Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шесть щенков и их мама обречены

csu68
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Форумчане,очень нужна ваша помощь! :worthy: На днях приехала в местный автосервис чинить машину,пока ждала механика услышала жалобное повизгивание во дворе,обернувшись увидела клетку размером метра полтора,в ней небольшая собака и семь щенков,примерно месячных.И всё бы хорошо,но:животные по сути дела не нужны никому,за ними присматривает один человек,но 30 числа он уезжает и щены да и мама могут погибнуть,т.к.кормить и убирать будет некому.Клетка стоит на улице,не утеплена,в ней жуть-щены спят в собственных испражнениях,мокрые,грязные,вонь жуткая,воды нет,кормят не знаю чем,вобщем караул!!!Когда спросила,что он собирается с ними делать,сказал не знаю,помрут,так помрут....Такая вот история.Вот фото щенков и мамы:0c62a88f15bbt.jpg 10e074bd519at.jpg 573c5bf6de02t.jpg ccb8340bf162t.jpg

Номер нашего ЯК 410011213421655

Вот я и плачу!А что с ними делать???

Вот я и плачу!А что с ними делать???

Пока хотя бы кормить и стараться найти помощь. Могу кинуть 500 р. , скажите куда?

Размещаю в "вконтакте" (хотя с моим то инетом ... :( )

Больше помочь ничем не могу, к сожалению((

csu68 Помощь подтягивается, не опускайте руки!

Сицилия, спасибо Вам! :gift:

А где территориально (район?). Могу будкой помочь и сеном.

Сделайте щенулям сыворотку пока не заболели.Дайте СБ в ЛК дам не меньше 1 т.Сегодня дадите сегодня он лайн и переведу если-это СБ

Спасибо огромное,я здесь новичок,поэтому ничего не знаю,да и постоянно на сайте быть не могу,завтра днём на работе,выйду на связь после 18.00,может быть оставить на сайте мой контактный тел.?

Спасибо огромное,я здесь новичок,поэтому ничего не знаю,да и постоянно на сайте быть не могу,завтра днём на работе,выйду на связь после 18.00,может быть оставить на сайте мой контактный тел.?

Я даю предлагающим помощь телефон из профиля, Вы не против?

И пожалуйста, прочитайте лс!

А на территорию автосервиса можно пройти или это частное владение? Если что то получится у Вас будет возможность доставить щенков?

В "вконтакте" девушка предлагает помощь, завтра сможет приехать её пропустят к собакам?

Маму хорошо бы стерилизовать, если уже не кормит. Иначе эта история будет повторяться 2-3 раза в год. Знаю, что есть недорогие варианты, кто-то на форуме говорил, что можно через какой-то фонд даже бесплатно

Щенков по одному забирать, отмывать, приводить в порядок и пристраивать постоянно поднимая объявления. Это самый бюджетный вариант.

Я даю предлагающим помощь телефон из профиля, Вы не против?

И пожалуйста, прочитайте лс!

я не против,оставляйте всем мой тел.Спасибо,что откликнулись.

Маму хорошо бы стерилизовать, если уже не кормит. Иначе эта история будет повторяться 2-3 раза в год. Знаю, что есть недорогие варианты, кто-то на форуме говорил, что можно через какой-то фонд даже бесплатно

Щенков по одному забирать, отмывать, приводить в порядок и пристраивать постоянно поднимая объявления. Это самый бюджетный вариант.

Мама ещё кормит,но они уже и сами едят,стерилизовать надо обязательно!Со щенками сложнее,к сожалению я даже никого взять на помывку не могу,у самой 6 кошек дома...

Госроди, опять щенки!! Валятся как новогодние подарки!! Нужно как-то искать передержку и ПИАР!! пиар!! Пиар!! Может в "передержки" посмотреть, узнать сколько денег надо и начать собирать??!! С миру по нитке.. а как еще!!??

Уже предложили пиар :yahoo:

Малышей срочно нужно вывозить! :help: :help: :help:

Девушки,спасибо что откликнулись!!! :gift:Всёчто могу,сделаю,постараюсь помочь с машиной,вопрос куда вывозить???

Девушки,спасибо что откликнулись!!! :gift:Всёчто могу,сделаю,постараюсь помочь с машиной,вопрос куда вывозить???

Все кто сможет помочь,звоните на мобильный,он указан в профиле,т.к днём на работе я без интернета к сожалению... :(

Не падать!

Щенкам очень-очень нужна передержка! Обещан активный пиар, кое-кто согласен помогать кормом. Не проходите мимо!

маму можно стерилизовать через ФАуну, там есть стационар на 10 дней.

В среду нужно ехать в РКФ и писать заявление, договориться с фауной, заблокировать место и везти, через неделю

забрать направление в РКФ и везти в фауну, тогда будет бесплатно.

(

с щенами помочь не могу ((( у самой....жаль сил нет..( им же там не развернуться

Срочно сдать анализы! Взять каку и отвезти в Гамалея. Утром. Без анализов дальнейшее туманно. И в тепло их.

Давайте рассуждать: новый год, пол месяца праздников, пиар на праздниках обычно не помогает. Получается малыши так и будут жить голодные холодные в тесной клетке в собственных испражнениях? :cry: :cry: :cry:

Я предлагаю складываться на передержку, нужно срочно ЯК и СБ карт открывать. Можно позвонить Алисе из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5337288 , она часто оптом семейства берет. Отзывы о ней замечательные.

Это в Коломне 100 км. от Москвы, но если говорите машина есть, то по-моему не так критично. :wub:

"Контакты. - 89036894626. ЗВОНИТЕ, в инете могу не быть ЗВОНИТЬ можно в любое время суток. Привезти или забрать тоже, в любое удобное для Вас время.Навестить - пожалуйста, в любое время суток, можно без предупреждения(кураторам)."

Срочно сдать экспресс-анализы на вирусы и к Алисе, прививки насколько я помню она может сама сделать, если привезете вакцину или сыворотку, глисто и болохогонит по-моему тоже может сама, но лучше уточнить.

Вот еще варианты передержек: http://vkontakte.ru/topic-32772282_26115815

Черные передержки: http://vkontakte.ru/topic-32772282_26106302

csu68, это не Вы в контакте http://vkontakte.ru/tanyaavdonina?

Хочу Ваш СОС по своим группам разместить, а у http://vkontakte.ru/tanyaavdonina личка закрыта, нужно бы открыть для связи :wub:

Ежели чего - пишите мне в личку здесь или в контакте: http://vkontakte.ru/djeilis

Перед тем, как сыворотку делать, сдайте анализы одного из малышей, не повторяйте наших ошибок...после сыворотки делать анализы бусполезно 21 день, а без анализов вас на передержку никто не возьмет((..это замкнутый круг((...сделайте эксперессы на вирусы в Гамалеи, туде нужно привезти кал да 14.00 каждый день..это самый надежный вариант, не делайте в ШАНС Био, там бывают ложноположительные анализы(((..сделайте срочно, и сразу сыворотку Витакан С, дважды...с интервалом через сутки. Я вам вчера предлагала советы...найдите меня в контакте, Eugheniya Miro...я вам дам контакт передержки...она мне отписалась, сказала, что может взять за корм....прямо завтра с утра привезите кусочек какла на анализ, на след день будут результаты, это не сложно...и послезавтра можете переезжать на передержку..только проверьте ее, я за нее не ручаюсь

АВТОР!!! Ну куда же Вы пропали? Если реальный шанс отвезти семейство на передержку и стерилизовать мать!

Вот видите, уже передержка на корм наклёвывается! Осталось все ничего.

Не проходите мимо!

Поделиться
  • Создать...