НастяСС Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Знакомая попросила открыть тему! На ПиКе её нет. НУЖНА ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ! КУРАТОР И ФИНАНСЫ ЕСТЬ! Сообщение из контакта: МОСКВА. Очередные злые хозяева.. Ласковой малышке за два месяца до нового года хозяева подарили жуткий подарок. Они посадили ее в машину и отвезли далеко от дома. На ходу ее выкинули на асфальт и уехали. Вот уже третий месяц она живет одна на улице. Добрые люди ее подкармливают, сделали ей будку, но она там не сидит. Все время ходит мимо той дороги и нюхает. Наверно еще любит и ждет.. После такой травмы девочка все еще ласковая и игривая, но немного побаивается людей, зато с удовольствием играет с другими домашними собаками, которые гуляют на улице. Нужна помощь с передержкой!! Срочно! Но лучше найти новых ДОБРЫХ и ЛЮБЯЩИХ хозяев. Девочка средних размеров, ооочень ласковая, просто до неприличия, шерсть до сих пор мягкая-мягкая. Я готова полностью оплатить передержку, если надо врача и стерилизацию, только прошу помочь с передержкой! 8-915-042-50-50 Вика Звонить в любое время http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/11...001a42.jpg.html http://s58.radikal.ru/i159/1112/68/b97ffc001a42.jpg 25.12.2011- Найдена собака, ищем передержку 26.12.2011- Найдена передержка до 5 числа в Красногорске, потом собака переедет на другую передержку. Завтра Вика её заберет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pav Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Значит, нужна только помощь с передержкой...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НастяСС Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Неужели мы совсем никому не интересны? Вика готова оплатить передержку и дальнейшую стерилизацию, нужна только крыша над головой на время ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pav Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 тоже готов помогать, но кто-то может поможет с передержкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НастяСС Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Значит, нужна только помощь с передержкой...? Только передержкой! Фотку я выложила, но только ссылкой. С радикалом не дружу( Я написала одной ПиКовской передержке, но она не в сети. Завтра Вика будет звонить-выяснять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Мяушка Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pav Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 напишите мне в личку, я просто в отъезде, не в Москве, но готов помогать... про передержку не знаю как помочь, опыта не много... желание есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НастяСС Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо Вам! напишите мне в личку, я просто в отъезде, не в Москве, но готов помогать... про передержку не знаю как помочь, опыта не много... желание есть... Написала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НастяСС Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Мы совсем совсем НИКОМУ не интересны? Собачка то с приданным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Мы совсем совсем НИКОМУ не интересны? Собачка то с приданным! Очень хорошая передержка у Папасан. Это 100 км от Москвы по Ярославке, он очень ответственный человек. Напишите ему в личку или позвоните, вдруг места есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НастяСС Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Очень хорошая передержка у Папасан. Это 100 км от Москвы по Ярославке, он очень ответственный человек. Напишите ему в личку или позвоните, вдруг места есть. Судя по теме, мест нет, но в личку напишу. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Малюкова Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Знакомая попросила открыть тему! На ПиКе её нет. НУЖНА ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ! КУРАТОР И ФИНАНСЫ ЕСТЬ! Сообщение из контакта: МОСКВА. Очередные злые хозяева.. Ласковой малышке за два месяца до нового года хозяева подарили жуткий подарок. Они посадили ее в машину и отвезли далеко от дома. На ходу ее выкинули на асфальт и уехали. Вот уже третий месяц она живет одна на улице. Добрые люди ее подкармливают, сделали ей будку, но она там не сидит. Все время ходит мимо той дороги и нюхает. Наверно еще любит и ждет.. После такой травмы девочка все еще ласковая и игривая, но немного побаивается людей, зато с удовольствием играет с другими домашними собаками, которые гуляют на улице. Нужна помощь с передержкой!! Срочно! Но лучше найти новых ДОБРЫХ и ЛЮБЯЩИХ хозяев. Девочка средних размеров, ооочень ласковая, просто до неприличия, шерсть до сих пор мягкая-мягкая. Я готова полностью оплатить передержку, если надо врача и стерилизацию, только прошу помочь с передержкой! 8-915-042-50-50 Вика Звонить в любое время http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/11...001a42.jpg.html http://s58.radikal.ru/i159/1112/68/b97ffc001a42.jpg наконец зарегистрировалась! Еще не очень тут разбираюсь. Я куратор. Если как-то можете помочь, прошу написать мне в контакте http://vkontakte.ru/victoria_fbk а лучше звонить на указанный моб. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pav Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 как сейчас дела? могу помочь отвезти, если нужно, но только после 30-го, сейчас в отъезде, не в Москве... готов помогать куратору, финансово... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pav Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 может ли кто-нибудь помочь с передержкой? ведь, как я понимаю, дело только в передержке, остальное всё есть, включая финансы... я тоже могу финансово поучаствовать... кто же поможет с передержкой??? как ее найти?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 может ли кто-нибудь помочь с передержкой? ведь, как я понимаю, дело только в передержке, остальное всё есть, включая финансы... я тоже могу финансово поучаствовать... кто же поможет с передержкой??? как ее найти?? Я предлагала- вы в раздумье.... , даже не одна я.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я предлагала- вы в раздумье.... , даже не одна я.... А у вас есть тема в разделе Передержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А у вас есть тема в разделе Передержки? Нет,но есть опыт передежки собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Какая красота!!! Моя собака сидит на передержке у папаСАНа, все очень замечательно, позвоните может возьмет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НастяСС Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вика сказала, что нашла хорошую передержку с 5 января. До 5 собачка будет жить в Красногорске. Завтра она за ней поедет, заберет и отвезет в Красногорск. Пока что новости вот такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pav Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хорошо, держитесь! нужна будет помощь - пишите!!! и напишите, пожалуйста, удалось ли в итоге забрать собаку с улицы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НастяСС Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сообщение от Вики из контакта: нее новые(о хозяевах). мы в этом дворе со всем разобрались, там всех прихожих собак стерилизуют и кормят. все пристроены. за этой то же уход есть. Она там оказывается уже больше 2х лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Малюкова Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Малютке нашли хозяев! Все хорошо, она счастлива) Всем спасибо за отклик!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Малюкова Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хорошо, держитесь! нужна будет помощь - пишите!!! и напишите, пожалуйста, удалось ли в итоге забрать собаку с улицы... Собака нашла хозяев!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти