lst Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) По требованию модераторов - вношу изменения- оба животных находятся на передержке у Елены Алексеевны Как это начиналось.... Об этих животных знали, но забрать сразу не могли. Теперь ситуация была уже критической, такой и остается, в принципе. Ужастики писать не в моих правилах, скажу одно- Травмы получены вследствие общения с двуногими недорослями. Перед этим забирали оттуда же кошку с поломанной лапой Хроника из нашей группы вконтакте: 22 декабря 2011 года найден большой рыжий кот с полуоторванным хвостом. Часть хвоста висит непонятно на чем. Договорились на операцию на 23 декабря. Не успела прийти домой с того же места звонит бабулька - кошке замотали хвост скотчем, потом содрали. 23 декабря - все утро искала передержки на послеоперационный период. После обеда поедем на операцию. Поедем естественно с обоими, если кошка еще жива. 23 декабря - кота выловили, кошку не смогли найти. Кота прооперировали, купировали хвост и кастрировали. Из наркоза вышел хорошо, удивлен зрелищем своего хвоста. Завтра удивим вас. 24 декабря, выловлена вторая кошка, хвост - жуть. обрубок. торчит кость, гниет и пахнет. Даже врач пришла в ужас. Сделали операцию, оклемывается немного. 25 декабря. Вчера вечером фоткали, Кот чувствует себя уверенно и спокойно. Кошке неудобно все - стоять, сидеть, лежать. Плачет и пытается выйти из своей маленькой клеточки. Кот Кошка У них пока нет ничего- только передержка на 5 дней, вернее уже на 3…. Катя Dukducha ими занимается- на операцию свозила, на первое время передержку нашла. Все- наши силы полностью исчерпаны. Ни я ни Olga_tigra помочь тоже не можем… Вообще хотели прооперировать и обратно отправить, но раны слишком серьезные, чтобы отправлять на улицу. Тему вести буду я, но недолго- понимаю, что форум забит животными. Это шанс для этих 2-х, через три дня судьбу их надо будет решить. 27.12.11- У кота есть финкуратор!!!! У кошки- пока ничего нет(:-((( 27.12.11- финкураторы на оплату передержек найдены, кот Цитрус и кошка Василиса едут завтра на передержку. Если приедем вовремя- их осмотрит врач. У Цитруса не все в порядке с мочеиспусканием, возможно потребуется лечение. Уважаемые модераторы! Завтра меня не будет в инете- вернусь из Москвы поздно. Просьба тему не сносить до выяснения назначений врача Тема в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196526 Изменено 6 января, 2012 пользователем lst Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Домашние 100%. Кот большой, а кошка - вообще громадная. Лапы какие...Уроды, а не люди... Такие животные роскошные... Давайте текст какой-нибудь, реквизиты - я попробую к себе в группу их закинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilialo Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Красивые ребята, пусть выздоравливают скорее. Карта СБ есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Домашние, выброшенные. За ними в подвале присматривает и кормит бабуля. Причем кормит хорошо. Вот эта бабуля и просила их спасти- "Забьют ведь до смерти...."- и это реально- мы знаем. Вы денежки пока приберегите, пожалуйста. И за пиар благодарны будем- потому, что очень уже у нас их много, кошек, котов, котят. Текст и реквизиты Катя даст- она сегодня в ночи в инет выйдет- потому, что она ими занимается. Я открыла тему и буду координировать Мы на операции-то денежков набрали в своей группе, а больше уже никак не получается. Да и передержки все у нас не по уши, а совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Какой характер еще напишите у них - может кто захочет сразу домой забрать.... Как с лотком и прочее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Рыжий- домашний ласкучий валенок. Кошка тоже вроде нормальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 некоторым двуногим не мешало бы что-нить оторвать ... иногда очень хочется!!! Рыжий на моего похож, только еще мордатее, убила б ублюдков. А может быть кто-то решится взять под полное кураторство до пристройства? Лена, наверное, смогла бы организовать доставку в Москву, если будет нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да, Катя и сама запросто добросит до Москвы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ЛЮДИ!!!