Eiena i Grem Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сегодня нам привезли собаку от хозяев, сам хозяин в больнице. собакой некому заниматься, родственники решили его отдать пока хозяин не вернулся из больницы. т.к. сам хозяин кретин и травил кобеля на деревенских собак, были конфликты с местными жителями. Что имеем? Кобель, который жил в семье с тремя детьми, ласковый, контактный, документы РКФ. Ужасная аллергия, все пузо и задние лапы покрыты сморщенной красной кожей, на ощупь как корка, соски увеличены, как у откормившей суки. Возле уха такая же гадость и возле хвоста. Фото из дома: Фотки у нас выложит Лена, в том числе фотки пораженных мест. Кобель мелкий по росту и очень мощный и худоватый. Денег на него не оставили, только ветпаспорт и документы. Сегодня у него день рождения, вот такое вот совпадение(((. Ему исполнилось 4 года. Кто еще в состоянии, помогите парню. 28.12.11 - нужны финансы на врача и антиалергенный корм. 29.12.11 - собрано пока 500р, требуюся финансы на гиппалергенный корм 30.12.11 - без изменений, нужды те же. Поездку к врачу планируем после праздников. 01.01.12 -на Пропаке улучшилось состояние кожи, необходимо посещение врача. 06.01.12 - без изменений Передержка: "Стаффодом Восточное" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7151497 финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197815 04.08.2012 Тайсон в Стаффодоме Восточное. Собака обследована, назначено и выполняется лечение. Состояние здоровья улучшается. Нужна помощь в оплате передержки и приобретении гиопаллергенного корма. Добрый, ласковый пес, пристравивается единственным животным в семью, ответственным людям, знакомым с данной породой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Помогите парню на корм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сегодня нам привезли собаку от хозяев... Да уж Лен уже сами приносят. С меня 500 на мальчугана завтра кину. Напишите тел а то со сбер у меня не получется С днем рождения малыш дай бог чтоб тебе повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пито4ка Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) ну вот что за б...ядство, слов просто уже нет, одни слюни и мат. Парень то красивый а так не повезло в жизни! В доках не указан питомник? От себя могу наскребсти рублей 300, не могу больше, может после НГ еще подкину, хоть не заходи на сайт((((( Деньги завтра вышлю, дайте гол тел. ПОЖААААЛУСТА помогите песику ведь многие ищут, чтоб с детьми ладил, это ведь для многих плюс! +20% за мат, п. 4.9.2. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем moderator13 изменение уровня предупреждений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну вот что за б...ядство, слов просто уже нет, одни слюни и мат. Парень то красивый а так не повезло в жизни! В доках не указан питомник? От себя могу наскребсти рублей 300, не могу больше, может после НГ еще подкину, хоть не заходи на сайт((((( Деньги завтра вышлю, дайте гол тел. ПОЖААААЛУСТА помогите песику ведь многие ищут, чтоб с детьми ладил, это ведь для многих плюс! Дейстительно хоть на сайт не заходи за пол часа второе рыжее чудо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А вот и Тайчик3))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вот это номер... Лена, а ты веришь, что его заберут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вот это номер... Лена, а ты веришь, что его заберут? Кого? Тайчика-3? А его забрать никто не должен, ищем ему новый дом, но сначала лечим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лен, кинь карту, чуточку, но переведу! Пока больше нету ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лен, кинь карту, чуточку, но переведу! Пока больше нету ((( Кинула, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Перевела 300 р. только что! Скорого выздоровления мальчику, и новый дом!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Перевела 300 р. только что! Скорого выздоровления мальчику, и новый дом!!!!!! Пришли, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayda Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Очень контактный и симпатичный мальчик. Для получения удовольствия от прогулок с ним нао приноровиться к его рванному ритму, потому что Тайсон неожиданно может дернуть так, что повылетают все конечности)) Надо лечить его кожу и вперед - в новый дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponyta Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Народ, вы уверены что это аллергия??? Не похоже на нее.... я бы соскоб сдала, если честно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Народ, вы уверены что это аллергия??? Не похоже на нее.... я бы соскоб сдала, если честно.... Мы не уверены, но у меня такой амбуль был, весь живот такой коркой покрыт, аллергик. Будем обследовать, про демадекоз уже думали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лари Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Народ, вы уверены что это аллергия??? Не похоже на нее.... я бы соскоб сдала, если честно.... У моего старого такая же была штука по всему пузу и лапам. Аллергия. Лечились очень долго, но все-таки вылечились. Сейчас всё чистенько. Но мы всю прошлую зиму и весну кушали только рис, оленину и таблетки, потом только постепенно на сушку перешли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маринасаргон Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У моего вокруг "коков" такая же штука бывает..противоаллергическое помогает...ему 9..в возрасте началось карта я думаю та же,что и на черного стаффика??? кину 400... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponyta Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У моего старого такая же была штука по всему пузу и лапам. Аллергия. Лечились очень долго, но все-таки вылечились. Сейчас всё чистенько. Но мы всю прошлую зиму и весну кушали только рис, оленину и таблетки, потом только постепенно на сушку перешли Я не в коем случае не спорю, возможно это самая банальная аллергия... Просто я хотела сказать, что не помешает посмотреть собаку на ЛД и сделать микроскопическое исследование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маринасаргон Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 на карту Елен грем положила 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 эх, с днём рождения, Тритайчик.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 на карту Елен грем положила 500 Пришло! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нам нужна Эукануба Дерматозис. Когда до врача доедем не знаю, у меня сил уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нам нужна Эукануба Дерматозис. Когда до врача доедем не знаю, у меня сил уже нет. может,кто призентует?? Одежда для Тайчика у меня,на днях Таня заберет,приоденет детку) Девочки спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Новые подробности прошлой жизни - оказывается с собакой гуляли раз в день, а иногда вообще не гуляли. Видимо поэтому он гадит там где живет, а может порции еды для него слишком большие после дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 бедная собака... всё грустнее и грустнее истории под новый год... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти