Julia2 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Люди, третий день замерзает двухмесячный щенок. . Кто может помочь...Щенок симпатичный, ласковый...ПОМОГИТЕ. 28.12. 2011 Щенка забрали к девушке, которая открыла тему. Завтра намерены сдавать анализы. Собираем средства. 29.12.2011 - сдали анализы на вирусы. 03.01.2012 - щенок более чумой плотоядных и парвовирусом. Вопрос передрежки актуален - в Обнинск нас с таким букетом не возьмут!!! 04.01.12 - щенка пришлось забирать с прежнего места и привезти к Алине. 05.01.12 - срочно ищем передержку (еще больше хозяина). Алину могу выселить вместе со щенком на улицу!!! Ситуация напряженна! 07.01.12.-Щенок чувствует себя хорошо - подвижен, игрив, кушает плотно. Признаков заболевания не выявлено. Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196662 СРОЧНО нужна финансовая помощь и передрежка!!! тема переносится в Скорую на 2 суток. 08.01.12 08.01.12 - состояние щенка удовлетворительное, признаков заболевания не выявлено. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Срочно требуется помощь в финансировании: - 10 числа поедем на Гамалеи - нужны финансы на прием и сдачу анализов; - с 08.01.12, т. е. с сегодняшнего дня остро нуждаемся в передержке - куратор живет в общежитии, а завтра выходит на работу. Щенка одного без присмотра оставить нельзя - так как о его пребывании может в этом случае легко узнать администрация общежития. Тогда и щенка, и куратора выставят на улицу!!! 09.01.12 - щенок на передержке за корм, Лена, м. Молодежная. Срок передержки - до получения анализов на вирусы. ПОЖАЛУЙСТА, окажите посильную помощь щенку!!! На улицу - рука не поднимается выставить щенка, а у себя держать уже не может куратор (Итак, уже с 4 числа сильно рискует, приютив животное)!!! 10.01.12 - сдали анализы в Гамалеи: чума плотоядных, аденовирус, парвовирус, парамиксовирус, ротавирус, короновирус Правда, нам сказали, что некоторые виды чумы просматриваются по слизистой глаз, носа и рта. Поэтому планируем сделать и их завтра. Чтобы быть абсолютно уверенными, то ребенок наш чист!!! 12.01.12 - сдали анализы на Гамалеи. Щенок здоров!!! В ближайшее время будем глистогонить и делать прививки! Сейчас щенок у Лены, м. Молодежная, за корм, расходные материалы. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ!!! Изменено 12 января, 2012 пользователем moderator13 обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 УБЕРИТЕ ТОЧНОЕ МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор-аноним, вы уже не раз открывали темки по щенкам с достаточно подробным адресом, чтобы "помощь" от убийц дошла быстрее, чем сработает перегруженный ПиК. Вы это делаете намеренно? Не выставляете фоток. Упаси, Господь, малыша от такой помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Люди, третий день замерзает двухмесячный щенок. . Кто может помочь...Щенок симпатичный, ласковый...ПОМОГИТЕ. Вы чем то готовы помогать ему? Какая вам помощь нужна? Конкретно пишите. Здесь все перегружены подкураторными животными. Или только тему открыть можете с указанием адреса, чтобы его побыстрее отравили? вам с этим жить теперь - знайте. УБЕРИТЕ ТОЧНОЕ МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ Это уже ничего не изменит. Адрес остается как информация в любом случае. Не буду писать как. если автор не ринется сейчас и не заберет его, то ему не помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Видела я вчера там щенка, лежит, а вокруг еды полно. Щен очень симпатичный. Фотика с собой не было. Помочь не могу, своих дома полно, могу денег не много подкинуть, от пристроенного котика, если кто то щенком займется(только как бы поздно не было). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Народ, неужели ещё один пропавший будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Народ, неужели ещё один пропавший будет. А Вы сами видели сегодня щенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А Вы сами видели сегодня щенка? Сегодня не видела, так как там не каждый день там бываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia2 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор-аноним, вы уже не раз открывали темки по щенкам с достаточно подробным адресом, чтобы "помощь" от убийц дошла быстрее, чем сработает перегруженный ПиК. Вы это делаете намеренно? Не выставляете фоток. Упаси, Господь, малыша от такой помощи!!! да, именно затем, чтобы добить щенка. Вы сами подумаете, что говорите. Точное нахождение, я убрала. И не раз, с ваших слов, это всего-лишь один раз, смотрите внимательней. Просто по глупости понадеялась, что ему сразу найдутся хозяева, которые его заберут. Вы агрессивны, как вы там сказали, не дай Бог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia2 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вы чем то готовы помогать ему? Какая вам помощь нужна? Конкретно пишите. Здесь все перегружены подкураторными животными. Или только тему открыть можете с указанием адреса, чтобы его побыстрее отравили? вам с этим жить теперь - знайте. Это уже ничего не изменит. Адрес остается как информация в любом случае. Не буду писать как. если автор не ринется сейчас и не