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БЕСХВОСТИКАМ!! Пока они еще не потеряли веру в людей! До слез ведь жалко. Мне обещали тут фин. помощь небольшую недавно - первый взнос пойдет на стерилизацию вчера притащенных двух кошек - иначе мне просто нечем заплатить. А если будут взносы еще от этого куратора - поделюсь с безхвостой парочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Инвалидам можно рассчитывать только на людей с ПиКа..... К сожалению, "нормальные" граждане хотят здоровых и беспроблемных....... А нам вот достаются такие.... Самые несчастные......... Почему другие люди, не обвешанные котами, не видят эти слёзы? Кошачьи слёзы...... Ну, почему, у меня душа разрывается на мелкие части, а многие молча читают такие темы и только вздыхают : всем-то не поможешь...... Помогите, пожалуйста, этим невезунчикам - им очень больно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Боже мой!Какой кошмар! Очень нужна помощь или передержкой за корм или денежкой на платную!!! А кошку тоже стерилизовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да, конечно.Кошка стерилизована, Кот кастрирован- был полукрипторх- но оба нашли и удалили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosat Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Девочки! Передержку котику оплачу. Что ему еше надо? Врач? Или уже ПИАР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Аня....... СПАСИБИЩЕ!!! Только передержка и пиар потом- прививки обеспечим!!!!! Ура!!!!! По передержке - будем проситься в соседи к бобтейлу. Ну, мы же тоже бобтейлы, только вынужденные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кошечка пока не у дел! а она ведь тоже бобтейл,и тоже хочет присоседиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А у кота куратор есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кошмар, до слез жалко котеек. Котику финансовая помощь обещена, ПОМОГИТЕ денежкой кошечке! Спасите ей жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Если будет фин. куратор и Елена Алексеевна возьмет на передержку - могу курировать. Финансово я решительно несостоятельна - хорошо на работе кормят в долг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Если будет фин. куратор и Елена Алексеевна возьмет на передержку - могу курировать. Финансово я решительно несостоятельна - хорошо на работе кормят в долг Давайте реквизиты - завтра буду постить их в Контакт, ну и тел. Бывает, что и ручки сразу находятся - кошачьи красивые. Там нужен ЯК в основном, на СБ слабо переводят денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Там нужен ЯК в основном, на СБ слабо переводят денежку. ЯК Наташа даст, она умеет с него через свой банк обналичивать денежку с очень щадящими процентами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Давайте реквизиты - завтра буду постить их в Контакт, ну и тел. Бывает, что и ручки сразу находятся - кошачьи красивые. Там нужен ЯК в основном, на СБ слабо переводят денежку. Спасибо! Вдруг и правда повезет! ЯК 41001767163220 есть карта Альфа-Банка, по запросу в личку - клиентам альфы лучше туда - перевод мгновенный и без жадного ЯКа, еще могу выводить с Киви кошелька, но как и ЯК жадный. Бывают голодные телефоны, но тоже по запросу. Мой телефон 8 (916) 801-37-28, только на него денег не надо - он совсем не голодный. Граждане, а имена у них есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Если будет желание пиарить со стихами или обращаться за помощью в соцсетях тоже со стихами, пишите в личку - пришлю. Глаза закройте и представьте: Анатолия Чубайса К вам занесло однажды погостить - Не на неделю, не на месяц, а подольше... Теперь прикиньте: кто кого будет кормить? И как кормить!!! Вот-вот, и я о том же! Какой тут вывод, думай сам. Ведь всякий знает: Все рыжие - к деньгам, а денег много не бывает! И что, что без хвоста? А на фига? Чубайс живет, как царь, а тоже без хвоста! Эх, я б мурлыкал день и ночь тебе сонеты! Свои б сапожки подарил тебе - возьми, Они красивые, их носят даже летом, А ты мне тапочки уютные найди! Ты извини, ведь я не наглый, просто грустно: Я вдруг представил - ты готовишь ужин вкусный, А по кому-то пара тапочек скучает... Ну вдруг по мне? А я принёс бы тортик к чаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dukducha Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Докладываю: Эти две мордочки жили в одном дворе. кормили их бабульки, зверьки довольно упитанные и не тощие, при этом ни на одном звере не было рассадника блох. так по парочке выловлено... Началось с того, что позвонила бабулька по другой коше - лапка сломана. срослась плохо, не может бегать, хромает. Забрали и на этом все резервы Лены lst, Оли Тигры и мои окончательно закончились. Про кошку бабулька тогда еще сказала, что ходит красотка с сожженым хвостом. На тот момент раны были затянуты болячками, гноя не было. Забрана только сломаннолапая девочка. Не прошло недели, звонит эта бабулька - рыжего кота порезали, хвост болтается на клоке... Рванули, забрали... Визуально кот крупный, упитанный, тяжелый. Шерсть в очень неплохом состоянии. Появился у них не более недели-полутора. Блох нет. А хвост... Несколько полузагноившихся резанных ран по всей длине хвоста... Как ножницами кромсали... Хвост купировали. парня кастрировали. Привезла домой, выложила в клетке и звонок... Бабулька - о том, что коша с сожженым хвостом вся в крови. Якобы видели люди как хвост поверх болячек обмотали скотчем и дергали, пока не отвалились болячки.... Наутро рванула за кошей. Клиника, операция. В результате на руках, у знакомых друга два зверя. Рыжий красивый кот Цитрус, у которого купирован хвост, кастрирован одновременно ... Полосатая шпротинка у которой купирован хваст,одновременно стерилизована. Они на платной передержке, но только до того момента, когда у знакомому друга вернется жена... Это собтие ориентировочно планируется на 30 декабря. Кот Цитрус молодой около 2-3 лет, кастрирован, обработан от блох. Сидит в клетке, очень переживает из-за этого, жалуется, просится на волю. При открытии клетки сразу лезет на ручки целоваться обниматься, что подтверждает идею о его домашности. К соседке в соседней клетке относится снисходительно, пытается ее утешать мурчанием. Чувствует себя в целом сносно, но сегодня когда зашла проведать обратила внимание, что он стоит в горшке вертикально на двух лапах и издает короткие псикающие звуки. Струйки мочи видно не было, и не покакал. Наполнитель после этого оказался слегка увлажненным. Что это - не поняла. завтра поедем в клинику. Кошечка Шпротинка, нет еще года, стерилизована, обработана от блох. До живота дотрагиваться не дает, девочка с рождения уличная. В клетке сидеть ей плохо, по ощущениям. как будто негде спрятаться, потому что когда накрыла сверху облегченно забилась в закрытый угол. В то же время при открытии клетки радостно и охотно идет на ручки. гладится так, что аж дух захватывает, тарахтит не громко, но так проникновенно. Сейчас на корме роял канин фит ( как самый дешевый), так получилось, что они совсем выбили из бюджета. Финансовый отчет ведется мною по обоим зверикам вместе в контакте http://vkontakte.ru/topic-11007173_25931877 фото звериков тут http://vkontakte.ru/album-11007173_149364225 Поступления на кота и кошку с травмированными хвостами. 22.12.11 - 1400 руб. Любимая Теща Татьяна, сберкарта. 22.12.11 - 500 руб. Мария Волченкова, на телефон 23.12.11 - 300 руб. Алина Макарова, через клинику. 23.12.11 - 500 руб. Оля Василенко и Елена Маркова, через клинику. 25.12.11 - 600 руб. Светлана с подругой (не узнала как зовут девушку) лично. Расходы: 23.12.11 - такси 250 руб. 23.12.11 - операцию по купированию хвоста и кастрации 1 000 руб. 23.12.11 - оплата передержки 500 руб. 24.12.11 - такси 250 руб. 24.12.11 - операция по купированию хвоста и стерилизации - 1 300 руб. 24.12 11 - пеленки 5 штук - 100 руб. Такая вот ситуация на сегодняшний день... Идти зверькам после 30 числа некуда, денег в теме "кот наплакал"... Нам бы куратора и фин куратора... Ну хотя бы на один недохвостик.... 25.12.11 - 2 пачки корма Роял канин = 318 руб. Перечитала сообщения форумчан... Имена такие - Цитрус и Шпротинка... (фантазия кончилась еще летом(() Лоток у обоих нормально, когда есть чем, у Шпротинки какашек нет еще. но написано в горшке, у Цитруса несколько какашек случилось, а вот что с писанием - непонятно, завтра будем выяснять. Из срочных нужд - на профендер для обоих. В людей верят - еще как верят, они для своего состояния потрясающе ласковы. До изумления. Задела нечаянно Шпроте хвост, взвизгнула видно от боли, но ласкаться не перестала. У меня много кошек было и есть, и ласковые кошки не в диковинку... Но от этой слезы наворачиваются, когда ее ласкаешь.... Куратор... Нет у них куратора. Пока не найдем куратора и финкуратора - не брошу((( Реквизиты: ЯК 410011083634251 WMR 343665039405 WMZ 355367398996 КИВИ 9605172611 Номер сберкарты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Цитрус клево! Цитрусик ... правда быстро станет РУсиком ... а вот то что плвчет когда писает и по капле давит - я так понимаю первый признак МКБ? Maharani берите любые ЯКи - так как я уеду c 31 по 8 то наверное лучше dukducha реквизиты, тем болле что по ним уже на этих ребят собирали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Так, на сегодня- Кот Цитрус- куратор Наташа ko-twin(Благодарю!!!!)+ финкуратор crosat(Ой, спасибо!) Передержка-будем просить Елену Алексеевну Кошка Шпротинка- пока нет ничего.... Если кто пожалеет сироту безхвостую, то реквизиты в посте Кати Dukducha (пока ko-twin отсутствует(:-))) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти