Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Калуга Рыжий кот и серая кошка без хвостов

lst
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

По требованию модераторов

- вношу изменения-

оба животных находятся на передержке у Елены Алексеевны

Как это начиналось....

Об этих животных знали, но забрать сразу не могли. Теперь ситуация была уже критической, такой и остается, в принципе.

Ужастики писать не в моих правилах, скажу одно-

Травмы получены вследствие общения с двуногими недорослями. Перед этим забирали оттуда же кошку с поломанной лапой

Хроника из нашей группы вконтакте:

22 декабря 2011 года найден большой рыжий кот с полуоторванным хвостом. Часть хвоста висит непонятно на чем. Договорились на операцию на 23 декабря.

Не успела прийти домой с того же места звонит бабулька - кошке замотали хвост скотчем, потом содрали.

23 декабря - все утро искала передержки на послеоперационный период.

После обеда поедем на операцию.

Поедем естественно с обоими, если кошка еще жива.

23 декабря - кота выловили, кошку не смогли найти. Кота прооперировали, купировали хвост и кастрировали. Из наркоза вышел хорошо, удивлен зрелищем своего хвоста. Завтра удивим вас.

24 декабря, выловлена вторая кошка, хвост - жуть. обрубок. торчит кость, гниет и пахнет. Даже врач пришла в ужас. Сделали операцию, оклемывается немного.

25 декабря. Вчера вечером фоткали, Кот чувствует себя уверенно и спокойно. Кошке неудобно все - стоять, сидеть, лежать. Плачет и пытается выйти из своей маленькой клеточки.

Кот

e25aa665662f.jpg

3f5ecb333fae.jpg

8648ae95dc17.jpg

Кошка

583fe03e87f9.jpg

7121dc0c5129.jpg

0d15f9a1c080.jpg

У них пока нет ничего- только передержка на 5 дней, вернее уже на 3….

Катя Dukducha ими занимается- на операцию свозила, на первое время передержку нашла.

Все- наши силы полностью исчерпаны. Ни я ни Olga_tigra помочь тоже не можем…

Вообще хотели прооперировать и обратно отправить, но раны слишком серьезные, чтобы отправлять на улицу.

Тему вести буду я, но недолго- понимаю, что форум забит животными.

Это шанс для этих 2-х, через три дня судьбу их надо будет решить.

27.12.11- У кота есть финкуратор!!!! У кошки- пока ничего нет(:-(((

27.12.11- финкураторы на оплату передержек найдены, кот Цитрус и кошка Василиса едут завтра на передержку.

Если приедем вовремя- их осмотрит врач. У Цитруса не все в порядке с мочеиспусканием, возможно потребуется лечение.

Уважаемые модераторы! Завтра меня не будет в инете- вернусь из Москвы поздно. Просьба тему не сносить до выяснения назначений врача

Тема в Финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196526

Изменено пользователем lst

Домашние 100%. Кот большой, а кошка - вообще громадная. Лапы какие...Уроды, а не люди... :angry: Такие животные роскошные...

Давайте текст какой-нибудь, реквизиты - я попробую к себе в группу их закинуть.

Домашние, выброшенные. За ними в подвале присматривает и кормит бабуля. Причем кормит хорошо.

Вот эта бабуля и просила их спасти- "Забьют ведь до смерти...."- и это реально- мы знаем.

Вы денежки пока приберегите, пожалуйста.

И за пиар благодарны будем- потому, что очень уже у нас их много, кошек, котов, котят.

Текст и реквизиты Катя даст- она сегодня в ночи в инет выйдет- потому, что она ими занимается. Я открыла тему и буду координировать

Мы на операции-то денежков набрали в своей группе, а больше уже никак не получается. Да и передержки все у нас не по уши, а совсем...

Какой характер еще напишите у них - может кто захочет сразу домой забрать.... Как с лотком и прочее...

некоторым двуногим не мешало бы что-нить оторвать ... иногда очень хочется!!!

Рыжий на моего похож, только еще мордатее, убила б ублюдков.

А может быть кто-то решится взять под полное кураторство до пристройства? Лена, наверное, смогла бы организовать доставку в Москву, если будет нужно?

ЛЮДИ!!!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БЕСХВОСТИКАМ!!

Пока они еще не потеряли веру в людей!

До слез ведь жалко. Мне обещали тут фин. помощь небольшую недавно - первый взнос пойдет на стерилизацию вчера притащенных двух кошек - иначе мне просто нечем заплатить. А если будут взносы еще от этого куратора - поделюсь с безхвостой парочкой!

Инвалидам можно рассчитывать только на людей с ПиКа..... К сожалению, "нормальные" граждане хотят здоровых и беспроблемных....... А нам вот достаются такие.... Самые несчастные.........

Почему другие люди, не обвешанные котами, не видят эти слёзы? Кошачьи слёзы......

Ну, почему, у меня душа разрывается на мелкие части, а многие молча читают такие темы и только вздыхают : всем-то не поможешь...... Помогите, пожалуйста, этим невезунчикам - им очень больно!!!!

Боже мой!Какой кошмар!

Очень нужна помощь или передержкой за корм или денежкой на платную!!!

А кошку тоже стерилизовали?

Да, конечно.Кошка стерилизована, Кот кастрирован- был полукрипторх- но оба нашли и удалили.

Аня....... СПАСИБИЩЕ!!! Только передержка и пиар потом- прививки обеспечим!!!!!

Ура!!!!! По передержке - будем проситься в соседи к бобтейлу.

Ну, мы же тоже бобтейлы, только вынужденные...

Кошечка пока не у дел!

а она ведь тоже бобтейл,и тоже хочет присоседиться.

Ирина новенькая

Кошмар, до слез жалко котеек. :(

Котику финансовая помощь обещена, ПОМОГИТЕ денежкой кошечке! Спасите ей жизнь!

Если будет фин. куратор и Елена Алексеевна возьмет на передержку - могу курировать. Финансово я решительно несостоятельна - хорошо на работе кормят в долг :)

Если будет фин. куратор и Елена Алексеевна возьмет на передержку - могу курировать. Финансово я решительно несостоятельна - хорошо на работе кормят в долг :)

Давайте реквизиты - завтра буду постить их в Контакт, ну и тел. Бывает, что и ручки сразу находятся - кошачьи красивые. Там нужен ЯК в основном, на СБ слабо переводят денежку.

Елена Алексеевна
Там нужен ЯК в основном, на СБ слабо переводят денежку.

ЯК Наташа даст, она умеет с него через свой банк обналичивать денежку с очень щадящими процентами.

Давайте реквизиты - завтра буду постить их в Контакт, ну и тел. Бывает, что и ручки сразу находятся - кошачьи красивые. Там нужен ЯК в основном, на СБ слабо переводят денежку.

Спасибо! :gift: Вдруг и правда повезет!

ЯК 41001767163220

есть карта Альфа-Банка, по запросу в личку - клиентам альфы лучше туда - перевод мгновенный и без жадного ЯКа, еще могу выводить с Киви кошелька, но как и ЯК жадный.

Бывают голодные телефоны, но тоже по запросу. Мой телефон 8 (916) 801-37-28, только на него денег не надо - он совсем не голодный.

Граждане, а имена у них есть?

:wub: Если будет желание пиарить со стихами или обращаться за помощью в соцсетях тоже со стихами, пишите в личку - пришлю.

Глаза закройте и представьте: Анатолия Чубайса

К вам занесло однажды погостить -

Не на неделю, не на месяц, а подольше...

Теперь прикиньте: кто кого будет кормить?

И как кормить!!! Вот-вот, и я о том же!

Какой тут вывод, думай сам. Ведь всякий знает:

Все рыжие - к деньгам, а денег много не бывает!

И что, что без хвоста? А на фига?

Чубайс живет, как царь, а тоже без хвоста!

:rolleyes:

Эх, я б мурлыкал день и ночь тебе сонеты!

Свои б сапожки подарил тебе - возьми,

Они красивые, их носят даже летом,

А ты мне тапочки уютные найди!

Ты извини, ведь я не наглый, просто грустно:

Я вдруг представил - ты готовишь ужин вкусный,

А по кому-то пара тапочек скучает...

Ну вдруг по мне? А я принёс бы тортик к чаю!

Докладываю:

Эти две мордочки жили в одном дворе. кормили их бабульки, зверьки довольно упитанные и не тощие, при этом ни на одном звере не было рассадника блох. так по парочке выловлено...

Началось с того, что позвонила бабулька по другой коше - лапка сломана. срослась плохо, не может бегать, хромает.

Забрали и на этом все резервы Лены lst, Оли Тигры и мои окончательно закончились. Про кошку бабулька тогда еще сказала, что ходит красотка с сожженым хвостом. На тот момент раны были затянуты болячками, гноя не было. Забрана только сломаннолапая девочка.

Не прошло недели, звонит эта бабулька - рыжего кота порезали, хвост болтается на клоке...

Рванули, забрали...

Визуально кот крупный, упитанный, тяжелый. Шерсть в очень неплохом состоянии. Появился у них не более недели-полутора. Блох нет. А хвост... Несколько полузагноившихся резанных ран по всей длине хвоста... Как ножницами кромсали...

Хвост купировали. парня кастрировали. Привезла домой, выложила в клетке и звонок...

Бабулька - о том, что коша с сожженым хвостом вся в крови. Якобы видели люди как хвост поверх болячек обмотали скотчем и дергали, пока не отвалились болячки....

Наутро рванула за кошей. Клиника, операция.

В результате на руках, у знакомых друга два зверя.

Рыжий красивый кот Цитрус, у которого купирован хвост, кастрирован одновременно ...

Полосатая шпротинка у которой купирован хваст,одновременно стерилизована.

Они на платной передержке, но только до того момента, когда у знакомому друга вернется жена... Это собтие ориентировочно планируется на 30 декабря.

Кот Цитрус молодой около 2-3 лет, кастрирован, обработан от блох. Сидит в клетке, очень переживает из-за этого, жалуется, просится на волю. При открытии клетки сразу лезет на ручки целоваться обниматься, что подтверждает идею о его домашности. К соседке в соседней клетке относится снисходительно, пытается ее утешать мурчанием. Чувствует себя в целом сносно, но сегодня когда зашла проведать обратила внимание, что он стоит в горшке вертикально на двух лапах и издает короткие псикающие звуки. Струйки мочи видно не было, и не покакал. Наполнитель после этого оказался слегка увлажненным. Что это - не поняла. завтра поедем в клинику.

Кошечка Шпротинка, нет еще года, стерилизована, обработана от блох. До живота дотрагиваться не дает, девочка с рождения уличная. В клетке сидеть ей плохо, по ощущениям. как будто негде спрятаться, потому что когда накрыла сверху облегченно забилась в закрытый угол. В то же время при открытии клетки радостно и охотно идет на ручки. гладится так, что аж дух захватывает, тарахтит не громко, но так проникновенно.

Сейчас на корме роял канин фит ( как самый дешевый), так получилось, что они совсем выбили из бюджета.

Финансовый отчет ведется мною по обоим зверикам вместе в контакте http://vkontakte.ru/topic-11007173_25931877

фото звериков тут http://vkontakte.ru/album-11007173_149364225

Поступления на кота и кошку с травмированными хвостами.

22.12.11 - 1400 руб. Любимая Теща Татьяна, сберкарта.

22.12.11 - 500 руб. Мария Волченкова, на телефон

23.12.11 - 300 руб. Алина Макарова, через клинику.

23.12.11 - 500 руб. Оля Василенко и Елена Маркова, через клинику.

25.12.11 - 600 руб. Светлана с подругой (не узнала как зовут девушку) лично.

Расходы:

23.12.11 - такси 250 руб.

23.12.11 - операцию по купированию хвоста и кастрации 1 000 руб.

23.12.11 - оплата передержки 500 руб.

24.12.11 - такси 250 руб.

24.12.11 - операция по купированию хвоста и стерилизации - 1 300 руб.

24.12 11 - пеленки 5 штук - 100 руб.

Такая вот ситуация на сегодняшний день...

Идти зверькам после 30 числа некуда, денег в теме "кот наплакал"...

Нам бы куратора и фин куратора... Ну хотя бы на один недохвостик....

25.12.11 - 2 пачки корма Роял канин = 318 руб.

Перечитала сообщения форумчан...

Имена такие - Цитрус и Шпротинка... (фантазия кончилась еще летом(()

Лоток у обоих нормально, когда есть чем, у Шпротинки какашек нет еще. но написано в горшке, у Цитруса несколько какашек случилось, а вот что с писанием - непонятно, завтра будем выяснять.

Из срочных нужд - на профендер для обоих.

В людей верят - еще как верят, они для своего состояния потрясающе ласковы. До изумления. Задела нечаянно Шпроте хвост, взвизгнула видно от боли, но ласкаться не перестала. У меня много кошек было и есть, и ласковые кошки не в диковинку... Но от этой слезы наворачиваются, когда ее ласкаешь....

Куратор... Нет у них куратора. Пока не найдем куратора и финкуратора - не брошу(((

Реквизиты:

ЯК 410011083634251

WMR 343665039405

WMZ 355367398996

КИВИ 9605172611

Номер сберкарты в личку.

Цитрус клево! Цитрусик ... правда быстро станет РУсиком ... а вот то что плвчет когда писает и по капле давит - я так понимаю первый признак МКБ?

Maharani берите любые ЯКи - так как я уеду c 31 по 8 то наверное лучше dukducha реквизиты, тем болле что по ним уже на этих ребят собирали.

Так, на сегодня-

Кот Цитрус- куратор Наташа ko-twin(Благодарю!!!!)+ финкуратор crosat(Ой, спасибо!)

Передержка-будем просить Елену Алексеевну

Кошка Шпротинка- пока нет ничего....

Если кто пожалеет сироту безхвостую, то реквизиты в посте Кати Dukducha (пока ko-twin отсутствует(:-))) )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...