заберет его, то ему не помогут. У нас постоянно подбрасывают щенов, и многих удалось пристроить с указанием адреса и без убийств, как вы тут выразились. У меня на попечении 2 взрослых собаки и 8 кошек, которыми сейчас активно занимаюсь. А насчет щенка, его просто нужно пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У нас постоянно подбрасывают щенов, и многих удалось пристроить с указанием адреса и без убийств, как вы тут выразились. У меня на попечении 2 взрослых собаки и 8 кошек, которыми сейчас активно занимаюсь. А насчет щенка, его просто нужно пристраивать. Юля, его срочно нужно оттуда забирать, если сегодня он там ещё, я предложила денег(у меня от котика осталось 1600). Кто сможет им заняться и где взять снимки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монечка Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Могу помочь забрать его и довезти до передеожки/ ветелиники- живу рядом! Деньгами не помогу- раздала все по темам- больше нет ваще!!!!! Звоните- 89169316916 Марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монечка Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Отзовитесь- автор! Могу перевезти щенка, дененка будет 30 числа- смогу дать 1500!!!! не бросайте кроху перед нг!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priada Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 щенок, метисик, месяцев 3, килограммов 10, черпачный... Вот такого типажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да, именно затем, чтобы добить щенка. Вы сами подумаете, что говорите. Точное нахождение, я убрала. И не раз, с ваших слов, это всего-лишь один раз, смотрите внимательней. Просто по глупости понадеялась, что ему сразу найдутся хозяева, которые его заберут. Вы агрессивны, как вы там сказали, не дай Бог. Я не агрессивна, а просто устала видеть по нескольку раз на дню выставленные на всеобщее обозрение адреса животных, которые, несмотря на то, что автор или модераторы их стёрли, уже фигурируют на сайтах убийц и щеночки исчезают, не дождавшись помощи. О каком мгновенном пристройстве из перехода вы говорите? Только у меня порядка 15 собак на пристройстве, и некоторые - не один год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 щенок, метисик, месяцев 3, килограммов 10, черпачный... По моему да, спинка точно черная, а животик и лапки с коричневыми подпалами. Спинка темнее и лапки темно коричневые и худой............ Что с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priada Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 По моему да, спинка точно черная, а животик и лапки с коричневыми подпалами. Спинка темнее и лапки темно коричневые и худой............ Что с ним? Сегодня в 17 был в переходе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Народ, уже деньги в теме предложены, займитесь щеном кто-нибудь.. неужели ещё один уйдет в никуда................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монечка Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну не могу я взять на кураторство- правда, правда не могу! Могу привезти его к кому- нибудь и денежку дать!!! Но поздно не могу - муж выгонит, прямиком к щенку!!!! Есть щенок, немного денег для начала и машина- перевозка!!!! Куратор отзовись!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Народ, уже деньги в теме предложены, займитесь щеном кто-нибудь.. неужели ещё один уйдет в никуда................ давайте попробуем собрать с мира по нитке но поможем беззащитному ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монечка Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 давайте попробуем собрать с мира по нитке но поможем беззащитному ребенку дам 1500р! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 давайте попробуем собрать с мира по нитке но поможем беззащитному ребенку Вадим, начальный капитал уже предложен, нужно найти человека, который займется щеном пока не поздно, вывезет его оттуда или на передержку или пока в ветклинику, посмотреть, что с ним и анализы возможно сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вадим, начальный капитал уже предложен, нужно найти человека, который займется щеном пока не поздно, вывезет его оттуда или на передержку или пока в ветклинику, посмотреть, что с ним и анализы возможно сдать. я не могу быть куратором так как уезжаю в пятницу могу тоже немного денег дать главнрое найти куратора и передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теплое Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Друзья! Просим прощения за столько долгое молчание - со щенком решали вопрос. В общем, сейчас он у нас ночует, вернее, у девушки, которая тему и открыла. Она после работы забрала его. Писать не может на форуме - проблемы с паролем. Что дальше делать - вопрос открыт. Ибо завтра мы отвозим одну из собак на передержку, на каникулах никого дома не будет. Т.е. эту ночь и завтра мы еще будем с ним. Дальше - нужна помощь. Привожу фотографии питомца. По здоровью - волнения не вызывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 симпатяга)))) нужно собирать деньги и искать передержку мелкому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти