог ему хорошо и быстро пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Прям как из рекламы))) красотун Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Он ещё и оч.спокойный) Люди!!!! Ну пропадет красота. Цена вопроса 3600 в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Уже и передержка найдена (найдена ведь?), люди подарите малышу шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Уже и передержка найдена (найдена ведь?), люди подарите малышу шанс! У меня кошка Сонечка(без темы,которая в подписи) сидит на одной передержке.......вот туда и набиваюсь........пока молчат........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Видно, что котик домашний совсем, замерзнет на улице((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Он сейчас в очень условном жилище.Старом летнем не отапливаемом доме. И так просидит до 10.01. А потом его просто выпустят........и всё((( Он там замерзнет и будем собирать средства на лечение((( Может спасем здорового???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia333 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 красавчик какой..может сразу пристроить попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 красавчик какой..может сразу пристроить попробовать? Я уже дала на Авито рекламу. Но сейчас наступают новогодние праздники......и все заняты.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia333 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 питомец.ру дайте объявдение. я перса найдёныша за 1 день пристроила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 питомец.ру дайте объявдение. я перса найдёныша за 1 день пристроила) Спасибо) Сейчас размещу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 могу новогоднюю 1000 выделить меховому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 могу новогоднюю 1000 выделить меховому... Спасибо Вам пребольшое) Вам куда удобнее? СБ,ЯК,телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А котейка - мальчишка или девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А котейка - мальчишка или девочка? Пацан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо Вам пребольшое) Вам куда удобнее? СБ,ЯК,телефон? Мне любой способ подходит. Мож кто возьмет котееча на время в дом??? Чтоб не мерз бедняга... ПС. Что за передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мне любой способ подходит??? Мож кто возьмет котееча на время в дом??? Чтоб не мерз бедняга... ПС. я так понимаю, что вы будите куратором? Что за передержка? Я планирую завтра поехать за котиком. Куратор я. Передержка в Солнцево у Наташи.Там у меня Сонька сидит( в подписи). Реквизиты в личку напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Жаль, что пацан Я бы с удовольствием забрала себе такое чудо, но у меня кошка не стерилизованная... да ещё и беременная к тому же... И две собаки. Но чудеса случаются, особенно под Новый год!!! У малыша все будет ХОРОШО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kseniya Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Жаль, что пацан Я бы с удовольствием забрала себе такое чудо, но у меня кошка не стерилизованная... да ещё и беременная к тому же... И две собаки. Но чудеса случаются, особенно под Новый год!!! У малыша все будет ХОРОШО!!! Archie, а кастрировать пацана? Чуть позже если... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я планирую завтра поехать за котиком. Куратор я. Передержка в Солнцево у Наташи.Там у меня Сонька сидит( в подписи). Реквизиты в личку напишу. Ок, жду. А у передержки есть тема на форуме? Спрашиваю просто для информации А ваша Сонька на той фотке, что в подписи очень похожа на мою первую и пока единственную кураторскую кошечку Плюшу, которая на днях уехала в новый дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 На счет кастрации я не думала. Не очень приятная для котов процедура. Брр-р-р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 На счет кастрации я не думала. Не очень приятная для котов процедура. Брр-р-р. нормальная,и нужная процедура!если каждый простерилизует по кошке бездомной-то через неск лет несчастных на улице не останется-как во всём цивилизованном мире! и для самого кота лучше,чем мучится постоянно..а вы сами как с кошкой поступаете,когда она кота просит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kseniya Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 На счет кастрации я не думала. Не очень приятная для котов процедура. Брр-р-р. Так не наживую же Правильно, нормальная и нужнаяя процедура, куда лучше, чем нереализованные желания, поведенческие проблемы и невозможность держать разнополых животных в одном доме. Подумайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти